Гость
Статьи
Мужчина и его …

Мужчина и его родственники

Доброго времени суток!
Мы встречаемся уже больше четырех лет, два из которых вместе живем. Случилось такое обстоятельство, что его мама должна пожить некоторое время у него. Несколько месяцев. …

Света
251 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Света
Гость

Сообщение было удалено

Да я вполне самостоятельная. это ее мнение что я такая. Она даже не пытается разобраться

Света
Гость

Сообщение было удалено

И это возможно. Понимаю что дальше еще хуже стуации возможны. Не терпеть же это всю жизнь

Дана

кстати, для мести обоим - в след раз когда позвонит твердым тонам говоришь - хочешь продолжить отношения? сейчас говоришь своей матери чтобы уезжала, а я возвращаюсь. ежели отказ - сама знаешь, на нет и суда нет.

Света
Дана

Сообщение было удалено

Я говорила что не буду ждать. он мне сказал успокоиться и н чего страшного не случилось, просто подождать и всё. Ни кто со мной не расставался, что также любит и нужна. Такие вот обстоятельства, она поживет временно и уедет потом.

Гость

Светочка, ну Вы хоть что-нибудь для себя поняли после наших комментариев? Это повеление однозначно показывает вам, что вы для него никто. Вы достойны лучшего!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нееееет. Вы что не ведите, что Света тупит?! Цитата: "говорила что не буду ждать. он мне сказал успокоиться и н чего страшного не случилось, просто подождать и всё. Ни кто со мной не расставался, что также любит и нужна. Такие вот обстоятельства, она поживет временно и уедет потом" - она же повелась на его слова, и он ведь ее действительно убедил в том, что ничего страшного не произошло "Ну подумаешь выгнал тебя из дома на несколько месяцев, эка невидаль!" Ребята......это п.и.з.д.е.ц.!!!

Света
Гость

Сообщение было удалено

А кто сказал что я повелась, я просто это выслушала, хотела услышать как он оправдываться будет. Хотя у меня есть к нему чувства, но мне отомстить хочется. Прям очень

Света
Гость

Сообщение было удалено

Да я поняла это, и знаю что ни чего не будет дальше. Просто отомсить теперь хочется.
А так просто обидно, зря четыре года потратить, и ведь всё нормально было. А тут вот такой удар

Гость
Света

Сообщение было удалено

Света! Самой лучшей местью будет - посыл вашего м.у.д.а.ка. в далекое пешее путешествие на х.е.р.!!! Это будет даже не местью, а самым разумным решением для вас. Ну вы ж наверняка молодая, ухоженная красавица! Ну начните уже ценить себя, зачем он вам у.с.р.ал.с.я. это меменькин сынок? Никакой мести не надо. Просто заживите другой жизнью, в которой вы будете себя ценить и уважать, а пока вы к себя не начнете уважать, то так и будут об вас ноги вытирать! Время все расставит на свои места, но пока вам нужно его послать! Может быть он после этого год вас будет добиваться ходить и вымаливать прощение, может быть действительно поймет, как был не прав, ошибиться может каждый ну вот тогда и подумаете прощать или не прощать. А пока он совершенно не видит ничего плохого в своем поступке...но по мне это .п.и.з.д.е.ц.) (повторюсь)

Гость
Света

Сообщение было удалено

Если будете мстить - будет выглядеть как *****. Это просто покажет, что он вам очень нужно и что вы живете мыслями о нем. Правильно здесь сказала, самая сладкая месть - это посылание далеко и надолго и полный игнор. Хотя Вы уже упустили момент и эффект уже не такой будет. Если еще секс был после этого, то это конечно пиз.д.е.ц простите.

Nikolay

Редко пишу комментарии, но уж больно тема ... необычная.
Светлана!

Ваш МЧ поступил не как мужчина.
Ему 30 лет - как может его мать лезть в его жизнь? И как он ей позволяет сделать это?
Или он полная тряпка или действительно - это повод расстаться с вами.

В любом случае - не возвращайтесь.
И не мстите.
Лучшей местью будет ваша счастливая жизнь без него.

Забудьте его.

