Доброго времени суток!
Мы встречаемся уже больше четырех лет, два из которых вместе живем. Случилось такое обстоятельство, что его мама должна пожить некоторое время у него. Несколько месяцев. …
Сообщение было удалено
нет, он сам.
Сообщение было удалено
Света! Ну ё.б. т.в.о.ю. м.а.т.ь.!!!! Совсем что ли уважения к себе нет????!!! Вы еще с ним и видитесь после этого! Фууу, девки совсем уважать себя перестали, вас выставили за дверь, а вы.....разочаровали, разочаровали....
Сообщение было удалено
Он не собирается маме ни чего говорить, сказал временно живешь с родителями, мама преезжает и ты обратно. Потому что маме какая разница, что между нами...типо мы знаем и этого хватит
Сообщение было удалено
Вам как самой то в роли сожительницы? Я вам очень сочувствую. Спросите , а жену твоя мама тоже попросила бы уехать ?
Сообщение было удалено
Я ему предложила этот вариант, жениться что бы все знали кто я для тебя. Он ответил молчанием, потом сказал что меня понял.
И хотя все остальные его родственники знают меня как невесту его, хотя я их не разу в жизни не видела!
Сообщение было удалено
Всё, двже комментировать больше не хочется. Как же противно это читать. Девочку выставили за дверь, а она еще и отношения с этим у.е.б.а.н.о.м. поддерживает. Еще и спрашивает "А когда мама съедет", чтоб ы я могла как верная собачё.нка обратно прибежать и пожить с тобой хоть еще немножко, до следующего приезда твоей мамы....оооой.....нет слов
Сообщение было удалено
Давно это было ?
что вы эту бедную маму задергали, мама приедет отдохнуть и пожить нормально в гостинице,без вашего хлама.
Сообщение было удалено
нет на примете таких
У меня к любовнице уходил ,я жила в его квартире с ребенком, даже намека не было ,чтобы выезжала ,а вот свекровь кстати ,был такой разговор ,что если не наживем,то вроде и досвидания
Сообщение было удалено
Уже три? Ещё одну родила?
Автор, если сейчас у него это прокатит, то вам будут в будущем опять подобные инциденты. Не прошать ни в коем случае. Пошлите его, и занимайтесь собой, учитесь, работайте, гуляйте, встречайтесь с другими.
Мужик - манипулятор. Автор, вы слишком наивная.
Сообщение было удалено
И они что ли согласятся пожить с кем попало? А им мама разрешит?
Сообщение было удалено
сказала об этом может с месяц назад.
По-моему, все понятно: вы для него никто, никак он вас своим родственникам не представлял, дальнейшей жизни (не говоря уже о браке) с вами не видит. Жить пока с вами удобно, но ждите следующий шаг: вечером приходите с работы, а он с порога заявляет: "я завтра женюсь, так что собирай вещи и на выход".
Интересно, вы и тогда будете его спрашивать: "А когда я смогу вернуться? "
Сообщение было удалено
Да я всё прекрасно понимаю, мне если честно отомстить хочется.
были бы женой, никто вам на дверь не показал. а так кто вы очередная сожительница. Вот вам и ответ, чем отличается гражданский брак от законного, а так только разница в паспорте, как некоторые дамы говорят. Женщины и девушки , не унижайтесь до гражданского брака, если мужчина любит, то он вас должен в дом вводить только женой. А раз вошла сожительницей, то выгнать можно как не нужную вещь.
А как Ваши родители на это смотрят, что Вас временно выставили из дома? Хоть мне уже 30 лет, но мои наверное после такого назад меня не отпустили, этот молодой человек уже расставил приоритеты, кто для него важнее, и как он к Вам относится, значит для него это не очень серьезно.
Сообщение было удалено
мужик какой-то слюнтяйный пошел ,тьфу
Сообщение было удалено
Так вы бы попробовали для начала хотя бы послать его по-человечески, вот прям от души так сказать: "Пошел ты на й у.х!!!", без всяких разборок и прочих выяснений отношений. Я думаю он догадается за что послан. А дальше по ситуации, если будет умолять простить,вернуться и прочие действия делать, то смотрите сами, а если же вообще ничего не предпримет, то также делайте выводы! А то он вообще в красоте сейчас. Знает, что вас можно вертеть на одном причинном месте, а вы как покорная собачка, бесприкословно сделаете то, что вам сказано, а потом так же бесприкословно вернетесь обратно по первому же зову! Ну, как только обожаемая мамочка уедет разумеется! А своими вопросами про свадьбу вы еще больше себя унижаете!
Сообщение было удалено
Все его родственники знали обо мне, заочно. И знали так что у нас серьезные отношения.
Сообщение было удалено
это он наплел, что они знают? да никто о вас не знает, и перед приездом мамо он вас грамотно выставил, да еще и так, что вы продолжаете с ним встречаться :) молодец мужик! фу, даже не жалко вас, неужели можно такой тряпкой быть, позорище...
