Мы встречаемся с парнем не первый, и даже не второй год.оба студенты, но оба работаем. В брак вступать пока не торопимся (инициатива парня). он любит меня, я вижу его заботу, ласку, но когда …
Сообщение было удалено
ну, легко так сказать: "поищи постарше". а этого куда девать, если я за него хочу, а не за того, кто постарше?
Сообщение было удалено
но он то вас в жены брать не хочет.....т ут, понимаете, ОБОЮДНОЕ желание нужно. Ваших хотелок недостаточно. А ваш шарахается от темы брака, и еще лет 5 шарахаться будет.
Автор, а точный возраст-то какой? Какие у вас планы на жизнь в принципе - касаемо свадьбы, детей, карьеры?
Сообщение было удалено
чуть за 20. все планы описывать долго. но семья и дети туда входят.
Сообщение было удалено
со своими "хачу/нихачу"- это к другому мужчине, которому сумеете это все на уши навещать простите, но пока из всех органов, у вас созрела только писечка и ею вы думаете.
Сообщение было удалено
и правильно сделает.
Сообщение было удалено
с чего вы так решили? по-моему, нормальное желание -- создать семью с любимым человеком, которого знаешь несколько лет.
Ваша фраза "в брак не торопимся" не верна, это он не торопится, а вам пригрело уже.
Мужчина мыслит рационально: вы милая, удобная, ему с вами комфортно пока он учится. Но думать о семье и выбирать себе пару на всю жизнь ему еще пока рано.
Вы же начинаете на него давить, своими намеками глупыми и нытьем. Он понимает что если вы его в угол загоните, жениться он все равно на вас не будет, значит придется уходить - а это перемены в жизни. Перемены резкие мужчин нервируют. Но что он не денится на вас - это почти 100%, даже если вы его пузом или чем додавите - брак обречен.
Сообщение было удалено
Абсолютно верно сказано
Сообщение было удалено
Этот когда доучится в тчении года- полутора сольется
Оспади, парню 20 лет она ему хомут к башке примеряет
Надо быть полным аленем что бы с вами в ЗаГС пойти. Он еще ничего в мире не видел, не пробовал, он даже не дил еще толком доя себя и так как сам хочет. Человек еще не успел вырваться из под родительской опеки, она уже рвется его захомутать и в стойло.
Разумный мужик бортанет вас через несколько лет и лет до 30 определялся бы в жизни: карьеру строил, любимся, встречался, мир смотрел, дилищный вопрос решал, самореализовывался бы.
А что вы ему можете предложить? - нищету, пеленки и бытовуху? Ой как заманьчево...
Сообщение было удалено
у вас сейчас желание прогнуть "любимава чилавега" под свои хотелки . вы считаете это нормальным?
Сообщение было удалено
++++++++++Всё верно!! Появятся деньги, стабильная работа и зарплата, будет больше времени. Поэтому роман с ровесником для меня всегда был табу. Слишком разное время для созревания к браку у женщин и мужчин...
Сообщение было удалено
Так и есть. Если ей, по хорошему в годам к 26-27 надо замуж выйти уже, то ему до 30 лет нафиг туда не надо.
Если женщине (многим) годам к 26-28 уже хочется стать матерью, то большинство мужчин созревает до осознанного желанного отцовства годам к 32-34.
Сообщение было удалено
Пургу не неси. Все молоденькие девушки зотят замуж. И это нормально.
Другое дело, что для этих целей Автору нужен другой объект. Постарше и посамостоятельнее.
И отзеркаль ситуацию. Когда годами мужики не женятся на своих спутницах - этим они не "прогинают" их под свои "хотелки" (погулять, чувствовать себя свободным, не нести ответственность) ???
Сообщение было удалено
Такова природа)) ничего не сделаешь...
Сообщение было удалено
Тут сейчас вообще никто ничего не поймёт... В теме написали,что встречаетесь,а теперь выясняется,что сожительствуете.Это две большие разницы.Вас после пары лет встреч замуж не зовут или после пары лет сожительства?
Сообщение было удалено
Это те квартирки,которые по часам сдаются )))
Образование семьи должно происходить ДО загса. Дети в и во вне брака имеют одинаковые юридические права. Мужчине брак невыгоден на всех фронтах, женщине выгоден. Брак регулирует ТОЛЬКО юридическую сторону отношений, на сами отношения не влияет или влияет в худшую сторону.
Сообщение было удалено
а зачем жениться , если сожительствуют ?
Сообщение было удалено
если у женщины это все есть - конечно женится )) а голозадые принцеждалки никому не нужны .
