Прожили с женой в браке 7 лет, двое детей. Всегда семья для меня была на первом месте, но 5 месяцев назад мы разъехались. Со своей стороны признаю, что в течение этих 5 месяцев не всё сделал, чтобы …
Сообщение было удалено
Да ты быстро найдешь. Я там на фото в белом платье, а муж в красной рубашке.
Сообщение было удалено
Хоть чему-то научился. День прожит не зря.
Сообщение было удалено
Ага. Только немного, одну чайную ложечку.
Начали с измен, пришли к борщу.
Люблю вуман.
Сообщение было удалено
Борщ не стимул. Борщ я и сам сварю. А вот трусы твои с тебя стянуть это да ))))) Если ты еще и хорошенькая, то еще лучше . А борща можно и в ресторанчике похлебать и самому сварить. Так что ;-)
Сообщение было удалено
Магия 🎊
Сообщение было удалено
Спасибо, обязательно попробую. А то варю по рецепту мамы, она сахар не кладет.
Сообщение было удалено
Ну для стягивания трусов у меня муж есть. А борщ пятый день стоит, не выливать же)
Сообщение было удалено
Вне всякого сомнения.
Сообщение было удалено
Что-то плохо твой муж с тебя трусы стягивает. И борщ у тебя не вкусный. Раз уж пятый день стоит. Вот пусть твой муж его и съест )))))
А мне лучше местные балтушки сварят свеженького борща. И ехать никуда не надо будет ))))))))
Сообщение было удалено
С трусами у нас все норм. Ты мне лучше расскажи, кто такие балтушки.
Сообщение было удалено
В другой раз. У нас уже времени много. Ночь глубокая. Пойду спать. А ты пока подумай кто такие балтушки. Это тебе задание на ночь )))))
p.s. С трусами все норм ? У тебя что стринги что-ли ? ))))))))) Или такие, что под мышками их завязываешь ? ))))))))
Автор все не читала, скажу тезисно: не хотите развода- станьте мужчиной мечты. Очень легко развестись с недостойным мужчиной- который после развода и копейки на алименты, и из квартиры выгоняет и кислород перекрывает. С таким развелась- перекрестилась. А вот с достойным развестись- это пытка. Когда она от тебя уходит, а ты все ей: благородно, красиво, искренн. У нее крышу сносить будет от нестыковок и плюс знакомые на уши подсядут- подумай сто раз, посмотри какой он! Есть хорошая поговорка: хочешь узнать своего мужа- разведись с ним
Сообщение было удалено
Вот представляете - такая у мужчин загадочная логика?! Потом еще на женскую жалуются. Вот только мужики могут провести параллель между трусами и борщом.По косвенному признаку. Знаете - еще один из методов диагностики шизофрении на этом же построен: когда люди ассоциации проводят между предметами по незначительному признаку...
Сообщение было удалено
Маниак, что ли?
Пфф хаха, надеюсь у жены хватит мозгов не прощать вас, катились бы к той бабе с которой шпилились. Вот уже и парня нашла помоложе , все у них будет хорошо:) и скоро ваши дети будут называть его папой ^^ разве это не мило автор?
Сообщение было удалено
Ничего себе? так этот владивостокский любитель борща еще и шизофреник? То-то он мне все про каких-то балтушек втирает.
Сообщение было удалено
А ты только такие и такие видел? Сходи в магаз женского белья для развития фантазии.
Сообщение было удалено
С этими все может быть. У мужиков вообще разум того... специфический. Вот Автор на жену жалуется - мол, водит кого-то не того, когда он, Автор-то, мириться хочет:) Ну, не цирк???:))) И ведь искренне мужик-то возмущается - вот что самое смешное, в его ненадежном положении:) Я сколько на них смотрю - вот думаю... все-таки, в той хромосоме, которой им Боженька недодал, все самое важное находится...
Сообщение было удалено
Автор думает, что у него положение как раз надежное - у него же ДЭНГИ!
Сообщение было удалено
Тёлки чаще изменяют.
Автор темы, я мужа простила за такое, только после того, как мой муж пошел к моей матери и на коленях просил ее нас помирить, ради ребенка, и потому, что он меня сильно любит, оступился и т.д. и т.п. Мама мне вставила мозги, и семья была восстановлена. Хотя мы все-таки разошлись спустя 4 года все по той же причине, когда аналогичное случилось во второй раз. Поэтому помириться у вас еще есть шанс, но не уверена, что ваше раскаяние искреннее. Не увидела слов, что вы ее любите. "Все было хорошо" - это никак... Постно, грустно, обыденно... Поэтому она и принимает ухаживания другого, значит с ним есть те эмоции, которые с вами она уже не испытывала. А вы и не старались их дать, легче на сторону было сбегать. Кстати, не тешьте себя надеждами о следующей семье, если в этой урок не усвоите. Мой муж женился во второй раз, но и там успел наследить, развелся... Потом бегал за второй женой также, как за мной. Она мне звонила и жаловалась. Итог - живут сейчас разведенные в одной квартире, что-то типа соседей. Так что любовь надо беречь, а над отношениями работать, как ни банально это звучит.
Сообщение было удалено
Если тебе телки чаще изменяют, может, девушек найдешь?
