Доброго времени суток!
Мы встречаемся уже больше четырех лет, два из которых вместе живем. Случилось такое обстоятельство, что его мама должна пожить некоторое время у него. Несколько месяцев. …
Сообщение было удалено
+++++ Вот именно, автор. Четыре года коту под хвост пустили, дальше время с ним не теряйте, прям вот по-человечески вас прошу
тут вина мамы)и не мамы парня мамы светы)это она учит заниженой самооценке) света меньше общайся с мамо!! она тебе враг хоть и не нарочно,не нужна ты ей вот и учит тебя роощать все на свете
противно читать ,об автора вытерли ноги, выкинули как собачку из дома , а она еще сидит и ждет когда обратно позовут ! И ведь пойдет обратно, побежит !!! Стоит мужичку посвистеть - и автор уже на пороге....автора единственно что волнует - когда мама съедет. Жуть какая, авто, научитесь себя уважать, ваше поведение дико. Нельзя быть настолько тряпкой...сколько чуши, какие то мифические его родственники якобы о ней знают....но никогда никому автор представлена за 4 года !!!! не была. Ага, знают, так знают, что как шав-ку из дома просят выкинуть. Отличное заочное знакомство с его родней, автор. Вы там на особом счету, где то между кухонным комбайном и про-сти=туткой.
Автор, настраивай его против матери. У меня свекровь-ужаснейшая тетка. Бороться с ней было очень сложно, но я победила. Еще чего, мужьями разбрасываться потенциальными из-за мерзких мамаш. Если она неадыкват, общайся с ней так же. Закати скандал обоим:ей и ему. Я мужу просто ультиматум поставила: либо мы с сыном, либо его мамаша.
Сообщение было удалено
реально ? ваша мать могла такое сказать после того как вас выкинули из дома ? ей видимо очень хочется выпихнуть доченьку взамуж за квартирного мужичка, любой ценой. Ваша мама не лучше вас, яблоко от яблони...обе беспринципные, обе без чувства собсвенного достоинства, вцепились в мужчину, готовы на все лишь бы дали пожить.....Автор, очнитесь, с родней вас НЕ знакомят, в загс вас НЕ зовут, чуть что - из дома выпнули...а вы готовы потерпеть, пережать, пострадать.....
Сообщение было удалено
Да она все уже поняла
Сообщение было удалено
вы - супруга, а автор - сожительница ! Это разные вещи. Автору прямо ответили НЕТ на вопрос о свадьбе. Никто ее замуж НЕ зовут. И с родней парня она вообще НЕ знакома. У вас семья, вы жена и мать его ребенка, а автор - никто......
Сообщение было удалено
хто?
Сообщение было удалено
ВЫ жена у вас ребенок. Вам проще. А она никто. Ей сначала надо стать кем то. Если конечно мужик этого стоит. А свекровей надо гонять изначально. Чтобы место свое знали.
Сообщение было удалено
Света.
Поддержу вышеотписавшихся! Как можно так себя не уважать, продолжать с ним общаться и тд. Как можно думать о том, чтобы выйти за него замуж, себя единственную любимую отдать замуж за человека который не любит и не ценит!? Как другие девушки такое советуют? Зачем ей за него замуж, молодой девчонке?? Автор, Ваше отношение к себе задает тон для других. Никто к вам не будет относится лучше, чем вы сама к себе. А вы себя не любите(( Так, маму свою не слушать! Она вас не любит и не ценит, раз такое советует. Она наверное тоже без мужа или муж об нее ноги вытирает? можете даже не отвечать.
Вы-молодая красивая девушка, которая заслуживает того, чтобы купаться в любви, нежности и заботе, чтобы быть счастливой! Я абсолютно серьезно. Уясните это для себя. На мч не обижайтесь, поблагодарите его, что помог вам осознать, что вы достойны большего и лучшего и больше с ним не общайтесь. Маму свою не слушайте. займитесь своей внешностью и саморазвитием. Скоро вы встретите достойнейшего человека и будете очень счастливы!
Выйдите замуж и будете вечно конфликтовать со свекровью из-за соего оленя. Явный мамсик. Как можно позволить выгнать из квартиры женщину с которой он живет? Даже, если мать, поживет, то почему нужно выгонять вас?
Сообщение было удалено
ой. да я вас умоляю. Не раз уже было скорее всего подобное поведение с его стороны. Ну не бывает так. Она уже унижалась мульен раз. И делает это опять. А мужику неинтересно с ней. Ее кидать можно как угодно. И я его понимаю прекрасно. Она из тех, кого за дверь, а она в окно.
Сообщение было удалено
Я бы никогда не стала его женой, если бы изначально не начала воевать с его мамашей. Все посты не успела прочесть, но думаю, автор не конфликтная и не принципиальная. Некоторым легче уступить, чем бороться, может и не поженились они еще поэтому. А если он против свадьбы категорически-нифиг на него время прожигать?
