Гость
Статьи
Как мужчина переживает …

Как мужчина переживает измену

Здравствуйте!
Я хотела бы затронуть, на мой взгляд, интересную тему. В своей жизни приходилось быть на месте женщины, которой изменили и эта ситуация мне знакома.
Но недавно я сама повела …

Гость
500 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты такая же мерз.кая т.в.а.р.ь как и все баб.ье, если считаешь, что жену т.р.ах.а.т.ь разнообразно, видите ли высокодуховное занаятие, и проще пойти отодрать "левую" девочку! Ответственность за качественный секс лежит на обоих супругах!!! Почему это жена должна извиваться перед мужем дабы его ублажить?! А муж что? С мужчин значит взятки гладки? Очень умно мужчины! Браво! Мы живем в России, а не на Востоке, поэтому не актуально приводить в пример поведение женщин и мужчин другой нации и других традиций.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сунул-высунул-уснул - характеристика любого мужа, по вашей логической цепочке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно так себя и ведут с бревнами. Сожмется в кулачек аж противно. Поверьте мне, у меня уже третья жена, которую выбирал именно по своей мало мальски раскрепощенности. По моей статистике две из трех бревна.

Гость

И вообще, куле с вами спорить, бапцов никогда не убеждают убедительные доводы. Мартышки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Могу ответить тем же, бревна только с теми, кто сунул-высунул-уснул. Да и вообще знаете ли, после 10 лет брака, в 90% случаев сексуальная раскрепощенность да и в принципе секс, сходят на "нет".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Напишите хоть одни убедительный довод, вот тогда можно будет о чем-то говорить, а пока так, набор слов, лишь бы написать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваши слова вообще на 90% не несут никакой информации. Девочки не пукают не рыгают не сморкаются, поэтому много ***, чтоб не лопнуть)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видимо ваши слова наполнены глубочайшим смыслом! Вы просто истина в последней инстанции!))) Это для вас в моих словах нет никакого смысла, но для кого-то он будет, так же как и в ваших словах я не нахожу для себя никакой полезной информации. Сколько людей, столько и мнений, и здесь ведь никто не пытается кого-то и в чем-то переубедить, просто общаемся, просто дискутируем.

Гость

ой тут как почитаешь форум так все бабы изменяют и мужья их живут с ними и в ус не дуют

не звезда
Гость

Сообщение было удалено

+++++
Смешно, ведь, честное слово. Шалить с женой ему уже не того... А ничего, что женщина тоже хочет быть не только мамкой-нянькой, а любимой и желанной. Духовность духовностью, но почему только в одни ворота? Противны такие недомужчины. Жену он в случае чего покалечит, а самому можно, что позволено юпитеру, не позволено быку, так получается? Или думаете жену как в первую брачную ночь заводите? Таким желаю больших ветвистых рогов от всей души

Nikolay

Как любят все обобщать...

Те, кто говорят что "все мужики - козлы" - у вас сыновья есть? Они - тоже козлы? Или козлята?

Те, кто говорят что "все женщины - *****" - у вас дочери есть? Вы и про них тоже самое скажете?

Изменщиков хватает и среди мужчин и среди женщин. И скорее всего их 50/50.

Любая измена - это плохо. Это мерзкий поступок по отношению к человеку, который ожидает верности от партнера. Без разницы - мужчина изменил или женщина.

Измена - это когда один думает, что ему верны. А другой лжет ему в глаза. Ну или просто не сообщает о том, что спит еще с кем-то.

Прощать или нет измену - это личное дело каждого. Решает тут только тот, кого предали. Хотя прощать предателей - глупость несусветная.

Мое мнение - еще как то можно простить разовую измену - по глупости / пьяне / помутнению рассудка. Да и то, если изменивший САМ в этом признался. Реально осознал что натворил.

В остальных случаях - прощать не стоит. Если человек изменил и делал вид что ничего не случилось и врал в глаза о верности - значит он не любит и не уважает своего партнера... скорее всего - презирает его.

Нельзя возвращаться к предателям. Нельзя. Локти кусайте, землю жуйте, но не возвращайтесь туда, где когда-то вас предали.

