Гость
Статьи
Влечение к другому …

Влечение к другому мужчине

Добрый день!
Хочу рассказать свои мысли, ибо больше ни с кем поделиться этим не смогу...
Мне 25 лет, замужем 6 лет...я очень люблю своего мужа, у нас с ним замечательные отношения! Он …

Автор
116 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость

Сообщение было удалено

Привет, привет...тогда будем разговаривать :)
Мне 25 и я вышла замуж "по честному"! Никаких "залётов", никаких "это мой последний шанс" не было...сделал красивое предложение, через пол года подали заявление и сделали скромную свадьбу, только для себя и близких.
Детей мы пока не планируем...я хочу насладиться вот такой жизнью, какая она сейчас!
И тут на тебе, влюбилась в мужчину 40ка лет...я в шоке..но ощущение, что будто влюблена...

Автор
Настя

Сообщение было удалено

Он русский!)

Настя

Да, меня тоже тема порадовала беседой без срача и моралей. Девчонки, да мы просто классные: красотки, успешные, да еще и секси! Мечта любого мужика!! Я только за Автора расстраиваюсь, что ей это сосотояние не на пользу: нервничает, худеет... Я-то наоборот без внимания мужского теряю тонус, а тут с этими наворотами заметила, что вообще мужчины клеиться стали везде - начиная от бизнец-центра и заканчивая пробками на дорогах.

Автор
Настя

Сообщение было удалено

ахахахах ты очень позитивная (можно на ТЫ?)...я не много выдохнула, поболтав с вами со всеми...оказалось, что я не одна такая...и это не много утешает!

Настя

Конечно на ТЫ))
Вот так поделишься - и глядишь, все оно понятнее станет.
Ох, а я сейчас из кабинета вышла, а там ОН.... Как глянул... А я-то а платье и в черных чулках...

Автор
Настя

Сообщение было удалено

ахахахахахах...а еще, скажу по секретику...он мне уже дважды говорил, что хочет меня (в сексуальном плане) и сразу пояснил- ТЫ ТОЛЬКО СКАЖИ МНЕ ОБ ЭТОМ...я готов на всё! Я промолчала...но внутри я вся горела...и именно тот факт, что он хочет меня и ждёт моего решения- будоражат меня ТААААК, что просто *****....(сорри за моё "красноречие")

Гость

тема без срача и моралей наверное потому что автор вызывала симпатию, по крайней мере первыми постами.
а потребленкам гордым своими похождениями хочется пожелать только одного:
пусть побыстрее открываются глаза их рогатых мужей. аминь.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мне помогла эта тема...я расслабилась и поняла, что не всё так страшно и возможно я накручиваю себя...я начала говорить, то о чем думать даже боялась...выговориться и даже написать "непристойности"-очень помогает!
Спасибо Вам, что уделили минуту и написали пару слов...Вы даже не представляете, как мне сегодня помогла данная ветка!

Настя
Автор

Сообщение было удалено

Значит, у вас уже были такие обстоятельства, когда можно было такое сказать? У нас-то все начиналось с робких "случайных" касаний рукой, и я тогда и подумать не могла, что этот человек мной как-то интересуется...

Автор
Настя

Сообщение было удалено

Это было всё робко сказано...шепотом...полунамёками...но я не первый год замужем, поняла прекрасно, что он хочет со мной близости...поцелуев и прочее...один раз сказал, когда пили чай в кафе...второй раз остались наедине в офисе и он тоже проявил инициативу...в общем то, хочу сказать, что он достаточно напорист в своих намерениях...говорит нежно, смотрит так же...прикасается мягко...видно, что желает сильно, но боится меня отпугнуть...потому что после каждого его проявления, я закрываюсь, сильно отстраняюсь, не разговариваю, не смотрю на него...я боюсь, что муж почувствует, узнает...и рублю его на корню...он подождёт неделю/две и начинает снова проявлять себя...он скорпион, я козерог! Опыта с мужчинами скорпами не было вообще!

