всем привет! хочу поделиться с вами своей историей и узнать ваше мнение на этот счёт.Мне 27 лет,как и моему молодому человеку.Встречались мы полтора года.Все и правда было хорошо.Я для него была самая …
Сообщение было удалено
Хо), а можете рассказать вашу историю? Чтобы народ знал врагов в лицо)
У меня есть ещё версия,что кто-то так же жёстко кинул его,он решил со мной провернуть такой же номер,он может и не планировал этого делать ещё недавно совсем, но за час ,как он выехал ко мне,мы немного по выясняли отношения по смс,на тему того,что он опаздывает ко мне.Точнее я на него наезжада,он оправдывался.А дома у меня я высказалась насчёт того,что он не дарит цветы.Я говорила-он молчал.Может это вот такой тихушник?
А он типа решил ,чтотраз я такой херовый весь,критикует меня,вот ей её вещичкм,она мне не подходит
Сообщение было удалено
Ну сказали вы о цветах. Открыто сказали. Обычная женская слабость. Чувствуете себя недолюбленной - вот и пожаловались. И что, в ответ надо провести акт психологического насилия?
А если бы он вам сказал, что чувствует себя одиноко и, например, вы слишком мало его обнимаете, - вам тоже должны были начать издеваться?
Автор, нормальные люди так не поступают. Не ищите причин его мерзкого поступка. Просто поймите, что это мерзость и неадекват, - и все.
И не вините себя, что сделали что-то не так. Мы все не ангелы и ошибаемся, делаем что-то "не так". Но НЕ ДО ТАКОЙ степени "не так", как ваш паренек.
вы тоже должны были*/ сорри за опечатки, телефон правит
У меня было подобное, автор, с той лишь разницей, что мы жили вместе 2 года. Все было хорошо, он был идеальным мужчиной,я так думала. Никаких споров и ругани, ничего такого не было. Только в один прекрасный момент собрал все мои вещи и привез к маме. На все мои попытки выяснить, что происходит, я натыкалась на каменную стену. Проверила через друга, есть ли у него другая - нет, никого не было... Спустя 3 года я встретила будущего мужа, влюбилась, уже 1,5 года в браке, а забыть тот случай не могу. Постоянно в голове крутится: За что? Почему?
Сообщение было удалено
Но у автора как-то особенно изощренно поступил. Перестал с ней, явно зная что сейчас бросит. Специально готовил к "холодному душу", как здесь писали.
А ваш, может, просто побоялся сказать, что разлюбил? Хотя тоже конечно это очень обидно и унизительно, но хоть без садизма... Да, ужас.
пересПал с ней, явно зная, что сейчас бросит*/ телефон замучил правками)
мало того,что переспал, так ещё хотел максимальное количество раз это сделать за весь день...
мyжики - cpaныe эгоисты которым лишь бы присунуть.скоро найдёт себе новую дypoчкy..
Сообщение было удалено
Мужики разные. Таких клинических придypкoв, как у Автора, еще поискать.
А то, что он бычтро найдет себе новую дypoчку, - скорее всего, увы... Женщины, будьте требовательнее и внимательнее к тому, с кем связывайтесь! Из серии "замуж выйти не напасть, да как бы замужем не пропасть"...
автор 116,а мне кажется,что таких дур,как я,немного.Которые со всей душой,кушать тебе на,то тебе се,заботятся(без фанатизма,естественно).Который не звонят в течение рабочего дня и не дстают сос воими расспросаи и глупостями.Мне кажется щас,в основном,женщины как-раз таки знают себе цену и так,как делала я,поступают лишь еденицы...И это при моей внешности,обычно я слышу от парней,что я красивая...Таких вот ка краз и кидают..А ничем неипримчательных,мышек,но знающим себе цену-носят их на руках
Автор, он вас не любил никогда и встречался с вами для секса только. Вас не уважал, вообще все равно было на вас. Это подтверждается тем, что опаздывал, цветы не дарил. Рассматривал ваши отношения как необременительные, только для секса, тем более в 27 лет мужики редко хотят чего-то большего. Потом понял, что вы переводите ваши отношения в более серьезные (вещи постепенно к нему перевозить начали, ваши планы пожить вместе у него, пока родители в отъезде). И понял, что пора сворачивать отношения, посексились и хорошо, но они стали слишком обременительными для него. Напоследок, да, решил "снять сливки", воспользоваться вами по полной. И не понимал он, что делает вам плохо и больно, т.к. ему ВСЕ РАВНО, он равнодушен был к вам. А если и понимал, то пофиг ему было.
