Мы встречаемся с парнем не первый, и даже не второй год.оба студенты, но оба работаем. В брак вступать пока не торопимся (инициатива парня). он любит меня, я вижу его заботу, ласку, но когда …
>Статьи нет, но муж просит и не отвертеться
А если просто любимый мужчина просит - отвертеться? А в чём разница?
Сообщение было удалено
Разница в том, что просто мужчина просит - зачем мне прислушиваться к его мнению, он мне кто? Дядя какой-то, мимо проходил, другое дело - законный муж, который хорошо относится, любит, балует и содержит
Не, ну правда? Какие дополнительные рычаги даёт мужчине штамп в паспорте, чтобы заставить свою женщину родить ребёнка?
- Роди мне сына!
- Иди в жoпу, я хочу карьеру делать! И ты мне не муж!
- Роди мне сына!
- Иди в жoпу, я хочу карьеру делать!
- Но я твой официальный муж!
- Да мне нaсрать!
Сообщение было удалено
Речь не о карьеристках, а о домохозяйках, с карьеристками вообще мужчины предпочитают дело не иметь и не жениться на них.
>Разница в том, что просто мужчина просит - зачем мне прислушиваться к его мнению, он мне кто? Дядя какой-то, мимо проходил, другое дело - законный муж, который хорошо относится, любит, балует и содержит
Не просто мужчина просит, а любимый мужчина, который хорошо относится, любит, балует и содержит, но у которого нет штампа в паспорте.
Ну и в любом случае, всё зависит лишь от доброй воли женщины. Брак мужчине никаких прав тут (как и везде) не даёт. То, что вы описали - не более чем шантаж. Подписывай бумажки или не рожу ребёнка. То же самое, что "купи мне машину или не рожу ребёнка".
Кто хочет строить карьеру, тем более разговаривает с мужем в таком тоне - да мне нацрать - что все эти тетеньки вообще в браке забыли? Да и какой нормальный успешный состоятельный мужчина потерпит такое отношение?
>Речь не о карьеристках, а о домохозяйках
да какая разница. Факт в том, что "я же законный муж" не влияет.
Сообщение было удалено
Да я и с бумажкой не тороплюсь рожать вообще-то) не в этом дело, если даже не расписаны - то о каких детях вообще речь? ) Я не чокнутая оввуляшка, чтобы рожать в любых условиях и с кем попало, пусть он хоть балует и содержит(любить - не любит, когда любят - женятся)
Сообщение было удалено
Влияет и еще как (конечно на нормальных женщин), оввули чеканутые и так родят
Блин, ну я утрировал. Суть в том, что наличие штампа не даёт мучжчине никакого преимущества и женщину ни к чему не обязывает.
Сообщение было удалено
Дает, иначе б мужики так не держались за брак, развод для них смерти подобен (конечно когда жена - хорошая девушка). Я наоборот выступаю за отношения без брака, но у меня такое никогда не получалось, всем мужчинам нужна была семья и дети впоследствии
>Влияет и еще как (конечно на нормальных женщин)
и каким же образом? Если жена не хочет второго ребёнка, то хоть весь штампами покройся - она его рожать не будет.
>Дает, иначе б мужики так не держались за брак, развод для них смерти подобен
развод = отъём имущества и детей.
>всем мужчинам нужна была семья и дети впоследствии
семья и дети никак не связаны со штампом
Вот у тетки точно преимуществ меньше в браке, по мне так гораздо лучше жить без росписи, просто мужчина перечисляет тебе на карточку 200 тыс руб в мес или больше, секс классный, поездки на Мальдивы, Сейшелы, никакой тебе бытовухи, никакой готовки-уборки-стирки, совместного проживания (вот еще храп слушать или носки нюхать), от детей тоже можно с легкостью отмазываться и не рожать, не муж же, потом если перестал устраивать, то спокойно можно другие отношения завести, в браке же ты как на ладони, пришла поздно, еще что - все заметно. Неа, без брака лучше. Мало кто на такое соглашается надолго, все хотят в итоге совместного проживания (спустя 2-3 недели говорят об этом), расписаться и чтоб рожала, про бытовуху и не говорю.
