Здравствуйте!
Я хотела бы затронуть, на мой взгляд, интересную тему. В своей жизни приходилось быть на месте женщины, которой изменили и эта ситуация мне знакома.
Но недавно я сама повела …
Сообщение было удалено
За то, за что и женщин. У нас же не египет, у нас равноправие. Арабки и не работают практически никто. В египте даже горничные - мужичьё)))) И чтобы арабу жениться - надо очень много золота иметь (много работать), а не притащиться жить в квартиру жены и пить пиво на диване, попердывая.
Сообщение было удалено
Ага, прям в такой момент думаешь как лучше расписать, просто в аффекте все делал и все!( Вообще она и так страшная очень, даже удивительно, что двое мужиков зацепила чем-то...
Сообщение было удалено
зубы он членом чистит, судя по его постам
Сообщение было удалено
Нет, я бы тоже убила мужа, если бы он пришел под утро с @лядок, по крайней мере покалечила бы...()()
Сообщение было удалено
В чем разные? Давайте примеры, где на стандартное понятие разное восприятие. Я понимаю, что на всё имеется все мнение. Но черный цвет останется черным доя всех.
Сообщение было удалено
одним аленем или козлом меньше, подумаешь беда
Сообщение было удалено
Да нет. Есть мужики, которые постоянно гуляют, ночевать не приходят. А я так - без ущерба для семьи. В командировке там, или на сайте познакомились - встречаемся изредка. Была постоянная любовница, как только увидел, что переходит грань, хочет из семьи увести - сразу прекратил отношения
Сообщение было удалено
Я к тому что в такие моменты человек непредсказуем, поэтому если нагло из меняешься лучше домой не приходить под горячую руку не попадать...
Сообщение было удалено
Глупости. Алень может вырасти и в полной семье, где мама с папой в задницу дули. Может и у одиночки, может и у нормальных родителей. Причины происхождения Аленизма до конца не изучены.
Жена брата изменила, когда им было 20-25, был маленький ребенок, брат на тот момент зарабатывал мало, она вышла из декрета и на работе .... был жуткий скандал на тот момент они были женаты около 3-х лет. он сказал, что не простил, но ребенка (девочка) надо поднимать, мать у нее б....ь сделает ее такой же. Семью он типа не хочет разрушать, но потом начался ад, постоянные скандалы, он ее постоянно унижал, ребенок при этом взрослел и все видел. Потом он начал хорошо зарабатывать, карьера в гору пошла, не просто хорошо,а очень. Поездки, дорогой отдых, машины и т.д. и т.п. вроде бы все утихло, но нет нет начинался скандал, уже у него претензия, что она живет с ним из-за денег. Пытался даже ей изменить но не смог, после откровенного с ним разговора я просто поняла, что он ее любит, хотя он это признать не может. Я на какое-то время уезжала и подробности не знала как они (с его женой я в хороших отношениях она мне многое рассказывает) по разговорам через интернет картина складывалась, что они пережили это... Но вот в этом году я приехала начали общаться в начале вроде бы все нормально, а потом его все равно прорвало... и она говорит, что ничего не меняется, может не так часто, но припоминает ей все...
Сообщение было удалено
Нет, отмазаться от "отработки" не удастся. Со страшными как черт женщинами, секса у меня ещё не было. Так что Вы обязательно должны( очень мне нравится это слово!) восполнить этот пробел в моей жизни. Тем более ,Вас за язык с советами никто не тянул, верно?
Сообщение было удалено
поэтому все алени мужского пола сбежались на форум, не понимают за что их так
Сообщение было удалено
Ну у нас вот в принципе тож не очень серьезно, как я считаю, потому что живем в разных странах и видимся дней 10 каждые два месяца. Но сказать, что ему пофиг на мою сексуальную жизнь, язык не повернется. Его волнует и поэтому оскорбился. Хотя что он сам там делает у себя, я тоже знать не могу
Сообщение было удалено
)
Можно мне ещё подумать?)
P.S. Вы бы взяли ник что ли... Чтобы как-то выделиться на фоне других...)
Сообщение было удалено
Вот да, даже если щас все наладится, уверена, что когда-нибудь да припомнит
Сообщение было удалено
А зачем от жены гуляете? Не уважаете ее? Зачем живете тогда? И кстати в арабских странах братья и дяди вашей женщины просто вас палками поколотят, если вы их родственницу обидете. И при разводе вы такую неустойку ей выплатите, что в следующий раз хорошо подумаете, перед тем как пенисом пошаливать.
