Гость
Статьи
Встречаемся давно, но …

Встречаемся давно, но в брак вступать не торопимся.

Мы встречаемся с парнем не первый, и даже не второй год.оба студенты, но оба работаем. В брак вступать пока не торопимся (инициатива парня). он любит меня, я вижу его заботу, ласку, но когда …

ллл
177 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ллл
Гость

Сообщение было удалено

ну, легко так сказать: "поищи постарше". а этого куда девать, если я за него хочу, а не за того, кто постарше?

Гость
ллл

Сообщение было удалено

но он то вас в жены брать не хочет.....т ут, понимаете, ОБОЮДНОЕ желание нужно. Ваших хотелок недостаточно. А ваш шарахается от темы брака, и еще лет 5 шарахаться будет.

Гость

Автор, а точный возраст-то какой? Какие у вас планы на жизнь в принципе - касаемо свадьбы, детей, карьеры?

ллл
Гость

Сообщение было удалено

чуть за 20. все планы описывать долго. но семья и дети туда входят.

Гость
ллл

Сообщение было удалено

со своими "хачу/нихачу"- это к другому мужчине, которому сумеете это все на уши навещать простите, но пока из всех органов, у вас созрела только писечка и ею вы думаете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и правильно сделает.

ллл
Гость

Сообщение было удалено

с чего вы так решили? по-моему, нормальное желание -- создать семью с любимым человеком, которого знаешь несколько лет.

Гость

Ваша фраза "в брак не торопимся" не верна, это он не торопится, а вам пригрело уже.
Мужчина мыслит рационально: вы милая, удобная, ему с вами комфортно пока он учится. Но думать о семье и выбирать себе пару на всю жизнь ему еще пока рано.
Вы же начинаете на него давить, своими намеками глупыми и нытьем. Он понимает что если вы его в угол загоните, жениться он все равно на вас не будет, значит придется уходить - а это перемены в жизни. Перемены резкие мужчин нервируют. Но что он не денится на вас - это почти 100%, даже если вы его пузом или чем додавите - брак обречен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно верно сказано

Гость
ллл

Сообщение было удалено

Этот когда доучится в тчении года- полутора сольется

Гость

Оспади, парню 20 лет она ему хомут к башке примеряет

Надо быть полным аленем что бы с вами в ЗаГС пойти. Он еще ничего в мире не видел, не пробовал, он даже не дил еще толком доя себя и так как сам хочет. Человек еще не успел вырваться из под родительской опеки, она уже рвется его захомутать и в стойло.
Разумный мужик бортанет вас через несколько лет и лет до 30 определялся бы в жизни: карьеру строил, любимся, встречался, мир смотрел, дилищный вопрос решал, самореализовывался бы.
А что вы ему можете предложить? - нищету, пеленки и бытовуху? Ой как заманьчево...

Гость
ллл

Сообщение было удалено

у вас сейчас желание прогнуть "любимава чилавега" под свои хотелки . вы считаете это нормальным?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++Всё верно!! Появятся деньги, стабильная работа и зарплата, будет больше времени. Поэтому роман с ровесником для меня всегда был табу. Слишком разное время для созревания к браку у женщин и мужчин...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и есть. Если ей, по хорошему в годам к 26-27 надо замуж выйти уже, то ему до 30 лет нафиг туда не надо.
Если женщине (многим) годам к 26-28 уже хочется стать матерью, то большинство мужчин созревает до осознанного желанного отцовства годам к 32-34.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пургу не неси. Все молоденькие девушки зотят замуж. И это нормально.
Другое дело, что для этих целей Автору нужен другой объект. Постарше и посамостоятельнее.
И отзеркаль ситуацию. Когда годами мужики не женятся на своих спутницах - этим они не "прогинают" их под свои "хотелки" (погулять, чувствовать себя свободным, не нести ответственность) ???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такова природа)) ничего не сделаешь...

Гость
ллл

Сообщение было удалено

Тут сейчас вообще никто ничего не поймёт... В теме написали,что встречаетесь,а теперь выясняется,что сожительствуете.Это две большие разницы.Вас после пары лет встреч замуж не зовут или после пары лет сожительства?

Гость
ллл

Сообщение было удалено

Это те квартирки,которые по часам сдаются )))

Антон

Образование семьи должно происходить ДО загса. Дети в и во вне брака имеют одинаковые юридические права. Мужчине брак невыгоден на всех фронтах, женщине выгоден. Брак регулирует ТОЛЬКО юридическую сторону отношений, на сами отношения не влияет или влияет в худшую сторону.

