Гость
Статьи
Мужчина на первом …

Мужчина на первом свидании спрашивает об уровне зарплаты женщины.

Добрый день! Как думаете, девочки, зачем мужчина на первом же свидании спросил о том, сколько я зарабатываю. Что он собирается делать с этой информацией? В принципе, обеспеченный человек, на большом …

Алина
193 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

На сайтах знакомств большинство- именно такие ту. пые Ваньки. Бывают нет.упые, при своем деле и при деньгах, но те, как правило, женаты и ищут женщину для нечастых встреч. И те не спрашивают об уровне заработка ни на первом свидании, ни на втором.

Гость

а я тоже неработаю...и прямо об этом говорю..Зато альфонсов вокруг меня нет...и ж-л--об--ов разных

Думаю он хочет понять к какому уровню жизни ты привыкла, чтобы в дальнейшем знать сколько на тебя тратить, чтобы не погоречиться. Нужно называть сумму чем больше, тем лудше.

Катюша

У меня 2 раза спрашивали.Один знакомился вк,и спросил сразу же,за что был послан.Другой сначала понравился,по переписке,но поговорив телефону сразу разонравился,поняла что это была маска.Так до встречи и не дошло хотя он оч просил.Потом переписка затухла,ну он еще звонил пару раз и все.Прошло время.Он звонит в час ночи и говорит типа давай сейчас встретимся(!)Ну я чуток поржала и тут он начал спрашивать с кем я живу,о квартире вобщем.Ну и сказала что нас тут почти пятеро."'Так вас тут много''ответил он.''Да''-огорчила его я.Мужику за 30.Я помоложе.Вот если б мне нужен был мужик на обеспечение я б наверно себе помоложе чем он нашла,и посимпатичней,вот чем они думают.

Вот если я ему не нравлюсь(и ищет типа чем зацепиться),так пусть ищет тех кто нравится,в чем проблема ,я не пойму,это ж он со мной познакомился и встретиться настойчиво он предлагал.

Джон

если женщина в первые минуты знакомства спрашивает где вы работайте(вычисляет ваш доход) и где живёте(вычисляет вы снимаете квартиру или у вас своя).можно конечно её в тупик поставить задав вопрос - с какой целью интересуешся?можно ответить проще - на хлеб с маслом хватает.
так же можно задать ей встречный вопрос - "я тебе нравлюсь?если да,то к чему эти вопросы про мою работу и жилплощадь?" да впринципе после таких допросов от женщин,сразу должно быть понятно что от вас хотят.мужики не видите себя как подозреваемые на допросе у следователя а отсеивайте проходимок первыми.

Гость

этот вопрос несколько топорный, задается для того, чтобы примерно прикинуть..какие подарки тебе дарить, на каком уровне ты, как ухаживать. этот вопрос волнует многих парней, не для того, чтобы завладеть вашими деньгами, а чтобы понять как ему следует поступать. но многие этот вопрос не задают, из вежливости.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для этого и позвал, чтобы все вопросы, в том числе и о доходах сразу выяснить и решить для себя - стоит ли тратить на неё свое время дальше или нет.

Гость
Джон

Сообщение было удалено

не обязательно проходимок, а если женщина тоже хочет равного мужчину, а не слесаря. Она добилась своего уровня, с малоимущим ей малоинтересно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

еще один идиот!!! ну нельзя же быть таким примитивным! уровень девушки можно узнать на первом свидании, узнав только ее интересы, как одета, манера поведения, в каком университете училась, где путешествовала и другим косвенным признакам! и как тебе живется с одной единственной недоразвитой извилиной - то? 100% до сих пор один

Гость
Гость

Сообщение было удалено

второй такой же идиот!!! ну нельзя же быть таким примитивным! уровень девушки можно узнать на первом свидании, узнав только ее интересы, как одета, манера поведения, в каком университете училась, где путешествовала и другим косвенным признакам! и как тебе живется с одной единственной недоразвитой извилиной - то? 100% до сих пор один

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо же ,- какие мы все идиоты! От того, что она красиво одета, закончила университет и где-то там попутешествовала, то из этого не следует ровным счетом ничего. Со своей одной извилиной я могу предположить, что всё вышеперечисленное требует определенных затрат и, возможно, сама она на всё это ни копейки не потратила, так как ни копейки не заработала, а всё это, например, "спонсорская помощь" родителей. А вопрос ставится правильный - ты -то сама ,что из себя представляешь на сегодняшний день? Не твои родители (если они тебя всё время спонсируют), а именно ты?

