Гость
Статьи
Влечение к другому …

Влечение к другому мужчине

Добрый день!
Хочу рассказать свои мысли, ибо больше ни с кем поделиться этим не смогу...
Мне 25 лет, замужем 6 лет...я очень люблю своего мужа, у нас с ним замечательные отношения! Он …

Автор
116 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Аня

Ой, +1. Что за наводнение... Мне 27, с мужем вместе 7 лет. Хочу коллегу так, что схожу с ума... Мужа люблю, мучаюсь, что предаю. Но, даже во время близости с мужем, вижу другого. Раньше даже представить не могла другого мужчину, а тут сам мерещится. Кошмар...

Та же ситуация. Не могу до дрожи

Гость
Автор

Я не знаю, что делать...я извела себя(( почти ни ем, страшно похудела...апатия, руки трясутся, просто как будто жизнь мою отняли...хочу сходить к психологу или еще какому нибудь специалисту...такое впервые и может кому то покажется это сущим пустяком, но я действительно пребываю в ужасном состоянии(( ищу выход, но наоборот загоняю себя еще в больший угол! Никуда не убежать от этого и никуда не спрятаться...Может это новая любовь? Новый этап в жизни? ...и организм и вся Вселенная даёт подсказки мне...не знаю, я несу какой то бред...простите!

Поделитесь, какое решение вы приняли в итоге, прошло уже много лет, интересно что вы осознали и что думаете теперь

Гость
Автор

У меня есть чувства к мужу...приходя домой, я чувствую себя счастливой женщиной...я обнимаю его и понимаю, что без него меня нет! Я не могу заснуть без мужа, я люблю на него смотреть, я просто его люблю...и это чистая правда! Как я могу от него уйти, даже не разобравшись, что со мной? Я не хочу делать больно ему...и не хочу сама страдать...я создала эту тему здесь, так как больше нет сил носить это в себе((( рассказать кому то об этом из знакомых, я не могу...

Поделитесь чем в итоге все закончилось и что теперь думаете об этом

Гость
Настя

Мне безумно комфортно с моим мужем. Все говорят, что у нас просто идеальные отношения. Но я не могу ничего поделать с этим влечением, а успокаиваю себя только тем, что это просто что то приятное для организма, ну, как хороший напиток или вкусная еда.
Это понять может, наверное, только тот, кто через это прошел, поэтому мне так интересна эта тема. Хоть бы кто-нибудь отписался, у кого такая же ситуация уже чем-либо завершилась...

Я вас понимаю! У меня только недавно закончилась эта ситуация. Встретились с парнем на улице, он подошёл, когда я сидела на скамейке. Он на 5 лет меня старше. Я замужем. Не знаю, почему, но каждый день хотелось видеть этого парня, несколько раз мы виделись, общались, пили кофе на улице. Он прекрасно понимал, что я замужем и он не хотел разрушать мою жизнь. В итоге, в один прекрасный день мы поговорили, он даже поцеловал меня в щеку. На прощание просил, чтобы я поцеловала его в ответ. Разумеется, я отказалась. Мы решили больше не видеться вообще и не общаться тем более. Я люблю мужа всем сердцем, не знаю, почему, но словно магнитом меня тянуло к этому молодому человеку. Он немного другой, с ним можно было поговорить по душам, он очень хорошо понимал меня и мои чувства. Мы расстались на хорошей ноте.

Гость
Автор

С мужем у нас разные темпераменты...я импульсивная, он спокойный...может быть за 6 лет совместной жизни мои чувства не много притупились к нему, но они переросли в нечто большее...доверие и взаимопонимание и много что еще, всего не перечислишь! Но...этот мужчина с работы, просто кошмар какой то...тянет и всё...я не хотела искать эти "приключения", всё как гром среди ясного неба! Я держу дистанцию, но внутри меня бушует пламя((( это меня сжигает...у меня чувство, будто я обманываю мужа...пытаюсь усмирить себя, но никак((( просто наваждение какое то(((

Разводитесь и дайте возможность мужу найти порядочную неимпульсивную. Да и вам зачем мучить себя.

Гость

Я Вас отлично понимаю. Тысяча вопросов самой себе: зачем? в чем дело? ит.д. , у меня все есть.... .
Но вот так бывает, тянет и толкает лукавый на преступление , чтобы разрушить маленький Храм. Вот она борьба и выбор. Просто попросите Бога все уладить. и увидите, как все прошло само - сабой, причем очегь быстро.

Гость
Автор

Я козерог, мужчина, который украл мой сон- скорпион...боже...какая от него энергия! Он четко обозначил, что я ему нравлюсь, что он хочет со мной отношений и ждёт когда я созрею на это...но я молчу и съедаю себя(( я замкнулась в себе, если честно, то я простым языком-страдаю...я люблю своего мужа, но уже совсем другой любовью...мне мой муж уже часть меня, родственник, моя жизнь...а этот мужчина, совсем другое (это и понятно)...я пыталась менять обстановку, вносить изменения в нашу с мужем жизнь, ходила с подружками в бар танцевать (редко это делаю), стараюсь отгонять мысли от себя...и никак(( вчера он "как бы" случайно заехал к нам в офис и в лифте мы ехали с ним вдвоём...взял меня за руку и сказал, что безумно скучает по мне...и ждёт от меня шаг на встречу...НО я не МОГУ предать мужа, а душа рвётся к этому мужчине((( у меня чувство внутри, будто я предатель...предаю мужа((( такое со мной впервые...я по натуре очень сдержанная девушка, преданная и однолюб...никогда мужу не изменяла (и кажется не смогу изменить)...я просто страдаю и ничего с этим видимо поделать нельзя! Спасибо, что разговариваете со мной, я благодарна Вам за это!

