Гость
Статьи
Вернуть жену
Обсуждение закрыто

Вернуть жену

Прожили с женой в браке 7 лет, двое детей. Всегда семья для меня была на первом месте, но 5 месяцев назад мы разъехались. Со своей стороны признаю, что в течение этих 5 месяцев не всё сделал, чтобы …

Гость
337 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Чярешня
Гость

Сообщение было удалено

Ну значит надо его расслабить отвлекающими вопросами. Мужчина, как называется деталь кривошипно-ползунного механизма, совершающая возвратно-поступательные движения по неподвижным направляющим?

Чурешня

Ьля/дищи бесcтыжие,
идите в жoпy !!!

Гость
Чярешня

Сообщение было удалено

"Мужчина", ну так как?

Мужчина

Почитывая тред, никак не мог понять, кого мне напоминают местные писательницы. И вдруг осенило. Знаете, в школах бывают маленькие, жестокие садисты? Типа тех, что любят котятам сначала лапы ломать, потом глаза выкалывать, потом в костер кинуть. Вот поведение один в один! У обоих, и садистов из школы, и местных читательниц, одно и то же удовольствие: принести другим существам максимальную боль, максимально сделать им плохо, найти слабое место и бить туда без жалости и с максимальной жестокостью. И постараться убить в конце.

Чярешня
Чурешня

Сообщение было удалено

Мужчина, ты жжошь! Пеши ысчо!

Почтальонъ
Гость

Сообщение было удалено

во дур.илки. чего до мужика достебались. делать нефик что-ли ? борща бы наварили пошли хоть что-ли ))))))))))

Чярешня
Мужчина

Сообщение было удалено

А кому больно?

Чярешня
Почтальонъ

Сообщение было удалено

У мну сварен. Приходи.

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

Кто-нить ещё вчитывается в эту xyeтy?
Это всё для того, чтобы не отвечать на вопросы ТРЕДА (ржу)? Да?)

Гость
Чярешня

Сообщение было удалено

По-моему, "Мужчине" очень больно.
А сейчас я снова сделаю ему бо-бо.
ПИКАБУУУУУУ!)))))))))))))))

Гость

Кто бы мог подумать, что одно безобидное слово (Пикабу) может так ранить ***... Надо ж о_О

Гость
Чярешня

Сообщение было удалено

Видите, упорный игнор)
Ну ссыт он ответить честно, ссыт =)

Гость
Чярешня

Сообщение было удалено

да ты и до 21:00 не думаешь. у тебя думалка не работает ))))
каким местом думать - то будешь ? хотя ты прикольная. перебирайся ко мне на диван. а то телек слушать тут мне надоело уже. вместо телека будешь что-нибудь разглогольствовать ))) мне тоже прикольно будет )))))

Гость
Чярешня

Сообщение было удалено

я тебя к себе зову на диван, а ты меня к себе на борщ
это не спроста. где твой борщ . куда ехать ? )))))))

Чярешня
Гость

Сообщение было удалено

Не, я свой диван ни на что не поменяю.
Так что бери такси и дуй в 35 регион.
Хоть борща пожрешь нормально.
А потом позовем Мужчину, и он скажет, что мне нужно отрезать за кормление борщом чужого мужика, пока муж спит.
Это у нас будет научный эксперимент

Дейенерис
Мужчина

Сообщение было удалено

Мужчина, если вы действительно испытываете настолько сильные негативные эмоции лишь от того, что вас не воспринимают всерьёз в дискуссии на анонимном форуме, то вообразите, что переживает женщина, которой изменяет муж. А вы первое на флаг поднимаете как пример бесчеловечности, а во втором не видите ничего, собственно, плохого. Оторопь берёт от такой наглости.

Чярешня
Гость

Сообщение было удалено

Да я не шучу. Кому мы там что оторвали-то, а, Мужчина?

Мужчина

А если моя мысль про маленьких садистов и женщин правильна, то, получается, что женщины не вырастают в психологическом плане. Они всегда остаются детьми, школьниками. Ведь реально! Как зовется женский коллектив? "Серпентарий" А школа ведь тот же серпентарий! Какие-то группировки, попытки выбрать кого-то в жертву и травить-травить-травить, пока не вынудить жертву перевестись в другую школу. Копия "серпентария"!

Очень интересная мысль. Даже любопытно, до чего можно дочиться на досуге.

P.S. Получается, что те взрослые маньяки, типа Чикатило, они ведь тоже не выросли психологически. Они остались теми же самыми маленькими садистами из школы.

Мужчина

*дочиться = дочитаться.

Чярешня
Дейенерис

Сообщение было удалено

+10000. Я тоже удивилась, что Мужчина от обычного флуда расстроился, а как женщине жизнь растоптали - так это же чепуха какая-то.Такое чувство, что по ту сторону монитора - 16-летняя жаль печальная.

Чярешня
Мужчина

Сообщение было удалено

Мужчина, бросай пить дешевое спиртное. Ишь до чего дотумкался.

Мужчина

И тут же вспомнил, что самые страшные зоны заключения - малолетки. Ибо ведь дети - садисты...

P.S. И женские...

Чярешня
Чярешня

Сообщение было удалено

Я не мужчинка, я женщина с бородой ))

Мужчина
Чярешня

Сообщение было удалено

1. Флуд - не обычный, а именно попытки максимально сильно уколоть психологически. Сделать максимально больно. Чистой формы садизм.
2. Расстроил не флуд. А мысль, что 100% женщин - дети-садисты. Не выросшие дети-садисты. Дети-садисты во взрослом теле.

Галина

Так тебе и надо козел, ***** дальше, надеюсь она не одумаеться!!!!

