Здравствуйте!
Я хотела бы затронуть, на мой взгляд, интересную тему. В своей жизни приходилось быть на месте женщины, которой изменили и эта ситуация мне знакома.
Но недавно я сама повела …
Сообщение было удалено
развестись не?
Сообщение было удалено
Аналогичная история была в ссср, мужик пошел в ночь а к жене хахаль. Тому ночь отменили, он приехал домой и застукал. Короче финал такой, макал в кизду жене пельмени и кормил ее любовника. Ерш помоему очень правдоподобно, тем более емли мужик за ерша отсидел на зоне. Мой знакомый вообще с четвертого этажа в трусах на дерево прыгал и ногу сломал. В жизни таких случаев вагон и маленькая тележка. Особенно в провинции где народ попроще. Мой одноклассник вообще повесился пьяный застукав жену с любовником. Так что ржать тут нexep идиоточка.
Сообщение было удалено
Да что опять за кардинальные меры?! Что за юношеский максимализм? Выше в обсуждениях написано, почему порой развод - это не панацея. Муж бывает хорош именно как муж, и никого другого на его месте видеть желания нет.
Сообщение было удалено
мужчина в такой момент часто считает, что это его жизни лишили. что жил он как алень все эти годы униженным, и его просто потребляли. почему он должен заботиться о сохранении жизни его врагов? а такая жена становится хуже чем враг. просто мразью видится. останавливают многих только дети, и УК с последующей затрудненностью начать новую счастливую жизнь, но не всех.
Сообщение было удалено
ну да, нет желания потому что не предлагают.
а как остаться без мужских ресурсов совсем, нет уж лучше мужика продолжать потреблять.
Сообщение было удалено
*не предлагают пересесть на другую шею
Сообщение было удалено
Нет, ну интересно конечно. Ну олень ты и чего дальше то? Разведись с этой неверной и не будешь оленем. Жизни его лишили, что за хре.нь вообще? Ага, прямо свет клином сошелся на том или ином человеке (жена, муж). Всегда можно просто развестись, послать друг друга на х.рен и жить долго и счастливо друг без друга. Я вот вообще не понимаю этого, когда кидаться начинают, калечить, убивать - как в средневековье блин!
Сообщение было удалено
не отпускает...любит
Сообщение было удалено
Есть случаи когда предлагают, не надо здесь "ля-ля". Но в качестве мужа, не хочется порой видеть любовника. В качестве мужа, спутника по жизни, надежного плеча - хочется мужа, который уже имеется, а любовник для других целей нужен.
Сообщение было удалено
он боится остаться без моих ласк, без борща..
Сообщение было удалено
да ничего дальше, молиться если спалилась.
Сообщение было удалено
а об изменах знает? как только узнает, любить перестанет, сам уйдет, ничего и делать не придется. че не рассказать? все по той же причине. его нужно продолжать потреблять.
Сообщение было удалено
это те случаи когда любовник уступает мужу в мужских ресурсах, это не только деньги, просто если жизнь женщины с уходом к любовнику точно ухудшится она и не уйдет. так что дело в паршивом любовнике, а не в любви к мужу
Сообщение было удалено
А вопрос и не стоял "о любви к мужу". Просто как факт, что любовники зовут, но дамы не уходят в силу тех или иных обстоятельств.
Сообщение было удалено
измен много не было, всего одна...я правду сказала, а он не верит, думает что я специально мелю языком , что б его обидеть..Мы тогда ссорились и я правду сказала, он не поверил
Сообщение было удалено
про это все уже писалось выше. обстоятельства не ухода у женщины только одно. потеря удобной шеи.
У разных мужчин разная реакция на измену. Один простит, другой прибьет, третий разведется. Не надо обощать и равнять под одну гребенку. В мусульманских странах по закону шариата вроде камнями даже забивают.
Сообщение было удалено
ясно, и так бывает.
Сообщение было удалено
мужчины сами не отпускают...уже сто раз видела такие ситуации, знает про измены жены и держит её...Боится отсаться без борща и чистых носков..Да и на секс новую уламывать нелёгкое дело
Сообщение было удалено
таких мужчин очень мало. это скорее исключения. таким изменять можно. но дело там все таки не в борще и прочих удобствах.
