Гость
Статьи
Мой мужчина-жмот!

Мой мужчина-жмот!

Накипело. Решила уже расстаться с ним. Потому что вряд ли можно это изменить. Был день рождения, он не подарил мне даже букета цветов. Хотя он спрашивал что я хочу примерно за два месяца еще, я …

Автор
5 987 ответов
Последний — Перейти
Страница 93
Гость
Гость

Сообщение было удалено

да какая это команда) не смеши, он отдыхает очень много и гораздо качественнее чем ты или другой нищеброд, знает вкус жизни, а ты что знаешь? на женщин! и то жалеешь, *****, позорище

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я еще раз спрашиваю - что вы курите?
если бы мой муж чужой тетке подарил букет цветов - это было бы минимум странно, он цветы дарит только мне, если чё

Гость
Гость

Сообщение было удалено

копите деньги, пока другие живут и радуются жизни, хотя это вы гость с 60 тыс? тогда вам конечно не на что радоваться просто)) ахаха

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты ему делаешь минет всегда когда он захочет? Или он полный раб и ты всем руководишь, не только его деньгами?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в браке целыми днями мы делаем миннеты, берем в опу и тд, конечно, чем еще заниматься-то))))

Гость

Мужик жмот - это не мужик ИМХО, это средний пол

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В чем радость жизни быть пушечным мясом в чужом бизнесе? Чем быстрее вы поймете, что потребительство — это социальная чума современности, подпитываемая крупными корпорациями с целью заставить вас работать на них(с)
Мне как раз есть на что радоваться - некоторые вещи, которые некоторые люди берут в кредит, я бы легко мог купить сразу за наличные. Мне просто не нужно

Гость

удивляет, как этот парень с 60 тысячами навязывает всем экономный образ жизни это просто жесть)) навязчивость еще хлеще. чем у сектантов) а мы с мужем транжиры, любим наслаждаться жизнью на всю катушку, в юности так вообще - на последние деньги помню в питер ездили развлекаться. в общем, стараемся брать от жизни всё)) А че, живем один раз, надо все перепробовать" - наш девиз)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а нам нравится быть "пушечным мясом в чужом бизнесе" или как ты оправдываешь свою жадность) нам по кайфу)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой мы такие же

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если когда-нибудь вы будете голодать - то вспомните про свое транжирство с сожалением. С воспитательной точки зрения это было бы очень полезно

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Метро и речка в Подмосковье ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ты тоже хочешь ему сделать минeт?))
да. мы любим ролевые игры. госпожа-раб и господин-рабыня в нашей спальне уместны)
мы за затейливый секс ;))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахахах)) чувак, чем ты так сильно упарывешься, что у тебя паранойя вечная по поводу денег?))

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Пусть он это врачам-хирургам в провинции расскажет. Главное, если он к ним на операционный стол попадет, пусть им это обязательно скажет ДО того ,как они ему операцию ,от которой будет зависеть его жизнь, делать начнут. Хорошо? Обязательно своему мужу этот совет передайте, договорились?

Ага, пошел в танчики играть - я же к нему туда не хожу ))

Что он там забыл?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мы уже голодали после фееричной поездки в теплые страны)) помню истратили все до копейки, даже рубля драного не осталось, но вспоминали не с сожалением, а с трепетом и любовью, ибо это было очень веселое и романтичное путешествие) голодали долго, потом опять заработали)) в общем, ради такого времяпровождения я согласна голодать ха-ха))
а ты зануда) ля-ля-ля))

Вау

Сейчас с курсом нынешним 60 тыщ это как 30 в прошлом году ))) ахахах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мы тоже 1 раз все потратили и 2 дня ели кашу пустую на воде - жесть) но я похудела на 2 кг

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с воспитательной точки зрения? ты внатуре сектант какой-то?)) воспитывать всех наслаждающихся жизнью собрался?))
тебя самого не воротит от своего занудства?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а мы не два дня - мы несколько месяцев)) по молодости куралесили только так) вспомнить есть что, было просто сказочно круто) сумасшедший секс, экстрим, море, прогулки по новым городам, дорогущее вино, купленное на последние деньги. да и сейчас не отказываем себе ни в чем, не экономим, живем просто в кайф) не жалуемся)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он злой какой, жееесть, ни секса давно не было, ничего другого хорошего

Гость
Гость

Сообщение было удалено

секса? его у него не было вообще судя по всему)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

боится, что девушка за секс подарок попросит, вот и стал асексуалом XD а че, выгодно) он же любит экономить)

Вау
Гость

Сообщение было удалено

И мы так
Толку копить и во всем себе отказывать? На хлеб деньги всегда найдутся, а живем один раз, здесь и сейчас )

