Здравствуйте!
Я хотела бы затронуть, на мой взгляд, интересную тему. В своей жизни приходилось быть на месте женщины, которой изменили и эта ситуация мне знакома.
Но недавно я сама повела …
Сообщение было удалено
Но мужик молодец, только надо было наоборот - её порешить. И вообще - освобождать от ответственности, если мужик убил за измену. Как в прошлые века было. Кое-где до сих пор таких тварей камнями забивают и ничего
Сообщение было удалено
Ими становятся, благодаря женщинам?
Сообщение было удалено
Из-за какой-то дырки себе сломать жизнь! Это как же надо себя ненавидеть? Лучше бы порадовался ,что жену можно без лишних вопросов любовнику "на баланс" скинуть и жить в свое удовольствие. Опять же , детей самому воспитывать.
Сообщение было удалено
козлы пасутся отдельно от женщин, потом уже в кафе начинают приглашать
Да, сломал себе жизнь из-за *****, но достойно уважения. Не каждый на это способен. Можно было полегче - например рожу ей изуродовать на всю жизнь, может бы даже условным отделался, потом дал бы ей денег немного
Сообщение было удалено
у меня есть ребёнок от мужа. больше я не хочу (от мужа), а если и хочу-вот от этого любовника. но увы( перспектива не иметь детей-не пугает вообще. честно ответила.
Сообщение было удалено
Да, папа у меня не самый лучший. И кто вам сказал, что он меня вырастил? Верно, никто. А подруги пусть о своих зайчатах-котятах-козлятах пусть сами заботятся и воспитывают, чтобы казлами не выросли. Все казлы - выходцы из семей, где их такими воспитали. Все проблемы из детства.
Сообщение было удалено
кто пишет о какой то дырке-тот никогда не любил. жаль таких
Сообщение было удалено
Ахахахахх)))))
Сообщение было удалено
их еще козлами ласково называют
Сообщение было удалено
Так Вы уже и так в своё удовольствие живёте,
Жена сама себя обеспечивает.
Какой ещё нужен баланс?
Сообщение было удалено
Интересно,а чужое уважение ему жизнь продлит? может быть в тюрьме срок сократит и здоровья добавит? А может быть это самое уважение само его детей воспитывать будет?
Сообщение было удалено
Если женщина тебя назвала казлом или му*даком, значит у тебя всё в порядке - из тебя точно не сделали Аленя!
Сообщение было удалено
А мужчин-изменщиков тоже камнями забивать? И освобождать женщин от ответственности...)
Сообщение было удалено
Если бы она ещё себе и на жилье самостоятельно заработала, да ещё много чего из материальных "ништяков" сама бы заработала ,вот тогда был бы полный баланс! А так, Интересующаяся, Вы в своем репертуаре -даем советы в и-нете и на этом всё?
Сообщение было удалено
Я акцентировала внимание на детей с точки зрения на ту знакомую. А вам привела пример болезней. Вы считаете, что шрам как от кесарева (без детей) - это украшение? Потом, у нее труба лишняя разве была? Или яичник, или еще что. Рак шейки матки, например. Я имела ввиду проблемы со здоровьем и возможные последствия, а не конкретно желание или возможность иметь детей (это не приоритет, а как данность). В болезнях ничего хорошего нет. Они старят. А по-женски - тем более, чем больше там проблем, тем больше отражается на внешности, ведь гормоны всем управляют.
Конечно, это ваша жизнь. Но ведь это плохо - обманывать. Вы обманываете мужа, любовник - свою жену. Жена, наверно, подозревает, нервничает, болеет. И у вас может быть все, что угодно. Итого 4 несчастных человека. И дети ваши несчастные (наверно, в том браки они тоже имеются).
Сообщение было удалено
Ахахахх)))))
Олень красивый и свободный. А козёл - бородатый и упёртый.
Сообщение было удалено
козлами ваще то становятся, аленями рождаются
Сообщение было удалено
Да, ну?! А кто ж их воспитывает так, что в итоге они казлами вырастают? или мамы в воспитании совсем не участвуют?
Сообщение было удалено
пахнут еще не очень
Сообщение было удалено
Какие глубокие познания!!!
Сообщение было удалено
Не молодец он, а ду/рак, дадут теперь не менее десятки!(( А убить он кидался ее, но любовник защитил и удар ножом ему пришелся, а ей только в плечо ранил...А про закон тогда и мужиков за имзмену убивать надо... Вообще я думаю, второй раз он бы так не поступил- это было затмение, он еще прятался в лесу несколько дней, а потом есть захотел и пошел к сестре в деревню, а там его уже ждали...((
Сообщение было удалено
Вам сейчас напишут про (матом) полигамность и что (матом) мужчины другие. Вы знаете, как арабские женщины нас ненавидят "русскихнаташек" не потому что мы "красивее", а потому что мы "коровызакомплимент" спим и их мужиков расхолаживаем.