Удачи всем!
И - желаю вам не сталкиваться с этим злом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты то супер герой любовник ))) ага ага

Марьяна
Гость

Сообщение было удалено

Есть такой фильм "Забивание камнями Сорайи М." Так там была показана одна вопиющая вещь: Когда женщину обвиняют в измене, доказательств для этого не требуется. Наоборот, это она должна оправдываться и доказывать свою невиновность, если сможет. А вот если мужчина изменил, то жена должна доказать это, а иначе ее обвинят в клевете. Также и у вас, двойные стандарты и факт их присутствия уже не удивляет, к сожалению. А если судить ЧЕСТНО, то тогда забрасывать камнями нужно и мужиков, и их тогда не останется СОВСЕМ. Хотя, судя по всему, понятие чести вам не знакомо.

Марьяна
Гость

Сообщение было удалено

+1000
Я же говорю, двойные стандарты. Понятие чести этим ушлепкам не знакомы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000 все подруги говорят, что на мужей "не стоит", вот так появляются рога у мужчин, а ублажали бы в постели и им хорошо и жена верная! Все взаимно, мужчины вы слишком о себе высокого мнения, а на деле никакущие в постели, сами как бревна примитивные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Невинный вопрос: а что мешает женщине развестись с мужем, на которого у неё "не стоит" и жить дальше в свое удовольствие с кем угодно и как угодно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за юношеский максимализм?! Разводиться только из-за секса?! Ну это же ребячество и глупость. Помимо секса очень много критериев, по которым люди живут вместе. Например: выгода, привязанность друг к другу, удобство в бытовом плане, родственные души и т.д., таких критериев масса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А абсолютно то же, что и мужчине мешает развестись с женщиной которая видите ли стала не привлекательной в постеле. Еще раз повторюсь, люди живут вместе не только из-за секса и качества удовлетворения друг друга только в нем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А давайте не будем отвечать на вопрос вопросом и фразами из серии "Сам ду*рак" ,договорились? Можете назвать конкретные причины ,мешающие женщине вначале разойтись с надоевшим мужем ,а уже потом жить в свое удовольствие?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Постараюсь. В сексуальном плане мужчина с годами так же "приедается" женщине, как и наоборот. Не будем "сам дурак", но для ясности ситуации, проведу аналогию с мужским полом: как правило у 90% мужиков, имеются любовницы (дабы разнообразить свою сексуальную жизнь), но затем они возвращаются домой к жене под крылышко, где всегда уютно, тепло, жена - это родной человек. Заметьте, ни один из них не торопиться разводиться, только потому, что жена не устраивает в сексуальном плане, потому что как жена она - идеальна и другую он не хочет (именно в качестве жены) Он и рыбку съел и на х.. сел. Живет так скажем в свое удовольствие, и секс разнообразный и жена под боком. То же самое у женщин. Зачем разводиться с любящим, заботливым, хозяйственным, родным мужем, который как муж, кормилец, добытчик - просто идеальный человек, когда можно поступить точно так же как большинство мужчин. Вот так все цинично и прагматично.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Страсть явление временное и умные мужчины и женщины это понимают. Так смысл разводится если муж отличный отец и кормилец для семьи и с ним в быту комфортно. У женщин все так же как у мужчин, вы нас недооцениваете. Сама не изменяю, брезгую просто. Подружки погуливают по тихому некоторые. Мужчинам советую больше внимания уделять удовлетворению своих жен, некоторые тоже разврата хотят, а муж не может "ты же мать моих детей", вот она и идет к любовнику, ведь он может все. Нужно разговаривать о сексе в семье и прислушиваться к желаниям друг друга.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во-во, о чем и речь, разводиться из-за потра.хушек временных - это глупо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ошибаетесь. и переоцениваете значимость "уютного крылышка" для мужчины. да и не "приедается" чаще всего жена. все проще, мужчина чаще всего изменяет потому что этим хочет повысить в своих глазах собственную значимость, что он способен еще проткнуть "свежее мясцо", или что способен его купить. может даже комплексы это. и с женой он это мясцо никогда не связывает, член стряхнул и пошел дальше, никакой связи с чувствами к жене. а возвращается к жене потому что любит до сих пор, и ни как "роднуюудобную", а как женщину. а если не любит - уйдет.
женщина же изменяя уже слила в голове мужа как мужчину, у нее уже нет к нему ни любви ни уважения, она чувствует, что своими изменами унижает его в собственных глазах. но предпочитает оставаться дабы продолжать пользоваться его ресурсами и чтобы не остаться одной. а если любовник обладает теми же или большими ресурсами, и зовет замуж, вот тогда она с мужем обязательно разведется.
естественно там и там случаются исключения, как водится лишь подтверждающие общие правила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Особенно понравилась фраза:"Вот так все цинично и прагматично." Согласен полностью! Тогда и сказки про любоФФ не надо рассказывать, -лучше сразу -цинично и прагматично. Или без сказок про лЯбовь с мужика сложно что-то слупить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ха! Также как с женщины без сказок про Любоффь ничего не получишь. Женщинам в "уши напинал" и делов-то, бери с нее, что хочешь, она растаяла, она твоя. Ребята, всё и у всех одинаково! Изменяют все, как мужчины, так и женщины, и используют друг друга в независимости от пола. Преклоняюсь конечно перед теми, кто на протяжении 50-ти (условно) лет брака ни-ни, и оставались верны лишь друг другу, но это скорее редкость в наше время, чем обыденность. И кто кричит на каждом углу, прожив в браке 1 год "Я, да никогда, да все т.в.а.р.и, кто изменяет - это подло и низко!" как правило меняет свое мнение лет эдак через 8. Измена в большинстве случаев, лишь вопрос времени.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С женщины получишь! показываешь ей наполненный кошелек и говоришь - ты сможешь пользоваться его содержимым , если я буду пользоваться твоим телом ,получая от этого удовольствие. Слова, конечно могут быть разными, но суть -именно такая. И к любви, также как и к сказкам о любви, это всё не имеет никакого отношения!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А человек такая *****, что ищет где слаще да лучше и не важно мужчина или женщина это. Люди по натуре эгоисты вот и все, мне хорошо а остальные пусть подстраиваются. Так живут многие мужчины и женщины тоже. Вот не поверите, но у меня есть такие знакомые и не одна, любовников воспринимают тоже как мясо, теплый говорящий фаллос. Пот ра ха ли сь и домой котлеты жарить, никаких лямуров и вздохов по любовникам. Женщины еще те актрисы, любовников тоже нужно приласкать, чтобы лучше старался в постели, но это лишь игра)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой да ладно вам, сейчас женщины сами мужиков снимают уже, уберите свой кошель мужчина. Женщины научились зарабатывать сами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