Гость
Вау

Сообщение было удалено

вот люблю таких людей)) а скучных зануд теперь не могу)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чужие деньги понятно легко тратить. Если б ты сама зарабатывала - не факт что ты бы относилась к деньгам как к фантикам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а кто сказал, что я не зарабатываю? вот заработала и купила вечернее крутое платье,которое стоит ой как дорого(( зачем оно мне - фиг знает, но главное, что я в нем сногсшибательна :)) я вообще транжира по натуре. свои деньги ксати в три раза быстрее трачу, чем чужие)))
женщина может смотреть на три вещи, а купить все семь - правильно говорят))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а в поездки с парнем часто ездили и на его и на мои) трынькали их как будто последний день живем))) и ни о чем не пожалели ни разу, хотя знаем, что такое - голодуха)))

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Так мужчины наши сами зарабатывают и сами тратят, с удовольствием. )) и на нас в том числе )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня другой характер. Для меня свой подход комфортнее чем тратить последнее

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Скрудж макдак

Гость

вообще мне все равно - экономный мужчина или нет
лишь бы на мне не экономил ;-)
а на остальном - хоть за милую душу)))

Lana

Сообщение было удалено

С чего вы такой глубокий вывод сделали? В мире десятки, а то и сотни миллионов семей (Европа, Штаты и т.п.), построенных по равноправному принципу. Где-то мелькало (если надо - найду статистику) что даже разводов в этих странах меньше в равноправных парах, а не в патриархальных. И как это прокомментируете?

Lana

Сообщение было удалено

Боже, да все просто. Я считаю что Ж и в самом деле заслуживают классического отношения, но только в том случае, если классическим же образом себя ведут. Т.е. скромно, спокойно и без стервозности/качания прав. Это первое. И второе - сильного и заботливого мужчину еще надо ЗАСЛУЖИТЬ. Не снизойти до него, а именно заслужить. Своим отношением к нему. Просто так, по факту гендерной принадлежности никто никому ничего не должен.

Гость
Ромэо

Сообщение было удалено

не читай разные глупости...я живу за границей, по ту сторону океана. сплошь и рядом семьи, где работает один мужчина...женщина сидит в огромном доме, который муж ей подарил и занимается воспитанием детей..."сидит"--это я утрирую....у неё есть машина, опять таки заботливо подаренная мужем и она всегда может свободно сьездить по своим делам, шопинг, врачи или просто на прогулку

Вау
Ромэо

Сообщение было удалено

А где не равноправие? У мусульман если только...

Вау

У нас-то тоже равноправие, просто мужчины щедрые )
Сомневаюсь что европейки и американки будут с жадюгами и скрягами жить )

Гость

Сообщение было удалено

Качалка? Сидя в офисе? ))))
Чтение - само собой, но иногда по 2 недели работы нет. Ну вот неравномерно она приходит - не от меня сие зависит. Сколько можно женщин, авто и футбол на мужских форумах обсуждать - надо и на более "высокий" уровень переходить..)))

Вау

Сообщение было удалено

В Муйне постоянно лицезрел пару относительно молодых скандинавов, которым каждый вечер приносили раздельные счета. И таких там - как грязи.

Вау
Ромэо

Сообщение было удалено

почему женщина служить должна? У нас равноправие!

Вау
Ромэо

Сообщение было удалено

Вот это наблюдательность! А чего только одну пару, а не десятки?

Гость

с чего это деньги должны быть пополам? господи,для меня это так дико. Я девушка. а значит слабый пол. Значит, по умолчанию не должна доставать кошелек при мужчине, не важно кем он мне приходится

Гость

Мне например просто обидно было бы работать ради того, чтобы кормить чужих-бизнесменов в тех ситуациях когда они необоснованно завышают цены в разы. И дело даже не в конкретных суммах, дело в соотношении цена-качество. Можно истратить и 30 тысяч если вещь объективно столько стоит и эта выгодная покупка (что я сделал несколько месяцев назад, купив кое-что из мебели).
А есть совершенно абсурдные цены типа чашки кофе за 300 рублей, когда красная цена ей рублей 10. Ну и естественно я нехочу быть идиотом и переплачивать в 30 раз больше за аренду чашки и столика за 20 минут посиделок.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

ага, должна позорить мужчину и намекать ему на его несостоятельность )))

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Ну если 300 р это существенна сумма, то конечно 300 р много за кофе))

Марина
Вау

Сообщение было удалено

Вот пусть мужчина и подумает, что стоит зарабатывать больше, чтоб не позориться)

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Дело не в том существенная сумма или нет (я и 30 тысяч тратил на другие покупки когда цена была оправдана), а в нежелании быть идиотом, платя 3000% от реальной стоимости. У меня нет такого фетиша кормить чужих мне людей-хозяев кафе

Вау

Мы на отдыхе были, катались на аквабайке. 30 минут 70 евро, то есть 5 тыщ
Мы катались 4 раза)) то есть 20000 спустили на покатушки на аквабайке )))
Такое удовольствие получили, словами не передать !
А кому -то жалко предпринимателя кормить, будет лопать макароны за 9 р/пачка и нудеть об экономии )))
Вот и кому такой муж нужен?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бы даже одного цента тебе не дал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как же ты скучно рассуждаешь
а за девушку сколько ты максимум можешь выложить за ужин? ты же звал хоть раз в жизни кого-то на свидание? куда?