Гость

мой вообще живет за тридевять земель в другой стране, и приезжая туда по работе я могу вытворять что угодно, никто об этом не узнает. Но что называется внутренний стержень))меня до сих пор удержал от этого. С каждым разом всё сложнее и сложнее((((( плюс он мне еще строчит письма полные романтики и комплиментов, гад)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот и у меня коллега ГАД!
Зачем так романтично? Для чего эти взгляды?
РРррррр...

Аня

Веселая темка получилась)) Я, кажеться, совсем с катушек съехала. Завтра обедаю с ним, сегодня на кухне вместе чай пили, прикосновения... кровь от мозна совсем отлила. Спускались вместе в лифте и страстно целовались, аж в глзах темнело... Это просто безумени какое-то((

Гость

Автор, со скорпионами поаккуратнее. Это очень опасные мужчины. Сто раз подумайте, прежде чем с ними связываться. Серьезно.

Гость

Автор, у меня ситуация была ооочень похожая. Мы с мужем одногодки, нам по 24, 4 года вместе. Пришел к нам на работу парень, старше меня на 7 лет, и понеслось... реально ничего не соображала, голова не работала вообще, тянет к нему, не могу и всё. Поддалась. Сейчас дико жалею. Муж всё узнал, я не изменила ему никогда и не обманывала, врать не умею... насколько ему было больно, страшно представить. У меня вообще был идеальный муж, всё мне, всё для меня, пылинки сдувал. В итоге уволилась с работы и развелась, несколько месяцев в дичайшей депрессии, чувствую теперь на своей шкуре всю боль, которую ему причинила, чувство отвращения к себе меня вообще не оставляет ни на минуту. С этим парнем тоже теперь быть не могу, какой бы замечательный он ни был - каждый раз, когда с ним встречаюсь, вспоминаю, как муж меня по два часа ждал у подъезда зимой, пока я "задержавшись на работе" приеду, цветы мне приносил, переживал, плакал... сейчас даже пишу и думаю, что сама себя не прощу никогда

Борис Вениаминович

После этого понимаешь когда говорят что все женщины это люди на буквы ш и б не лишены правды. Зачем выходить замуж то тогда? Вы то простые изменщицы и истинные предатели. Ай как мужей жалко! Напридумывают себе всяких сказок совсем не понимая нутро брака, потом подлостью занимаются! Не надо замуж выходить дурочки глупенькие. Надо было быть одной и спать с этими мужчинами, коллегами, магнитами. Из за своей глупости жизнь людям портите: мужу и детям(если конечно есть) Ну что сказать большинство женщин не только ш и б, а истинные *****! В прочем все это связано. Я абсолютно прав и никак иначе. Если есть сомнения прошу обратить внимание на отчество.

Борис Вениаминович

под звездами скрывается слово ду/ры

Гость

Я гость №39, Автор я не мужчина, я женщина, муж которой увлекся другой, влюбился и ходит теперь на моих глазах пистострадает, смотреть на это мне мерзко, съехать от него сейчас не могу по материальным причинам, это еще более мерзко, но пока стараюсь держать себя в руках , создам пожалуй свою тему, мож кто чего дельного посоветует, он от меня пытался скрыть это ,вывела на разговор - все отрицает

Гость

Девчонки, а я вот внесу ложку дегтя. Только вчера я тут писала как всё классно и что у меня есть иностранный поклонник, который пишет мне любовные письма)) Вчера же узнала, что он и другой моей коллеге из другой фирмы передавал подарки (!) и вообще очень лестно о ней отзывался. Честно, стало мерзко. Бог с ним, что он женат, это я знала с самого начала и мне было по фигу, ведь и я замужем, мы равны. А вот то, что он просто бабник, конечно неприятно и открыло мне глаза. Хорошо, что дальше писем я не повелась. Блиииин, девчонки, берегите мужей))))

Гость

поэтому просто вдумайтесь, быть может, женатый коллега, который проявляет к вам знаки внимания просто б...ун по натуре, и вы у него не одна такая. Я не утверждаю что это на 100% всегда так, но я вот тоже думала что у него исключительно ко мне такая симпатия...

