Гость
Статьи
почему мужчины так …

почему мужчины так делают?

всем привет! хочу поделиться с вами своей историей и узнать ваше мнение на этот счёт.Мне 27 лет,как и моему молодому человеку.Встречались мы полтора года.Все и правда было хорошо.Я для него была самая …

раскат грома
164 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

на позитивной для себя, а не для нее. а какие у нее после всего этого там ноты в душе играли, ему было все равно

Гость
раскат грома

Сообщение было удалено

ну для пупсика главное, что она удовольствие получила, а что там с тем человеком ей плевать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот людям в 27 лет заняться больше нечем, как в такие игры играть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не все равно. Ему нужно было чтобы самые негативные.
Чтобы она кричала, плакала, руки заламывала и т.д. и т. п.
Поэтому и лучше всего для нее и хуже всего для него - отпустить его с миром

Гость
Гость

Сообщение было удалено

просто мужчины могут спать с теми, кого они не любят и не уважают. у женщин с этим посложнее. тем более в долгосрочных отношениях

ЗвИзда)
Гость

Сообщение было удалено

+100000!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

возраст - это не признак ума

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хахахахаха еще как могут

Гость
Света

Сообщение было удалено

и еще не факт, что через месяц-два он к ней обратно проситься не станет, пошлявшись сначала по другим

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну если только имеют с них деньги или другие блага. а мужчины только ради самого секса могут спать с нелюбимыми и презираемыми ими

Гость
Ахулита

Сообщение было удалено

вполне может быть

Гость
mia

Сообщение было удалено

и будут считать себя при этом вполне порядочными и хорошими людьми ))) а если с ними так друг поступит, то сочтут его предателем

Гость
раскат грома

Сообщение было удалено

значит вы переоценивали ваши отношения. для него все было легко и мимолетно и готов был в любой момент расстаться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тогда бы он смотрел на нее торжествующе - мол, что, съела? так-то... он так вел себя?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да здесь полфорума таких, которых не любят и деньги мало у кого есть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++ просто предпочитала не видеть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

женщин полфорума таких?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так он и будет ей всю свою подноготную вываливать. тем более после расставания. тем более если он нечист сам. это вам не подружка, по душам говорить не будет

Гость
раскат грома

Сообщение было удалено

а если бы сразу спросили - в чем дело. в чем причина? хотя он же ответил - не любит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

очень похоже на правду. просто хотел проверить напоследок свои ощущения от вас, чисто физиологически

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это смешно. но вы правы. они действительно слишком простые. и это нужно учитывать. что обидеть могут, даже не подозревая, что обижают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

уходит от беременных, весь день проведя на позитиве в койке?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда бы он сделал на следующий день или даже через неделю.
Просто чтобы себе вечер(день) не портить.

Гость

есть еще такой вид расстройства, когда человек не умеет чувствовать боль других. в пнд с этим не кладут, но это отклонение от нормы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а кто сказал, что все эти слова автора испортили ему день? может, его это просто позабавило

Гость
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

тут не самокопание нужно, а понять, что у него отклонения. даже если бы разлюбил, то можно было бы расстаться более достойно, а не так примитивно. это характеризует человека и уже все равно, как он оценивает тебя и что чувствует к тебе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

разумеется, даже больше чем позабавило. В этом весь и смысл

Гость
.

Сообщение было удалено

говорю же, по себе судят. думают, что все живут только инстинктами

Гость
ЗвИзда)

Сообщение было удалено

а ведь они по улицам свободно ходят и сразу их даже не вычислишь. и они сами не понимают, что с ними не так

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то есть он наслаждался вашим унижением? как он считал, что оно было

Гость
Гость

Сообщение было удалено

видимо, недолюбленный родителями какой-то.и таким образом получает гипертрофированное чувство собственной значимости

раскат грома

девочки,секс был в тот день, естественно. И он хотел больше,чем 2 раза.А ещё и ещё! если бы он выбирал между мной и кем-то твм!,и понял,что там лучше,а тут уже не то,стал бы о хотеть это снова и снова? еу если по логике вещей рассуждать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, такое чувство что он все ждал, что я буду кричать - да ты хоть понимаешь что ты сказал/сделал/поступил?!?! А вместо этого я отвечала - да ты можешь наконец уйти/не звонить/оставить меня в покое??