Чярешня
Мужчина

Сообщение было удалено

Зaдpoчилcя ты совсем )

Галина
Галина

Сообщение было удалено

Почтальонъ
Чярешня

Сообщение было удалено

Гость

Вывод: пусть живет и *рахается во все дыры. Все польза и удовольствие )))))))

Не. Несколько тыщ км ехать за борщем это как-то не очень. Придется из местных балтушек какую-нибудь звать, чтоб борща наварила ))) Не слушай никого. Я ж написал, что :
Так что все нормально

Мужчина

Всем спасибо за беседу, пойду переваривать мысль о женщинах-детях-садистах. Может вернусь, может - нет. Ничего не обещаю.

Гость
Чярешня

Сообщение было удалено

Ну, такая неадекватная реакция на интернет-общение (а именно - переоценка значимости виртуального собеседника и недооценка себя на его фоне) говорит о том, что в его жизни мало значимых переживаний, вследствие чего даже такая xepня, как мнение неизвестного ему человека, кажется таким значительным и важным, что рвётся пукан и хочется плакать. И вот эта иcтepика: "Ухажу!", "Возвращаюсь!", "Снова ухажу!", "Возвращаюсь, имею право!!!" - очень яркое тому подтверждение. Так же, как и уход от прямых вопросов и загaживание темы какими-то yбoгими рассуждениями из разряда: "Все бaбы мpa3и, но я... я не такой".
Проще говоря: не из-за чего переживать мужлу, вот он и парится из-за того, что "в интернете кто-то не прав". Что только подтверждает мою мысль о том, что перед нами - школота, ибо нет времени беззаботнее, чем школа ^_^

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

мужик не грузись. расслабься. девчонки просто развлекаются. а ты чего так все серьезно воспринимаешь ? )))))

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Но мы-то знаем...

Чярешня
Мужчина

Сообщение было удалено

Хоспидя, да как же можно это всерьез-то воспринимать. Мужчино, давай я тя утешу по пунктам:
1. К нам пришел дядя, изменивший жене. Жена его бросила за это, и он решил ее за такое своеволие поунижать как следует. Дяде объяснили, сколько будет трижды пять, он обиделся и ушел. Чего страшного-то?
2. К нам пришел ты с воплями, что изменять женщине - это типа нормально. Опустим факт, что мысли кагбэ не твои, подумаем о другом. Внушить сообществу из нескольких сотен тетенек, что их можно полноправно унижать - это все равно что сунуть руку в улей и задавить там пчелу. Покусают так, что мало не покажется. Так куда ж ты суешься? Твои посылы - для мужской аудитории.
3. Ты заявил об уходе и тут же прибег обратно с теми же мыслями - ну вот чтобы че? Не на что тут обижаться, реакция у всех естественная.
4. Автор ушел, мы предались мирному флуду, и тут ты начинаешь выпадать со своими виршами, про жизнь-боль. Да всем без разницы.
Короче, не сцы, чувак, мы тебя любим и желаем тебе сегодня хорошего секеса. Чтоб мозги на место встали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чего вы смеетесь?
Если это трушный пикабушник то он вернется. и еще не раз

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о_0 такая умная . восхищаюсь тобой )))))))))))

Чярешня
Почтальонъ

Сообщение было удалено

А че сразу тыщ-то. Ты из Владивостока что ль?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так а я о чём...)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😗

Гость
Чярешня

Сообщение было удалено

Вологодская область 35 регион. До Владивостока почти 9 тысяч. Я ж не писал что 9 тыщ км. Написал несколько, а это может быть 2-3-4 тыщи. Все-равно много. Борщ того не стоит , чтоб столько телепаться и такую даль ))))))))

Чярешня
Гость

Сообщение было удалено

Ты клевый. Географию знаешь. Вышлю тебе борщ посылкой, так и быть.

Гость
Чярешня

Сообщение было удалено

Дай лучше ссылку на фото твое. В соц сетях есть, наверное. Полюбуюсь. Это лучше, чем борщ в посылке ))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ха, это смотря какой борщ. У меня папа такой борщ варит - я к нему через всю страну могу чисто за борщом переметнуться:) Я в Сибири - он на Черном море. Ну. вкууусно! Ты просто такой борщ не пробовал, ради которого 2-3 тыщи км. - не очень и большое расстояние!:)

Чярешня
Гость

Сообщение было удалено

Да, в контакте я есть. Смотри по Вологде, меня сразу найдешь.Я там еще на фото с мужем.

Чярешня
Гость

Сообщение было удалено

Ой, я вам даже позавидовала) У меня борщ как борщ((((

Дейенерис
Чярешня

Сообщение было удалено

Сахар и лимон в свеклу добавляете? Чеснок с салом перетираете?

Гость
Чярешня

Сообщение было удалено

Наоборот же хорошо вам. А то к вам бы со всей россии стекались мужики за вкусным супом, а потом мущина решал бы что от вас отрезать за то, что вы других посмели накормить))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во первых ты хитрая. На Черное море поехать и борща там впридачу похлебать. Так и я бы поехал. А это к замужней ехать, да еще пока он спит ( ее муж) и потом обратно, да ? Ну и что за кайф ? ))))))))))))) Даже за ***** помацать не даст, трусики стянуть с нее. Скажет я честная. Муж есть. Не даю. И че ? ))))))))

Чярешня
Дейенерис

Сообщение было удалено

Сахар не добавляю. А надо?

Гость
Чярешня

Сообщение было удалено

Это да. Вологда. Замужем. 30 лет. И разглядывай лет сто потом всех кого поиск выдаст ))))) Юмористка

Чярешня
Гость

Сообщение было удалено

А при чем тут мои трусы? Вроде как о борще речь ведем?