да блин вот реально мозг зас**ли, своими, что женщины иначе изменяют и дескать мужик токо сливать, а она..Одинакова в этом вопросе психология ми ж, просто примите. что как мужчина дескать полигамен, тьху, промискуитетен и женщина точно также. Между прочим на любимом вашем востоке, что камнями закидывают. если женщина пожалуется, что ее муж не ахает, а другую, мужу мало тоже не покажется! (недавно в СА и ОАЭ была, знаю о чем говорю) На западе, если тетка сама мужиков имеет и работает, вы ей только пикнете, что дескать приелась или иди борщи после работы готовь, схлопочите и ерша и леща. мужики рассейские совсем с глузду съехали, блин!
Сообщение было удалено
хотя нет. бывает что не только любовь его держит, часто из-за детей "прощают", особенно если их больше одного. но это не жизнь уже. одно де_рьмо.
Сообщение было удалено
одан и та же песня. стрелометания. и ни одного примера или аргумента.
Сообщение было удалено
не бросают из страха остаться одному...Это только так кажется, что куча свободных баба я найду другую. а на деле, ещё попробую найди такую что б хотя бы внешне была твоим сексотипом. Да и потом с возрастом женщины разбалованне становятся, если она сама себя обеспечивает и есть жильё, то и запросики уже мама не горюй. А своя жена--это своя жена, уже притёрлись, всё нравится
Когда изменяет мужчина - это называется мы ипем. Когда изменяет женщина - нас *****.
Сообщение было удалено
не соглашусь. с возрастом мужчине наоборот проще искать женщину. и сексотип тут ни при чем. все су_ка-любовь и слабость характера. или жертва собой ради воспитания детей. или нестандартное восприятие - есть мужчины которым просто пофиг либо на жену, либо на измены как таковые.
Сообщение было удалено
измена мужчины - плевок из дома, измена женщины - плевок в дом.
ну и про ключ )))
Сообщение было удалено
ну уж не скажите про сексотип...Я вот по себе смотрю, мне так вообще трудно что б кто-то понравился...С возрастом становятся страшными пузатыми..Трудно влюбится, найти такого что б хотеть его
Сообщение было удалено
мужчине для того чтобы хотеть гораздо меньше надо. достаточно наличия собственно кизды. а остаться без любви семьи боится редкий мужчина. это точно не сдерживающий фактор.
Сообщение было удалено
мой эстет...если у женщины большой нос, всё!..пусть она хоть супер сэкси будет, его нос сразу отталкивает..Смотрю вот по сторонам и не вижу конкуренток)))))
Сообщение было удалено
Абсолютно так же как и у мужчины. Потеря удобств и комфорта.
Сообщение было удалено
согласна с вами на все сто
Сообщение было удалено
эстетом быть можно пока сытый), на голодный паек пойдет и с носом, в крайнем случае прикрывается.
что конкуреток не видите хорошо, желаю вам быть честной и счастливой!
И опять же, как было написано выше - эгоистов и циников, будь то мужчина или женщина - пруд пруди. Каждый живет так, как ему удобно и комфортно! А на мораль и на то, что семья, брак - это святое (как было изложено в "Домострое"), все нас.рали уже давным давно. С "рогами" ходят сплошь и рядом, вне зависимости от пола.
женщины о каком удобстве и комфорте вы говорите? освобождение от жены для большинства мужчин это уменьшение финансовых затрат. не стоит переоценивать значения "борщей", сейчас его не плохо варят в любом кафе. а бояться потерять доступный секс может только совсем уж неликвидный и бедный мужик.
автор, все очень просто. если он настоящий мужчина, альфа, первый, его все называют "ОН", то он ни за что не простит измену, забьет глубоко, его стержня для этого вполне хватит, пусть любит но уйдет, без вариантов.
существуют еще омеги, беты - как раз для тихой, семейной жизни, гормоны у них не бушуют так сильно, вот они вполне могут понять и простить.
Сообщение было удалено
Ага, ага, прям разбежались мужики жен своих бросать!) Не смешите пожалуйста! А то ведь случаев мало, когда мужик и жену имеет и любовницу, но что-то ко второй уходить не торопиться, всячески обманывает, изворачивается (когда любовница к стенке приперает и заставляет выбор делать), но терять нагретое зад.ницей место, рядом с женой не торопиться. Бросьте сочинять!