Лена

Я бы не стала собирать вещи и уходить в подобной ситуации!!! Мама в гости приехала и пусть ведет себя как гость. Как она вас прогнула)) Она что владелица квартиры или владелица сына)) Две хозяйки в квартире?! Нужно было маме сразу сказать что хозяйка в квартире одна а вы гость! И с уважением но жестко, ( с волками жить по волчьи выть) а если не так то ищите другую семью где другие отношения!

Света
Лена

Сообщение было удалено

Я тоже не собиралась уходить. Он сказал, что мне будет лучше уйти, это было при ней сказано. После этого мне не захотелось там не на секунду оставаться.
Он сказала, что не рушила наши отношения, ни в чем она не виновата, и встречаться нам не запрещает. Но пока она живет в этой квартире, там ни кого не будет, ни меня ни кого то другой.

Света
Nikolay

Сообщение было удалено

Он поступил как тряпка. не первый раз замечала,что он как марионетка в ее руках. Когда она была далеко это не так было заметно, а потом вот так

Гость
Света

Сообщение было удалено

Тогда он точно Вам не нужен, он будет постоянно идти на поводу у своей мамы, в любом возрасте, даже если вы поженитесь и у Вас будут дети, хотя не факт, что при таком отношении она разрешит ему женится. Она, наверное, хочет, чтоб он до седых м.удей жил один и ходил только встречался где-то, как подросток, а если он это не пресек, значит пусть тогда с мамой и живет до старости. Надо отвлечься и постараться забыть его, не общаться.

Лена

есть такой диагноз маменькин-сынок. Как сказала мне знакомый психолог этого только могила исправит. Не жалейте тогда. Это зависимый мужчина, у него с мамой до сих пор одна пуповина, и разорвать ее он не может. Пока мама не помрет так и будет у нее на поводу идти! Не здоровая семья, не здоровые отношения. Очень хорошо что у вас нет совместных детей. Вы свободны радуйтесь жизни, найдется человек который будет к вам достойно относиться. И все забудется как страшный сон.

Света
Лена

Сообщение было удалено

Спасибо, согласна с вами! Но всё равно так тяжело, всё таки четыре года. А сейчас сил нет и ни чего не отвлекает

Гость

Ваш мужчина даже не понимает наверное силу того, как он вас обидел и не считает маму свою не правой, че за слова, что мама мол ему не запрещает встречаться с вами!!!! ему лет то сколько - до с р а к и извините, а слова вроде ему 15 лет, квартира по ходу ее, а не мч вашего вот она и диктует.
Отомстить можно только избегая общения, не всегда отвечать на звонки ссылаясь на занятость, да и проводи время с подругами, запишитесь там на фитнес в общем ведите полноценную жизнь и пр и общении с мч хвастайтесь покупкой, походом с друзьями и о том, что вам хорошо и весело и делайте акцент, что вам хорошо дома и типа он для вас теперь друг - знакомый и ни в коем случае никаких ответных признаний и секса. Уважайте себя и любите и все у вас будет хорошо и спасибо маме мч, что открыла вам глаза сейчас, а не после загса и вашей беременности.

Друг
Света

Сообщение было удалено

Ужасное отношение, не позволяйте так поступать с вами.Я думаю, не стоит к нему возвращаться, после такого унижения!!! Получается что вами пользуются, когда понадобилась- позвали, надоела- прогнали.

Друг
Света

Сообщение было удалено

Не тратьте время на переживания о таком бесхарактерном мужчине, ищите достойного, а то тратите свою молодость на такое недоразуменее.

Лена

Конечно это тяжело. Не нужно избегать переживаний. Переживайте.грустите. побудте наедине с собой столько сколько понадобиться, в пустоте. Прийдет осознание станет легче.

Гость

Я бы спокойно собрала вещи и ушла. Навсегда. И снова парня нового искать стала бы. Маменькин сынок (мама видите ли, блин, не против!) это пожизненно!

