Гость
Статьи
Женился, но не …

Женился, но не оставляет меня в поке

Встречалась с парнем пол года, в итоге расстались из-за постоянных руганей, вместе решили, что так будет лучше.Он хотел что б я ему ребенка родила, а я сказала, что рожать буду только в законном …

Гость
179 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

все к этому идет.
Вы сами писали - вас тянет к нему, его тянет к вам. Он тоже это понимает, мужики не и.диоты. Вы принимаете его желание общаться - раз, вы не пресекаете разговоры " о вас двоих" - два, вы встречаетесь (и не пишите что случайно) - три, вы даже в бары/рестораны с ним ходите - четыре.
К говорится - еще немножко, еще чуть-чуть.
Потом секс все-таки произойдет. Вы будете себя убеждать, что были пьяны, расстроены, одиноки, все случайно произошло. Потом будет второй раз, третий и т.д....Он будет вам втирать как вас любит, как он ошибся, какая жена с.терва, д.ура, у.родина. Вы и дальше будете себя убеждать, что это только секс, несерьезно и вообще пару раз было. Можете втянуться надолго.

Диана
Гость

Сообщение было удалено

Это вы нас не понимаете!!! Мы пишем о том что он ЖЕЛАЕТ потрахивать вас иногда, а вы все никак этого не поймете или понимаете и не решаетесь дать ему
А дадите вы ему или нет

Дана
Гость

Сообщение было удалено

головой подумай=))

Диана
Диана

Сообщение было удалено

Это зависит от вашей силы воли

Гость

А если он говорит вам что любит вас, хочет быть с вами вместе, скучает и как ему без вас пплохо, тогда ок нет проблем , пусть официально разводится и женится на вас, но я так понимаю вы этого сами не хотите, тогда какого черта вы вообще общаетесь с ним?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я как раз таки писала, что встречаемся мы случайно, и в бары я с ним не хожу, я опять его встретила там случайно, не нужно все переворачивать с ног на голову.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Встречаетесь с ним на улице, в баре, заводите разговоры, он запихивает вас в машину - все случайно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, разговор то был об этом. Он спрашивал: примешь меня обратно? Я ему сказала свидетельство покажешь - я подумаю, но я не думаю, что этот разговор был всерьез, просто вспомнила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну начнем с того, что в баре мы встретились всего один раз, недавно, и можете не верить, но да, случайно. А на улице тоже бывает редко. У нас маленький город и не встретиться очень сложно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот вы уже себя уговариваете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот видите просто разговор, все слова, слова, не тратьте нервы и энергию на него, если вы ему реально нужны были б, разговоров не было бы.

Гость

Была беременная пока "мой" муд....к ЭПИЗОДИЧНО поепывал баб, замуж звал, не пошла узнав об этом, как родился сын, разошлись по моей инициативе после очередного скандала, сделала для себя вывод, ни меня, ни очередную другую он вообще любить и не планировал, а может и не способен, так приживалец, которому важен сам факт наличия жены. После расставания сменил за 3 месяца троих, это только о которых я знаю. Основной принцип муд...ка - почаще курнуть, поглубже воткнуть и не важно кому....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

боже мой какие мерзости

Гость

Странная трактовка ситуации из уст автора.
А суть-то иная, противоположная. Парень имел отношения с будущей женой, она забеременела, параллельно потpахивал автора. Ничего не изменилось и после женитьбы, он так же живет с женой, и ходит налево по девам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну естественно, вам же виднее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Простите, а кто кому в современном мире так уж реально нужен?
Каждый вполне может неплохо прожить сам, не циклясь особо на одном человеке.

Автор, ваша ошибка в том, что вы слишком много внимания уделаете одному мужчине. Вам нужно завести не одного, а нескольких, разных. Тогда оно пройдет само собой.

