Прожили с женой в браке 7 лет, двое детей. Всегда семья для меня была на первом месте, но 5 месяцев назад мы разъехались. Со своей стороны признаю, что в течение этих 5 месяцев не всё сделал, чтобы …
Сообщение было удалено
Ну так сколько [раз ты ещё сольёшься и вернёшься к нам], пикабушник ты наш?)
Пост с Пикабу будет, не?
Я так понимаю, ответа на эти вопросы я не дождусь?
и
Сообщение было удалено
Вау, девоньки, айда на этот сайт! Набирацца мудрости у МУЖЧИНО! Гюльчатай, открой свой ник, мы щас туда прибежим!
Сообщение было удалено
Попой на стуле поменьше ёрзай и то пися твоя вообще захочет. Нашоркаешь. Чего делать - то будешь ? )))))))))) Не только его захочешь ))))))
Прошло уже полчаса, а ведь ни одна читательнца темы не сказала, что именно надо ампутировать женщине-изменнице. Все читательницы темы - изменяют? Ведь явно никто не хочет ампутации, ибо сразу примерили на себя...
Сообщение было удалено
"Мужчина", давай так. На твой вопрос я ответила:
См. пост 194.
Ответ на мой вопрос где?)
Сообщение было удалено
А сейчас ты убежишь о слезами и визгами, спорим?)
ПИКАБУУУУУ!))))))
Сообщение было удалено
Твой ответ ошибочный. Я вернулся ровно один раз. Ссылко на тему Виктора. И больше не уходил.
А какой у тебя вопрос, я не в курсе.
Сообщение было удалено
Дырочки между ног им заклеить скотчем. Вообще-то у них все-равно три дырки. Две останутся в запасе )))))))))))
Сообщение было удалено
Дык вот спрашиваю про ник, но - игнор!)
Удобная позиция, кстати: отвечать только на те комменты, для обсуждения которых имеются аргументы.
Вот она, МУЖСКАЯ логика))))))
Сообщение было удалено
В споры не играю. (хотел написать "не спорю", но даже тут в теме спорил с автором, пытаясь убедить не воссоздавать семью)
Сообщение было удалено
Не в курсе он, кааааак же)))))))))
У тебя какие-то комплексы, связанные с Пикабу, да?)
Сообщение было удалено
Утигосспади!)
Да тут и спорить-то нечего, у тебя такая паника при упоминании о том, что ты посты с Пикабу воруешь)))
Сообщение было удалено
О хоспидя, да уши надо ампутировать изменнице. Чтобы не слышать ваши истошные визги и дикое нытье. Так устраивает?
Сообщение было удалено
Фи, сэр, тут вообще-то дамы. Не надо нам обсценной лексики.
Сообщение было удалено
Во-первых, он не ошибочный, а абсолютно верный. Ну да ладно.
Во-вторых, если уж на то пошло, про правильность ты ничего и не говорил. Условием был ОТВЕТ на твой вопрос, а уж какой он - не обговаривалось.
Не уходи от темы. Трусишь ответить, сколько ещё постов с Пикабу своруешь - так и скажи.
Сообщение было удалено
бежит аккаунт охранять, боится, что расшифруют и утопят в минусах заботливо годами строенный рейтинг
Сообщение было удалено
Это неравновесное наказание. Мужчина без пениса теряет возможность секса, женщина со скотчем - нет. Но вы правы, да. Получается, что женщине, для равного наказания, надо ампутировать голову. Ибо вы правильно отметили, что для секса у женщины три отверстия. И для равного наказания, для полного лишения женщины возможности заниматься сексом, придется ампутировать голову. Аминь!
Сообщение было удалено
А, так вот оно что.
А то я никогда до этого не видела такой паники и такого моментального слива при упоминании Пикабу.
Лига Детективов ведь не дремлет)
Трусишь ответить, сколько ещё постов с Пикабу своруешь - так и скажи.[/quote]
крадунов там кармадрочерами зовут, и разоблачают нещадно
Сообщение было удалено
какие еще дамы ? баб.ул.ьки базарные ))))))))))))
Сообщение было удалено
крадунов там кармадрочерами зовут, и разоблачают нещадно
Дак я ему уже говорила ведь: ему тут плюсиков за баянистые шуточки не наставят. Непонятно, чего он на форуме-то забыл?
