Встречалась с парнем пол года, в итоге расстались из-за постоянных руганей, вместе решили, что так будет лучше.Он хотел что б я ему ребенка родила, а я сказала, что рожать буду только в законном …
Сообщение было удалено
так у автора то же самое
Сообщение было удалено
Вы там желчью то не захлебнулись?)))
Сообщение было удалено
она для него стоит на сотом месте, а он у нее на первом )))
Сообщение было удалено
а чего тут думать? может, автор недоразвита, а он этим и пользуется
Сообщение было удалено
вы правы. а так ее и его козлистость не отвращает от общения с ним. потому что она того же поля ягода
Сообщение было удалено
))) вы зрите в корень. она ищет оправдания. если уверит себя про любовь, то сама запрыгнет на него. потому что на личном фронте у нее штиль. хоть бы не позорилась тут. решила спать с женатиком, так и спи. зачем себе оправдания еще выдумывать
Сообщение было удалено
а когда хотите, то договариваетесь и встречаетесь? ))) ну такая слабая и глупая женщина - враг самой себе
Сообщение было удалено
ну продолжай в том же духе. превращай свою жизнь непонятно во что. трать время попусту и играй роль д..у.р..о..ч..к.и. поверь, он тебя таковой и считает
Сообщение было удалено
да, если бы хотела, то отшила бы в два счета. но у нее много свободного времени и много пустоты в мозгу ))
Сообщение было удалено
ну играйтесь дальше. кто-то тут против? ваша жизнь - ваша печаль. просто вы в иллюзиях. а если бы понимали его мотивы, то вам было бы противно с ним даже говорить. но вы слишком глупа, чтобы понять это
Сообщение было удалено
да пусть играется. поиспользуют ее и выкинут. ей не впервой
Сообщение было удалено
это антикомплимент. не дай бог никому такие мозги, даже в 20. так и говорила я - она одинока, общения от парней не хватает, потому и такое вот унижение ей в радость. ну не пользуется спросом, рада и объедкам
Сообщение было удалено
понимает, что ее тупо хотят развести на секс, да еще и радуется этому. нда. вы на учете не состоите нигде?
Вы нимбом потолок там случайно не царапаете? Со смеху умрешь с вами)))) Придумываете то, чего нет и за это поливаете меня грязью. Зато все правильные.
Вам нравится общаться с ним по телефону-общайтесь.От нас чего хотите? Нравится вам эта глупая игра-играйте.Такое впечатление,что вам делать нечего,вам скучно и много свободного времени.Ну и забавляйтесь,поднимайте таким образом самооценку,если других способов нет.
Н-да. Если бы было на самом деле так как вы тут говорите, что вас все это не волнует, вам он якобы не нужен, секс вам с ним не нужен, общение с ним поднимает вам самооценку, игра вам такая нравится и т п и т д. Не создавали бы такую тему и не интересовались бы чужим мнением. Здесь понятно одно что вас все это волнует, особенно то что он женившись на другой теперь названивает вам, т. е то что вам предпочли другую, а пишите вы скорее всего затем чтоб услышать то что хотите услышать, а конкретнее то что он все равно вас любит, его женитьба на ней была ошибкой, что он сто раз пожалел что на ней женился ( возможно и пожалел реально), но явно не из за огромной любви к вам. Так вот не прочитав не одного положительного для вас ответа вы, теперь уверяете всех что вам вообще на него наплевать с высокой башни и сто ситуация эта вас особо не беспокоит , хотя изначально пост вы писали с явным беспокойством по поводу этой ситуации. Ну вот как то так.
мой первый мужчина два года как женат, есть ребенок. Звонки на мой телефон поступают периодически. Трубки не беру, не перезваниваю. Ибо нехep. Перебесится
Сообщение было удалено
И првавильно делаете! Это он на авось к вам звонит!!! )
Сообщение было удалено
Странный комплимент скудным мозгам.
Сообщение было удалено
Может ему помощь нужна. Собирает со всех знакомых. Не нужно выдумывать, что он от несчастной любви к вам звонит.
Сообщение было удалено
О помощи можно написать на крайняк, и есть много других способов попросить о помощи.
Сообщение было удалено
В том,что мусор достаешь по 100 раз из ведра..твой бывший-просто мусор
Он обычный Б/л/Я/д/у/н, который живет как ему нравится и о мотивах и последствиях своих поступков не задумывается. Да, ребенка хотел для галочки, сам ребенок ему не нужен, нужен был факт его рождения, "яжеотец", правильно тут сказали - о/в/у/л/я/т/о/р. Вас хочет просто поиметь, но его распаляет тот факт, что вы его динамите. Полгода эти вам позванивает, зондирует почву, а вдруг вы дадите. Если вам нравится эта игра, играйтесь, НО. Как тут правильно написали, повышать за счет него самооценку выгода сомнительная, парень то довольно ущербный. Вы написали, что вас к нему тянет, держите голову холодной, чувства под контролем, играйтесь, но ни в коем случае не влюбляйтесь в него. То что вы динамите его, ему уже начинает надоедать, он бесится, что подтверждает случай с машиной. А если он в следующий раз двери заблокирует и увезет куда-нибудь в лес, что делать будете? Смотрите не доиграйтесь.
Вы вроде девушка не глупая, что не повелись на его сказки и бла бла бла по поводу ребенка и замужества. И правильно, жену его жалеть нечего, я бы тоже не стала. Она видимо, т/У/п/а/я абсолютно если повелась на него и его сказки, через 2(!) месяца замуж, ну так она значит всего этого д/Е/р/ь/м/а достойна.
"...не оставляет меня в поке" - ну, в поке, это не в попе , так что, крепитесь! ))
Злата, а Вы любите его?)
Сообщение было удалено
Его жена-законная супруга ,а ту паЯ тут только автор,если ее манит перспектива раздвигать ласты перед бывшим уже женатым мужиком!
Сообщение было удалено
фу,какая тваррь......эта мраззь только горе женщине принесёт,очень жаль его жену
Сообщение было удалено
вы не правы...во-первых он понимает,что автор за ниссыцца,тот же случай в клубе.автор начала ему высказывать,что он врун,т.е предъява,ясно ему.что он ей очень нравится,а насчёт того,что жена замуж вышла за него,поверьте она не 2 месяца его знала,он их ахал параллельно,а может ту ещё раньше автора.
я не моралистка,сама с женатыми встречалась,но если бы мой бывший женился преступив через меня,я бы ссрать с ним на одном поле не села,тут не просто женатик,который появился в жизни автора будучи в браке,тут автора хорошо опрокинули и унизили,я бы такого не простила,о каких даже просто разговорах речь
за ним ссыцца,написАть хотела)повторюсь,мужик реально мерзкий,даже взять тот факт,что жена беременна,а он в какие-то поездки уезжает,она же нервничает...ттварь бездушная он