Добрый день! Как думаете, девочки, зачем мужчина на первом же свидании спросил о том, сколько я зарабатываю. Что он собирается делать с этой информацией? В принципе, обеспеченный человек, на большом …
Сообщение было удалено
да таких неадертальцев полно, норовят уже на первых встречах узнать сколько девушка зарабатывает, чтобы оплатила еще и его расходы, + алименты на его детей и кредиты. сплошь и рядом такое
Сообщение было удалено
я никогда и не спрашиваю, проблема в том, как реагировать на такие вопросы от недомужчин необразованных и невоспитанных. ведь нормальные люди понимают что это не приличный вопрос. но наши мужики даже не догадываются что такое приличия
Сообщение было удалено
хаха, тоже вариант
Вопрос не очень грамотный и даже некрасивый как от мужчины, там и от женщины. Тем более на первом свидании. Можно ответить, сколько ни заработаю, мне на все хватает). И мило улыбнутся. Можно задать встречный. Вы интересуетесь с целью помочь мне материально или вам нужна помошь?)))
Сообщение было удалено
Одеваться надо лучше . Наверно , как бoмжиxa выглядела . Или приценивался , сколько стоишь , чтобы перед мужиками не стыдно было )) А отвечать надо честно , правды все равно не утаишь - как бы тут сотоварки не выкручивались и не лгали . Странные улыбки+ хлопанье глазками +тупящие ответы на конкретные вопросы - обычный признак неликвида , пытающегося набить себе цену .
Сообщение было удалено
ЗА!!!!!!!!!!!!! свои доходы, "Х"оворишь? Пускают всякую *****
Сообщение было удалено
попробуйте Вы изречь что-нибудь дельное и по существу. Или не в состоянии?
Сообщение было удалено
в точку
в нашей паре так же
а вопрос хороший на самом деле, потому что становится очевидным перед вами нахрапистый и бестактный хам с комплексами - или альфонс-мошенник
нормальный мужчина в состоянии сам сделать выводы в процессе общения
Сообщение было удалено
отдает манипуляцией
как будто у вас уже чувство вины, что не сердобольны (как он этого хочет)
ну и с его стороны обман - видишь, что не дотягиваешь - тянись сам
а он с позиции - осчастливь хорошего человека, меня, и будешь тогда в шоколаде
совершенно не равноценное и манипулятивное вложение
вы тарелку, а он столовую ложку
Сообщение было удалено
Какая дурь первому встречному по сути сообщать о своем достатке О_о
Не знаю, что тут "облегчается", а мне такой человек без границ и тормозов не нужен.
Сообщение было удалено
Скажу, что этот вопрос его волновать не должен.
Сообщение было удалено
классная фраза!!...буду лепить её всем подряд, а то уже эти к-о-з-лы надоели..лезут и лезут со своими нетактичными вопросами
Сообщение было удалено
А что? Пристроиться в квартирку к женщине- милое дело.
Сообщение было удалено
Так женщины сами так воспитывают( вернее не воспитывают) сыновей.
Сообщение было удалено
А почему вас так интересует финансовая сторона девушки? То есть она сама не интересна, а представляет она себя чего-то только если много зарабатывает. В домохозяйки собрался?
Сообщение было удалено
альфонсы однозначно...а потом удивляются почему на таких как они недомужчин у нас не стоит
Сообщение было удалено
Почему интересует финансовая сторона девушки? Отвечаю:
1- Всякие золушки-голо*дранки мне не нужны,
2-Всякие ленивые прЫнцессы ,которые даже не хотят себя обеспечивать тоже пусть идут лесом.
И самое главное. Если собираешься с девушкой создавать семью с детьми и т.п. то надо быть уверенным,- что если не дай Бог , с тобой что-то произойдет и ты по каким-то причинам не сможешь достаточно зарабатывать, то твои дети не будут по помойкам сухой хлеб искать только потому ,что их мама не в состоянии зарабатывать или из-за собственной лени делать этого не будет. Я понимаю, одно дело - декретный отпуск и возня с маленьким ребенком, когда зарабатывание денег для женщины не может быть приоритетом по определению, а во всех остальных случаях- было бы не плохо, чтобы женщина приносила существенную часть дохода в семью.
Так что ,по жизни - трудолюбивые и обеспеченные к трудолюбивым и обеспеченным, а ленивые и голо*дранки - к ленивым голо*дранцам. Разве это не справедливо?
Сообщение было удалено
ууууууууу..долго ещё д-ро-ч-и--ть будеш))
Сообщение было удалено
Уже давно не д-р-о-ч-у. Просто очень много женского неликвида приходится отсеивать ,прежде ,чем что-то более-менее подходящее удается найти.
Машина не показатель состоятельности.Мильен случаев,что такая машина взята в кредит и мальчик ищет себе спонсоршу по содержанию.Это 100% так.