раскат грома

я вам даже не могу описать,какая была у него реакция на мою реакцию.Когда он говорил,что нет чувств ко мне,губы у него очень дрожали.А долго не могла вкурить,думала это шутит он так! а он так ,как мне показалось,_внимательно следил за моей реакцией,и уж Тосно не ожидал,что я его начну выталкивать за дверь.Он опустив голову с грусным лицом начал кдеваттся,я не кричала,только говорила давай ,уходи быстрей,быстрее я сказала,и уже перед самым его уходом сказала,какое он ***** и м....ак

Гость

Ну так кули))) устал видимо жрать одно и тоже,хочется свежего мяса.

раскат грома

насчёт другой трудно сказать .Я посмотрела его переписки везде,пока он мылся.Телефон на пароле.Я его знаю.Он об этом- не знает.То есть вряд ли удалил что-то Ни каких пкрписок ни в вайбере,ни вк ничего нет.Работает он до 9,потом домой,инфа 100%

Хо)
Гость

Сообщение было удалено

Социопат, у меня такой кадр

Хо)
Гость

Сообщение было удалено

По улицам ходят)...ходят...я влюбилась в такого, хорошо хоть вычислила его

Гостиня
Хо)

Сообщение было удалено

расскажите свою историю вкраце

Гость
Гостиня

Сообщение было удалено

мне тоже интересно.
Столько упырей по улицам разгуливает

Гость
раскат грома

Сообщение было удалено

зачем сразу? вы написали, что неделю уже мучаетесь этими вопросами, ну так вот и направили бы энергию в нужное русло

Гость

Поведение шизика какого-то.

Гость
Света

Сообщение было удалено

Вещички переносила, обживалась потихоньку.

Armande
Гость

Сообщение было удалено

Я лично знала такого. Он был весь такой обаятельный, сексуальный, умный, стильный, со своей фирмой. Женщин куча, но со всеми расставания. Одна девушка продержалась 2 года. Он приезжий, а она жила в МО, и пустила его жить к себе. Она искренне и сильно любила его, думала, что они поженятся, что он зарабатывает на квартиру для них. А он жил с ней, потому что это удобно (за съём платить не надо, быт устроен, секс и всё такое). Сам считал себя свободным, искал "в сто раз круче" (как он потом говорил). Нашёл богатую с надувными губами и свалил к ней. Потом не срослось, он вернулся обратно, и она его приняла. Потом она всё же выгнала его, осознав, что её только использовали всё время и что семьи у них никогда не будет. Долго страдала. Он на работе ещё мошенничал, и у меня взял долг и не отдал. .

какой-то человек

вполне могу представить почему он так сделал. грубо говоря тр...ся хочется а те кто нравятся не дают, и вот ты выбираешь ту которая не нравится но даёт, встречаешься с ней, общаешься с ней, а внутри всё кричит "не то!" у меня правда такое по молодости было и дальше поцелуев не заходило но некоторые видимо идут намного дальше.

Гость

Ох, ну и нифигасе!..,,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже не понимаю. Ложился с вами в постель, уже зная, что сейчас уйдет. Получал удовольствие, смаковал... Как можно быть такой скотиной?
Автор, не прощайте его. Я бы даже подумала, как отомстить, хотя обычно такого никому не советую...

Гость
ЗвИзда)

Сообщение было удалено

Да. Игнор. Не давать этому садисту дополнительного удовольствия от виа ваших переживаний.
И еще, лучшая месть для него - если вы станете счастливой. Он-то наверное мечтает, что на всю жизнь вас ранил... Хотя, может, бывает месть и покруче, но этот вариант - он и для вас лучший, Автор) Не теpзайтесь из-за пpидypка)

Гость

Опечатка: от виДа ваших переживаний

Гость
Armande

Сообщение было удалено

Бывают же такие ypoды... И даже в мелочах ypoд... Фу, таракан какой-то.