Сообщение было удалено
Да какой нафик отъем имущества? Брачный контракт вам в помощь, вообще женщинам лучше без брака, мужчинам - в браке. А деньги и так и так мужику тратить придется, на других условиях многие женщины быть вместе не согласятся
Сообщение было удалено
Именно поэтому у Диброва, Лебедева, Погребняка и пр по куче детей? ) Рожают тетки, да хотя бы затем, чтобы состоятельного мужа удержать - большинство как видят успешного мужика - сразу готовы хоть 10 детей родить
>Да какой нафик отъем имущества? Брачный контракт вам в помощь
БК в России не действует. Т.е. признаётся ничтожным а раз-два из-за того, что в нём "существенно ущимляются интересы одной из сторон"
>вообще женщинам лучше без брака, мужчинам - в браке.
ага, по-этому тут куча тем "не хочет жениться". На мужских форумах воя "не хочет замуж" нет, я вас уверяю
>А деньги и так и так мужику тратить придется,
Да. Но так мужчина может вкладывать в свой дом, и этот дом останется его
>Именно поэтому у Диброва, Лебедева, Погребняка и пр по куче детей? )
Нет. Потому что их женщины хотели много детей, такое бывает.
> Рожают тетки, да хотя бы затем, чтобы состоятельного мужа удержать - большинство как видят успешного мужика - сразу готовы хоть 10 детей родить
Для удержания что 1, что 10 - один чёрт. Но в любом случае - решает только женщина. И брак скорее делает мужчине хуже, ибо даёт женщине больше рычагов давления; до привязывания ребёнком дело может не дойти.
Сообщение было удалено
да не хотели они такую кучу детей)) что ж вы какой наивный)
Сообщение было удалено
Тут многие девушки сами мужиков содержать готовы, никакого профита не имеют от них, так хоть статус замужней хотят, а если ты красива, молода и мужчина по-любому на тебя тратиться будет, то лучше без брака. А серым мышам надо в брак, чтоб хоть так мужика застолбить за собой
А зачем вы разговариваете с ним о браке? Надо наоборот разговаривать о том, как здорово, что вы не женаты, о том, что вы свободны и можете принимать ухаживания поклонников. О том как хорошо, что вы не жена не надо стирать носки. Я надеюсь вы не прислуживаете своему студенту?
О том как хорошо, что можно повстречаться с подружками и не надо никому отчитываться.
Сообщение было удалено
Тут многие девушки сами мужиков содержать готовы, никакого профита не имеют от них, так хоть статус замужней хотят, а если ты красива, молода и мужчина по-любому на тебя тратиться будет, то лучше без брака. А серым мышам надо в брак, чтоб хоть так мужика
застолбить за собой
в брак надо серым мышам? мм. а красотки погуляют лет до 30, наб.дядуютс, а потом, когда у "серых мышей" будут уже и относительно взрослые дети, и муж, и жилье, эти молодухи будут создавать новые темы на Вумане, что замуж их никто не берет, а уже че-то хочется)
Сообщение было удалено
а то, что я с ним в принципе в отношениях,разве не подразумевает то, что я должна быть ему верна? то есть вплоть до свадьбы можно и ухаживания принимать, и не только их? очень странные рассуждения.
Сообщение было удалено
для стирки носков стиральные машинки придумали)
а о том, куда я иду, я привыкла всегда отчитываться , хотя бы в целях собственной безопасности.
Сообщение было удалено
А зачем? ему спешить некуда, сам заработает и 35 завидный жених. А девушка пока к 35 себе квартиру заработает уже невеста так себе. Поэтому о девочке обязаны позаботится родители, если им не безразлична своя дочь
Сообщение было удалено
Если вам часто встречались молодые мужчины с собственным жильем, которые потом ещё 10-20 лет пахали, чтобы купить общее, я рада за вас. Вы из 30+ самодостаточных будете?
Сообщение было удалено
О, о5 200 тыс в мес и Сейшелы зарулили)))))))
Куда не глянь, если ба ба до 35 не замужем, так непременно на Мальдивах как дома)))))