Ах да. Он тут ИЗУЧАЕТ женскую сущность, забыла)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
У вас ещё есть простата в зaднице, не прибедняйтесь. Можете вволю сексится и даже женщины, эти исчадия ада, не потребуются, это ли не прекрасно.
Сообщение было удалено
тащи нам Славного Друже с роллами и салфетками
Сообщение было удалено
Тамбовский волк вам бабулька. Мне намедни стукнуло 20 лет с хвостиком, а хвостик всего 120 месяцев, какая ж я бабулька?
Сообщение было удалено
между ног дырочку заклеить. голову отрубить - это ротик. а что тогда делать с попой ? о_0 )))))) Неувязочка получается ))))) еще руки есть - подро.ч.ить может )))) Во дела
Вывод: пусть живет и *рахается во все дыры. Все польза и удовольствие )))))))
Сообщение было удалено
Да отстаньте от дяденьки, он уже наверное шестую пачку беломора скурил от нервов.
Сообщение было удалено
А по склочности реально бабулька. Без обид, ок?
Сообщение было удалено
А меня просто забавляет, как упоминание о том, что он ворует инфу с Пикабу, всякий раз заставляет его корчиться в нервных судорогах)))))
Вот сколько раз я на этой ветке уже упомянула про Пикабу?) А он нервничает каждый раз, как впервые. Всё не привыкнет.
Наверное, и правда за рейтинг боится о_О
Сообщение было удалено
Балтушка ты ))) бла бла бла похоже что ты не замужем ))))
Сообщение было удалено
И кстати ооооочень вряд ли, что это дяденька.
Либо 30-летний девственник, либо, что вероятнее, спермотоксикозник-школота. Ну, на крайняк студентота.
Сообщение было удалено
Ахххах, и правда Обломов был бы кстати)
Для тех, кто не в курсе, на самом Пикабу пользователей, крадущих чужой контент, опускают ниже некуда, так что мы всего лишь поддержали славную и правильную традицию
Сообщение было удалено
Мужик сказал - мужик (не)сделал.
ДА!
Сообщение было удалено
А балтушка - это кто?
Сообщение было удалено
Да где мну склочничает? Мну вас защищает-защищает, а вы тут ругачки разводите. Фе.
Сообщение было удалено
Думаю, имелось в виду, что Вы - представительница балтийский народов, бАлтов. Балтушка то есть.
=)
Сообщение было удалено
Мужик сказал и мужик сделал - это, как правило, два разных мужика.
Сообщение было удалено
ну ты ващеееееее ))) это та , кто много болтает ))))) а ты чего подумала ?
Сообщение было удалено
Блин, откуда он узнал? Я же в Литве родилась (нервно грызу маникюр и прячусь под стол)
Сообщение было удалено
Терпите. Каникулы уже почти закончились.
Сообщение было удалено
Я опосля 21:00 не думаю)) А чего эт я не замужем? Я просто мужа заболтала, он вырубился. Щас вот за вас принялась.
Сообщение было удалено
А Вы думали, мы тут все в игрушки что ли играем?!
Всё серьёзно ваще-та!)
Сообщение было удалено
Не пужайте. Мну дите во второй класс вести, это адский стресс)
Сообщение было удалено
Ой-ей-ей. Что же теперь со мной будет???
Сообщение было удалено
Вот хз, если честно.
Давайте попробуем спросить у "Мужчины", правда, любое упоминание про Пикабу заставляет его убегать, разбрызгивая позади себя фонтаны кровавого пoнoca.
Ой. Я упомянула Пикабу? Ну всё, готовьте зонтики. Сейчас рванёт.
Сообщение было удалено
Тссс...Давайте пару реплик без Пикабу. Пусть подкрадется поближе - а мы его кааак спросим!
"Мужчина", ты отвечать-то будешь?)
Сообщение было удалено
кризис семейной жизни семь (7) лет. Почитай об этом в инете. Это обычное явление по происшествии семи лет. и у всех в общем -то все одинаково в этот период.
короче, измени свое поведение. ей тверди что она звезда небесная и самая самая. цветок жизни и прочее. только не ной и не нуди. пригласи ее съездить куда - нибудь . в заморские края. организуй все. и так далее
Сообщение было удалено
Можно, но, судя по всему, ответить ему нечего, поэтому он принципиально игнорит "неудобные" для него вопросы.
"Мужская" позиция, чоуж там!
Сообщение было удалено
Такому и отросток не жалко отпилить =)