Гость
Статьи
Вернуть жену
Обсуждение закрыто

Вернуть жену

Прожили с женой в браке 7 лет, двое детей. Всегда семья для меня была на первом месте, но 5 месяцев назад мы разъехались. Со своей стороны признаю, что в течение этих 5 месяцев не всё сделал, чтобы …

Гость
337 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Если вернётся, то гулять не будет. Она принципиальная

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

В отличие от автора.

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

Прелесть что за объяснение. Теперь представьте. что Вы узнали об отношениях жены с другим мужчиной. И что "эти отношения были недолгими" - Вам от этого легче стало? Предательство не измеряется протяженностью во времени. Это однократное мероприятие - достаточно "одной таблэтки". Жена Ваша - не принципиальный человек, а нормальная живая женщина. Единственный способ вернуть ее - умолять годами о прощении. Вы вообще-то себе представляете, что Вы с человеком сделали? Она Вам игрушка - "упустить", "вернуть"?... Вам надо думать не как ее обратно себе получить, а как сделать так, чтобы у человека душа не умерла от Вашего предательства - не просто у человека, а у матери Ваших детей.

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

И сифилиз в крови?

Гость

Искренне жаль жену автора.
Почему хорошим женщинам так часто достаётся такое вот yгaндoшенное ***?

Чярешня
Автор темы

Сообщение было удалено

Увы, все обстоит не так. Говорю как женщина с подобным опытом. Когда мужик доводит до ручки, никакие материальные блага не порадуют и не утешат. Без штанов не пропала НИ ОДНА женщина. Поначалу может быть непросто. Но женщина выкарабкается всегда, а муж, подобный автору (который брат-близнец моего БМ по ходу) останется в ее памяти как огромное позорное пятно на биографии.

Гость

Автор а где вы нашли себе зазнобу? Служебный роман? В командировке?

интересующаяся
Автор темы

Сообщение было удалено

А Вы?

Дейенерис
Гость

Сообщение было удалено

Смешно? А именно так и будет.

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Я пытался помочь её всеми способами. Она ходила к психологу, ездила отдыхать, чтобы поправить душевное здоровье, в это время дети были со мной. Я согласился выехать из СВОЕЙ квартиры. Цветы, звонки, разговоры по душам - всё было. Безрезультатно. Хотя нет, она перестала истерить и подала на развод. Я готов вернуть семью, но есть определённая точка невозврата. А именно: она мне не нужна после других отношений. Я хочу уберечь её от ошибки

Автор темы
интересующаяся

Сообщение было удалено

Я - нет

Чярешня
Гость

Сообщение было удалено

Господи, гость, да о чем вы толкуете? У автора "дом-машина-квартира-высокооплачиваемая работа", за что жена должна засунуть свое самоуважение в одно место, молиться на него по утрам и спускать на тормозах любые гадости. А ежели она посмела возмутиться по поводу гулек барина - ах она *****, лишить ее имения! Это очень часто свойственно мужчинам, добившимся хорошего материального положения и решивших, что теперь им дозволено все, включая пренебрежение чувствами близких.

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Это не важно.

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

содержательно

Чярешня
Автор темы

Сообщение было удалено

Автор, да вы жжете. А может, это вы ей не нужны после других отношений? Может, у нее точка невозврата? Прекращайте бредить, вы человеку психику поломали, и теперь еще условия ему ставите, у вас какая-то человечность осталась?

Гость

Чярешня ухитряется облечь в красивую и поэтичную форму то, что всё время хочу написать я, опережая меня на пару минут =)

Гость

Автор вы свято уверены в невинности своей жены? Она вся из себя принципиальная могла и вам рога наставить просто у нее хватило ума не спалиться.

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

А ты большего и не заслуживаешь, *** =)

Гость

автор зря сюда советоааться пришел,тут в таких случаях на удивление женская солидарность))хотя я женщина,но лумаю что все шансы у тя есть,а с тем пареньком она общается скорей всего назло тебе

интересующаяся
Автор темы

Сообщение было удалено

А с чего Вы взяли, что это будет ошибка? Это будет опыт. Удачный/неудачный опыт.

Автор темы
Чярешня

Сообщение было удалено

Не надо коверкать мои слова. Сейчас я пытаюсь сохранить семью.

Чярешня
Гость

Сообщение было удалено

Дык, я не специально, простите) Пошла пить чай, освобождаю вам поле для деятельности)

Гость
Чярешня

Сообщение было удалено

Нет, нет, что Вы!
Это Вам респект, что мыслите так грамотно и трезво!) Не уходите, ну приятно же читать Вас.

