Гость
Статьи
Вернуть жену
Обсуждение закрыто

Вернуть жену

Прожили с женой в браке 7 лет, двое детей. Всегда семья для меня была на первом месте, но 5 месяцев назад мы разъехались. Со своей стороны признаю, что в течение этих 5 месяцев не всё сделал, чтобы …

Гость
337 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно, пусть xepaчит к своей любовнице, которая его любит, помнит и звонит))))))
Нормальной женщине изменщик наф не сдался.

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Рассказывай себе сказки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничем, конечно, ну что Выыыыыыыыыы!!!
Он же мужчина, ему можно!) У него это в крови, типа!)

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

Потаскун, иди в сад)

Чярешня
Автор темы

Сообщение было удалено

Автор, не надо нам тут розовых соплей. Давайте по существу - почему вы от такой хорошей жизни присунули посторонней тетке? Уверовали в ее полную от вас зависимость и решили, что она все скушает? так ведь?

Гость

АБФ - это антибапский сайт. Тут кто-то спрашивал.
Аналог того же Пикабу, но баянов там нет. Только жёноненавистнические посты.

Гость

насчет абф согласна, а пикабу чем не угодил? оч симпатичный развлекательный ресурс, и женщин там не обижают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нашла уже) Похож на Вуман чем-то)

Чярешня
Автор темы

Сообщение было удалено

Вот ведь ептишь, автор. Ну вот о чем с вами говорить, когда у вас к жене нет ни капли уважения? Прям так откровенно нет, что хочется нервно усмехнуться. Типа вы весь такой фильдеперсовый, что сейчас на вас тетки штабелями полезут, а она никому нафиг не сгодится. Я так понимаю, вы хотите ей насмерть задавить самоуважение и под это дело, что она без вас пропадет, привязать ее покрепче и ***** дальше. Иного вы не приемлете. Так в этом случае жена для вас - как любимое кресло, которое скоммуниздили. Вроде и вернуть хочется, а с другой стороны не получится - не беда, мебели нынче в магазах навалом, можно и лучше найти. Ну может быть и да. Только при таком подходе не удивляйтесь, что вы жену вернете, а она вам устроит рай мит фефер.

Мужчина
Чярешня

Сообщение было удалено

Потому что для мужчин спать ровно с одной женщиной все равно что для женщины ходить всю жизнь ровно в одном платье. Вот абсолютная копия.
P.S. Ну или есть одну гречку. С разными приправами, но строго одну гречку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ОМГ, мы точно про Пикабу говорим?
Про Пикабу, где полно СМИЩНЫХ картиночек на тему того, что все бaбы - меркантильные мpa3и.
Про Пикабу, где полно крутых историй про бедных-несчастных мужчин, которые всё, ну вот прямо всё делают ради женщин, а они, женщины, нагло им изменяют и уходят к другим!
Про Пикабу, где любая (даже самая yбoгая) сексистская шуточка мгновенно вылетает в горячее, а оттуда в лучшее?
Мы про этот Пикабу говорим, не? Ну а вообще да, там много смешных картинок и историй, но в последнее время его заcpaли вот такие, как автор тему и *** с ником "Мужчина" (ржу), который любит копировать оттуда посты =)

Гость
Чярешня

Сообщение было удалено

Вы заблуждаетесь. Я люблю свою семью и очень ей дорожу, иначе бы не пытался последние почти 2 месяца помириться. Я уже сделал много шагов, чтобы загладить вину. Достаточно сказать, что оплатил ей поездку на 7 дней, чтобы она отдохнула. Мы вместе прошли через многое, не охота это потерять. Думаю, и ей тоже.

Мужчина

Я с темы ухожу. Последнее, что я хотел бы сказать автору темы... Автор темы постоянно педалирует, что "раньше же в семье было все нормально!" Отмечу, что это было РАНЬШЕ. Сейчас все будет по другому. Ибо еще народная мудрость говорит - "Женщина надеется, что мужчина после свадьбы изменится. А он остается такой же. Мужчина надеется, что женщина после свадьбы останется такой же. Но она меняется..."

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

А ты скопируй ещё какой-нить пост оттуда, чтоб свои аргументы ну ваще железными сделать =)

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

КАК?! А постики скопировать? Ты ещё не весь Пикабу сюда скопировал, ещё много работы!

Чярешня
Мужчина

Сообщение было удалено

А, ну тогда у меня две объективные версии. 1) Вы жирный тролль 2) Вы му..дак. Неужто сложно понять, что вы жене сделали очень больно? Что она вам доверяла как себе, а вы ей в душу нас..рали своей попыткой новое платье примерить и пшенки вмести гречки пожрать? Ну вас это, понятно, не гложет, раз вы так холодно рассуждаете, но поверьте, для любящей женщины это как дуло к виску. И если вы такой ур..од, что для вас унизить любимую в порядке вещей, пойдите и набейте шкаф новыми шмотками. Можно даже подешевле.

Дейенерис
Гость

Сообщение было удалено

Ну как всегда. Женщина стала кому-то нужна, и тут-то ему и припекло.

Жди, пока она натpaxaeтся с молодым инфатильным, и тот где-то накосячит, тут ты её и примешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ааа, давно не заходила. испортили, значит? Жаль.Раньше там много людей с прямыми руками обитало, изобреталки свои выкладывали, аж заглядывалась, и мужики-повара рецепты нехилые постили, вот Обломова до сих пор помню

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

Я тоже скоро уйду. Здесь мне похоже не помогут

Гость
Дейенерис

Сообщение было удалено

смешно

Чярешня
Гость

Сообщение было удалено

Ну так это вы откупаетесь. Душевную рану этим сложно залечить.