Сообщение было удалено
Мне ник не нужен.Я и без него выделяюсь на фоне остальных! Кому я не безразличен, меня и так узнают. Вы -яркое тому доказательство!
Сообщение было удалено
)
Сообщение было удалено
Загонит тебя жена в инвалидное кресло и сдаст куда-нибудь.
Сообщение было удалено
В полной семье, где отец алень. А козлы вырастают там, где отец казел. Все правильно.
Лююююдиии !!! Остановитесь, развели тут ))) Давайте по теме ))))
Сообщение было удалено
Почему? Как раз люблю и уважаю. Но не хочется чего-то нового в сексе. Ведь с женой после 10 лет брака в постели скучно, что ты там с ней не делай. Отношения у нас уже более духовные, так скажем. Она мать моих детей и как-то неловко предлагать ей что-то новое в сексе. А увидишь молодую девочку и сразу все инстинкты просыпаются.
мы как раз после 10 лет брака и начали шалить в сексе......а те кто говорит,что не может или стесняется (ха-ха) жене предложить ничего нового так это ваши проблемы, а не жены. А молодую девчонку очень просто удивить, с ней можно и не эксперементировать.
Сообщение было удалено
Самое интересное получается ,что мамы вроде как и ни при делах, да? Что же вам, мамы, мешает, воспитать из мальчиков настоящих мужчин? Вы все как одна мужиками крутите как хотите, любого можете вокруг пальца обвести/развести на деньги и т.д. и т.п. А что ж со своим ребенком, который вас очень любит, справиться не можете? Что ж не можете из него настоящего мужика воспитать?
Ну скучно с женой в постели. Как-то нелепо даже - 10 лет в браке, 2 детей, столько пережили - и вдруг шалить начнём. Да и стыдно как-то - она ведь Мать моих детей. Должна олицетворять высокодуховность. А тут вся эта грязь, шалости, разврат. Женщина-мать должна быть выше этого. Лучше уж без неё как-нибудь.
женщине в 20 лет не нужно столько секса, как в 30-35+ и если вы ей его давать не будете, то обязательно найдется тот кто даст, вот это и будет грязь...
Сообщение было удалено
Не боитесь причинить боль любимой, она ведь и узнать может? И почему вам неловко ввести какие-то новшества? И кстати, себя на ее место попробуйте поставить. Вы ей как жилетка, родственник, а при виде молодого парня у ней цыцы напрягаются.
Сообщение было удалено
хахаха мне один мужик такую же пургу втирал чтобы секса получить при наличии живой жены. Только жена у него была страшнее атомной войны, наверное потому пробовать и не хотелось ниче!
Сообщение было удалено
Вот нормально! Вы в ней женщину уже не видите, только кормительницу, поительницу, убирательницу, повара и мать детей. И всего то 10 лет брака. Она сама так себя ведет, что вы на девок смотрите?
Когда человек, привсовывающий на стороне говорит про духовность, то как то смешно становится.
Сообщение было удалено
это ваша общая проблема.страсть вернуть можно.она погрузилась в роль жены и матери, забыв о роли любовицы.вы это приняли и не хотите решать проблему.попробуйте ахнуть ее как про.сти.тутку.если конечно она начнет возмущаться мол ты что, тогда да, все потеряно.
Сообщение было удалено
вы мужчина? у вас комплексы какие-то. синдром мадонны-блудницы или как-то так. когда мужчина в своей жене видит святую мать , а сам ахает на стороне дворовых девок, они мол для секса.
После измены женщина утратит свою ценность. Дальнейшие отношения с ней будут уже невозможны.
Физически - уже не сможешь к ней прикасаться (брезгливость, отвращение, отторжение),
Психологически - уже не сможешь ей безгранично доверять (ожидая, что в очередной раз получишь нож в спину, что предаст),
Иерархически - она унизила тебя по отношению к другим мужчинам (чего ценящий себя мужчина не простит),
она перестанет быть для тебя исключительной, особенной, неординарной (став "такой же как и все", "еще одной из многих", упавшей в твоих глазах).