Гость

как правило те кто задают такие вопросы очень не воспитаны, и также будут и о другом вопрошать как само собой разумещееся. вообщем, натерпитесь еще с этим некультурным типом. нормальный мужчин знает или догадывается о чем не прилично спрашивать, значит воспитан и образован. то есть по таким вопросам можно сразу определять кого сливать а кого нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

можно узнать об этом опять же по интересам девушки, работает ли и кем, училась же она опять же сама а значит имеет образование определенного уровня, которое позволит ей не бедствовать мягко говоря (если вуз приличный). ему - то зачем знать о цифрах зп? в семье мужчина кормилец, а не женщина. эта так к сведению. совсем при.хренели видимо. я например хорошо зарабатываю, но с такими вопросами сразу делаю выводы, а нужен ли мне этот приспособленец.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И я хорошо зарабатываю, только мне тоже всякого рода приспособленки с высшим образованием/хорошим воспитанием, не работающие, но считающие ,что мужчина это кормилец и пусть будет счастлив только потому ,что "... я на него свои очи подняла".. не нужны ни под каким соусом!
Скажите, а как Вы определяете зарплату по такой должности как "менеджер" например? По его машине, купленной, как выясняется, в кредит. По путешествию на Мальдивы...за мамины деньги! или как-то ещё?

Гость
Джон

Сообщение было удалено

Какой же ты ту-пой.. Нормально, когда Ж задает М такие вопросы!
Вот представь женщину молодую, красивую, с квартирой-дачей-машиной,
шмотками-золотом-карьерой. Такие не просто есть, их много.
Так вот зачем ей дальнобойщик или охранник??
Вот стоит он на фото загорелый у бассейна в Турции.
Как ей понять, что он ни-щеброд-гастарбайтер с Украины,
единственный раз за 35 лет съездивший в 3*???
А пара вопросов - и все ясно, никто не теряет время.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всё правильно! Также нормально, когда мужчина в лоб, напрямую, задает всего один вопрос -о личном ежемесячном доходе женщины на сегодняшний день, а не пару-тройку наводящих и контрольных вопросов, чтобы время ни свое ни её не терять...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

одним словом - туповатый))) девушка не распинайтесь, ОНО все равно не поймет вас и меня и многих девушек в этой теме. пусть просто обходит нас мимо в жизни, иначе будет послан как и все остальные дегенераты с таким же мышлением

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, такие недомужчины стразу идут всем известным путем. ну ду.ра может быть на этого нищеброда и клюнет, и то не каждая. зарабатывать научись сначала , а не думай как на шею сесть ))) сними корону, а лучше подумай как принести пользу обществу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я так понимаю: о короне и о пользе обществу - это призыв для всех девушек?

Гость

считаю что и женщина и мужчина НЕ должны задавать таких вопросов в ЛОБ. ТЕМ БОЛЕЕ на первых свиданиях. ка должны интересоваться прежде всего человеческими качествами!!! это звоночки о том, что это бесперспективные отношения. УМНЫМ людям и без цифр о зп понятно, сколько примерно зарабатывает его потенциальный партнер. я ни разу не спрашивала о зп МЧ, а МЧ это тем более не позволительно, это вторжение в частную жизнь МАЛОЗНАКОМОГО человека. Поэтому автор, не понятно зачем он об этом спрашивает и главное - ДЛЯ чего ему нужна эта информация. Я считаю, чтобы просчитать, что с вас можно поиметь если что в отношениях. такие отношения недолговечны и зачем они тогда вам???