Гость

Она тоже может найти разведенного или вдовца с машиной и квартирой и с работой

Автор темы
интересующаяся

Сообщение было удалено

По пунктам:
1. она вряд ли создаст семью 2. дети будут расти в неполной семье, что плохо, особенно для мальчиков 3. пострадает качество её жизни, причём сильно 4. она по сути поставит крест на отношениях, которые длились очень долго и мы любили друг друга

Гость
Чярешня

Сообщение было удалено

кстати да,мне первый муж тоже так психику сломал,и понесло меня во все тяжкие,до сих пор остановиться не могу))а он жалеет до сих пор,ноя терпеть его не могу,много аремени уже ущло,надо было по гарячим следам

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Какова вероятность этого?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага найдет. Чужие дети никому не нужны. Тем более 2. Наивные

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. Я тоже вижу, что здесь помощи - ноль

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

Представляете: а ей ВЫ не нужны. После Ваших других отношений. Так бывает, Автор. Се ля ви. Мужчинам - особенно тем, кто, как Вы, о себе высокого мнения (не всегда, к сожалению, обоснованно) - в это бывает поверить крайне трудно. Но это жизнь. Сожалею - предполагаю, что "вернуть жену" - миссия для Вас невыполнимая. Точку невозврата в вашей семейной истории поставили Вы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.ну так у него тоже могут быть дети и будет большая дружная семья

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Да, я уверен. Во всех сферах жизни она честный человек, болезненно воспринимает обманы, предательства и т.д. Даже еслди это происходит с чужим людьми

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

Помощт ноль не "здесь" - а в Вашей конкретной ситуации. Потому что Вам помочь, скорее всего, просто невозможно. Мы не можем взять и вернуть Вам жену, которую Вы, по собственной глупости, потеряли. Увы.

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

Ну и нытик. Понимаю жену. От такого сбежишь и без измен.

интересующаяся
Автор темы

Сообщение было удалено

1. У неё уже есть семья. Хотя и без Вас.
2. Вы же не собираетесь бросать своих мальчиков, Вы же продолжите с ними мужское отцовское общение?
3. Качество жизни пострадало после того, как она узнала об измене.
4. Крест на отношениях поставит не она, а Вы сами его уже поставили.

Гость

Лучше уж иметь меньше денег чем видеть каждый день р.ы.л.о изменьщика

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

ты уже сделал что мог,теперь просто на время исчезни из ее жизни,в ней проснется инстинкт собственницы,она запереживает что вдруг ты с той сошелся,короче нужна неизвестность,чем дольше тем лучше,потом сама прибежит если любит

Гость
Чярешня

Сообщение было удалено

плюс миллион

Дейенерис
Автор темы

Сообщение было удалено

1. У неё уже была одна семья. Да и сейчас есть, только в несколько изменённом составе.
2. Будет ли у детей отец - только в твоих руках, не перекладывай ответственность.
3. Не сильнее, чем от унижения, связанного с изменами.
4. Крест поставил ты, когда ей изменял. Не перекладывай ответственность, опять же.

Смотрите какой гордый, совет ему мой не нравится.

интересующаяся
Дейенерис

Сообщение было удалено

)
Да, автор, прислушайся. Может, это новое замужество жены, будет совсем недолгим)

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

Вы извините за вопрос - но тему-то ведь сами обозначили... А Вас - лично Вас - когда-нибудь по-настоящему предавали? Вы вообще представляете себе хоть отчасти, что сейчас переживает Ваша болезненно честная жена? Как Вы считаете: можно розу сломать - а потом починить?

Гость

Ничего вы сейчас, Автор, сделать не сможете, отвращение у нее к вам. Может, через годик-другой, когда эмоции схлынут. Ну сами подумайте, каково это: узнать, что мужчина, которого любишь, тра"хается с другой. И поняла бы, если б там любовь была, ну бывает, уходят мужья строить семью с любимой женщиной, а так просто взять и развалить своими руками, вот и стоило оно того? А детям каково, когда родители разводятся? Я в своего отца тяжелыми предметами швырялась, я хотела, чтобы он с"дох, такую боль он нам всем причинил. И до сих пор не простила. Вы сами все сломали.

Гость

А про измену-то в начале правду сказали)))))))
Изменщики мужики первостатейные.

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

А в жёны обязательно девственницу хотят. Вот не жирно им будет, а?

Гость

Интересно сколько автору лет

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

Девственницу, которая в постели должна проявлять способности элитной пpocтитутки.
ЖЕЛЕЗНАЯ мужская логика))))) я её обожаю.

Гость

Хвалится что денег много а поездку в 7 дней всего оплатил. Был бы обеспеченый так кругосветное путешествие бы подарил

Гость

Автор у нас вообще весь соткан из противоречий.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Побоялся. В кругосветном мало ли, с кем познакомится...