Сообщение было удалено
Вот знает,я это сто раз слышала, борщ я могу сам сварить и постирать..Да да...сильно вы сами варите ...и в кафешках тоже травиться не хотите, так тчо не надо ля ля..а насчёт секса, так быстро и доступно только сифилисс раздают..нормальные мужчины брезгливые вэтом плане
Сообщение было удалено
всё это тоько слова, а на деле всё завист от эмоциональной привязанности...кто больше любит, тот и зависим....хоть он альфа, хоть бэтта
Сообщение было удалено
никакая эмоциональная привязанность не заставит мужчину забыть об этом унижении, не заставит вновь доверять. все равно уйдет, может не сразу, через месяц, полгода, год. может даже дотянуть до момента когда дети вырастут, но уйдет, иначе жить не будет. и чем он сильнее, тем быстрее переступит через свою эмоциональную привязку.
Сообщение было удалено
не знаю откуда вы это берете, кафешная еда меня вполне годная, засунуть белье в стиралку даже сверхлентяю не сложно. и про брезгливость не надо, женщину для секса найти вполне легко даже вовсе и не шалавистую. и презики есть. да когда член стоит не до брезгливости, профессионалки тоже вполне сгодятся для любого эстета.
Сообщение было удалено
вот всё что вы написали..--".уйдёт через год ., когда дети вырастут"...всё это же самое он может сделать и без измены, поступить так само и с верной женой...Так зачем себе портить жизнь и беспокоится о будущем??)).
Сообщение было удалено
а вот реально не брезглив мужик умудряющийся залазить на изменившую жену. она по идее грязнее всего на свете для него становится.
моей подруге парень на 14 февраля сделал продолжение как положено, до этого жили 3 года вместе, в этот же день она поехала напилась со мной и еще 1 подругой ,позвонил мой любовник( для секса, парня не было тогда) в самый разгар нашей пьянки, в 11 вечера, и мы предложил поехать с ним и его другом в сауну, в итоге была групповая и эта подруга была с моим любовником..ее жених узнал об этом через неск дней ,постарался тот 2 ,которому никто не дал никак ,он был страшен)) предоставил фото с телефона! что думаете, ее жениха волновало предохранялись или нет! он не только не бросил но и секс стал чаще у них раза в 2 и в день ссоры когда узнал 3 раза! в августе свадьба, так вот бывает. .она кстати не красавица, он страшный( жених)
Сообщение было удалено
так я вам и не пытаюсь вас как-то на путь истинный наставить)))
просто аргументы и факты по теме.
все эти сроки имеют место существовать. и семья в них тоже "существует", и муж и жена. тот кто хочет такой жизни меня просто удивляют, но это их дело.
забыла сказать, нам по 22 если это важно, ее жениху 29
Сообщение было удалено
бывают и такие "мужчины", вопрос вам самим такие нравятся?
бывают и такие "мужчины", вопрос вам самим такие нравятся?[/quote]
ну лично я и 2 я подруга( мы 3м дружим) считаем это как минимум странным. . в 1 год совместной жизни гуляла с женатым приятелем, коллегой, он узнал виноват остался коллега) не уважаем его да и она его не уважает, они вообще не ссорятся кстати, она спокойная и пофигистичная ,даже мы с ней не ссорилась ни разу, какие то стычки секундные которые смехом кончаются ,короче мы вообще не истерички ,не контролир своих мч и не треплем нервы себе и им ссорами и слезами, простые, легкие, безотказные всегда для своих , стройные, я думаю поэтому он так держится за нее ,от меня тоже никто не уходил только я
Сообщение было удалено
Ну это жесть конечно. Таких "мужиков" я вообще не понимаю. Да не только мужиков, это что за странная реакция на измену? Фу, я б себе такого мужчину не хотела)))
Сообщение было удалено
такие мужчины как вы нас тоже не интерисуют, а это чувствуется всегда, если мужчина до этого имел дело с проституками, даром ,типо по любви ему уже никто не даст...Остаётся только и зарабатывать на секс или д-ро-ч-ить...Даже разговорами бесплакто никто не захочет развлекать))