Гость

Обычные манипуляции обиженки-жены по принципу "пусть теперь побегает". Автор, прекратите эти слюни на коврике у ее дверей, к диалогу должны идти двое. Она не хочет пока и вы не настаивайте, отпустите ситуацию. Как только она поймет что вы больше не обтираете углы у ее дверей гордости и дебильной строптивости поубавиться. А пока вы капаете с лихвой бальзам на ее больное женское эго

Автор темы

Это я. ник слетел

Гость

жена красава!) нефиг изменщиков прощать, я своего мужа тоже выперла из дома пинком под зaд за измену

Гость

А зачем ей возвращаться? У нее молодой любовник у него и ч.лен помоложе

Автор темы
Чярешня

Сообщение было удалено

Я готов залечить и душевную рану тоже. Вопрос: как?

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

не настолько моложе. Денег у него нет, она любит комфортно жить. Ради детей и нашей семьи. Сколько можно повторять?

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже так думал, но она подала на развод. Это уже серьёзно

Чярешня
Гость

Сообщение было удалено

Так а чем вам помочь? Вы изменили, жена среагировала вполне естественно, а теперь вы до нее "снисходите". Вы думаете, за 2 месяца можно все исправить? Зависит от женщины. Если для нее это было очень болезненно, ее будет плющить долго. Она может пуститься в загулы, посылать вас на все буквы, в загулы уходить, лежать и плакать, развестись и переехать, все это и сразу - вариантов много. Вашу жену мы не знаем, поэтому что она будет делать, тоже не знаем. Вы готовы потратить больше времени на восстановление семьи? На это нужно терпение. Вам уже это надоело? Значит, оставьте ее в покое, ей сейчас хуже, чем вам.

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

Автор, ну вам написали уже выше. Погуляет и вернется. Может быть. А вы пока ресурсами помашите, может кто клюнет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну Вы знаете, не буду врать и говорить, что Пикабу скатился. Точнее так: он уже начал скатываться, но пока не набрал скорость. Во всяком случае, постов про то, что ВСЕ БAБЫ MPAAAA3И становится всё больше. Хотя годный контент пока ещё присутствует, конечно.

Чярешня
Гость

Сообщение было удалено

Ахах. Обидеться на измену - это ***** строптивость. Мужчинка, ты так быстро вернулся, что ль?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сходи на Пикабу, чтобы лишний раз убедиться, какой ты хороший, а жена - плАхая!)

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

Деньги у нее полюбому будут ты будеш алименты платить

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

вам дадут время на примерение. Она блефует скорее всего. Развод не конец. Всегда можно будет вернуть все на круги своя. Начнете все с чистого листа. Вас отовства никто не лишает. А если вы думаете что она сразу же поскачет к мододому то уверяю вас она так же быстро юудет вспоминать ваш семейный уклад.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

огорчительно (

Чярешня
Гость

Сообщение было удалено

Да не будет он ничего платить. Щас поскачет "создавать новую семью", и будут там те же яйца, только вид сбоку. Потому как автор не раскаялся и не сожалеет, а просто пытается вернуться к прежней комфортной и налаженной жизни. Чувства жены в данном случае роли не играют.

интересующаяся
Дейенерис

Сообщение было удалено

)

Гость
Чярешня

Сообщение было удалено

О. Очень точно отметили.
Как и большинство мужла, автор скучает именно по комфортной жизни: по убранной квартире, приготовленному ужину, полному холодильнику, заполненным ЖКХ счетам и т.д. и т.п.

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Алименты я, если и буду платить, то на детей. Она оплачивает квартиру в ипотеку. Сейчас там живут квартиросъёмщики, они и гасят её ипотеку наполовину. Зарплату раньше она не тратила. В случае развода она съедет из моего жилья и будет на свою зарплату выплачивать ипотеку, а поскольку я приучил её к комфортной жизни, то ей будет не будет хватать денег

Гость
Чярешня

Сообщение было удалено

Какая новая семья? Он неликвид только ***** его подберет да и та потом свалит

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Я должен плакаться перед вами? Я действительно сожалею

Гость

Женщина которая прожила достаточно в комфортных условиях очень быстро поймет что за своей мнимой свободой потеряет тот самый комфорт. Понимание приходит быстро как только начинаешь тратить только свою зарплату. Автор, сиди тихо не рыпайся ты уже сделал все что мог.

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Не смеши. У меня квартира+дом+машина+высокооплачиваемая работа.

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

Лично мне ты, к счастью, ничего не должен. Ты мне противен. И противны такие, как ты.
Так что нет, не надо плакаться. Я ведро для блeвoтины принести не успею, прежде чем меня вырвет.

Чярешня
Автор темы

Сообщение было удалено

Уже весело. То есть вы, автор, можете приманить тетьку только на бабло? Экая с вами печаль творится...

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

да, всё так и обстоит

Гость

Ну если она даже и вернется то будет гулять с разными мужиками и что это за семья?

Автор темы
Чярешня

Сообщение было удалено

Такого я не писал. Это был ответ на то, что ей будет хватать алиментов.

Чярешня
Автор темы

Сообщение было удалено

И жена должна вам за это лизать пятки. Правильно говорю?