Гость

тети, зачем вы так рано замуж выскакиваете?
все эти "магниты" только в ваших головах, нет ничего сверхъестественного в этих мужиках. вы как с эмоционально голодного края. любой пальцем поманил, пофлиртовал и фсе, понеслась пинда по кочкам. и вся Лябофь к мужу побоку. разводитесь и гуляйте пока для брака не созреете, зачем жизнь мужей воровать?

Сильнее, чем измен, я боюсь только не узнать об изменах. Ужасно любить человека, который этого уже не заслуживает. (с) В.Высоцкий.

Мария

У меня тоже было нечто подобное...., но на тот момент я не была замужем. Мне было 21 год, на работе пользовалась огромной популярностью, много мужчин было рядом и проявляли внимание. Но один покорил меня конкретно. ему на тот момент было 28 лет, он женат, без детей. Все начиналось с общения и флирта...,меня тянуло к нему страшно..., на корпоративе он сидел рядом со мной и когда уже подвыпил сказал: Я больше не могу терпеть, на что я ответила : Так что тебя останавливает?? Потом я достаточно много выпила, помню, как он меня поцеловал, я видимо послушала свои желания, залезла на него сверху и пол вечера мы целовались..., на следующий день на работе я провела почти под столом))))) Слава богу дальше не дошло и ограничивалось только вопросами: Маша. ты любишь секс ?) Со временем он стал казаться мне странным и все сошло на нет. а потом и вовсе уволился...,Из всего этого я поняла,что мой муж (на тот момент МЧ) самый лучший! Любите своих мужей, все остальное просто "искра"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

плюс мульон! тоже внесу свою ложку дегтя. Очень часто женщины простое сексуальное влечение и желание самоутвердиться со стороны др. мужчины воспринимают как знак судьбы, типа он влюбился в меня, значит я такая классная и сами себя накручивают, мечтая о новых серьезных отношениях, типа это судьба! Бред! Большинство мужиков, которые клеятся к молоденьким дурочкам, просто ловеласы или закомплексованные неудачники, которым лишь поднять свою самооценку! не ведитесь! Особенно если мужик женат! Когда женщина по-настоящему нравится, мужчина совсем не так себя ведет. А если вам чуть ли в открытую предлагают поахаться, то это точно не любовь. Если уж совсем невмоготу и вы уверены что муж не узнает на 100%, можно конечно рискнуть и побаловать себя на стороне, но все-таки нет никаких гарантий, что муж не узнает и не пошлет вас после такого. Ибо мужчины редко прощают женскую неверность, гораздо реже чем женщины мужчинам. А шанс что ваш новый поклонник ваша судьба 0 целых хрен десятых. так что думайте, стоит ли овчинка выделки.

Гость

Автор подумайте еще вот о чем. Представьте что в голове у этого мачо, ведь он о себе думает "я так крут, она сходит по мне с ума".и ваш муж для него как способ самоутвердиться. И у меня есть своя история наподобие.

Гость

И не думайте что муж ничего не подозревает,он все равно чувствует что вы где то летаете находясь рядом.

наталия

Автор, у меня так же все было. Пришла на новую работу, увидела своего начальника и.. ...влюбилась.Причем он мне нравился безумно. хотела его как никого. Но он был женат, я замужем. и старше он меня был на 17 лет. мне было 28..ему 45. выглядел он просто отлично. я тоже ему нравилась. но никто себе не позволял большего, чем флирт..вместе ездили домой .он меня подвозил..так работали 3 года. далее мы собрались семьей переезжать в другой город за 1200 км. мой начальник приезжал к моему подъезду попрощаться..посидели, поговорили. а на душе кошки скребли...и я видела, как он переживал мой отъезд...4 года мы не виделись.постоянно поздравляем друг друга с праздниками...он мне звонит..при первом звонке рассказал как сильно меня полюбил...но не мог мешать ни моей семье..ни свою рушить...но жизнь сложилась так, что я с мужем развелась 3 года назад...и мой начальник ушел из семьи...Я ОЧЕНЬ ЖАЛЕЮ, ЧТО МЫ НЕ ОБЪЯСНИЛИСЬ ТОГДА, НЕ ДАЛИ ВОЛЮ ЧУВСТВАМ...а теперь только по телефону можем общаться

