Встречалась с парнем пол года, в итоге расстались из-за постоянных руганей, вместе решили, что так будет лучше.Он хотел что б я ему ребенка родила, а я сказала, что рожать буду только в законном …
50. Верно. Распутный и обсессивный мужчина скорее помрет, инсульт получит, но не прекратит. Видели мы это кино тоже.
Сообщение было удалено
Бедная женщина устала терпеть. Правильно сделала.
Сообщение было удалено
Да не, щас они дачу строят и второго планируют ребенка, успокоился, а может нагулялся наконец, он в отца такой @лялун уродилс(
Верно, наследственно. Сын как правило натерпелся от отцовских измен еще в детстве... И чуть только подрастает, то же самое делает сам.
Сообщение было удалено
Согласна полностью, скорее это самолюбие и эгоизм.
Да я собственно про любовь тут речи не вела. Я уже писала о том, что значит для меня любовь.
Я просто не понимаю мужчин, ну зачем вы женитесь, если еще не нагулялись? Для галочки? Или что бы продолжить свой род и сделать какую нибудь женщину несчастной? или даже не одну...
Вот надо было забеременеть тогда женился бы на вас, а вместо вас сидела и писала бы другая *****.
Сообщение было удалено
Да нет уж, спасибо! Ребенок должен появляться в семье, а не семья из-за ребенка. И вот теперь я понимаю, что в свое время все таки приняла правильное решение, интуиция меня не обманула.
Психология мужчин так устроена, женившись они не хотят чтобы их списывпли со счетов.
56 ну вообще чтобы отбиваться ловчее от временных подружек. Я люблю тебя одну, но ты понимаешь. Свою семью не брошу, боже, как же быть, как же быть.
Психика многих мужчин так устроена, что если они не мутят с несколькими женщинами одновременно, то им реально не по себе. Страшно, тоскливо, на душе темно. Не шучу.
Сообщение было удалено
Не задавайтесь вопросами, в этой ситуации все предельно ясно, вы поступили так как поступили, значит так должно быть, он не ваш мужчина, а вы не его женщина, найдите хорошего парня,влюбитесь и все у вас будет хорошо, а он так и будет, звонить то одной то другой, расказывая сказки, пока жена не узнает и не в ставит
Сообщение было удалено
Но есть и такие, которые уходят из семьи. Как с этим быть?
девушка,жалко вас,но,наверное,нужно его отпустить к жене.
Сообщение было удалено
давай прыгай по клубам,скоро тебе стукнет 30 и тогда ты уже точно будешь годна только для пояпушек с бывшими!!!!Где твое уважение к себе?У меня такой же бывший и что?я его как пристыдила в последний раз,так и отвел.Скоро сама замуж вохожу а о видите ли переживает )))да шли они все в с. Раку!!!!!
Нечего с такими царемонитьчя, общаться по телефону, фуууу вас использовать хотят, причем бессовестно, женился и названивает бывшей, а потом идет жену целует , обнимает, не вас жалко у вас все впереди если поступите разумно, а вот ее жалко тот еще муженек
Сообщение было удалено
пока ты поддерживаешь связь его надежда на то что и тебя поепывать ему обломится. доходчиво?
Сообщение было удалено
что значит почему я?а вы уверены,что он только вас достаёт?что вы хотите услышать,что он вас любит?зачем женился тогда?вот вы бы любя замуж пошли за другого?тем более инициатором расставания был он.....если бы любил,повыделывался бы и вернулся к вам,а так я вам сейчас расскажу откуда жена взялась,он ахал несколько и когда вы вместе были тоже бап и кто первый залетел на той и женился
а вообще вы идёте на контакт вот он и маньячит,понимает.что рано или поздно обломится...я не представляю,если бы мой мч женился на другой,а я бы ещё после этого с ним общалась...ужас,таких ммразей надо ставить на место игнорить и всё,для этого ЧС есть или просто не брать трубку
пока вы сама не разорвете это общение, он так и будет лабуду плести
у меня было подобное, отношения изжили себя, взаимное недовольство и любовь была только у него, устал, остыл. Да и на горизонте зачем любящая. Но сказал- боюсь пожалеть. Звонил потом, писал с общением. Не стала общаться, зачем. отвалился сам
Короче, тут ясно одно пока вы даете ему повод он будет и звонить и т. п, вы просто сами этого хотели и как тут высказались выше , на крайний случай есть Чс или проще говоря ИГНОР. Причем полный и без вариантов.
Сообщение было удалено
Похоже, этот человек вообще на серьезные чувства не способен.
Таких большинство.
Сообщение было удалено
Мужчины - они довольно простые товарисЧи, и гораздо реже задают себе вопросы почему и зачем. Затем, что нравится и приятно.
Сообщение было удалено
Да да да автор, вы ему нравитесь и он хотел бы просто приятно проводить с вами время)))) все так просто
Не понимаю!!! считаю все это не серьезным все эти сопли, слюни, слезы телефонные, ерунда!!! люди или вместе или нет!!
Сообщение было удалено
Автор, вы сами то чего хотите? Такое впечатление, что оба самоутверждаетесь. Вы - я такая замечательная, что меня забыть не могут, он - я такой расчудесный, что несмотря на жену, любая бывшая со мной не прочь. Его и бесит то, что вы себе цену набиваете, ах я не такая). Смотрите, не перехитрите друг друга. Я бы поставила точку. Но ***** - дело добровольное.
Сообщение было удалено
слово колxоз запикали))
Автор, а вы хотите быть с ним?
Да тут слово ***** пикают
Погорячился, женился по залету, думал, что хочет ребенка, но это не собачка - это сложная матрица - семья, теперь бесится, что и Вас упустил и жена с ребенком оптимизма не приносят, ошибся.
Но за ошибки надо платить, нести ответственность, стараться изменить то, что не получилось сразу-можно изменить, пересмотрев свое отношение, ребенок - это не шутка - это навсегда со всеми вытекающими.
Вам не советую быть в роли утешительницы, развлечения на стороне, Вы, т.о.,. как бы способствуете его греху, поддерживаете его отдаление от неокрепшей семьи, зачем Вам это?
Рвите сразу, резко и конкретно, сжигая мосты - телефон - в черный список, увиделись случайно - "привет" и прошли мимо. Когда он увидит Ваше равнодушие, холод к нему - сам успокоится во всяком случае по отношению к Вам, а что там с другими если будет - это уже не Ваши проблемы, главное Вы будете спокойны, что сделали все, что бы не потакать его безответственности по отношению к семье.
Сообщение было удалено
пилколюб он
У него ум *****
У него ум о .в.у. ляш ки😅😅😅😅😅😅😅😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄
Не понимаю, есть такие мужчины которые могут с несколькими встречаться, а ко орая первая залетит на той и женяться, знаю случаи, где девушка узнавала на кануне свадьбы что ее парень женится.
Интересные мужчины ((( встречаются с несколькими, а кто первая за летит на той и женятся, были случаи когда девушка узнавала о свадьбе парня на кануне свадьбы. Как это понимать вообще?
У мужчин вечно иллюзия, что только щелкнешь пальцами, и бывшая побежит навстречу, роняя трусы и плача от счастья, что он снова снизошел до нее. Очень удивляются, когда получают отказ.
Вам посоветую (если и правда неприятны его домогания) заблокировать его номер и прекратить всяческое общение. Пока вы отвечаете на его звонки и сообщения, а также поздравляеье его с праздниками, он будет считать, что вы просто ломаетесь и стоит чуть-чуть поднажать, и вы ему дадите
автор подумайте сами он не на вас женился,а пошёл строгать ребёнка другой,вам от самой себя не противно,что ещё и общаетесь с ним?
Сообщение было удалено
вы лучше подумайте о том,что как бы он любя вас шпилил другую и женился таки на ней...жена всегда рядом та будет,а плести про нелюбовь к жене они все такое плетут
Общаясь с ним, Вы теряете своё время, так как (признайтесь себе) всё равно надеетесь на что-то. Он-то ничего не теряет: семья есть, ребёнок есть. Почему бы и не присунуть кому-то, тем более он уверен, что Вы ему по старой дружбе дадите. Но вам-то что с этого общения? Он Вам - не друг. Друзья себя так не ведут. Увести Вы его не уведёте, так как он скорее Вам горло перегрызёт, чем позволит Вам вмешаться в его семью. Зачем Вы тратите свою жизнь, эмоции на мужика, который ничего, кроме спермы, Вам дать не может???
Сообщение было удалено
Я свободный человек, мне что, надо запереться в 4 стенах, если мне скоро 30 и никуда не ходить? Не в тему конечно, но по моему это бред.
Не общайтесь с ним даже по телефону,смените номер.Если вы действительно не хотите с ним общаться-то прекратите общение.Остальное отговорки.
И неважно,что он там хочет и что он к вам испытывает-любовь или похоть.Это неважно,главное-чего хотите вы.Если вам он никаким боком не нужен-вы не вели бы с ним долгих разговоров по телефону.Можно внести номер в черный список,можно просто не отвечать на звонки,можно номер поменять.Вы ж не маленькая девочка,сама все понимаете.
Сообщение было удалено
Знаете, а доля правды в этом есть. Да, мне приятно, что он мне звонит, да у меня повышается самооценка. Глупо? Возможно, но я свободный человек, я никому ничего не должна. Я не жду, что он уйдет из семьи, мне это не нужно. Я не люблю его, но мне нравится эта игра. И самое главное, я ничего не теряю, я не теряю свое время, со мной знакомятся молодые люди, и если мне кто-то придется по душе, у меня будут отношения. Я в этом уверена.
Вы скажите: отстань от чужого мужа! Бедная жена будет страдать! А почему я собственно должна думать и заботиться о чужом мне человеке? Я не мать Тереза, я смотрю вы все тут такие правильные и сердобольные! Я не сплю с ним, я ему не любовница, я никого не отбиваю. Она видимо очень хотела замуж, раз так быстро доверилась человеку, не узнав его. Ну она сама его такого выбрала, это не мои теперь проблемы, и думать о их семейном счастье я не собираюсь!
Сообщение было удалено
вот только все к этому идет
Сообщение было удалено
Ну раз вы все решили и вам все ясно и понятно, если все это вам нравиться, зачем задаваться вопросами? Если вам нравятся такие не понятные отношение тогда вперед!!!
Сообщение было удалено
Короче дурью маетесь вы, вместо того чтобы заниматься своей жизнью бегаете с этим женатиком, хвастаясь тем, что вы с ним играетесь. Это с тобой играются - время то крадут у тебя!
Сообщение было удалено
у вас слишком низкая оценка коль она повышается от внимания пистабола и морального урода=)) у вас слишком низкая самооценка и слабый характер коли вы не понимаете что ваше поведение элементарно недостойно)) конечно вы не обязаны думать о других людях и заботиться об их благополучии)) но понимание того что вы ведете себя как люха и просто моральная уро-дка должно присутствовать)) ваше поведение просто дешево, просто не вызывает уважения=)) начните уважать себя) может тогда для того чтобы повысить свою самооценку вам не будет требоваться внимание со стороны му-да-ка=))
А повышаться самооценка по сути должна если, к вам звонит не женатый человек с беременной женой, а свободный красивый и умный парень с серьезными намерениями, а если женатик то тут она понижаться должна, вы что не достойны большего нежели женатого мужика, желающего нет нет потрахивать свою бывшую.
И вообще я не понимаю словосочетание "женился по залету", если мужчина не хочет, ты хоть двадцать пять раз залетай не жениться!!!
Господи, я уже устала писать о том, что я с ним не сплю, вы либо не читаете, что я пишу, либо пытаетесь приписать мне секс, которого нет.
Мое поведение дешево? Это чем же простите оно дешево?
Может ли мужчина любить двоих женщин одинаково например жену и любовницу?