Так вот, автор, я понимаю, что вам сейчас очень больно, но радуйтесь, что г/о/в/н/о от вас само уплыло. Он вас не достоин, и вам встретится парень, который вас будет действительно любить.
Что голос дрожал, и т.д., то можно предположить, что или какие-то зачатки совести у него остались, или трусил просто, поэтому и боялся сказать сразу как решение принял.
P.S. Вам еще повезло, что только 1,5 года убили на него. Некоторые "мужчины" по 10 лет живут с нелюбимыми, время коротают в ожидании "единственной".
Сообщение было удалено
так принято, а лучше если б ничего не дарил и приятности не говорил?
Сообщение было удалено
и что плохого? вы удовольствие не получили?
Сообщение было удалено
да о чем разговор вообще? вы нормальная? что он вам плохого сделал-то?
Сообщение было удалено
Да полно девушек так делают, знают что уйдут и ложатся в постель и что в этом такого?
Автор, не зря он вас бросил, вы такая липучая и привязчивая, что вы там себе выдумали вообще?
гость 123,а как вы это поняли?)))всех липучками. называет, без разбору? сама чтоли липучка и навязчивая?
121 ,вы в себе?))
Сообщение было удалено
Присоединяюсь к вопросу Автора... Вы в себе?
Не в состоянии идентифицировать моральное ypoдство такого юноши? - и не важно, любил он Автора или нет, менее ypoдом так поступая он не становится...
Сообщение было удалено
я-то как раз нет) это вы сидите сопли жуете, вам никто ничем не обязан, ну поахались напоследок, что такого-то?
Сообщение было удалено
в чем уродство? я сама так делала бывало и что такого-то? не пойму никак
быть липучкой и сопли жевать-2 разных вещи))
Сообщение было удалено
Если б вы не были липучкой - вы бы сейчас это не мусолили нисколько, надо спокойнее относиться к таким вещам, что несусветного произошло-то?
Учитывая что вы так переживаете, вы и в отношениях с ним наверное также за каждое слово цеплялись и висли
Сообщение было удалено
Если это не глуповатый троллинг, то что вам сказать...
Бывает же такая человеческая гниль, как вы...
а к каким вещам мне ещё спокоцней относится надо,по вашему?)) так на все модно сказать- пустяки,дела житейские
Сообщение было удалено
Кстати, если вы женщина, то это не вы пользовались, а давали собой попользоваться напоследок) Так что не просто гниль, а еще и глупость.
Сообщение было удалено
напоследок решил оторваться, а то когда еще новую пассию уломает
Сообщение было удалено
может, он глуповат и решил таким образом проверить вас? ну вот и допроверялся
Сообщение было удалено
что держит рядом с ним, почему не уходите?
Сообщение было удалено
почему девушка не может этого почувствовать, что ее на самом деле не любят?