Мученица
Автор

Сообщение было удалено

Девочки. Я тоже чудовище! Изменяю 3 года мужу. Я от себя такого не ожидала. Встречаюсь с МЧ младше на 5 лет. Я его безумно люблю, с его стороны есть чувства, но не то , что мне хочется. Не могу так больше, МЧ немного холодный по отношению ко мне, четко знает границы отношений. Ты же замужем , он говорит , на что ты рассчитываешь? Если я пишу ему, давай выясним, уходит от ответов, игнорит. Я так устала, на два фронта. Мужа не хочу, бываю раздражительна, его не хочу к себе подпускать, ухожу от супружеских обязанностей. Пробовали разойтись, мужчина отпускал. Но я снова воссоединилась, не могу его отпустить. Не могу представить себя без него. Все таки 3 года . Что мне посоветуете, плиз?

Кыска
Гость

Сообщение было удалено

ооо как мне это знакомо...((( таже *****, уже и замужем мужа люблю безумно, жизни без него не представляю, но в последнее время начал бывший писать, намекать на секс, я ему отвечаю и так полгода(( себя пока сдерживаю, но блин так хочется вкусить этот "запретный плод". Самой от себя противно, начинаю психовать на мужа срываться. докапываться и т.д(( потом плачу сама же( капец кароче(

Светлая

Меня тоже тянуло к человеку одному. Он проявлял симпатии, была даже ситуация, когда могло бы случиться... Но я переборола животную похоть. Сейчас поостыла уже и не видимся особо. Если сказать честно, то с мужем еще до этого секс стал не столь ярким. Я более темпераментная он - прохладненький. Не стремится к чему-то новому - его все устраивает, а я не могу так. Мне надоело быть постоянным движком в отношениях и постели, поэтому и западаю на других, а своего хочу намного меньше и реже.

Автор

Всем привет!
Мы с мужем съездили на 4 дня выходных и я пришла в себя...остыла и поняла, что очень сильно люблю мужа и не готова к "интригам"!
Спасибо всем, кто отписался в теме и поделился своими историями!) Я Вам всем безумно благодарна!

Гость

Ох, тема про меня как раз. Искала подходящие, а все старые.. У меня мч скорпион, и на работе коллега скорпион. Точно проявляет внимание, но без намеков на продолжение. Я не собираюсь с ним ничего делать, но вот мысли достали. А когда не думаю, то снится. В неприличных снах. Сидим в одном кабинете, видимся каждый день.Просто ужасно!

такая же

Автор. Как ваши дела? Чем закончилась или еще не закончилась ваша история...?

Ник
Автор

Сообщение было удалено

Здр у меня тоже похожая ситкация в браке 2 года детей нет муж идеальный любит все днла но меня тянет к другому я с тем парнем общялась до замужества ничего не было но вышла замуж и ужасно скучаю по тому многда пишу ему потом сама себя ща это сжираю что я отвратительная каа буд то предаю своего мужа короче ужассс почему так происходит у кого мужья хорошие вечно тянет куда то

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Здравствуйте, очень интересно чем закончилась ваша история, важен ваш опыт..

Олечка
Гость

Сообщение было удалено

Та же дичь происходит и со мной. 2 года я с ним не виделась, начала даже привыкать к снам и мыслям, а тут оп и встретились, сердце заколотилось, земля из-под ног и все в таком духе. И после этой мгновенной встречи опять уже 2-й год пошёл как не видимся, а чувства как были так и остались. Даже не знаю что с этим делать.