Сообщение было удалено
Кстати, да, у меня тот же вопрос возник. Если бы моя дочь, которая на несколько лет взрослее автора, оказалась в такой ситуации, верю, что у нее и в мыслях бы не было встречаться с бывшим МЧ. А если бы возникло, я была бы страшно разочарована, что не так ее воспитала.
Сообщение было удалено
Поддерживаю! Мне еще несколько постов назад перехотелось этот п.озор комментировать. Ну возьмет он ее в жены (уговорит может его таки Света) и что? Дальше то что? Он ее уже ни во что не ставит. Ээээх Света, Света....да ну вас
На мой взгляд конечно тоже рановато, но всякое случается, и не обязательно при этом быть ш.л.ю.х.о.й.[/quote]
Ни в коем случае не рано. Зато у их деток молодые родители.
У меня похожий пример перед глазами: мужик знакомый,35, завел себе девочку лет 23х наверно. Он был несколько раз женат, зарабатывает средне, внешне ничего особенного, но обаятельный. Так просто противно смотреть, как эта девчонка унижается перед ним, он напьется - она ему с утра за пивом бежит, и друзьям его, убирает за всеми там, продукты привозит. Ну она-то себя женой считает, да и он при друзьях ее так называет (он же не дурак), вот она и бегает. Но нам всем известно, как там дело с женитьбой обстоит на самом деле. Женился-то он как раз на тех дамах, которые сами его крутили как хотели.
Сообщение было удалено
Заявление подали ? Ставьте условие подать или я пошла. ОДИН РАЗ.
Сообщение было удалено
А приколько он согласится жениться. А она такая я не хочУУУУУУУУУ
Сообщение было удалено
Моя мама меня успокаивает, и говорит что может действительно стоит подождать
Сообщение было удалено
пффффф) Так-то да, было бы прикольно. Но Светка у нас не из таких. Как миленькая согласиться, чё ж зря уговаривала что ли?!)
Сообщение было удалено
Они знают заочно с его слов. А на самом деле они знают. что "наш Вася живет с какой-то дeвкoй".
Судя по тому, как Вас легко вышибли, ничего про невесту родственники не знают.
У моего сына есть невеста, я ее хорошо знаю и никогда так, как мать Вашего мущинки, с ней себя не повела бы. Кстати, сын хочет сначала на ней жениться, а потом уже жить вместе.
А Вы никто и родом ниоткуда. И, судя по поведению матери, никогда женой не будете. Да, думаю, и мущинке Вашему Вы не нужны.
Сообщение было удалено
нет, не подали!
Сообщение было удалено
Света сделайте так. Удовольствие получите.
Сообщение было удалено
Да фуууу! Что вы советуете!!! Это как себя нужно унизить, чтобы ультиматумы мужику ставить: "Либо ты на мне женишься, либо мы расстаемся!" Вот это дааа, дожили...насильно жениться заставляют.((((
Сообщение было удалено
мне в принципе так и хочется добиться и в последний момент прям в лоб сказать. Единственное пока что мешае это с уверенностью сделать, есть еще чувства.
Сообщение было удалено
А потом, ой я передумала.
Сообщение было удалено
Если у него есть то проглотит и уговаривать будет.
Сообщение было удалено
Да не сможет она так сказать! Она в эйфории будет от предстоящей свадьбы. А по ситуации, сложившейся на сегодняшний день, уже можно делать вывод, что Света далеко не сте.рва и роковая женщина, а обычная мало.душная простушечка, которой в уши напинать как не фиг делать!
Сообщение было удалено
Света !!! Докажите что это нетак. Он вас выставил и вы его нагните. А потом посмотрите .
Сообщение было удалено
Так и думала. Ну, что можно сказать, не оскорбляя вашу маму? Не берите пример с нее. Но вы ведь не послушаете тех, кто советует послать МЧ. Иначе бы тему не создавали.
Сообщение было удалено
+ 1000000
меня тоже
я думала, что автор поумнее. А оказалось кура курой.
Сообщение было удалено
Света мы верим в вас. Удивите его. Это так прикольно когда все для тебя.
Сообщение было удалено
Света уже пр.ос.ра.ла тот момент, когда удивлять надо. После драки кулаками махать уже поздняк. Надо было сразу голову включать
Сообщение было удалено
НУ напоследок удивить.
Автор, ситуация ваша ясна как божий день.- об вас ноги вытирали, вытирают и будут вытирать. А вы сейчас думаете как бы вам так лечь чтобы об вас было удобнее ноги вытирать.
Если честно поддержу уже отписавшихся - противно все это читать, надеюсь разводка
[quote="Гость" Если честно поддержу уже отписавшихся - противно все это читать, надеюсь разводка[/quote]
И если честно, то стыдно, что девушки так себя ведут, никакого уважения к себе.
Сообщение было удалено
Теперь понятно, откуда ноги растут.
Сообщение было удалено
Вопрос сожительниц и для чего их держат меня не интересует :) я выразила свое мнение :)
интересно а чем вы мамаше помешали??)))автоп напеки пирожков возьми вина и иди к маман знакомиться и отношения налаживать)надо чтоб она в тебя влюбилась по родственному