Сообщение было удалено
ну примите, что он ради своих местей и каких-то шизических мечтаний готов потерять вас. то есть вы у него на последнем месте после всей этой ерунды
Сообщение было удалено
тогда тем более будьте настороже. а то он помыкается по разным бабам, поймет, что другой такой л.0...х..у..ш..к.и не найдет - и начнет вас снова окучивать
Сообщение было удалено
ну если ваши отношения похожи на совокупления животных, то вам не понять ))
Сообщение было удалено
выпрашивала у парня купить себе брюлик, а потом с насмешкой говорила ему - мы расстаемся? и долго вы после этого на костылях могли уйти? )))
Сообщение было удалено
тут просто отписываются люди с низкими моральными планками )
Сообщение было удалено
Чтобы мужчина так не делал, нужно чтобы он очень ценил девушку и боялся потерять. А что мужчины ценят больше всего? Правильно, свои вложенные деньги. То есть чем больше мужчина потратил на Вас денег, тем больше он Вас будет ценить и бояться потерять. Так что не надо торопиться исполнять все сексуальные капризы мужчины, рожать от него детей и т.д. Пусть сначала купит Вам квартиру, машину, драгоценности, ещё что-то дорогое, вот тогда и отношения будут крепкими, так как мужчине будет очень жаль потерять девушку, в которую он вложил столько собственных средств.
Не трать на него больше свое время, силы и любовь. Переболей, но останься со своим достоинством. Всё кончено, но не драматизируй! Это только к лучшему! ***** такого МУДАКА!!! Тебе 27, ищи уже нормальные отношения, создавай здоровую семью. Тебе нужен уверенный, самодостаточный, ответственный, самостоятельный мужчина, а это был ребенок с соотвествующими поступками. И сама уже взрослей, а то так и будет тянуть на детский сад.
Не оправдывая парня, могу только заметить что женщины обычно совсем не ждут "женских штучек" со стороны мужчин. И очень легко разводятся. Будте бдительны.
Сообщение было удалено
Ага, попробуйте от такого уйти, когда он вам надоест хуже горькой редьки.
Сообщение было удалено
У кого моральная планка высокая, тот сам виноват.
Сам ее повысил, сам пусть и отвечает за последствия своего морального поведения. Орденов за это ей точно не выдадут.
Сообщение было удалено
Уродство в желании не просто уйти, а напоследок еще и поиздеваться над человеком, который не делал тебе никакого зла. Такое же уродство, как мучить животных или других, которые слабее тебя.
Если не хочешь продолжать отношения, напиши СМС и вышли вещи почтой.
Особенно если ты парень: он начинает отношения (знакомится, проявляет инициативу итд), следовательно, он их и заканчивает.
Сообщение было удалено
Ну так они друг друга стоят: он тоже почему-то не "отлип" сразу, а захотел еще и поиздеваться.
А автор переживает лишь потому, что первый раз встретила такого у-рода.
Садисты все такие: по адресу отомстить не могут, поэтому вымещают свои обиды и комплексы на тех, кто слабее.
А так, если рассуждать философски, действительно ничего несусветного не произошло: для сравнения можно включить телек и посмотреть новости))
Но всё зло в мире - от комлексов и неспособности отомстить по адресу.
Всмысле,что я выдумала?я встречалась полтора года с человеком,к которму у меня были чувства,все его трепетное отношение,забота итд.итп.,его слова указывали мне на то.что у нас все хорошо и полная идиллия.Ни намека,простите.И тут разворачивается такая картина,за 3 минуты тебя заставляют поверить в то,что все,это,оказывается.было не пойми что.На вас бы я посомтрела,как вам ни о чем не подозревающей такое вывернут.
Сообщение было удалено
То есть как - "не пойми что"?
Это было хорошее время, которое вы оба провели с удовольствием.
Все в этом мире имеет свое начало и конец.
Если бы парень зафиналил всё прилично, а не так, как вы описали, то к нему бы не было никаких претензий. Написал бы СМС или имейл, поменял бы номер мобильника, а вещи бы прислал вам почтой.
Но он захотел над вами поиздеваться, что характеризует его как закомплексованного садиста.
Сообщение было удалено
а среди людей с заниженной планкой никто не хочет жить. даже эти сами заниженные. потому что никому не нравится ложь, предательство, эгоизм
Сообщение было удалено
Однако живут, да еще и темы на вумане создают и понять пытаются.
Сладкая ложь вам приятнее горькой правда, предавать вас никто не предавал (ибо ничего не обещал), а эгоизма в вас самих хватает, что и нормально.
сладкая ложь? вы о чем?