Привет, Автор. У меня была такая же ситуация. Захлестнуло меня с первой секунды, когда я услышала голос своего физиотерапевта по телефону, когда договаривалась о первом приёме. Фотография на буклете у меня была. Начала я заниматься физупражнениями и разговаривать с ним. Узнала кое-что о его личной жизни, в частности, что у него есть подруга. Все две недели меня просто штырило, думала о нём в течение всего дня все две недели, тоже начала худеть:) Потом у него был день рождение и я послала ему короткий текст : С днём рождения, доктор и видео танцующей девушки, перевоплощающейся в разные образы. Он мне ответил и в тот вечер мы переписывались чуть ли не до 12 ночи. Такое возбуждение испытала, просто отрыв башки. Ну и продолжились беседы в офисе на «Вы», а в переписке на «ты» перешли. Он меня на 9 лет моложе. Мне 44. В браке 11 лет, трое детей. Он сказал, я выгляжу на 30, что правда:) Короче, я тоже не хотела никогда изменять мужу, в предыдущем браке изменяла, но мой нынешний настолько достойный человек, что я отмела начисто такую возможность. А в этот раз, если бы он мне предложил секс в первые две недели, то прыгнула к нему в постель, не задумываясь. Во время очередной переписки он сказал, что столько сделал мне массажей, что я ему должна один. Я сразу согласилась. Спросила, где? Он-дома. Я -когда? Тут он застопорился, написал, что не может этого себе представить.... А через пару дней написал, что не может себе позволить отношения. Не стала его уговаривать. Поиграла с ним, подразнила, обнажённые фотки ему послала по его просьбе (чего никогда в жизни не делала), даже трусики свои ношеные подарила:))) Вот так я пошалила! Не могла согласиться, что у меня ничего с ним не будет.... А потом закрыла отношения: написала, что писать больше не буду, высылать тоже, поиграла теми же словами, которые он использовал, когда отшил меня... Тем временем перешла к его коллеге, который мне делает иголки, банки и массаж. Вот так я подостыла.

Борис Вениаминович, мы -просто очень эмоциональные слабые создания:)

Дурёха

Ситуация похожая. Постоянно думаю о молодом человеке, которого полюбила до мужа. Безответно и абсолютно безнадежно. Когда познакомились с будущим мужем, какое-то время не думала, что остынут к тому парню. Но вроде как появились чувства новые, повстречались, съехались, поженились, детки золотые. Но однажды как будто вырвалось из подсознания, и вот уже несколько лет думаю о нем постоянно. Но! Даже если бы он вдруг, именно вдруг, заинтересовался бы мной, я бы просто не смогла себе ничего позволить. Более того, и ему не позволяла бы. Очень не хочу, чтобы он опустился до измены, тем более из-за меня. Искренне желаю ему и его семье счастья. А потому нечего мне к нему лезть. И я хочу, чтобы наша с мужем семья была счастлива. Но как бы я ни старалась, не могу забыть​. Снится, думается. Зачем такие чувства, если они безнадёжны? И кроме того, мешают жить той жизнью, которую мы уже строим.

Дурёха

Поэтому хочу сходить к психотерапевту. Может быть, подскажет, как излечиться.

Гость

Вот и у меня такая ситуация гуляла с собакой познакомилась с мужчиной и вот теперь не знаю куда бежать и что делать. С мужем отношения плохие постоянно скандалы но изменить ему не готова. Впрям не могу хочу другого и все. Мысли гоню прочь как могу. И как назло постоянно с ним пересекаемся.

Охохо, какая тема) у меня все так же, только я скорпион, он козерог. Есть между этими знаками магия, не поспоришь. Ну муж у меня не золотой, в плане интима проблемки (редко и некачественно), но старается быть заботливым, баловать, а тот, козерог уже 4 года покоя не дает, в снах, переписках и т.д. Переехал в другой город и тишина. Впрочем, я сама себе по рукам дала - за день до его отъезда, обнялись на прощание, нас так током шарахнуло, пиндец... Даже не думала, что так бывает. Он сразу же спросил, увидимся завтра? (Ему не свойственно, молчун, стесняшка). А я испугалась измены и этой самой искры между нами, что резко ответила "нет, занята". Потом были переписки ночами напролёт, а потом, он видимо, взял себя в руки и перестал писать. Я тоже. Но с ума схожу до сих пор(((((

Гость
Гость

Бегите от мыслей этих, до греха не далеко. Сходите в храм, покайтесь, все пройдет.