Сообщение было удалено
кто поняла, автор ? Автор сидит с пакетиком трусов и чемоданчиком, и ждет когда обратно позовут :)))) автору даже в голову не приходит, что ее 4 года с родней не знакомили - и сейчас, вместо того что бы познакомить с мамой (благо та приехала) - вместо знакомства - автора просто выкинули....но !!! мужчинка к регулярному сексу привык, потому периодически автора подергивает "на присунуть" и еще недоволен что редко получается.... красота !
Сообщение было удалено
да,у меня мать такая же,она при муже но он ее ни вгрош не ставит да она и себя не ставит,и меня такому учила,до сих пор мечтает что я вернусь к бывшему мужу алкашу который меня бил,поражаюсь ей
Сообщение было удалено
Да нужно на нём отыграться. Сомневаюсь, как правильно это сделать.
Сообщение было удалено
Поздняк метаться, Света
Сообщение было удалено
Я была знакома с его мамой, ездили вместе к ней в гости . собирались на праздниках .
Сообщение было удалено
Она сказала что я ей мешаю, ибо две хозяйки ужиться не могут. Не сможим.
Сообщение было удалено
эээээ.
иии? Что делать бум?
Сообщение было удалено
там в дверях стояли?
Сообщение было удалено
а смысл тут отыгрываться ? Вы - никто. И пока вы никто любой его родственник спокойно выпинывает вас на улицу. Значит, ставите ему условие, сначала подаете заявление в ЗАГС - потом переезд к нему. И не наоборот, не перепутайте, автор :)))) я бы вообще на вашем месте переезжала только уже в статусе жена. Сначала свадьба - потом переезд. Вы уже насожительствовались, напроверялись, что тянуть ? А если он категорически взамуж вас брать не пожелает - так нечего терять на него время.
Сообщение было удалено
Спасибо! Да люблю его. Понимаю все фигня, что просто бред. Что все четыре года зря. А сейчас так больно, вообще не могу, сил нет
Сообщение было удалено
Нет, не в дверях)
Да меня с первого раза не взлюбили. Ещё как первый раз познакомились, в начале отношений.
Сообщение было удалено
Ну спокойно молодая ещё, все будет хорошо...
Сообщение было удалено
да.да.да.. Знаем, что вы сидите и сопли на кулак наматываете. Займитесь чем-нибудь вместо этого. Центр вселенной ***. Я понимаю почему мужики становятся массово чмошниками, потому что вы воспитывают в них такое поведение
Сообщение было удалено
Согласна с вами. Честно думала так сначала, сейчас время проходит, не вижу смысла дальше продолжать. Дальше также будет. Просто чувства еще есть
***** ситуация) ***** отношение к автору) шли на икс и забудь что этот человек был в твоей жизни) и да) тебя действительно выгнали)
["Гость" message_id="52916091"]да.да.да.. Знаем, что вы сидите и сопли на кулак наматываете. Займитесь чем-нибудь вместо этого. Центр вселенной ***. Я понимаю почему мужики становятся массово чмошниками, потому что вы воспитывают в них такое поведение[/quote]
Занялась, всё своё своё свободное время заняла. Не помогает! Совсем
Сообщение было удалено
Занялась, всё своё своё свободное время заняла. Не помогает! Совсем
Сообщение было удалено
Единственное, что Вы сейчас можете сделать - это просто больше НИКОГДА с ним не общаться. Трубку не брать, если позвонит ни под каким предлогом. Я была в подобной ситуации. Меня тоже выставили из дома с вещами. Я ничего ему не доказывала, не объяснялась, просто ушла. Через несколько дней он стал звонить. Я не брала трубку. Он все звонил и звонил по сто раз, а мне было так хорошо на душе. Я четко для себя решила, что к такому дер.ьму не вернусь. Ни разу не сняла трубку. Он приперся потом домой ко мне, на работу приходил с букетами, умолял вернуться. Я не вернулась естественно. Было приятно смотреть на него, когда он умоляющим тоном что-то пытался объяснить, оправдаться. А я сделала вид, что он мне не нужен даром.
Сообщение было удалено
НУЖЕН. ОБЯЗАТЕЛЬНО. Не посмела бы мать выставить жену из дома. И сыночек по другому бы себя вел. А так ты кто ? Никто .
Да не изменилось бы ничего!!! Если там мамаша ненормальная, то и в статусе жены то же самое было бы. Почитаешь тут, штамп в паспорте ну просто панацея от всех бед.
А в параллельных ветках "муж избил, муж унизил, муж .... " вот вам и штамп.
собрать шматье и свалить навсегда, мамка пусть ему писю сось сось
Сообщение было удалено
не забывайте не все такие выдержаные как вы))это надо иметь огромную силу воли)это как алкаша отучить от пьянства
Конечно тут уже однозначно ни в коем случае нельзя возвращаться, мало того он старше намного и столько долго уже живёте, и ничего блин. Самое главное надёжность, а если он проявил себя ещё до свадьбы, то что тут думать? Бывает что даже полностью идеальное отношение а потом в семейной жизни всс напрочь меняет, что уж говорить о том что уже до семейной так. Ведь именно этим можно тааак свою жизнь испортить, тут уж точно не на чувства и мнимые зависимости надо ориентироваться, а в следующий раз он вас с выводком детей выставит.
