Гость
Статьи
Мужчина и его …

Мужчина и его родственники

Доброго времени суток!
Мы встречаемся уже больше четырех лет, два из которых вместе живем. Случилось такое обстоятельство, что его мама должна пожить некоторое время у него. Несколько месяцев. …

Света
251 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Кочерыжка

Сообщение было удалено

Не обращайте внимание. Это нервная мадам, на которую ее дети забили и она по всему форуму рассказывает что жены это пустое место. ***** и так далее..

опыт

Думаю, что его поступок в 100-кратно характеризует его отношение к Вам, чем все слова, которые он Вам за 4 года сказал. Мужчина виден по поступкам, а не по сказкам про лябовь

Гость
тетямотя

Сообщение было удалено

Важно. Просто автор даст шанс переосмыслить все и повзрослеть своему сожителю. А слова гражданских жен никогда ничего не значат. Ей нужно или приобрести законный статус или уходить. Скороее всегоей придется уйти.

Гость

Автор. Попробуйте предложить пожениться. И делайте выводы.

тетямотя
Гость

Сообщение было удалено

да. давайте, автор. Уж если вытирать ноги, то до конца

Гость
тетямотя

Сообщение было удалено

Да нет. Просто посмотреть.

Гость
Света

Сообщение было удалено

Квартиру мама купила?

Гость
тетямотя

Сообщение было удалено

Он же извиняется как автор пишет. Вот и пусть примет серьезное решение. А извиняться и я умею. ПРямо песни петь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да хоть кто. Что же мама теперь все может решать.

Гость

На й у. х его слать! И нее раздумывать! Вы же вроде как семья с ним, раз живете уже вместе. Делайте выводы как он вас ценит и кто вы в глазах его матери - НИКТО!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Ну так и скажите ему: "Дорогой, я пока повстречаюсь с Суреном-шашлычником! Не переживай! Это временно!!"

Это всё ваши знакомые?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и надо маме показать. Или расходиться.

Гость

Ну так и скажите ему: "Дорогой, я пока повстречаюсь с Суреном-шашлычником! Не переживай! Это временно!!"
))))

Гость

В смысле, "что делать?". Вроде очевидно, разве нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что маме показать? Не поняла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, если квартира мамина, и автор сыну никто (раз позволяет себе такое), то да.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахах)))) точно!)

Гость
Свекурва

Сообщение было удалено

А ты тут как тут! Как твоя страшная толстая невестка поживает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это мои одноклассники. А что? Вы их тоже знаете??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Показать, что для автор значит для него. Жениться на ней. Это единственный выход сохранить автору лицо. А просто так возвращаться это означает дальше быть никем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кузькину мать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))) Она свою свекруху на улицу выгнала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже вариант. Но будучи сожительницей, фактически никем, это сложно сделать. Я вот своей с удовольствием показываю при случае.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет. А они у вас все Сурены?

Гость
Свекурва

Сообщение было удалено

Какой кошмар!!!!)) Почему автор *** интересно? И как можно вообще выбирать кто важнее мать или жена? Мать - это мать, она важна по своему, а жена - это жена, она не менее важна. Какую-то чушь напишут и радуются сидят. Ну в данном случае жена не важна никак, это ясно как божий день.

Свекурва
тетямотя

Сообщение было удалено

Во-во. Мамаша автора алкоголичка. Ну разве нормальная мать позволит дочери с 17 лет сожительствовать с мужиком?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но если это его квартира то тоже ничего не изменится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она не жена.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

аа))) Так это сынулик должен был маму на место поставить. Я представляю, сейчас бы мама мужа к нам в гости приехала, и попросили бы меня съехать))) ахахах))) щас блин!)))) Сами бы вперед т.р.у.с.о.в. съехали, вместе с мужем))) Да нет, это юмор на самом деле,а если по существу. Мужик согласился с мамой, так что девушка для него совершенно никакого значения не имеет - это факт!

Свекурва
Гость

Сообщение было удалено

Ну если ваша дочь с 16 лет сожительствует с мужиками, для вас это нормально.

Свекурва
Гость

Сообщение было удалено

Ну значит вы мужа не уважаете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не поняла...Один-Вартан. Сурен- это брат его. Вообще, количество Суренов в армянской диаспоре не считала. Но много. Как у нас Стасов наверное.

Свекурва
Гость

Сообщение было удалено

Вы бы лучше дочь воспитывали, а не на правду обижались.

Гость

Автор, инфы мало. Что-то тут не так............................... Просто я ставлю себя на сторону его матери.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Штамп в паспорте что ли обязательно нужен? Они долгое время вместе, надо полагать, что отношения серьезные. А жена - это фигурально выражаясь.

Свекурва
Гость

Сообщение было удалено

Аборты уже понаделала?

Гость

Да не обращайте внимание на эту свекурву, она старая алкоголичка, ее сын на хрен послал. Она всех женщин ненавидит.

Свекурва
Гость

Сообщение было удалено

А дочерей вы нарожали от разных мужиков?

Свекурва
Гость

Сообщение было удалено

Ну тебя муж с пузом послал.

Гость
Свекурва

Сообщение было удалено

У меня нет пока дочери. Но знаете ли случаи разные бывают. У меня знакомая родила в 16 лет. И сейчас ей уже за 30-цать, с мужем живут великолепно, любят друг друга, воспитывают прекрасных деток. На мой взгляд конечно тоже рановато, но всякое случается, и не обязательно при этом быть ш.л.ю.х.о.й.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

НУЖЕН. ОБЯЗАТЕЛЬНО. Не посмела бы мать выставить жену из дома. И сыночек по другому бы себя вел. А так ты кто ? Никто .

Света
Гость

Сообщение было удалено

Видимся редко, раза два за две недели. И обижается что я ему не пишу. Или начинаю выяснять как дальше, и сколько она жить будет!

Гость
Свекурва

Сообщение было удалено

а, то есть если я уеду ненадолго пожить в другое место, по просьбе мамы - это и будет апогеем уважения друг к другу?)) Ну это же смешно!!! как мать вообще может о таком просить!?

Света
Свекурва

Сообщение было удалено

С 18

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не ведитесь на эти глупости. Эта свекурва напилась. Она все время лазит и всех жен шлюхами называет. Ее сын из за невестки на фиг послал.

Гость
Свекурва

Сообщение было удалено

С каким пузом? "Белочка" у тебя ? Правильно так пить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сын - красавчик!)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну может быть и нужен. Хотя знаете, вспоминаю когда мы с мужем просто жили (не расписаны были), да никогда в жизни такого бы не произошло! Во-первых свекровь адекватная у меня, а во-вторых даже если бы и не адекватная была, муж бы быстренько всех на место поставил!

Гость
Свекурва

Сообщение было удалено

Правильно. Ты попросила невестку съехать. а сынок тебя в опу послал. Вот ты и бесишься.

Гость
Света

Сообщение было удалено

Света, вы бы прогулялись с другим мужчиной! И главное, чтоб до него информация дошла!!