Доброго времени суток!
Мы встречаемся уже больше четырех лет, два из которых вместе живем. Случилось такое обстоятельство, что его мама должна пожить некоторое время у него. Несколько месяцев. …
Сообщение было удалено
Не обращайте внимание. Это нервная мадам, на которую ее дети забили и она по всему форуму рассказывает что жены это пустое место. ***** и так далее..
Думаю, что его поступок в 100-кратно характеризует его отношение к Вам, чем все слова, которые он Вам за 4 года сказал. Мужчина виден по поступкам, а не по сказкам про лябовь
Сообщение было удалено
Важно. Просто автор даст шанс переосмыслить все и повзрослеть своему сожителю. А слова гражданских жен никогда ничего не значат. Ей нужно или приобрести законный статус или уходить. Скороее всегоей придется уйти.
Автор. Попробуйте предложить пожениться. И делайте выводы.
Сообщение было удалено
да. давайте, автор. Уж если вытирать ноги, то до конца
Сообщение было удалено
Да нет. Просто посмотреть.
Сообщение было удалено
Квартиру мама купила?
Сообщение было удалено
Он же извиняется как автор пишет. Вот и пусть примет серьезное решение. А извиняться и я умею. ПРямо песни петь.
Сообщение было удалено
Да хоть кто. Что же мама теперь все может решать.
На й у. х его слать! И нее раздумывать! Вы же вроде как семья с ним, раз живете уже вместе. Делайте выводы как он вас ценит и кто вы в глазах его матери - НИКТО!
Сообщение было удалено
Ну так и скажите ему: "Дорогой, я пока повстречаюсь с Суреном-шашлычником! Не переживай! Это временно!!"
Это всё ваши знакомые?
Сообщение было удалено
Вот и надо маме показать. Или расходиться.
Ну так и скажите ему: "Дорогой, я пока повстречаюсь с Суреном-шашлычником! Не переживай! Это временно!!"
))))
В смысле, "что делать?". Вроде очевидно, разве нет?
Сообщение было удалено
Что маме показать? Не поняла.
Сообщение было удалено
Ну, если квартира мамина, и автор сыну никто (раз позволяет себе такое), то да.
Сообщение было удалено
ахахах)))) точно!)
Сообщение было удалено
А ты тут как тут! Как твоя страшная толстая невестка поживает?
Сообщение было удалено
Это мои одноклассники. А что? Вы их тоже знаете??
Сообщение было удалено
Показать, что для автор значит для него. Жениться на ней. Это единственный выход сохранить автору лицо. А просто так возвращаться это означает дальше быть никем.
Сообщение было удалено
Кузькину мать.
Сообщение было удалено
))) Она свою свекруху на улицу выгнала.
Сообщение было удалено
Тоже вариант. Но будучи сожительницей, фактически никем, это сложно сделать. Я вот своей с удовольствием показываю при случае.
Сообщение было удалено
Нет. А они у вас все Сурены?
Сообщение было удалено
Какой кошмар!!!!)) Почему автор *** интересно? И как можно вообще выбирать кто важнее мать или жена? Мать - это мать, она важна по своему, а жена - это жена, она не менее важна. Какую-то чушь напишут и радуются сидят. Ну в данном случае жена не важна никак, это ясно как божий день.
Сообщение было удалено
Во-во. Мамаша автора алкоголичка. Ну разве нормальная мать позволит дочери с 17 лет сожительствовать с мужиком?
Сообщение было удалено
Но если это его квартира то тоже ничего не изменится.
Сообщение было удалено
Она не жена.
Сообщение было удалено
аа))) Так это сынулик должен был маму на место поставить. Я представляю, сейчас бы мама мужа к нам в гости приехала, и попросили бы меня съехать))) ахахах))) щас блин!)))) Сами бы вперед т.р.у.с.о.в. съехали, вместе с мужем))) Да нет, это юмор на самом деле,а если по существу. Мужик согласился с мамой, так что девушка для него совершенно никакого значения не имеет - это факт!
Сообщение было удалено
Ну если ваша дочь с 16 лет сожительствует с мужиками, для вас это нормально.
Сообщение было удалено
Ну значит вы мужа не уважаете.
Сообщение было удалено
Не поняла...Один-Вартан. Сурен- это брат его. Вообще, количество Суренов в армянской диаспоре не считала. Но много. Как у нас Стасов наверное.
Сообщение было удалено
Вы бы лучше дочь воспитывали, а не на правду обижались.
Автор, инфы мало. Что-то тут не так............................... Просто я ставлю себя на сторону его матери.
Сообщение было удалено
Штамп в паспорте что ли обязательно нужен? Они долгое время вместе, надо полагать, что отношения серьезные. А жена - это фигурально выражаясь.
Сообщение было удалено
Аборты уже понаделала?
Да не обращайте внимание на эту свекурву, она старая алкоголичка, ее сын на хрен послал. Она всех женщин ненавидит.
Сообщение было удалено
А дочерей вы нарожали от разных мужиков?
Сообщение было удалено
Ну тебя муж с пузом послал.
Сообщение было удалено
У меня нет пока дочери. Но знаете ли случаи разные бывают. У меня знакомая родила в 16 лет. И сейчас ей уже за 30-цать, с мужем живут великолепно, любят друг друга, воспитывают прекрасных деток. На мой взгляд конечно тоже рановато, но всякое случается, и не обязательно при этом быть ш.л.ю.х.о.й.
Сообщение было удалено
НУЖЕН. ОБЯЗАТЕЛЬНО. Не посмела бы мать выставить жену из дома. И сыночек по другому бы себя вел. А так ты кто ? Никто .
Сообщение было удалено
Видимся редко, раза два за две недели. И обижается что я ему не пишу. Или начинаю выяснять как дальше, и сколько она жить будет!
Сообщение было удалено
а, то есть если я уеду ненадолго пожить в другое место, по просьбе мамы - это и будет апогеем уважения друг к другу?)) Ну это же смешно!!! как мать вообще может о таком просить!?
Сообщение было удалено
С 18
Сообщение было удалено
Не ведитесь на эти глупости. Эта свекурва напилась. Она все время лазит и всех жен шлюхами называет. Ее сын из за невестки на фиг послал.
Сообщение было удалено
С каким пузом? "Белочка" у тебя ? Правильно так пить.
Сообщение было удалено
Сын - красавчик!)))
Сообщение было удалено
Ну может быть и нужен. Хотя знаете, вспоминаю когда мы с мужем просто жили (не расписаны были), да никогда в жизни такого бы не произошло! Во-первых свекровь адекватная у меня, а во-вторых даже если бы и не адекватная была, муж бы быстренько всех на место поставил!
Сообщение было удалено
Правильно. Ты попросила невестку съехать. а сынок тебя в опу послал. Вот ты и бесишься.
Сообщение было удалено
Света, вы бы прогулялись с другим мужчиной! И главное, чтоб до него информация дошла!!