Не проходит

Гость

***,у меня все то же. Дико влечет к директору .на 11 лет старше . Он женат,есть ребенок.(хотя он не самый верный муж,наслышана). Знаю все это и не могу с собой ничего поделать. Хочу его на каком-то низшем уровне. Мечтаю быть с ним в постели . Это кошмар( когда он близко подходит, схожу с ума . Не знаю,что делать...Увольняться пробовала,не помогло. Начал сниться.

Гость

Ох давно был здесь чат, но хочу высказаться, такая же ситуация: муж хорош и с другим огонька хочется😁, вот такие ненасытные мы) так же все замирает и сердце бьётся, при этом мне уже 30! Фантазирую сцены секса с ним. Психологи обычно говорят так: не нужно отрицать этого, это Нормально! Позвольте себе быть *** это не значит пойти и лечь под него), а дать волю фантазиям, признать в себе эту субличность, самобичевание до добра не доведёт, ничего постыдного нет, и реализовать эти чувства с мужем, сделать это в виде игры, типа вы на работе или прям на работе если есть возможность трахнуться хорошенечко с Мужем) есть практики на подсознание, где можно отрезать энергетические каналы ко всем бывшим и кто в голове сидит, все они почти о нас то и не вмпоминают вовсе а мы своими думками отдаём жизненную энергию, поэтому психолог в помощь, и будет счастье в отношениях❤️

Гость

Похожая ситуация. Я замужем, Он женат. Муж у меня хороший. Я, муж и ОН работаем все вместе. Общаемся норм. Началось все после фразы объекту обожания "Доброе утро" я поймала себя на мысли, что сказала так, как будто проснулись в одной постели. Тогда я почувствовала, что меня очень влечет к нему, мужчине - коллеге по работе. Он - как магнит, когда видимся/общаемся, я вся горю от его пронзительного взгляда, голоса.. Хочется прикоснуться, обнять. Фантазирую интимно, думаю о нем часто и везде. Муж все понимает, говорит, что ты его "Раздеваешь глазами" понимаю, не приятно..но все же не устраивает скандалы. Я сама по себе чувственная натура, и чувствую это в людях. Ничего с собой не могу поделать. Спасибо, что Вы есть, и этот форум. Читаешь и как то легче. Поделиться не могу, ни с кем -это сокровенное-)

Гость
Автор

Я козерог, мужчина, который украл мой сон- скорпион...боже...какая от него энергия! Он четко обозначил, что я ему нравлюсь, что он хочет со мной отношений и ждёт когда я созрею на это...но я молчу и съедаю себя(( я замкнулась в себе, если честно, то я простым языком-страдаю...я люблю своего мужа, но уже совсем другой любовью...мне мой муж уже часть меня, родственник, моя жизнь...а этот мужчина, совсем другое (это и понятно)...я пыталась менять обстановку, вносить изменения в нашу с мужем жизнь, ходила с подружками в бар танцевать (редко это делаю), стараюсь отгонять мысли от себя...и никак(( вчера он "как бы" случайно заехал к нам в офис и в лифте мы ехали с ним вдвоём...взял меня за руку и сказал, что безумно скучает по мне...и ждёт от меня шаг на встречу...НО я не МОГУ предать мужа, а душа рвётся к этому мужчине((( у меня чувство внутри, будто я предатель...предаю мужа((( такое со мной впервые...я по натуре очень сдержанная девушка, преданная и однолюб...никогда мужу не изменяла (и кажется не смогу изменить)...я просто страдаю и ничего с этим видимо поделать нельзя! Спасибо, что разговариваете со мной, я благодарна Вам за это!