Гость

Интересно это все повторяющиеся события? Вы его постоянно встречаете случайно, где то в клубах, барах или это было разок другой? Если так то вы себе льстите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет же автор пишет что секса после женитьбы не было, а он скорее всего хочет, а она все думает, зачем же он женатый бывший ее парень так делает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что Автору самой хочется этого самого секса с ним, и она ищет для него оправдания.
Иначе ее бы целиком и полностью удовлетворило одно единственное и простое объяснение - потому что к.а.з..ел.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Т. Е действительно ли у него как он говорит к ней чувства?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Звонит регулярно, встречаемся случайно не часто. и в чем простите тут заключается лесть к себе?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хотелось бы секса с ним, он давно бы уже был и не раз, стоит сделать один звонок. А пишу я тут с одной целью, почитать мнения разных людей. Не надо меня лечить, я не совета прошу, пишите что думаете, вот и все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Таких КАЗЛОВ развелось... То за день до женитьбой пытаются уверить тебя что это не правда, сплетни, а после нагло склеить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вот если встречаетесь не часто и случайно, с чего вы взяли что не отстает, не отстает это когда преследует, всячески ищет встреч, дежурит под окнами под дверью, телефонные звонки ничего не значат, вы на них отвечаете, а еслиб не отвечали, игнорировали, скидывали, вот тогда можно говорить что не отстает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хах! Дак вам секса-то хочется по любови! Были бы вы просто мокрощелка (слово мерзкое, но емкое) так и было бы. Вот вы и надеетесь , что здесь кто-нибудь вам напишет - да любит, да секститесь
Ну а вам никто такого не написал, вряд ли напишет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кстати да.
Тогда получается редко видитесь и что-то там говорит, предлагает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Попробуйте игнорировать полностью, тупо не отвечать на телефонные звонки, не встречаться в клубе, тем более что вам особо то это все не нужно, а потом говорить о том что не отстает от вас. Не давайте человеку шансов, его семейное положение о многом говорит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Редко видимся - потому что Я этого не хочу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не нужны мне ваши советы, еще раз повторю. Вы думаете если мне сейчас кто-то тут напишет: давай, дерзай, переспи с ним! Я прям намылась и побежала! Ну вы насмешили ей богу)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что вам нужно? Конкретно что?

Гость

Один меня доставал! пригрозила что вот прямо сейчас если не отстанет позвоню жене, после этих слов и след простыл )))) вот такие они женатые козлы, можно пустить в ход тяжелую артиллерию если надо))) а так я думаю автор хочет с ним в кошки мышки поиграть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

интересно почитать различные мнения по ситуации.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я и не скрываю, что мне нравится эта игра. Я свободный человек, мне бывает иногда скучно, а он как чувствует - звонит, как только о нем вспомню.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разумеется виднее. Когда парень женат после 2 мес последнего тpаха с вами, а его жена УЖЕ в положении к этому времени, о каких ваших фантазиях "любитменяпомирает" тут можно рассуждать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

А я и не скрываю, что мне нравится эта игра. Я свободный человек, мне бывает иногда скучно, а он как чувствует - звонит, как только о нем вспомню.

Хочу, не хочу....дурная малолетняя женщина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда пися просит и не то расскажешь. Но, как трусы обратно натянул, то спать идет в дом к жене. Это и есть показатель, где мужику приятнее и комфортнее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хочу общаться, не хочу секса, что непонятно? А малолетняя - это прямо комплимент для меня)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ни разу я тут не написала, что он меня любит, не привирайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Далеко это не показатель. Как то при очередном нашем разговоре по телефону он мне рассказал, что в одни свои выходные, он, гуляя с друзьями (заметьте не со мной, а то потом начнете сочинять), уехал на спор в Сочи! Просто так, на полтора дня! А жена до сих пор не знает где он был, сказал по делам.

Гость
Дана

Сообщение было удалено

+++ и самое главное, он ее вообще не уважает. и она позволяет ему ее не уважать. более того, ей это нравится. очень низкая самооценка. ее в грязи вываливают, а она и рада

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++ он этими звонками как бы говорит - ты второй сорт, тебе и такое сойдет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тем, что вам самооценку поднимает то, что для другой нормальной девушки будет просто оскорбительно

Гость

если бы вы его хотя бы любили по-настоящему, страдали, мучались, что должны отпустить его (хотя должны были отпустить, еще когда он женился), то еще можно понять. но ваша позиция очень глупая. вы там все из одного пту что ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прямо институт благородных девиц вам нужно открывать, все такие высокоморальные, я даже не знаю куда деваться, такая я ужасная женщина, глупая, с супер заниженной самооценкой! Прямо пойду щас лягу и помру с горя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Из ПТУ походу вы, раз не понимаете о чем вообще речь. Не люблю я его и не мучаюсь, и не держу я никого! Что вы все тут придумываете? Я не прошу его мне звонить! Звонит? возьму и поговорю! Встретила? Постою пообщаюсь! Вы че тут раздули то, чего нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так и думала, что деревня )) потому и боится его отшивать. провинциальный менталитет. в большом городе затеряться ничего не стоит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, конечно, все в этой теме все понимают, одна вы не понимаете ))) а зачем вы с ним общаетесь-то? так тоскливо и одиноко, что ли? ну так зачем и тему создали, раз вас все устраивает? нам-то по барабану на ваши совместные половые трудности

Гость

нам-то все равно, под кого вы там ляжете в итоге. это вы свою жизнь в унитаз сливаете. в вашем возрасте пора уже и поумнеть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да у нее жизнь пустая, голову занять нечем, вот она и развлекается так примитивно. они друг друга стоят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что бы почитать комментарии высокоморальных и правильных людей) а по барабану, так проходите мимо