Сообщение было удалено
это еще кто пургу несет ))) "взамуж" - это в нынешней системе координат . пока есть загсы . если исчезнут например загсы , и сам институт брака - что , перестанут рожать ? ))) нивжисть , просто будет другая система , куда будут стремиться женщины , чтобы влезть на шею . а женщине в принципе абсолютно пофик , как это все называется - ей главное - понты и на шею мужчине влезть . при этом , желательно так , чтобы в дальнейшем уже не прикладывать усилия к его удержанию (штамп , или его аналог) - а то нормальной женой современные женщинки могут быть только ограниченное время . если сделать в нынешнем браке для женщины БОЛЬШЕ обязанностей , и меньше прав - их туда насильно не затащишь ))) ото и весь секрет нынешних меркантильных .
Сообщение было удалено
Брак не нужен тому, кто может сам о себе позаботится. Поскольку брак, в первую, очередь - это взаимные обязательства. Нежелание брать на себя эти обязательства и есть причина желания избежать брака. Любовь-морковь может быть и без штампа
Сообщение было удалено
Дополнение: все молоденькие девушки, кого папа с мамой отправили в "большой мир" с голой попой.
Сообщение было удалено
если только они не хотят "застолбить территорию")
Сообщение было удалено
а папа-мама? или сирота?
Сообщение было удалено
Удобно.
Не знаю ничего о вашей паре, так что судить не могу. Но видела не раз, как парень с девушкой "встречались" годами, а потом за пару месяцев он принимал решение о женитьбе. На другой.
Сообщение было удалено
чью?
Сообщение было удалено
Жилье-то добрачное. Так что в случае чего - назад к маме
Сообщение было удалено
Сожительство – это триал-версия) Подходит- не подходит. Но часто после истечения срока действия лицензию так и не берут, предпочитая найти следующий бесплатный триал))
Сообщение было удалено
почему это вы так решили?
Сообщение было удалено
смысл? 4 года был со мной, а тут сольется?
Сообщение было удалено
у меня сейчас желание создать семью с любимым человеком, а не блудовать до 25. и я считаю это нормальным.
Сообщение было удалено
это ты не неси. все молоденькие ходят замуж)))))))))))))))))))))) лет до 23-25 ни я, ни мои подруги про брак вообще не думали, гуляли и развлекались
Сообщение было удалено
нет, это те квартирки, которые на месяц снимают)
а ***** мы и дома могли, нам для этого ничего снимать не надо)
Сообщение было удалено
ну вот меня, скажем, никто никуда не отправлял. но я все-таки хочу создать семью и выйти замуж. как так-то, а?
Сообщение было удалено
Вполне нормальное. Не слушайте вы этих "самодостаточных". Они до 30+ "саморазвиваются", а потом создаю по паре топиков в неделю "скоро 40 и ни мужа, ни детей, че делать, где взять?"
Другое дело у парня вашего ещё возраст достаточно юный для брака и родители о вас не побеспокоились в должной мере.
Сообщение было удалено
родительскую. у них дом еще есть.
Сообщение было удалено
а как они должны были побеспокоиться?
Сообщение было удалено
Желающих плавно перебраться с родительской шеи на шею мужа больше, чем согласных эту шею подставить)
Сообщение было удалено
мда. вот уж точно - бабы каются, девки замуж собираются))) Автор, неужели нет желания погулять, пожить для себя, просто ВСТРЕЧАТЬСЯ. Зачем так рано этот хомут надевать на себя? Так не терпится кастрюли поскрести и носки постирать? Или боитесь, что постарше будете - вас не возьмут?? ))) Совместный быт быстро убивает любовь...Эх, бабы, бабы...))))
Сообщение было удалено
не поняла. а что, замужние типа не работают?
Сообщение было удалено
пожить для себя? это как? что укладывается в это понятие? клуюбы, дискотеки, гулянки, развлекуха -- что?
нет, я уже не хочу встречаться. надоело.
Сообщение было удалено
Брось наркоту. Она тебе явно не на пользу.
Пока институт брака существует. Значит "это кому-нибудь нужно". В браке обязанностей у женщин все равно больше. Одна обязанность родить детей чего только стоит. В декрете женщина работать ну никак не сможет года 2 это точно. А значит, муженек обязан обеспечивать, хочет он того или нет.)) Вот за этим и нужен брак. Да и негоже молодой девушке сожительствовать. Ей в силу возраста и неиспорченности нужен официальный брак.
Сообщение было удалено
Ну конечно)) а потом пишете тему на форуме "мне 59 лет, ни разу не было серьезных отношений".)))
Сообщение было удалено
Пока маленькие дети, чаще не работают, чем работают
Сообщение было удалено
имеете ввиду декрет?
Сообщение было удалено
Так-то оно так)
Только автор сама должна к этому придти. Пока сам не убедишься никто не докажет и не сможет убедить. Все через это проходят. Такова жизнь. Лично я на человека, который ни разу в жизни не был официально женат/замужем, смотрю подозрительно.
Да и может автору понравится семейная жизнь со всеми ее прелестями...как знать...
Сообщение было удалено
иди борщ вари, к/урица
Сообщение было удалено
прийти к чему? у меня нет предрасположенности к гедонизму.