Гость
ллл

Сообщение было удалено

а зачем жениться , если сожительствуют ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если у женщины это все есть - конечно женится )) а голозадые принцеждалки никому не нужны .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это еще кто пургу несет ))) "взамуж" - это в нынешней системе координат . пока есть загсы . если исчезнут например загсы , и сам институт брака - что , перестанут рожать ? ))) нивжисть , просто будет другая система , куда будут стремиться женщины , чтобы влезть на шею . а женщине в принципе абсолютно пофик , как это все называется - ей главное - понты и на шею мужчине влезть . при этом , желательно так , чтобы в дальнейшем уже не прикладывать усилия к его удержанию (штамп , или его аналог) - а то нормальной женой современные женщинки могут быть только ограниченное время . если сделать в нынешнем браке для женщины БОЛЬШЕ обязанностей , и меньше прав - их туда насильно не затащишь ))) ото и весь секрет нынешних меркантильных .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Брак не нужен тому, кто может сам о себе позаботится. Поскольку брак, в первую, очередь - это взаимные обязательства. Нежелание брать на себя эти обязательства и есть причина желания избежать брака. Любовь-морковь может быть и без штампа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дополнение: все молоденькие девушки, кого папа с мамой отправили в "большой мир" с голой попой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если только они не хотят "застолбить территорию")

Гость
ллл

Сообщение было удалено

а папа-мама? или сирота?

Гость
ллл

Сообщение было удалено

Удобно.
Не знаю ничего о вашей паре, так что судить не могу. Но видела не раз, как парень с девушкой "встречались" годами, а потом за пару месяцев он принимал решение о женитьбе. На другой.

Гость
ллл

Сообщение было удалено

чью?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жилье-то добрачное. Так что в случае чего - назад к маме

Гость
ллл

Сообщение было удалено

Сожительство – это триал-версия) Подходит- не подходит. Но часто после истечения срока действия лицензию так и не берут, предпочитая найти следующий бесплатный триал))

t
Гость

Сообщение было удалено

почему это вы так решили?

t
Гость

Сообщение было удалено

смысл? 4 года был со мной, а тут сольется?

t
Гость

Сообщение было удалено

у меня сейчас желание создать семью с любимым человеком, а не блудовать до 25. и я считаю это нормальным.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это ты не неси. все молоденькие ходят замуж)))))))))))))))))))))) лет до 23-25 ни я, ни мои подруги про брак вообще не думали, гуляли и развлекались

t
Гость

Сообщение было удалено

нет, это те квартирки, которые на месяц снимают)
а ***** мы и дома могли, нам для этого ничего снимать не надо)

t
Гость

Сообщение было удалено

ну вот меня, скажем, никто никуда не отправлял. но я все-таки хочу создать семью и выйти замуж. как так-то, а?

Гость
ллл

Сообщение было удалено

Вполне нормальное. Не слушайте вы этих "самодостаточных". Они до 30+ "саморазвиваются", а потом создаю по паре топиков в неделю "скоро 40 и ни мужа, ни детей, че делать, где взять?"

Другое дело у парня вашего ещё возраст достаточно юный для брака и родители о вас не побеспокоились в должной мере.

t
Гость

Сообщение было удалено

родительскую. у них дом еще есть.

t
Гость

Сообщение было удалено

а как они должны были побеспокоиться?

Гость
t

Сообщение было удалено

Желающих плавно перебраться с родительской шеи на шею мужа больше, чем согласных эту шею подставить)

Гость
t

Сообщение было удалено

мда. вот уж точно - бабы каются, девки замуж собираются))) Автор, неужели нет желания погулять, пожить для себя, просто ВСТРЕЧАТЬСЯ. Зачем так рано этот хомут надевать на себя? Так не терпится кастрюли поскрести и носки постирать? Или боитесь, что постарше будете - вас не возьмут?? ))) Совместный быт быстро убивает любовь...Эх, бабы, бабы...))))

t
Гость

Сообщение было удалено

не поняла. а что, замужние типа не работают?

t
Гость

Сообщение было удалено

пожить для себя? это как? что укладывается в это понятие? клуюбы, дискотеки, гулянки, развлекуха -- что?
нет, я уже не хочу встречаться. надоело.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Брось наркоту. Она тебе явно не на пользу.
Пока институт брака существует. Значит "это кому-нибудь нужно". В браке обязанностей у женщин все равно больше. Одна обязанность родить детей чего только стоит. В декрете женщина работать ну никак не сможет года 2 это точно. А значит, муженек обязан обеспечивать, хочет он того или нет.)) Вот за этим и нужен брак. Да и негоже молодой девушке сожительствовать. Ей в силу возраста и неиспорченности нужен официальный брак.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну конечно)) а потом пишете тему на форуме "мне 59 лет, ни разу не было серьезных отношений".)))

Гость
t

Сообщение было удалено

Пока маленькие дети, чаще не работают, чем работают

t
Гость

Сообщение было удалено

имеете ввиду декрет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так-то оно так)
Только автор сама должна к этому придти. Пока сам не убедишься никто не докажет и не сможет убедить. Все через это проходят. Такова жизнь. Лично я на человека, который ни разу в жизни не был официально женат/замужем, смотрю подозрительно.
Да и может автору понравится семейная жизнь со всеми ее прелестями...как знать...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

иди борщ вари, к/урица

popo
Гость

Сообщение было удалено

прийти к чему? у меня нет предрасположенности к гедонизму.