возможно, но это никак не исключает того факта, что мужей они как мужчин уже не воспринимают, и не уходят лишь потому что хотят продолжать их потреблять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну в душу мы к ним не залезем, говорят что мужей любят. Так и говорят любовник для тела, муж для души и семьи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я так понимаю, Ваши подруги сами мужиков снимают? За свои деньги? И никто из них не планирует ни к какому самостоятельному и состоятельному мужику на шею присесть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

говорят так до тех пор пока любовник замуж не позовет, естественно любовник должен не уступать мужу в финансовом плане. тогда они сразу забывают о том что "муж для души" нужен ))). обратных примеров не знаю.

и по теме разговора, наверное любой мужчина предпочтет чтобы любовник жены оказался именно таким, и дорогая лядушка ускакала дальше, чем продолжать жить в счастливом неведении под "уютным крылышком" жены и скрести потолок рогами. Высоцкий правильно сказал в свое время.
в отличии от женщин которые о гулянках мужа в большинстве предпочитают даже не подозревать, если любят его и во всем муж устраивает.

так что разные мужчина и женщина, перестаньте без конца сравниваться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

80% уже замужние и выходили замуж не по рассчету, а те кто свободен пашут сами, чтобы свои хотелки в виде машин и курортов реализовывать, сесть на шею это очень не благонадежно, нужно на себя тоже рассчитывать. Мои подруги снимают мужиков без денег, стриптезеров в сауну заказывали и не раз это за деньги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не сравниваю, люди в принципе все разные. Я женщина и предпочла бы тоже знать об измене, тк сама не изменяю и чиста в этом плане. А есть такие семьи где и муж и жена знают, но такая идеальная семья для окружающих, что все завидуют