Сообщение было удалено
если я встречу ХОТЬ ОДНОГО мужика, кто не задаст этих вопросов хотя бы первую неделю знакомства, сразу же влюблюсь и согласна выйти замуж за такого чудесного человека.
Любой нормальный мужик не будет претендовать на ваши деньги или имущество, но он вправе знать, не имеет ли он дело со стервой - аферисткой или голозадой нищебродкой, у которой ни кола ни двора, родители-алкаши и ещё сестер-братьев семеро по лавкам. А сама она спит и видит, чтобы вырваться из этого дурдома и хоть кому-нибудь присесть на шею.
А замуж-то почему хотите? Чтобы совместно наживать или в одиночку тратить?))))
Сообщение было удалено
Знаю много людей, у которых дорогие хобби и есть на них деньги, но это не значит, что встретив очередную "расписную звезду" с СЗ, они тут же забросят свои хобби и привычки, и высвободившиеся деньги станут тратить на неё.
Сообщение было удалено
Так выпьем же за то, чтобы ваши желания хоть раз бы совпали с вашими возможносями. (с) )))
Сообщение было удалено
Бормотуха палёная попалась?
Сообщение было удалено
На случай, если что-то с вами произойдёт - об этом вы зараенее должны подумать прежде чем плодиться и перекладывать ответственность на женский пол. Застрахуйте свою жизнь или отложить счёт в банке детям, вопрос решён)
Сообщение было удалено
Это само собой. Но наличие той же страховки - ещё не повод связываться с Золушкой- голо*дранокй, мечтающей пристроиться на чью-нибудь крепкую шею.
Сообщение было удалено
+1000000!!!
Сообщение было удалено
+100500! Кстати, да! Я тоже такое заметила. Так же как и вопросы про жильё, как правило, задают те , у кого своего нет)
Сообщение было удалено
Во-во! у моего дома именно так)))
да не скорее всего в кредит ,а именно в кредит! У большинства людей машины в кредит.
Сообщение было удалено
Да пусть возникает) не его ума дело! может квартиру сдаёт или на проценты... у кого у самого всё в порядке с финансами и жильём не будет так это волновать при первой встрече.
Сообщение было удалено
Так все нормальные женсчины - и голодранки, и не годоранки мечтают на крепкую шею присесть) Только феминисткам разче что сие не надо)
Сообщение было удалено
во во....я не сама работаю....но ни-ще-б-ро-да к себе на километр не подпущу))...я женщина, симпотная, сексуальная, нежная мне есть что предложить мужчине, поэтому хочу сильного самца, способного сходить на охоту и принести мне добычу...Если чё, такой уже имеется)..тьху тьху тьху, что б не сглазить)
тоесть "сама не работаю", ошибочка вверху)
Сообщение было удалено
Пробивают, есть ли куда жо пу пристроить.
Сообщение было удалено
Вот и не надо вестись на машины
Сообщение было удалено
Весь женский неликвид мечтает на крепкую шею присесть. А мужчине это зачем? Сразу блиц-тест -вопрос о её зарплате и всё становится ясно.
Мужчина этот явно идиот! Зачастую уровень достатка выдают детали одежды и уровень раскованности дамы в общественном месте, ее манера заказа по меню и манера речи с официантом в кафе, белозубость и ухоженность кожи, и т д. Я, конечно, не имею в виду, что цифры будут известны в точности, но приблизительно уровень определить можно.
И как-бы женщины не пытались бы пустить пыль в глаза своим единственным Луи Виттоном, адекватному человеку будет все понятно.
Избавь Нас Бог от таких болванов!
Можете с таким прощаться.
Как женщину он Вас не рассматривает - скорее как лошадь.
Сообщение было удалено
Альфонсы и воры всегда так
Эм. Почему женщины считают нормальным задать этот вопрос мужчине на первом свидании, а как у женщины спросить, так сразу *зачем ему эта информация. Закхуем.
Брак и отношения строятся но нормальных, человеческих чувствах - симпатия, уважение любовь наконец. Если парень не интересует женщиной, как женщиной, а только ее зарплатой, родителями или размерами квартиры - эти отношения обречены на провал.
Вот именно!! Ровно в тот момент ,когда начинаются вопросы о имуществе и работе, женщина перестает чувствовать себя женщиной с этим мужчиной...
ой ну и хнюю здесь недомкжики написали,о якобы,что такие вопросы,чтобы о подарках узнать)))у скажу я что 100 куе зарабатываю,так что ты мне лексус подаришь,что ли)))и запомните нищебброды.как бы хорошо не зарабатывала женщина,это не значит,что вам не придётся её содержать,это значит,что вам ещё больше в разы надо зарабатывать ибо мужик должен содержать,другие варианты фантазируйте,когда дррочите(с таким подходом,это вам всю жизнь светит)
Находятся дуры, которые на шею к себе сажают, при чем не молодых.