Сообщение было удалено
Зачем?? Ну зачем выходить замуж изначально за человека который тебя не любит и не ценит! Если до брака так себя ведет, то в браке будет еще хуже. Что вы автору советуете такое? Как будто это парень подарок для нее. Нет! Это она подарок доя него, но он ее потерял.
Нет, ну я понимаю Когда в браке отношения испортились, это одно. Но выходить замуж при таком отношении это бред. Наверно поэтому у нас столько разводов. Тебя шпыняют, а ты после этого замуж за него прыгаешь!
Автор, радуйся, что это д.е.р.ь.мо вылкзло ДО свадьбы и не вздумай идти за него замуж.
Автор, у вас что мнения своего нет? И почему к вам так неуважительно относится свекровь, хотелось бы знать, объясните причину?
Сообщение было удалено
Потому что она ей не свекровь
Сообщение было удалено
Давеча тема была "Мама или парень?", где почти все хором советовали автору выбирать парня, а маму - нафиг. Ибо парень надежнее :))
Во первых автор мне кажется что возможно его мама даже не знает что он с вами живет. Это раз. Во вторых может она даже и ничего не говорила что вас выставить(((. Это все на словах вам сказал мужчина. Поэтому в этом случае спрос только с него. Только в сад такого предателя.
Сообщение было удалено
Да, кстати, тоже подумала. А может мамаша-то и не в теме, что вы живете вместе, и ни ухом ни ры.лом как говориться) А все это организовал сынулик (любимый ваш который), дабы мамашке не узнала о вашем сожительстве, и под предлогом "мама попросила тебя уехать" вас слил технично. А вещи вы все до единой забрали? Как вообще процесс сборов происходил? Он там поди все следы вашего двухгодового пребывания замёл)))) а мы тут на мамашку бочку катим) Нет, я так поняла она конечно не ангел, и в принципе вы ей не по нраву, но все же задумайтесь над версией, что она даже не в курсе, а мужик ваш м.у.д.а.к. конченый!
Сообщение было удалено
я так понимаю, потому что я его младше, что маленькая еще, не умею и не знаю ни чего, и что как она выразилась "на содержании просидела" пока я не работала, где то с полгода.
Сообщение было удалено
Нет, она прекрасно знала, она к нам в гости тоже приезжала. И мы к ней ездили. И как только она приехала сейчас, она сказала, что не понимает на каких основаниях я здесь живу, чтобы я собирала вещи и пожила временно с родителями ибо я ей мешаю здесь!
Сообщение было удалено
Короче автор, вывод один: какая бы с.у.к.а. не была мамашка, любимый ваш м.у.д.а.к. по.з.орный! Фу, я б даже к.а.к.а.т.ь. рядом с таки на одной поляне не села! Это не мужское поведение!!! Хотя опять же какие сейчас пошли мужики (благодаря таким как вы кстати автор) - избалованные женским вниманием нарциссы. Да фу! Света, дальше будет хуже, даже если вы снова будете вместе (а вы будете, даже не сомневаюсь в этом).
Сообщение было удалено
она в курсе, была! И знала что живем, что давно уже встречаемся! И я знала что она приедет к нам, и было так что будем жить втроем пока. а потом он мне говорит что нет, мне нужно пожить с родителями. Мама так сказала видетели. я отказалась, сказала ему искать другой вариант. А потом когда она приехала, на следующий день она мне скзала, что бы я собирала вещи и уходила! Я собрала всё что было моё
Сообщение было удалено
Какой кошмар(((( Света... у меня нет слов....почему вы до сих пор с ним общаетесь и не только общаетесь, а вроде как у вас отношения продолжаются...Я вот сейчас пишу, и у меня в голове это не укладывается! Если бы со мной так поступил человек с которым мы 4 года вместе, был бы послан и он и его мамашка сразу же, как только заикнулись о таком раскладе вещей((( Очень обидно за вас, вы ведь еще и раздумываете как с ним продолжать отношения.....очень обидно и печально.
Сообщение было удалено
Да потому что до этого было идеальное отношение, потому что всё устраивало, гармония была и хорошо всё было. А тут вот так, удар в спину.
Сообщение было удалено
В таком случае возможно он вас просто разлюбил...потому как любящий человек вряд ли такое сделает. Но и в этом случае вам лучше самоустранится, а вы еще и уговариваете жениться на вас. Выход один: рвите с ним все отношения. Если разлюбил и просто вот таким способом пытается это показать - зачем навязываться, а если не разлюбил, значит просто у.б.л.ю.док недалекий раз позволяет себе такие поступки, а оно вам надо? Повторюсь: итог один - вычеркнуть его из своей жизни.
Сообщение было удалено
Ну тогда теперь вам следует повзрослеть. видимо время пришло, и не быть той маленькой девочкой, которая ничего не умеет, как вы сами писали, и думать что делать дальше, я считаю что нужно выбирать либо уходить с глаз долой из этой семьи, т.к. отношение к вам уже вряд ли изменится, либо, брать все в свои руки и поставить всех на свои места, т.е. мужчину рядом с собой, а его маму подальше от семьи, но это ох как сложно, и нужно ли это теперь вам после всего произошедшего.