Автор, перекликается с вашей ситуацией. Я понимала что его тоже влечет ко мне. Но никаких поползновений не было и я через десять лет призналась сама в том,что влюблена в него. И он ответил честно, что боится пойти на какой-либо шаг, дорожит отношениями с супругой. Ведь мы оба живём в браке. Оба любим своих супругов. И учитывая разницу в возрасте,он считает,что я разочаруюсь в нём... Что реальность может оказаться совсем не такой, какую я ожидаю. То есть, даже сблизиться без обязательств мы не можем... Более 11 лет и не проходит чувство. Ни у него,ни у меня...
Так что, может и правда, согласитесь, сделайте шаг ему навстречу. И возможно,вас постигнет разочарование и вы остынете

Гость
Гость

да поахайся с ним разок и все! Может там ничего особенно! ты смаа себя распаляешь. Ф твоих фантазиях он наверное идеальльный любовник с толстым хреном, при этом нежный и страстный! А на деле может у него там щекатунчик, или может у него вообще плохо стоит. ... Разреши себе его испытать в деле, скорее всеготам ничего особенного и все твое томление любовное испарится в миг.

А если наоборот, вдруг он страстный любовник, она тогда и уйдет в омут с головой

Гость
наталия

Автор, у меня так же все было. Пришла на новую работу, увидела своего начальника и.. ...влюбилась.Причем он мне нравился безумно. хотела его как никого. Но он был женат, я замужем. и старше он меня был на 17 лет. мне было 28..ему 45. выглядел он просто отлично. я тоже ему нравилась. но никто себе не позволял большего, чем флирт..вместе ездили домой .он меня подвозил..так работали 3 года. далее мы собрались семьей переезжать в другой город за 1200 км. мой начальник приезжал к моему подъезду попрощаться..посидели, поговорили. а на душе кошки скребли...и я видела, как он переживал мой отъезд...4 года мы не виделись.постоянно поздравляем друг друга с праздниками...он мне звонит..при первом звонке рассказал как сильно меня полюбил...но не мог мешать ни моей семье..ни свою рушить...но жизнь сложилась так, что я с мужем развелась 3 года назад...и мой начальник ушел из семьи...Я ОЧЕНЬ ЖАЛЕЮ, ЧТО МЫ НЕ ОБЪЯСНИЛИСЬ ТОГДА, НЕ ДАЛИ ВОЛЮ ЧУВСТВАМ...а теперь только по телефону можем общаться

За то вы остались порядочным

Таинственная незнакомка
Аня

Ой, +1. Что за наводнение... Мне 27, с мужем вместе 7 лет. Хочу коллегу так, что схожу с ума... Мужа люблю, мучаюсь, что предаю. Но, даже во время близости с мужем, вижу другого. Раньше даже представить не могла другого мужчину, а тут сам мерещится. Кошмар...

То же самое...

Гость
Гость

ни фига! у меня так тоже было, на работе безумно нравился один мужчина, тянуло к нему как магнитом. Я ему тоже нравилась, по сути он ко мне и кадрился, постоянно разговоры на сексуальные темы, и так и эдак ко мне подкатывал. Все замечали, что я ему нравлюсь. Но он был женат, и я замужем. Я боялась очень что муж узнает, и вела себя прохладно с ним, в общем не уступила. Потом он уволился, а следом и я. Прошло уже больше года, а я до сих пор его вспоминаю его, думаю о нем. Еще как назло он мне снится постоянно. Я только как бы начну забывать о нем, хоп и приснится - зараза! И я опять о нем думаю-вспоминаю. Так что не думайте, что с глаз долой из сердца вон, не всегда так получается. Так что если есть возможность скрыть роман от мужа - мой вам совет, лучше уступите чувствам. А там будь что будет.

Я в шоке. Вы вообще думаете что советуете? Изменить на фоне бури гормонов и разрушить свой брак. Это поведение инфантила. Типичный идиотский совет на вумане