Гость
Статьи
Встречаемся давно, но …

Встречаемся давно, но в брак вступать не торопимся.

Мы встречаемся с парнем не первый, и даже не второй год.оба студенты, но оба работаем. В брак вступать пока не торопимся (инициатива парня). он любит меня, я вижу его заботу, ласку, но когда …

ллл
177 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
popo

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я угадала? Аахххах)) сколько ж на форуме старых дев))) это ж страшные цифры))

t
Гость

Сообщение было удалено

это скорее какой-нибудь альфач шифруется.

Гость
t

Сообщение было удалено

Альфачи на женском форуме меня настораживают))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да. ты проявила чудеса дедукции, ку//рица. мне 80 и у меня 15 кошек

Гость

Девушка 22-23 и парень 25-27 вступают в брак. Она рожает с небольшой разницей. Работает не напрягаясь, только, чтобы не терять навыки.
Родители обеспечивают девушке стартовую квартиру (собственники родители, потом она источник дополнительного дохода и стартовая для внучки) и помогают с первым взносом на ипотеку (с обеих сторон), потому что молодому мужу часто просто не под силу платить за съем и содержать жену в декрете и детей. По мере возможности помогают с внуками.
К 30 дети более-менее взрослые, можно заняться карьерой. К 35-40 годам есть муж, дети, карьера, дом. Путешествия и саморазвитие тоже прекрасно вписываются в эту схему.
Именно такой путь прошли все самые успешные знакомые девушки. В этой схеме нет только места разнообразию в сексуальных связях, но это на любителя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ок. Все отлично. Только один вопрос - почему именно родители ДЕВУШКИ обеспечивают стартовую квартиру?? А как же родители парня?? Сбагрили сыночку, можно и отдохнуть??))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бедолага))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сыночка по умолчанию обеспечивает семью, пока у них маленькие дети. Стартовое жилье - это финансовое вложение девушки в семью. Родители парня помогли ему получить хорошее образование, которое дает возможность финансово расти

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К слову, стартовое жилье является своего подстраховкой девушки на случай, если "не сложилось". Если "не сложилось" у той, кто пришла с мужу с голой по пой, то она с голой попой и уйдет. Или станет терпилой, потому что "жить негде и не за что"

Гость

Все это я проходила-когда и забота, и внимание, и любовь типа , а жениться нет, не сейчас-не любовь это к сожалению

Гость
t

Сообщение было удалено

Автор русским языком пишет: "не хочу рожать в 30". И много она наработает?

Все правильно, у мамы на всем готовом и постоянная барышня для случек - самый удобный вариант. Причем тут любофф никак не пойму.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда и родители сыночки пусть дают стартовое жилье для молодой семьи; муж приводит жену к себе, а не наоборот. А квартира девушки пусть будет ее подстраховкой, если муж вдруг "найдет любовь всей своей жизни". Или использует жилье как пассивный доход для девушки, на ее хотелки и небольшую фин.помощь мужу.
Сыночка по умолчанию обеспечивает семью...ему памятник за это поставить?? Если не готов к такому развитию событий, пусть живет с мамо))

t
Гость

Сообщение было удалено

а что значит в вашем понятии любовь? если вы секс называете случкой, то, скорее всего, для вас такого понятия нет вовсе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что им в подоле не принесут.

t
Гость

Сообщение было удалено

вы знаете, если так подумать, то рожать детей и при этом работать, довольно непросто. приходится выбирать.

Гость
t

Сообщение было удалено

В моей системе координат понятия брак, секс, любовь не коррелируються.

Брак - это совместное ведение хоз-ва и рождение\воспитание детей. Совершенно логично, что без н-ого кол-ва материальных ресурсов и секса брак невозможен в принципе. Без любви возможен.

В свою очередь любовь возможна без брака и без секса. Возможен и секс без любви, без брака. Но, поскольку единственные 100% надежные средства предохранения - это 1)воздержание, 2) вазектомия..

Гость
t

Сообщение было удалено

А из чего выбирать? Она сама себя и ребенка не прокормит. Пока на приданное наработает - там уже на ЭКО пора собирать. Насобирала на ЭКО, успела, не опоздала - зер гут. Се ля ви она такая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

19 век вспомнили? Так бесприданницы и тогда не котировались. Разве кто в летах возьмет молодую за красоту)
А кроме того, придя в дом мужа, она там ещё долго права голоса не имела.

Добрачная квартира мужика останется его добрачной квартирой. Тем более, что записана она на маму)

Я описала схему, которая работает на интересы всех членов семьи и которую я наблюдала в реальной жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В 19 веке не жила, не знаю как там что было...
И первый раз такой вариант вижу, что девушка семью квартирой обеспечивала...
В моем понимании так - нет жилплощади у мужчины - доя брака непригоден...

Гость
t

Сообщение было удалено

Без реальной помощи со стороны, к сожалению так. Ещё играет роль какая специальность. Некоторые могут работать удаленно, чтобы навык не потерять, а когда дети подрастают, можно и в полную силу.
Знала одну мамочку кормящую, она ездила на работу с грудным ребенком и няней) Её никто не заставлял.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы о понимании, а я об реальном окружении)

