Гость
Статьи
Вернуть жену
Обсуждение закрыто

Вернуть жену

Прожили с женой в браке 7 лет, двое детей. Всегда семья для меня была на первом месте, но 5 месяцев назад мы разъехались. Со своей стороны признаю, что в течение этих 5 месяцев не всё сделал, чтобы …

Гость
337 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Зато совесть чиста. "Изменяю - потому что жена бревно".
А дать жене возможность вырасти и зацвести - ***** душит.

интересующаяся

ж.аба

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

Да ну что вы. Как тут один пару страниц назад заявил: "для мужчины спать с одной женщиной всю жизнь всё равно, что для женщины всю жизнь носить одно платье" - ШЕДЕВР мужской логики)))))
Выбить эти слова на граните и повесить в московском метро на каждой станции!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это... мужчина ж таки он. Нашей женской логике неподвластный. Классика, как говорится, жанра во языцех:)

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

с любовницей тоже о детях думал не переставая?

Гость

деффки, ну разводка же, ориентированная на очередной с рач. Таких туп ых мужиков в природе не бывает

Гость

И хорошо, что ни один суд детей такому вот yблюдky не отдаст. Было бы круто, если бы таких кастрировпли принудительно: попался на измене - изволь распрощаться со своим драгоценным отростком.

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

А ваша жена оказалась с достоинством, не стала глотать унижения. Странно, что за столько лет вы свою жену не узнали. В следующий раз ищите терпилу, согласную на все.

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Ну облили автора помоями -а какой в этом для разводчика кайф? Может, он- мазохист?

Мужчина
Гость

Сообщение было удалено

Нет, это ваши дебильные фантазии. Ясен хрен, мужчины - не бабы, которые "*****", и понимают, что девственицу надо научить сексу. И учить доставляет удовольствие, надо сказать.

Гость

Про детей я вообще только смеяться могу, и ведь каждый второй при разводе орет заберу! Только на горизонте юбка появится или рыбалка какая и дети не нужны сразу. Видела примеров немеряно.

Мужчина
Гость

Сообщение было удалено

А женщинам что ампутировать? Матку с яичниками? Или сразу голову, чтобы больше не болела?

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

Любитель воровать посты с Пикабу вернулся!) Я ж говорила!)

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

А ты постик на Пикабу поищи на эту тему. И сюда скидывай, не смущайся!)
А потом тебя в очередной раз опустят, ты опять скажешь: "Ухажу!", ну а потом, естественно, вернёшься)
Ты ж трепло)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

та ладно, интересненького с собою захватил?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас узнаем)

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

Ты правда так тyп или прикидываешься?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно. каких детей он воспитает?
Правильно, таких же предателей, изменщиков и нытиков, как он сам.

Дейенерис
Мужчина

Сообщение было удалено

Ничего. Мы слишком ценны. А вы расходный материал эволюции. Отростком больше, отростком меньше.

Гость

Во с. ви. н. к.и буйствуют )))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем ему прикидываться, если он такой от рождения? о_О Вы чего вообще.

Гость
Дейенерис

Сообщение было удалено

Хорошо сказано)))))))))))))

Гость

Вот кстати заметила, что больше всего у мужла начинает бомбить, когда речь заходит о том, что они в этом мире - не более чем отросток.
Причём бомбить начинают даже адекватные с виду мужики.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Мужчина", хватит себя защищать с разных браузеров)

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

Ну так поста с Пикабу твоего любимого так и не будет что ль?)
Или ищешь там, бедолага?

Мужчина
Гость

Сообщение было удалено

Так я на вопрос ответ услышу, не? Вы хотите делать ампутацию пениса мужчинам за измену. Ок! Имеете право хотеть. Но что тогда женщинам ампутировать предлагаете?

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

Я тоже на вопрос ответ не слышу.
Пост с Пикабу будет, не?

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

Бывший муж моей подруги говорил точно также, и детей тоже грозился забрать. Она ушла на съемную квартиру с 2 детьми 3 и 5 лет, он забрал все до полотенчика (проучить чтоб). Итог спустя 10 лет-новый брак по большой любви, третий ребенок, своя квартира и муж тоже с квартирой. Он за 10 лет сменил 3 сожительниц, сейчас активно изображает из себя отца перед выросшими детьми, только им уже не особо надо.

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

Ясно. Значит, первое.

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

Сколько раз ещё планируешь уходить и возвращаться?
Ну 100%-ный пикабушник)

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

Ей сравнить не с чем, ей скажут что так-удовольствие, она и верит наивная. Это для несостоятельных мужиков спасение.

Гость

Кстати, "Мужчина", а чего ты так трусливо слился, как только вскрылось, что ты воруешь посты с непроверенной инфой с развлекательного ресурса?

Мужчина

Что не хочется, чтобы вам что-то ампутировали за измену, дамы, да? Кстати, отсюда интересный вывод. 90% женщин - изменяют. Поэтому все тут же примерили на себя и сказали мысленно - "Нет, мы не хотим, чтобы нам что-то ампутировали! Поэтому мы не скажем, что надо женщинам ампутировать за имзмену, мы скажем, что Мужчина - *****! Переведем стрелки, так сказать!" :)

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

Логика и правда офигенская.
Проверещать:

а потом вернуться ещё два раза.
Ну так сколько планируется возвращений, а, пикабушник?)

Мужчина
Гость

Сообщение было удалено

Сначала вопрос. Сколько раз в этом треде написано, что я ухожу? Точное количество и ссылки, плиз.

Дейенерис
Мужчина

Сообщение было удалено

Пикабу всё.
В ход пошёл школьный фольклор девяностых годов.

Гость

Ой, два)

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

Мне просто правда интересно:
а) сколько раз ещё ты расплачешься, убежишь, а потом вернёшься?)))))
б) сколько ещё говнопостиков с Пикабу ты сюда притащишь?)

Мужчина
Гость

Сообщение было удалено

Один раз ушел, один раз вернулся. И? Сижу дальше. Второго обещния уйти не давал.

Гость

ПИКАБУ! Тебе должно быть стыдно за то, что среди твоих посетителей есть такое трусливое рефлексирующее ***, неспособное привести хоть какие-то аргументы в пользу своего мнения (скопированные с Пикабу посты не в счёт, ок?), зато исправно сливающееся в самые интересные моменты)

Дейенерис
Мужчина

Сообщение было удалено

Человек слова. Захотел - слово дал, захотел - забрал обратно.

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

Ааааа, так вона оно что!)
То есть тот факт, что ты первый раз слился, а потом - внезапно! - вернулся - это, как бы, норма, да?)
ОМГ, слушай, а как тебя на Пикабу зовут?) Я б подписалась!

Гость
Дейенерис

Сообщение было удалено

Это всё мужское начало в нём говорит)
Блин, он офигенный!

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

Ладно. С тем, что ты ccыкло и вpaль, не умеющая держать слова, разобрались.
Двигаемся дальше.
Ты на вопросы про постики с Пикабу не отвечаешь почему? Обидно, что спалился в самом начале своего пребывания на форуме, да?)

Гость

с..в..и..н..к.и буйствуйте побольше. мне хоть поржать. а то делать нефик. поразвлекаюсь. п.о..х::-р..ю..кайте еще чего-нибудь )))))))

Чярешня

Автор, я была в ситуации вашей жены. Крутой муж, я с полугодовалым ребенком на руках и финансовой зависимостью от него, его измена с коллегой, которую муж загладил колечком с изумрудом и "прости, я больше не буду". Развелась, а теперь по пунктам.
1. Детям лучше в неполной семье, чем в такой, где мама постоянно истерит, а папа шляется, рискуя притащить в дом заразу.
2. Когда муж уже ахает другую, как-то глупо говорить о сильной любви и долгих отношениях, не так ли.
3. Муж меня оставил без денег, даже алименты не платил. Нашла подработку, потом дочке исполнилось 2 года, вышла на работу, быстро поднялась,купила машину, квартиру в ипотеку - все лучше, чем ползти в комфортный гадюшник БМ.
4. Когда расходились, муж орал мне в лицо, что я с ребенком никому не сдалась. Я молчала и глохла от боли - меня унизили изменой, а тут еще больше оскорбили. Вышла замуж через 5 лет, родила ребенка, мужа очень люблю, но что бы ни случилось дальше, я не пропаду - у меня есть жилье, свое дело, свои дети.И моя история, автор не единична.
Измена - это первый признак потери уважения к женщине. Тут уже нечего прощать, нельзя заставить уважать, остается уходить. Но я все-таки желаю вам уважения к своей женщине. Если оно у вас есть, еще не все потеряно

Гость

Автор свалил?

Гость

Почему "Мужчина" так пугается и cъёбывaeт, стоит написать про Пикабу?)

Чярешня
Гость

Сообщение было удалено

И не говорите, я его уже хочу.

Гость
Чярешня

Сообщение было удалено

Он ещё и на Пикабу зависает нехило =)
Жоних завидный, прям АААХ!)