Гость

мужчина может просто спросить-работает или нет, чтобы не бездельница была. а задавать такие вопросы о зп якобы с целью чтобы понимать какие подарки ей дарить и к какой жизни она привыкла - нужно быть совсем ду.раком чтобы этого не видеть, какой у нее уровень жизни. девочки не ведитесь. если девушка продолжает общение, значит вы ей подходите, значит примерно одного уровня, дарите цветы не ошибетесь! или можно также на свидании спросить, какие подарки хотелось бы. напрямую вопрос о ЗП ОСКОРБЛЯЕТ как мужчину так и женщину! не знаю какие дикарем надо быть, чтобы про это спрашивать при знакомстве и встречах. если он станет мужем, тогда можно сказать, ведь вы уже семья.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оставьте ,пожалуйста, для себя -кто что должен делать, а кто чего делать не должен, хорошо? Каждый поступает так ,как считает для себя нужным/выгодным/рациональным/удобным и не более того. Если человек считает ,что можно и нужно обойтись в данный конкретный момент без дипломатического этикета, значит пусть обходится без такового. И ничего страшного в том ,что тебе задали вопрос в лоб нет. А если мы такие нежные и обидчивые, то очень легко уйти туда ,где к такой нежности и обидчивости всегда отнесутся с пониманием. Никто никому не мешает.

Гость

+ к 122
мужу можно сказать о зп! НО это не значит что он может жить на ее деньги, его задача - обеспечить достойный уровень своей семьи. так было веками - принести мамонта.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сказала -как отрезала! Браво! Самое главное -не забывать постоянно напоминать мужику о его обязанности мамонта принести, а то вдруг он равноправии вспомнит и задумается: а отчего вдруг женщины так сильно кричат о равноправии, когда речь идет о добыче мамонта и о дележе уже добытого мамонта и очень громко, со слезами, вещают о женской слабости, когда речь идет о персональной ответственности за какие-то проблемы или при выборе того, кто будет опасностям подвергаться при добыче этого самого мамонта...

Гость

ой ну и хнюю здесь недомкжики написали,о якобы,что такие вопросы,чтобы о подарках узнать)))у скажу я что 100 куе зарабатываю,так что ты мне лексус подаришь,что ли)))и запомните нищебброды.как бы хорошо не зарабатывала женщина,это не значит,что вам не придётся её содержать,это значит,что вам ещё больше в разы надо зарабатывать ибо мужик должен содержать,другие варианты фантазируйте,когда дррочите(с таким подходом,это вам всю жизнь светит)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И как там должники-мужики? В очередь уже выстроились, чтобы содержать?

Гость

Если мужик спрашивает о ЗП женщины - цель одна, как соскочить ее не содержать. Он оценивает- проживет ли она без его вливаний. Тупо, чтобы не тратиться на женщину. Или рассчитывает, что его малоимущего будет содержать, если что....работать надоест ему может...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Господи, нас ждет эпоха альфонсов, погодите, еще не все мальчики воспитанные мамами высказали свое мнение. Принести мамонта- это показать Я мужчины. Как с вами спать, если вы недомужчины. Только недоженщины вам годятся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000000000 прям мои мысли описали. приспособленцев нафиг надо. ох.реневшие совсем!!! неужели таким вообще кто-то дает?))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это правда. увы но такие мужики сплошь и рядом. вообще вкладываться не хотят, да ладно вкладываться, как правило и себе содержать по человечески не могут, норовят присесть на шею и уши, поют при этом как любят. конечно любят при таком раскладе, кушать то им хочется)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

много примеров вокруг, как мужики голо.жопые живут у своих жен в квартирах. оказывается таким не только дает, но и выходят замуж. как правило все вокруг всё понимают и жалеют такие правы, то есть девушку из этой пары. видимо как зп и квартирой она ничем заинтересовать не смогла как женщина. а эти недомужики которые сели на шею борзеют каждый день, в чужой квартире пытаются и свои порядки устанавливать и унижать женщину (жену) . ужас, куда катится мир. я так не лохонусь никогда и ржу над такими женщинами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++ уже и не высказываются, аргументов уже нет. потому что тут один вывод как ни крути АЛЬФОНС ( с аргументами или без)