И как вам поможет добрачная квартира мужика в случае развода? Сейчас ду.раков, дарящих её жене все меньше. Ему же надо о следующей жене думать)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это что-то вроде маминых наставлений "найди себе мужика с квартирой"?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем дарить квартиру кому-то??? Просто квартира должна быть у мужчины, вот и все...
Пример ваш не слишком подробен. Может там девушка толстая и с прыщами, что без приданого ее замуж ну никак не выдать - такие примеры знаю, видела. Нормальные мои знакомые девушки прекрасно находили мужей и без доп.бонусов...и уходили жить к мужу/покупали совместное жилье уже с мужем...
Ну и не все молодые люди думают о следующей жене..большинство парней потому и долго сейчас встречаются/присматриваются чтобы "уж один раз и на всю жись"))) для мужчин развод еще больший стресс...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любая адекватная девушка знает это и без "маминых наставлений"...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ещё раз. Вы вышли замуж за мужчину с квартирой. Прожили 10 лет. Вам 40. У мужчины "новая любовь" и он просит вас с вещами на выход. Куда пойдете? Или разводов не бывает, а женщинам не бывает больше 30?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще раз. Пойду к себе, откуда пришла к мужу. Делов-то..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потом эти адекватные девушки превращаются в "мудрых" терпил, потому что им "идти некуда и жить не за что"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если у ваших родителей практически зАмок и нет других детей, то нет и проблем.

Если жили вдвоем с мамой в двухкомнатной малогабаритке и она мечтала, когда вы наконец "найдете себе мужика с квартирой", чтобы и самой устроить "личную жизнь", то вас может ожидать малоприятный сюрпрайз)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Практически никто не идет в ЗАГС с мыслями о разводе, однако статистика разводов 50-80%

Дейенерис

Тем, что ему не хочется напрягаться, и его и так всё устраивает. Если ы ему всё на блюдечке поднесли (жильё там, деньги для содержания семьи), он бы, может, и женился, почему нет? Но по сути это человек, для семьи неподходящий.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть своя квартира, при чем здесь мама, замок, и сюрпрайз?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот) сами же сказали, что мыслей о разводе сначала ни у кого нет, тогда к чему бред о мыслях о "следующей жене"?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мысли о «следующей жене» появятся, когда предыдущая будет отправлена к маме с тем чемоданом, с которым пришла) Если она надеется, что мужик в случае развода сам уйдет с этим чемоданом из собственной квартиры, то чаще всего её ждет разочарование

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так куда ж мужика из собственной фатерки то выгнать? Это невозможно юридически)
Просто не надо подбирать всех подряд) семью строить и детей растить- на территории мужчины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Исходя из статистики разводов – 80% это "все подряд")

Мама знатно вас «научила». Только у мужика «всё будет» годам к 35 и 35-летняя ровесница ему уже без надобности. Даже со своей квартирой.

Жить и растить детей надо на ОБЩЕЙ территории. Чтобы в случае развода не остаться с голой попой. Если жить на съемной квартире, то эта общая может появится ближе к пенсии. Вот для этого и нужна стартовая, чтобы у девушки была возможность не бегать перед климаксом на ЭКО.

t
Гость

Сообщение было удалено

а накопить вместе, или соединить добрачную недвижку в одну жил.площадь не вариант?

Гость
t

Сообщение было удалено

Соединить недвижку при статистике 80% разводов – не вариант однозначно. Поэтому свекрови и тещи не спешат записать недвижку на детей и правильно делают)

Накопить вместе можно. Жить в это время где? Со свекровью? На любителя. На съеме? Тогда копить и откладывать деторождение долго придется. Мужику по барабану, а у женщины могут быть проблемы. После этого у мужика новая семья и дети, а женщина под 40 пишет на вумене как здорово жить одной.

Гость
t

Сообщение было удалено

Не вариант. Я б на такое не пошла. Слишком велики риски.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так кто ж мешает дать сыну стартовую квартиру, чтоб он туда привел молодую любимую девушку, родящую ему детей; а не дожидался, пока его супруга заработает себе сама на жилье тли пока не откинутся ее наследодатели?)))

Гость

> у меня сейчас желание создать семью с любимым человеком

ну так семья - это когда вмете живёте, рожаете и воспитываете детей, ведёте общее хозяйство, спите в одной кровати. А штамп-то тут при чём?

Гость

> В браке обязанностей у женщин все равно больше. Одна обязанность родить детей чего только стоит

А можно уточнить статью СК, обязывающую жён рожать детей?

t
Гость

Сообщение было удалено

при всем. почему сейчас принято такое событие, как создание семьи, пропускать мимо, без должного внимания? Почему мы продолжаем праздновать какой-то ***** ДСВ, День Петра и Февронии, а день создания семьи пропустить без отметки, как будто ничего и не случилось? Штамп, свадьба -- это то, что отчерчивает блудное сожительство или обычную легкую влюбленность от настоящей семьи , с планами на будущее и со всей ответственностью за нее. Раньше не было штампа, была запись в церковной книге и венчание, но суть одна: новая семья должна заявить о себе, создание новой ячейки общество должно быть чем-то ознаменовано., поэтому для меня семья без штампа -- это не семья.

t
Гость

Сообщение было удалено

СК не регламентирует все стороны брака но как бы рождение детей само собой подразумевается под понятием семья.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Статьи нет, но муж просит и не отвертеться

гость
t

Сообщение было удалено

Ничего не подразумевается, просто муж просит рано или поздно

гость
Гость

Сообщение было удалено

Вышла за мужчину с квартирой и потом в браке купили совместное жилье, а если за 5-10 лет ничего не купили - явно муж нищеброд какой-то, за такого я бы и не пошла в принципе

гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за бред? Идти некуда и жить не на что - это скорее у тех кто с мужем на съемной жила

Гость

>СК не регламентирует все стороны брака но как бы рождение детей само собой подразумевается под понятием семья.

Ну так и зачем штамп тогда? Живите вместе и подразумевайте рождение детей.

Гость

>Все это я проходила-когда и забота, и внимание, и любовь типа , а жениться нет, не сейчас-не любовь это к сожалению

А квартиру свою на мужчину своего переписали? Нет? Значит, его не любили!