Гость

еще разницы хотите?
спалив жену мужчина чаще всего с ней расстается. иногда способом описанным златой. но если вдруг решил остаться, "мстить" ей тем же не будет, не видит в этом облегчения. естественно может загулять по любым другим причинам, в том числе потому что стало на нее с.рать, и тогда будет это делать в открытую опять же не видя необходимости скрываться.
женщина спалив мужчину уходит редко. и часто предпочитает "отомстить" той же монетой, даже если не хочет и противно, но шифроваться будет тщательно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Золотые слова! С Вашего позволения, я буду Вас цитировать ,когда в очередной раз какая-нибудь дама начнет на этом форуме доказывать, что "...мужик должен и обязан содержать и т.п...." и что она сама ничего никому не должна ,даже себе, а должны ей ,причем весь мир, в том числе и оплату всех её "хотелок".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это как раз семьи по расчету, зачем то нужны друг другу как тела.
хоть меня и воротит от такого, но там главное все честно и взаимно, возможно один из самых удачных видов брака

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это правда, цитируите на здоровье) просто если с умом жить, необходимо на ногах самой крепко стоять, институт брака нынче не крепок и сегодня муж тебя содержит, а завтра он не муж и дети не нужны. Не у всех так, но все же головушкой думать нужно. Я в таких темах и не суюсь с советами, меня тухлыми помидорами закидают, так пусть лоб свои разбивают и на своем опыте учатся девчонки молодки)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я читала историю Златы, там жена уж совсем извините обнаглела ее любовник домой привез, это уж извините полное унижения мужика. Тут у любого крышу сорвет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно верно!!!

Гость

Ну в душу мы к ним не залезем, говорят что мужей любят. Так и говорят любовник для тела, муж для души и семьи.[/quote]

Также абсолютно верно. Муж для души и семьи, любовник-это просто секс, ничего более.

Гость

Знал одного товарища, он отсидел семь лет за то, что спалив жену с любовником, засунул ей потом в кизду ерша, самого большого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие-то психически нездоровые мужики! Надо было ему в ж.о.пу этого ерша засунуть. И.диоты!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не знаю, я бы просто завалил обоих если бы поймал. Достал бы с сейфа карабин и мозги по стенке. Ерша в кизду негуманно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какой миньет, какой анал??...мы хотим куник ночи напролёт и в жо-п-у тебя отстрапонить...бесчувственный импотент

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А за что??? Ну брось ты ее, раз она такая непутевая, гулящая жена! Но кто дает право лишать жизни, или калечить? Чёт мужики когда гуляют на право и налево, им за это ерша в жо.п.у. никто не засовывает и из карабина не расстреливают ни его, ни его любовницу. Мужики, успокойтесь вы уже! Ну застукали, ну изменили вам, послали на х.е.р. и живите себе дальше спокойно. А если нервы не в порядке, то в больничку нужно на обследование сходить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот о том и речь, мужики рассуждают так, что жена должна в этом плане, жена обязана, дабы я не пошел "налево". Но у них не укладывается в голове то, что жена с такой же легкостью может найти себе любовника, в случае неудовлетворения ее мужем. Женщины стали солидарны с мужчинами в этом плане. Так что мужчины, вам стараться во всех аспектах семейной жизни, нужно не меньше, чем женщинам. И сохранение гармоничных отношений, с регулярным разнообразным сексом, задача не только женщины, но и мужчины! Как писали выше, женщины хорошие актрисы, с такой любовью вам котлетки жарить будет стоять, что и не узнаете, что она час назад вытворяла с любовником (хотя вы тем временем считаете ее фригидной, высокодуховной женщиной-матерью).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это психологическое давление на женскую аудиторию, типа боитесь а то ерша засунут в пи сь ку. Выдуманная история и не более того, мне прям представилась картина как он держит и ерша засовывает, а любовник смотрит. Ржу)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я вот например нехочу никаких новшеств в постеле с мужем...Ну что он там придумает??--позу поменяет, на другую точку надавит??...я хочу нового мужчину, новые руки, глаза, губы...Новые чувства и эмоции..новые перспективы...Так что мне эта новизна в постеле с мужам абсолютно не нужна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

история вполне реальна. засовывали наверняка еще и не то, и уродовали, и убивали. состояние аффекта штука жесткая. женщина в такой момент все стерпит, "лишь бы не убил". а любовника в этот момент может рядом и не оказаться, либо он уже мертв.