Сообщение было удалено
А так, Интересующаяся, Вы в своем репертуаре -даем советы в и-нете и на этом всё?
Т.е. если я заработала на квартиру (а я заработала) я с чистой совестью могу идти изменять?
Да-да, я помню. Я Вам должна...
Правда, не пойму почему...)
Сообщение было удалено
воспитывает окружение, сад, улица, армия, коллеги по работе(грузчики)
Сообщение было удалено
Неправда. Такими слова не назовут тех, у кого ВСЁ в порядке.
Сообщение было удалено
уважение к себе жизнь если и не продлить то просто улучшить очень даже способно.
не думаю что мужик о чем то жалеет, если только о детях действительно.
Сообщение было удалено
школу не прогулавали
Сообщение было удалено
Та не, он любил ее, хотя она страшнее моей жизни и что мужики в ней нашли...
Сообщение было удалено
)
Ещё и на доп.занятия оставались...)
Сообщение было удалено
А вот и нет. У моей подруги парень, от которого она сильно зависит и эмоционально и сексуально. Поэтому все никак расстаться не может. А он приезжает раз в месяц тр*ахнуть ее. И ему совершенно пофиг, что она ему пару раз изменила. Он знает, что когда приедет к ней, она не сможет ему отказать и переспит с ним. Он даже дразнит ее: ну посмотрим, чему ты у того мужика научилась.
Сообщение было удалено
кружки разные, кройки и шитья, готовки, англ. языка пока некоторые с дружками пивко посасывали, уровень козлиности поднимали
Сообщение было удалено
Высокие отношения!
Сообщение было удалено
а тут и правда дурак, надо было сразу самому ментам сдаться.
Сообщение было удалено
Когда долги отдавать будете? когда " в натуре" готовы продемонстрировать все Ваши сексуальные советы? А то я уже думаю ,что Вы страшна как черт из ада и все Ваши познания -исключительно из книг, а реального опыта -ноль. Может быть именно поэтому умничаете исключительно на Вумане, да ещё круглые сутки? В реальной жизни у Вас ничего не получается,да?
Сообщение было удалено
"У кого ВСЁ в порядке", - с точки зрения женщин?
Сообщение было удалено
их создают женщины, скажем так, выращивают из мужиков козликов
Сообщение было удалено
Мужчин-то за что? Мужик - есть Мужик. Я вот в меру гулящий, например. А жену бы, ну если бы не убил, то в коляску бы усадил точно. Распустились наши женщины совсем. Надо у арабских женщин пример брать - вон в Египте женщины даже купаются в черной одежде
Сообщение было удалено
Вот такая она, цена любви для мужчины, - сломанная жизнь и дети без отца. Хороший пример для тех, кто упрекает мужчин в том, что они не любят. Не слишком ли дорогая цена любви для мужчины? Впрочем, кто хочет и готов платить эту цену -пусть платят. Ведь без Л О Ха и жизнь плоха, да барышни?
Сообщение было удалено
это эволюция, из мужика в *****, редко кто обратно
Сообщение было удалено
А разве есть на стандартные понятия разные точки зрения, которые делятся по половому признаку? Например, черный цвет с точки зрения мужчины и женщины по-разному воспринимается именно потому, что у него член, а у нее вагина?
Сообщение было удалено
искупался бы, чем трепаться и мылом, а то пахнешь тут козликом
Сообщение было удалено
Вместе с мужчинами - живой пример, так сказать. А у женщин без мужей вырастают алени.
Сообщение было удалено
Вот вот, чистосердечное признание... И не убивать, а расписать просто личико на добрую память ножичком, чтобы больше никто не смотрел в её сторону
Сообщение было удалено
Да разве в такой ситуации сообразишь, я бы наверное, тоже сначала убежала куда глаза глядят...Вообще это неожиданный для него поступок, я помню он даже скот отказывался убивать в деревне,а тут человека...(
Сообщение было удалено
Конечно, разные точки зрения! А для Вас это новость?
Сообщение было удалено
Увы, но многие мужики так среагируют, они ведь по природе агрессивнее женщин, тем более не было время обдумать, она пришла с @лядок, он уже не контролировал себя, все - таки гулять надо по умному тоже...
Сообщение было удалено
В реальной жизни у Вас ничего не получается,да?
А то я уже думаю ,что Вы страшна как черт из ада
Опыта быть любовницей будучи замужем у меня нет. В этом Вы правы...)
Я пока не ставила себе такую цель. А надо?)
Слушайте, а это выход). Считайте, что я страшна как чёрт, и Вам от меня ничего не нужно, ок?
Сообщение было удалено
Это как? Прежде чем изменить - член меряете?)