Света
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже вижу что ни чего страшного для него нет, это все временно, нужно съесть и подождать. она съедет и все, будет все как раньше. Все нлрмально. Он сейчас сидит и ждет, я была у него была. В гости заходила, позвал клгда мамы не было. Это ужас, дома *****. Сам как животного забитое сидит, ни чего для него нет там. Даже покушать. Мне стало так противно, вот чего сам добился. А он сидит ни чего не делает, время выжидает, пока она уедет. И что бы было всё как раньше

Света
Друг

Сообщение было удалено

Не получается, уже всё свободное время заняла, а мысли и боль ни как не уходит. И не понимания как так то

Гость

сожительницы для мамы - НИКТО. все родители люто ненавидят такие понятия как гражданский брак, сожительство, прелюбодение. может это и причина у автора

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Мама хоть и гость, да вот хозяин квартиры велел недожене сваливать в угоду маме. С ним (хозяином) тоже спорить надо было и за порог цепляться?! Позорище...

Гость

А уж мама автора...боже мой, слов у меня нет, дочь как собачонку шелудивую выкинули, и все нормально!

Гость

Автор, не теряйтесь! Напишите нам что у вас и как. Зачем вы к нему ходили, пока мамы нет? Вы собираетесь его бросать?

Света
Гость

Сообщение было удалено

Ну она его защищает, гооврит что во всем его мать виновата. Жди пока съедет

Ну конечно жееесть... мужик у тебя тряпка, собирай вещи и вал. от него нафиг!! Такой тбфяк тебе не нужен!!

Света
Гость

Сообщение было удалено

Позвал в гости, пришла на пару часов. Мне было просто интересно посмотреть как они там живут! Ибо когда она приехала, первый вечер она кинулась прибирать вещи, которые в принципе на местах лежали что то убирать.
Я посмотрела и была в ужасе! Дома ***** и даже покушать нет ни чего. Для него ни фига. И он делать ни чего не хочет. Из разговора опять надо подождать. Но стал грубым, жестким, задеть меня пытался, я ему про одно он про другое.

Гость
Света

Сообщение было удалено

Света, мать-перемать, ты неизлечима. Ну какого рожна переться в гости в дом, откуда тебя один раз уже выперли, причем переться тайком, чтобы каралева не застукала?! Ну есть мозг и достоинство хоть чуть-чуть? Чего там тебе могло быть интересного?! Плюнуть только, как тошно и тупо. Надеюсь, хоть на перепихон не согласилась, иначе совсем трындец...

Аграфена

Собрать вещи и уйти. Найти нового мужчину, прожить с ним счастливую жизнь, и забыть этого мудака. Будьте счастливы!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спором, что и перепихон был?

Ляля

Автор - *****!!! Мы ей уже 100 раз написали что делать, а она все про свое!!! Да наплевать уже , что там она пишет! Тряпка половая тряпкой и останеться, и замуж будет стараться за него высокочить и все терпеть. Как хорошо, что я не на месте автора! У нее пуля в голове и не операбельна! Удачи ей ее мужичонке - пользователю и маман!

Annie

Автор, была подобная история, будущая свекровь с первого взгляда не взлюбила, жили тоже отдельно. Через полгода совместной жизни (мне было 20, будущему мужу 21) Он мне сделал предложение, мы подали заявление в ЗАГС, он сначала позвонил отцу, рассказал (его родители в разводе), потом матери и она выдает фразу " я против того, чтобы ты женился, ты ещё маленький и глупый". Тогда мой 21-летний будущий муж произнес фразу, от которой мои подруги тащатся до сих пор, прошло уже 10 лет, он сказал " а я тебя не спрашиваю можно ли мне женится, я тебя ставлю перед фактом, нравится тебе или нет". В итоге она сказала что больше не намерена обсуждать эту тему, он сказал как угодно, и свекрови на нашей свадьбе не было, она узнала что мы женились только после нашего свадебного путешествия, когда мы с кольцами уже приехали. Вот как-то так. И если бы мой тогда ещё жених ответил маме по-другому, был бы как ваш сына мамочкин, то всё, нашего брака бы не было, естественно. А в 30 лет быть таким сынком - это нечто. Бегите, автор. Вы молодая, вам будет 32 только, а ему уже 40 ( зачем он нужен?), и будет продолжать слушать свою маманю.