Сообщение было удалено
Я написал про себя? Сходи купи очки)
меня недавно три бомжapы, мои приятели, на стройке
прямо на подьемном кране меня во все щели отпepдoлили.
Сообщение было удалено
Дай Бог этой несчастной женщине вовремя узнать о ваших "думках". Любовница - это фигня, а вот пригреть на груди змею, которая детей будет через суд отбирать - это ошибка всей жизни.
Сообщение было удалено
Я бы согласилась на 2ккв + алименты в ТДС + место проживания детей с матерью на случай второго косяка с любовницей. Все обещалки нотариально заверить.
Сообщение было удалено
Ну а толку от этих ДЭНЕГ, если он их на любовниц тратит, а жене и детям в браке даже недвижку не купил?
Все, осилила все 7 страниц. Три часа ночи, девки, что вы творите!!! В таком ударе форум не был уже сто лет. Всем высказавшимся респект. Девочки, вы чудо! Автор, вы чыммо распоследнее, засуньте свою машинуквартиру себе в оч..ко! Мужчинка, млиин, я большая поклонница вашего клоунского таланта! Сцепиться с тетками на девчачьем форуме, это надо быть пет.ухом гамбургским. Как жаль, что успела только к шапочному разбору. Теперь спаааать.
Сообщение было удалено
1.Ты очень сильно заблуждаешься.Я не удивлюсь что у твоих детей появится законный отчим раньше,чем ты найдешь какую-нибудь малолетку лимитчицу,которая позарится исключительно на твою квартиру-умашину.2.Да нормально дети будут расти,поверь еще ни один ребенок не пострадал из за того что его мать послала на х.. оху ев шего в конец папашу.3.Не думаю что сильно пострадает,во всяком случае она кажется так не считает.4.Да она крест с себя по ходу скинула,послав тебя на х..))))Уж почитав твои посты,другого мне в голову не приходит.Ты лучше теперь заботься о создании новой семьи,а не думай как пристроить свою жо пу назад,там баста...
Сообщение было удалено
Вы пишете, что для мужчины хранить верность равнозначно обладанием всего одним нарядом. Я уточню- не для мужчины, для любого человека. Всем интереснее свидания, первые поцелуи, страстный секс и новые ощущения. И мужчинам, и женщинам. Но! Если речь заранее не идет о свободных отношениях, то надо учиться себя сдерживать, надо определить для себя, что тебе важнее- развлекуха или семья. Вот и все. Верность тоже приносит радость. Я не фанатичка и не монашка, но по утрам я смотрю на спящего мужа и радуюсь, что он мой первый мужчина, радуюсь, что никогда его не предала и не обманула за 7 лет. И своей любовью к нему я горжусь. А измена почти всегда подразумевает обман, страх разоблачения, отмазки, нервы. Короче целый букет унизительной позорной гадости. Унизительной, в первую очередь, для изменщика/ изменщицы. Что касается автора темы- он просто не уважает свою жену, он не раскаивается, он раздражен ее уходом, так как не считает, что у нее есть право на это. Надо отдавать себе отчёт в том, что брак- не для всех, нужно реально оценивать свои моральные качества и не портить жизнь себе и другим. И еще в который раз убеждаюсь- женщина ВСЕГДА должна быть материально независима, что бы такие, как автор не считали, что обеспечением своей собственной семьи они заранее купили себе пожизненную индульгенцию за все грехи.
Сообщение было удалено
Ну так это жене, а ему-то что - куда хотит, туды и тратит, поэтому он теперь король.
Что меня больше всего бесит, так это аргумент "Все бабы терпят, все мужики гуляют, все так живут". Ну ведь знал же Автор, что его жена честная и принципиальная. Наверное, еще до брака знал. Ну и шел бы мимо. Женился бы на такой же, как он сам, шaлaвe гулящей. Нет надо выбрать честную и "опустить" ее до гoвнa.
Кто-то на Вумене писал, размахнись, разбей стакан об стену, а теперь встань на колени и умоляй, чтобы стакан склеился и "забыл", что ты его разбил.
Вот так и доверие в семье, разбивается один раз и навсегда.
Сообщение было удалено
Опять выходит ассоциация по незначительному, в данном случае, признаку... У них видовое, что ли?:)
Сообщение было удалено
Сколько детей воспитали в одиночку вы? Как результаты воспитания?
Сообщение было удалено
хорошо сказала
Почитала все 7 страниц! В шоке если честно, и именно от автора больше всего. Абсолютно правы те кто пишет что он не любит, а главное, не уважает свою жену! Если бы уважал - не изменял бы, или если бы и изменял, то так чтобы она не узнала. И еще мне как-то странно, что если он типа такой обеспеченный, у жены нет ни своей машины, ни квартиры. Если бы автор любил свою женщину, то обязательно подарил хотя бы машину. А раз у жена уходит от него с голой попой, то либо 1. он ее не любит и ни когда не любил 2. он пиз"дит и никакой он не обеспеченный. Либо и то и другое сразу, что скорее всего. Так что после развода он точно попадет в разрял "неликвид", т.к. женщины сейчас в большинстве своем умные и разведенцы-алиментщики особо никому не нужны, если только они конечно не Абрамовичи и не Потанины.