Луиджи

С нищей бaбoй в кровать ложится - себя не уважать. ))

Гость
Луиджи

Сообщение было удалено

А вот и ещё один альфонс пожаловал:)) Тебе в стриптиз клуб надо идти работать, там бабульки за 50 дадут тебе денежек если хорошо обслужишь их в сексе:))

Луиджи
Гость

Сообщение было удалено

Да уж обойдусь без твоих советов, нищeбpoдкa ))

Гость

У меня один парень из деревни, вполне обычный, просто одетый, спросил, кем я работаю. Как сказала, что воспитателем, раскудахтался на весь автобус, что на эти деньги ничего не купишь и надо стремиться к большему. Жалею, что не послала его и не спросила: "А что ты на мои деньги собрался покупать?". Только стыдливо улыбнулась и промолчала, так как в принципе не привыкла к таким вопросам и не знаю, что отвечать на них. Как-то с детства родители учили, что спрашивать человека про зарплату неприлично. Да я и не озвучивала свою зарплату, но не для кого же не секрет, как мало получают воспитатели. Надо научиться посылать таких парней на три буквы. Пусть пукан рвет, амбициозный маньяк. У меня все есть: квартира, машина. Это ему за съем квартиры надо платить и зарабатывать на собственную.

Гость

А еще у него бомбануло, когда он узнал, что я езжу на метро и автобусах, несмотря на то, что у меня есть машина. А на машине только в Ашан, потому что сумки тяжелые не допру в руках, и на дачу, которая в 300 км от города. У него в голове не укладываются, что не все понтуются, и ездят на машине на работу, которая в 10 минутах от дома. Больше в пробке простоишь. Проще одну станцию на метро проехать. Этот де.бил принялся меня учить еще. Надо было плюнуть ему в рожу, а не вежливо слушать потуги деревенщины.

Гость

У самого ни х*ра нет, еще учит. А я себя только в одном ненавижу: что вечно выслушиваю всяких недоумков, вместо того, чтобы культурно послать их в з*дницу.

Гость

Если бы меня спросил такое обеспеченный мужчина, я бы подумала, что он просто хочет мне помогать финансово. Но я вообще всегда вижу в людях хорошее.

Гость

Так как я вообще нигде не работаю)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчина-кормилец?? С такими вот кормильцами большинство женщин вынуждены работать, а после работы вторая смена по дому.

Гость
Джон

Сообщение было удалено

конечно., а ты как думал?...ни-ще-б-ро-д-ы никому не нужны...какой с него кормилец, если он бомж

Гость

Я в ответ спрашиваю - а тебе зачем?))) какая тебе разница, сколько? В ответ чаще всего человек будет мяться, да просто интересно, не хочешь не говори и тд.
Я очень люблю так ставить людей на место, я некоторое время вообще не работала, так меня задалбывали вопросами. Особо настойчивым можно вообще отвечать хамски - я же у тебя денег не прошу, так тогда какая тебе разница? Я сама решу как, где и за сколько мне работать....

Гость

И самой спрашивать, кстати, смысла нет. Любой человек в состоянии наврать, отвечая на этот вопрос :)
Либо он может хорошо зарабатывать, но копить на квартиру - это если вы пытаетесь оценить щедрость мужчины по зарплате.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Отвечать "Вы из налоговой? На следующее свидание я обязательно захвачу с собой налоговую декларацию"

Гость

Забавно читать комментарии ,в которых всякая голо*дрань и прочий женский неликвид начинают кудахтать и учить жизни : нельзя такие вопросы женщине задавать! А что , стыдно за свои доходы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++ проще сразу таких посылать а не тратить свое время

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а если об этом спросит обычный мужчина, а не обеспеченный? как вы будете реагировать, расскажете чего да сколько ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да к сожалению русские мужики тунеядцы в большинстве своем. приходится рассчитывать только на себе теперь. вся проблема в том, что и это тунеядец хочет сесть на твою же шею.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

поддерживаю