Не допустите ошибку не все мужчины скорпионы хорошие они хорошие манипуляторы,они грубоватые и думают только о себе.Я с таким мучаюсь 17 лет.

Гость
Автор

Возможно и запретный плод нас так манит...или возможно мы забыли как в наших мужей влюблялись...я пыталась убежать от этого всего с помощью воспоминай о нашей пылкой любви и страсти с мужем...но всё тщетно и это меня серьёзно беспокоит((( я лежу с мужем, а думаю о нём...я иду в магазин, а думаю о нём...идём в кино, думаю о нём...сны о нём, на работе о нём...просто наваждение какое то! Причем он старше меня на 15 лет...не супер красавчик (по сравнению с моим мужем, так вообще *****), муж у меня молодой, красивый, имеет солидную должность, девушки сохнут по нему...да и я его откровенно говоря люблю и очень преданна ему...но вот что со мной сейчас происходит, просто кошмар(((

Всем здравствуйте, как приятно понимать что я не одна такая. Я уже начала думать что схожу с ума (тоже с мужем вроде все норм, 15 лет в браке, но этот молодой мужчина сводит с ума... Изменять мужу не вариант! Как успокоить эти пылающие чувства!?

Гость
Гость

да поахайся с ним разок и все! Может там ничего особенно! ты смаа себя распаляешь. Ф твоих фантазиях он наверное идеальльный любовник с толстым хреном, при этом нежный и страстный! А на деле может у него там щекатунчик, или может у него вообще плохо стоит. ... Разреши себе его испытать в деле, скорее всеготам ничего особенного и все твое томление любовное испарится в миг.

Меня бы после такого стыд сожрал, что и жить тяжело бы было. Самой себе так хуже можно сделать

Гость

Привет у меня появилось тоже такое чувство

Гость
Гость

Та же ситуация. Не могу до дрожи

Ну что же делать?

Гость
Автор

Я козерог, мужчина, который украл мой сон- скорпион...боже...какая от него энергия! Он четко обозначил, что я ему нравлюсь, что он хочет со мной отношений и ждёт когда я созрею на это...но я молчу и съедаю себя(( я замкнулась в себе, если честно, то я простым языком-страдаю...я люблю своего мужа, но уже совсем другой любовью...мне мой муж уже часть меня, родственник, моя жизнь...а этот мужчина, совсем другое (это и понятно)...я пыталась менять обстановку, вносить изменения в нашу с мужем жизнь, ходила с подружками в бар танцевать (редко это делаю), стараюсь отгонять мысли от себя...и никак(( вчера он "как бы" случайно заехал к нам в офис и в лифте мы ехали с ним вдвоём...взял меня за руку и сказал, что безумно скучает по мне...и ждёт от меня шаг на встречу...НО я не МОГУ предать мужа, а душа рвётся к этому мужчине((( у меня чувство внутри, будто я предатель...предаю мужа((( такое со мной впервые...я по натуре очень сдержанная девушка, преданная и однолюб...никогда мужу не изменяла (и кажется не смогу изменить)...я просто страдаю и ничего с этим видимо поделать нельзя! Спасибо, что разговариваете со мной, я благодарна Вам за это!

Эх.. Тоже почти такая же ситуация и не знаю что делать, какой выход найти... Вся измаялась.. (:

Гость
Автор

Автор, ну как Ваши дела? Что в итоге получилось ?🙏

Гость
такая же

Автор, а кто вы по гороскопу?
Я-то скорпион, и зная себя, я долго не смогу успокоится, я загоняюсь и зацикливаюсь , мучаю себя и задалбываю других... Хотя, про это никто не знает, но, по моему настроению видно, что что-то не так
И мое состояние с января длится :-(((

Я тоже скорпион, и тажа ситуация,Это видимо чувств в браке нет, а может есть. Просто быт всё заполнил и проблемы. Хочется быть любимой и чтобы бабочки в животе, но только бы от мужа...

Гость
Гость

Да успокойтесь, никого Вы не обманываете...ничего не поправимого не совершили... А тот факт, что Вы переживаете говорит о том, что Вам дороги отношения с мужем, значит не все так потеряно. А мужчина этот Вас привлекает только в физическом плане - запах, голос, фигура...и ничего большего, и хорошо, что Вы это понимаете. Тут поступило предложение выше - найти другую работу! У Вас есть возможность? (с глаз долой, из сердца вон, как говорится)

Мне не помогло(( Наверно лучше было разок уступить наваждению, чем продолжать мучиться.

Гость
Гость

ни фига! у меня так тоже было, на работе безумно нравился один мужчина, тянуло к нему как магнитом. Я ему тоже нравилась, по сути он ко мне и кадрился, постоянно разговоры на сексуальные темы, и так и эдак ко мне подкатывал. Все замечали, что я ему нравлюсь. Но он был женат, и я замужем. Я боялась очень что муж узнает, и вела себя прохладно с ним, в общем не уступила. Потом он уволился, а следом и я. Прошло уже больше года, а я до сих пор его вспоминаю его, думаю о нем. Еще как назло он мне снится постоянно. Я только как бы начну забывать о нем, хоп и приснится - зараза! И я опять о нем думаю-вспоминаю. Так что не думайте, что с глаз долой из сердца вон, не всегда так получается. Так что если есть возможность скрыть роман от мужа - мой вам совет, лучше уступите чувствам. А там будь что будет.

Согласна с вами. У меня почти такая же ситуация. Ушла с этой работы, но не забылось, не прошло. Теперь жалею, что сразу не уступила.

Гость

Да, да, проходили, тоже знакомый был такой, и внимание, и глаза светятся, но… пропал он, в работу ушел, и как позже поняла связывали нас только общие друзья, не стало их- пропал он, и задаюсь вопросом, а зачем тогда это все было, и для чего?…

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: