Прожили с женой в браке 7 лет, двое детей. Всегда семья для меня была на первом месте, но 5 месяцев назад мы разъехались. Со своей стороны признаю, что в течение этих 5 месяцев не всё сделал, чтобы …
Сообщение было удалено
Зато совесть чиста. "Изменяю - потому что жена бревно".
А дать жене возможность вырасти и зацвести - ***** душит.
ж.аба
Сообщение было удалено
Да ну что вы. Как тут один пару страниц назад заявил: "для мужчины спать с одной женщиной всю жизнь всё равно, что для женщины всю жизнь носить одно платье" - ШЕДЕВР мужской логики)))))
Выбить эти слова на граните и повесить в московском метро на каждой станции!)
Сообщение было удалено
Так это... мужчина ж таки он. Нашей женской логике неподвластный. Классика, как говорится, жанра во языцех:)
Сообщение было удалено
с любовницей тоже о детях думал не переставая?
деффки, ну разводка же, ориентированная на очередной с рач. Таких туп ых мужиков в природе не бывает
И хорошо, что ни один суд детей такому вот yблюдky не отдаст. Было бы круто, если бы таких кастрировпли принудительно: попался на измене - изволь распрощаться со своим драгоценным отростком.
Сообщение было удалено
А ваша жена оказалась с достоинством, не стала глотать унижения. Странно, что за столько лет вы свою жену не узнали. В следующий раз ищите терпилу, согласную на все.
Сообщение было удалено
Ну облили автора помоями -а какой в этом для разводчика кайф? Может, он- мазохист?
Сообщение было удалено
Нет, это ваши дебильные фантазии. Ясен хрен, мужчины - не бабы, которые "*****", и понимают, что девственицу надо научить сексу. И учить доставляет удовольствие, надо сказать.
Про детей я вообще только смеяться могу, и ведь каждый второй при разводе орет заберу! Только на горизонте юбка появится или рыбалка какая и дети не нужны сразу. Видела примеров немеряно.
Сообщение было удалено
А женщинам что ампутировать? Матку с яичниками? Или сразу голову, чтобы больше не болела?
Сообщение было удалено
Любитель воровать посты с Пикабу вернулся!) Я ж говорила!)
Сообщение было удалено
А ты постик на Пикабу поищи на эту тему. И сюда скидывай, не смущайся!)
А потом тебя в очередной раз опустят, ты опять скажешь: "Ухажу!", ну а потом, естественно, вернёшься)
Ты ж трепло)
Сообщение было удалено
та ладно, интересненького с собою захватил?
Сообщение было удалено
Сейчас узнаем)
Сообщение было удалено
Ты правда так тyп или прикидываешься?
Сообщение было удалено
Вот именно. каких детей он воспитает?
Правильно, таких же предателей, изменщиков и нытиков, как он сам.
Сообщение было удалено
Ничего. Мы слишком ценны. А вы расходный материал эволюции. Отростком больше, отростком меньше.
Во с. ви. н. к.и буйствуют )))))
Сообщение было удалено
Зачем ему прикидываться, если он такой от рождения? о_О Вы чего вообще.
Сообщение было удалено
Хорошо сказано)))))))))))))
Вот кстати заметила, что больше всего у мужла начинает бомбить, когда речь заходит о том, что они в этом мире - не более чем отросток.
Причём бомбить начинают даже адекватные с виду мужики.
Сообщение было удалено
"Мужчина", хватит себя защищать с разных браузеров)
Сообщение было удалено
Ну так поста с Пикабу твоего любимого так и не будет что ль?)
Или ищешь там, бедолага?
Сообщение было удалено
Так я на вопрос ответ услышу, не? Вы хотите делать ампутацию пениса мужчинам за измену. Ок! Имеете право хотеть. Но что тогда женщинам ампутировать предлагаете?
Сообщение было удалено
Я тоже на вопрос ответ не слышу.
Пост с Пикабу будет, не?
Сообщение было удалено
Бывший муж моей подруги говорил точно также, и детей тоже грозился забрать. Она ушла на съемную квартиру с 2 детьми 3 и 5 лет, он забрал все до полотенчика (проучить чтоб). Итог спустя 10 лет-новый брак по большой любви, третий ребенок, своя квартира и муж тоже с квартирой. Он за 10 лет сменил 3 сожительниц, сейчас активно изображает из себя отца перед выросшими детьми, только им уже не особо надо.
Сообщение было удалено
Ясно. Значит, первое.
Сообщение было удалено
Сколько раз ещё планируешь уходить и возвращаться?
Ну 100%-ный пикабушник)
Сообщение было удалено
Ей сравнить не с чем, ей скажут что так-удовольствие, она и верит наивная. Это для несостоятельных мужиков спасение.
Кстати, "Мужчина", а чего ты так трусливо слился, как только вскрылось, что ты воруешь посты с непроверенной инфой с развлекательного ресурса?
Что не хочется, чтобы вам что-то ампутировали за измену, дамы, да? Кстати, отсюда интересный вывод. 90% женщин - изменяют. Поэтому все тут же примерили на себя и сказали мысленно - "Нет, мы не хотим, чтобы нам что-то ампутировали! Поэтому мы не скажем, что надо женщинам ампутировать за имзмену, мы скажем, что Мужчина - *****! Переведем стрелки, так сказать!" :)
Сообщение было удалено
Логика и правда офигенская.
Проверещать:
а потом вернуться ещё два раза.
Ну так сколько планируется возвращений, а, пикабушник?)
Сообщение было удалено
Сначала вопрос. Сколько раз в этом треде написано, что я ухожу? Точное количество и ссылки, плиз.
Сообщение было удалено
Пикабу всё.
В ход пошёл школьный фольклор девяностых годов.
Ой, два)
Сообщение было удалено
Мне просто правда интересно:
а) сколько раз ещё ты расплачешься, убежишь, а потом вернёшься?)))))
б) сколько ещё говнопостиков с Пикабу ты сюда притащишь?)
Сообщение было удалено
Один раз ушел, один раз вернулся. И? Сижу дальше. Второго обещния уйти не давал.
ПИКАБУ! Тебе должно быть стыдно за то, что среди твоих посетителей есть такое трусливое рефлексирующее ***, неспособное привести хоть какие-то аргументы в пользу своего мнения (скопированные с Пикабу посты не в счёт, ок?), зато исправно сливающееся в самые интересные моменты)
Сообщение было удалено
Человек слова. Захотел - слово дал, захотел - забрал обратно.
Сообщение было удалено
Ааааа, так вона оно что!)
То есть тот факт, что ты первый раз слился, а потом - внезапно! - вернулся - это, как бы, норма, да?)
ОМГ, слушай, а как тебя на Пикабу зовут?) Я б подписалась!
Сообщение было удалено
Это всё мужское начало в нём говорит)
Блин, он офигенный!
Сообщение было удалено
Ладно. С тем, что ты ccыкло и вpaль, не умеющая держать слова, разобрались.
Двигаемся дальше.
Ты на вопросы про постики с Пикабу не отвечаешь почему? Обидно, что спалился в самом начале своего пребывания на форуме, да?)
с..в..и..н..к.и буйствуйте побольше. мне хоть поржать. а то делать нефик. поразвлекаюсь. п.о..х::-р..ю..кайте еще чего-нибудь )))))))
Автор, я была в ситуации вашей жены. Крутой муж, я с полугодовалым ребенком на руках и финансовой зависимостью от него, его измена с коллегой, которую муж загладил колечком с изумрудом и "прости, я больше не буду". Развелась, а теперь по пунктам.
1. Детям лучше в неполной семье, чем в такой, где мама постоянно истерит, а папа шляется, рискуя притащить в дом заразу.
2. Когда муж уже ахает другую, как-то глупо говорить о сильной любви и долгих отношениях, не так ли.
3. Муж меня оставил без денег, даже алименты не платил. Нашла подработку, потом дочке исполнилось 2 года, вышла на работу, быстро поднялась,купила машину, квартиру в ипотеку - все лучше, чем ползти в комфортный гадюшник БМ.
4. Когда расходились, муж орал мне в лицо, что я с ребенком никому не сдалась. Я молчала и глохла от боли - меня унизили изменой, а тут еще больше оскорбили. Вышла замуж через 5 лет, родила ребенка, мужа очень люблю, но что бы ни случилось дальше, я не пропаду - у меня есть жилье, свое дело, свои дети.И моя история, автор не единична.
Измена - это первый признак потери уважения к женщине. Тут уже нечего прощать, нельзя заставить уважать, остается уходить. Но я все-таки желаю вам уважения к своей женщине. Если оно у вас есть, еще не все потеряно
Автор свалил?
Почему "Мужчина" так пугается и cъёбывaeт, стоит написать про Пикабу?)
Сообщение было удалено
И не говорите, я его уже хочу.
Сообщение было удалено
Он ещё и на Пикабу зависает нехило =)
Жоних завидный, прям АААХ!)