"Сильнее, чем измен, я боюсь только не узнать об изменах. Ужасно любить человека, который этого уже не заслуживает." - В.Высоцкий
Сообщение было удалено
но счастлива я и счастлив он. без него в моей семье был тот же холодок, так что ребёнок не пострадал мой.. а в той семье детей нет...и вообще не считаю нужным приплетать в свои постельные отношения своего ребёнка. это моё тело, мои оргазмы, моя жизнь. ребёнок живёт в своём счастливом детстве, вырастет и будет жить своей жзнью
Сообщение было удалено
все изменяют. рано или поздно. особенно если молоды и красивы. потом то уже это всё будет не актуально
Сообщение было удалено
Абсолютно то же самое можно сказать и про изменившего мужчину. Точно так же женщина теряет свою самооценку и не видит будущего с подлецом.
У меня пара знакомая есть, что он прямо открыто говорит давай забудем обо всем и начнем с чистого листа, готов все простить лишь бы она не уходила. Любит ее очень, но себя нужно уважать и нельзя унижаться, ибо в глазах женщины он тоже опускается.
Вторая пара знакомая, развелись и он думал, что она будет его ждать, а она познакомилась с парнем и начали они жить, тут муж объявился и начал отбивать ее обратно домой, сошлись опять живут вместе, но это не жизнь, он то люблюнемогу, то ***** всюжизньтымнеполомала, вот где логика зачем разводились?
***** б*л*я*д*ь
Нееееееее мужики не прощают не мужчины а именно мужики!!!
Сообщение было удалено
Чмошники мужики
Сообщение было удалено
И мерзко.
Мужчина при измене переживает сильное эмоциональное потрясение, сродни смерти близкого человека.
Прощают мужчины имену...Но это зависит только от того, любит ли он женщину на данный момент или нет...Если любит--простит...Когда разлюбит---припомнит, что именно из-за этого и разводится
Нормальная реакция на измену любимой женщины случилась у моего хорошего знакомого. В начале 80х он на два дня раньше приехал из рейса, жил в своем доме. Короче рано утром застукал он свою жену в постели с любовником. Результат был такой - забил кривым стартером епарька насмерть, а жене своей засунул эту заводилку для машины во влагалище и много раз прокрутил. Потом позвонил в милицию и сидел их ждал дома. Получил за это 8 лет, дали бы меньше, если бы он их сразу мочил, а не сперва увидел а потом пощел в гараж за этим самым кривым стартером. Короче состояние аффекта не доказали, так бы было 3 года условно. Вот это самый правильный вариант.
Сообщение было удалено
Ты или крест сними, или трусы надень, высокодуховный.
Сообщение было удалено
Во-во)))
Сообщение было удалено
Вы мне не ответили, где я попросила привести примеры разного восприятия стандартных видений у М и Ж, вот и я вам отвечать не буду :)
Сообщение было удалено
Человек, а не мужчина. Не только мужчина. Чувства у всех одинаковые: и у мужчин, и у женщин. Но! Есть мужчины-алени, есть женщины-алени. Прощающие измены. Хотя нет, не прощающие. Измены не прощают. Смирившиеся с ситуацией ради того, чтобы быть вместе с ним/с ней. Еще женщин (именно женщин), не всех, но многих, держат дети + мат.ценности. Одной ребенка обеспечить сложнее. "Ради детей". Вот и прогибаются. Это больше инстинктивно - подстраиваться.
Сообщение было удалено
Я вот поражаюсь мужчинам! Скучно ему стало. а если женщина так же пойдет развлечений искать с кем-то другим, потому как с годами (в большинстве случаев) муж также становится просто родным и близким человеком, но не объектом для вожделения, то она естественно ш.а.л.а.ва., п.р.о.с.т.и.тутка, сжечь ее на костре!!! Мужики! Вы много то не мните о себе, с годами вы точно так же нам "приедаетесь" как и мы вам. Так что вполне возможно, что пока вы т.ра.хаете молоденькую, страстную девочку, ваша жена так же развлекается с молодым, красивым, горячем мужчиной, который видит в ней не мать своих детей, а сексуальный объект, и вытворяет с ней далеко не высоко духовные вещи))))))))))
Сообщение было удалено
Странная речь! Более чем! Вытворяй в кроватке с мужем все что хочешь и не лежи бревном. Миньет делай. В попу давай. Вот бабье какие мезкиетвари. Все хотят переложить свои косяки на мужчин. Почему на Востоке, а это более половины населения земли, ответственность за возбуждение мужчины лежит на женщине? А мнение россиянок что под нормальным мужиком и доска шевелится. Бесчувственные ыригидные бревна - характеристика любой жены.