Annie

Дополню похожим примером своей лучшей подруги. Она жила с парнем 1.5 года, и вот к ним в однушку (он снимал), приехала его мама (решила сменить обстановку), жила с ними в одной комнате, полезла в их финансы, почему за квартиру платит один он, а не напополам, ведь она ему не жена, и тд и *****. В итоге моя подруга через 2 месяца съехала от них и отношения сошли на нет. Этот парень через полгода стал звонить ей и писать, захотел вернуться, и ляпнул что мама не при чем, я сам её попросил чтобы она тебя вытурила, потому что встретил другую девушку (но не срослось), и решил проделать таким образом. Кто-то тут уже говорил об этом.

Света
Гость

Сообщение было удалено

НЕ было ни чего!

Света
Annie

Сообщение было удалено

Да там действительно мать приехала, что обстоятельства так сложились. Ей пока жить не где.

Света
Annie

Сообщение было удалено

Да, это круто конечно. Поступок

Света
Гость

Сообщение было удалено

Да не могу я так, поставить точку одним разом. Мне нужно было убедиться что там действительно ему плохо. Сейчас мне легче)

Оливка

Нда. Света, все зависит от ваших планов. Если вам было там просто удобно и выгодно жить, то возвращайтесь) если вы рассчитыаали на что-то большее, чем бесплатная еда взамен на секс, то пусть мч вас заново добивается.
Может быть он в процессе изменится, может вы пойметет что-то для себя.
Тогда ваш отъезд - это даже плюс. Потому что добиваться подружку, котороая уже варит обед и убирает квартиру, сложно))))
У меня две подруги вышли замуж именно после того, как разъехались.

Света
Оливка

Сообщение было удалено

Хороший комментарий, спасибо, да, если отбросить чувства, то мне там было удобно жить. Мне было комфортно. И я думала об этом, анализировала, что даже если бы чувств не было, тогда когда он меня уговаривал к нему переехать, я бы переехала.
И я думаю он сейчас он поймет, что сделал. Но я не стремлюсь сейчас переехать обратно, и не напрашиваюсь. Я хочу что бы он понял на деле.

Гость
Света

Сообщение было удалено

Вы уже ему открытым текстом сказали про ЗАГС - именно из-за данной ситуации. Он промолчал. Чего вы ожидаете? Далее, после отъезда маман опять как ни в чем ни бывало предложит вам перебраться, как будто и речи не было про роспись. И не удивлюсь, если сейчас маман активно настраивает его против вас и подсовывает ему другие кандидатуры. Не зря он сейчас агрессивный и злой.

Света
Гость

Сообщение было удалено

Да конечно, согласна. Я думаю она активно его настраивает против меня. Только вот почему он спокойно терпит это?1

Гость

просто так воспитала видать его мамашка, подруга моя в 29 тоже такая-же слушает маму во всем и до абсурда доходит, вот воспитали ее так и все тут

Света

Девочки, решила поставить точку. Дак это вообще, я себе места найти не могу. Отвлечь не знаю чем, больно сильно, трудно. Как всё пережить и справиться со всем?

Annie
Света

Сообщение было удалено

Зарегистрируйтесь на сайте знакомств. Та же мамба. Развлечетесь. У меня подруга именно так сделала после развода, и второго мужа нашла именно там. Только аккуратнее, сразу на свидание не соглашайтесь - у них на конвейр поставлено. Встречайтесь только с теми, с кем плотно недели 2 хотя бы будете общаться, тогда показатель заинтересованности мужчины. Не 2 фразы в день, а нормальное общение. Подруге её нынешний муж по 800 сообщений в день строчил, балдел от нее просто. показал что заинтересован, она согласилась через месяц только встретиться, вот уже 2 года вместе. Дерзайте. А не найдете нормального, так отвлечетесь хоть, забудете и продолжайте жить дальше.

Annie

А так Вы большая молодец! Не стоит этот человек переживаний, нервов и прочего. Который ни во что Вас не ставит и так унизил, как кота шелудивого выкинул за дверь, по приказу мамы. Это просто нонсенс. Займитесь собой, запишитесь в тренажерный зал, побольше с подругами времени проводите.

Гость
Света

Сообщение было удалено

Потому что ваше мнение не уважает. Мнение других у него стоит на первом месте.