Накипело. Решила уже расстаться с ним. Потому что вряд ли можно это изменить. Был день рождения, он не подарил мне даже букета цветов. Хотя он спрашивал что я хочу примерно за два месяца еще, я …
Сообщение было удалено
В таком случае получай и такую еже обратку в своей адрес. Если тебя или твоих детей кто-то будет на улице похищать, убивать или насиловать, не смей возмущаться, если прохожие посторонние люди молча пройдут мимо. Это будет честно, и в соответствии с твоей же концепцией: "Главное собственная безопасность, а на остальное пофиг".
Сообщение было удалено
Сторож-маньяк?
Сообщение было удалено
Обеспеченный щедрый мужчина что сделает? прочитает женский форум? ахахах) о дааа, зайдет такой сюда и подумает: "Оказывается в женщин нужно вкладываться материально?? А я ж только сегодня родился и этого не знал!!!")) Обеспеченные щедрые мужчины не боятся потратить лишнюю копейку и с превеликим удовольствием содержат своих женщин)) ИМ в кайф) Но ты можешь найти таких мужчин и скинуть им ссылку на этот форум, пусть почитают.
Правда. настоящие мужчины тут не сидят, тут сидят бездельники и нытики) ну и женщины) если вы себя приравниваете к женщинам, можете продолжать тут тусить))
По форуму только деграданты судят вроде тебя, у которого и секса-то ни разу еще не было)
Сообщение было удалено
Нет, агрессивные мерзавцы всегда в среднем живут меньше чем мирные люди. Это касается как отдельно взятых людей, так и целых государств
Сообщение было удалено
Нет, он подумает что женщине он нужен лишь как расходный материал. Что он ей нужен только ради денег и больше незачем
Сообщение было удалено
С чего он так подумает?)
Сообщение было удалено
возмущались и будем возмущаться,только это никак не защитит от такого беспредела. А прохожие итак очень часто проходят мимо когда нужна помощь. Потому даже школьников учат кричать не 2помогите убивают" а "помогите,пожар2 Потому что страх за свою шкуру всех сразу оживляет.
Сообщение было удалено
да, редко встретишь таких глупых и наивных парней как ты)
Сообщение было удалено
А знаете если тут уж речь зашла о нацистах,то вот таким вот очень мирным,мягким и пушисто-сентиментальным человечком был глава СС Г. Гиммлер. Однажды при посещении концлагеря он даже в обморок упал. Больше он лагеря не посещал,руководил ими из своего теплого мирного кабинета. Прожил он правда недолго.
Сообщение было удалено
потому что форум прочитает XD
хахаахахах))
Сообщение было удалено
Надо же) мне открыли глаза) а я-то думала, из-за денег могут встречаться только с какми-то страшными или старыми мужиками) А тут, оказывается, я со своим красавцем-мужем из-за денег) Ооооо)) вот это поворот)
Сообщение было удалено
Ну просто по своей же логике (если цель честность, а не лицемерность и двойные стандарты) ты не должна иметь ничего против, если прохожие вместо того чтобы тебе и твоим детям оказать помощь, эгоистично пройдут мимо. Для тебя важнее твое благополучие любой ценой, а на остальных пофиг - вот и получай точно такую же обратку в своей адрес
А мой муж сказал что после 30 только дурак будет меньше 100 тыщ зарабатывать.
Тебе надеюсь еще нет 30?))
Короче, пришел любимый с работы, я говорю: "Милый, я с тобой из-за бабла, почитай, тут на форуме написали")) Он сказал, что тут сидят только одни дoлб**бы и ожидал, что я умнее. Я говорю: "А тут еще и парни сидят". Он сказал: "Тьфу deбилы" и пошел мне за креветками и грейпфрутом :))
В общем, отчет написала))
Сообщение было удалено
Если пожар будет, а ты можешь спасти одного только - кого выберешь, чужого ребенка или свою кошку?
Сообщение было удалено
Мой как то даже зарегился тут, я увидела что написал, чтото типа "мужчина должен зарабатывать а женщина тратить", я ему запретила сюда ходить )))
Сообщение было удалено
Нет,цель - двойные стандарты,потому что никак иначе быть не может,потому что моя шкура мне ближе всех остальных. А на прохожих мне абсолютно пофиг,Жлишь бы мен не касались. Если даже кому и не пофиг,то обществу все равно пофиг на всех,оно ровнодушно и лицемерно.
Сообщение было удалено
вы что, за такие слова на этом форуме пареньки на него все проклятья мира наложат)) это очень опасные слова от мужчины на этом форуме) начнется салют из горящих пукaнов)))
Сообщение было удалено
Это целиком и полностью зависит от целей. Если некто ставил перед собой цель зарабатывать к 30 годам 100 тысяч - то можно и так сказать. Если такой цели не было - то и вывод неверный.
Для меня понятие счастья - модель многофакторная. И деньги это не единственный критерий. Я сам за себя способен решить как мне лучше, и другие мне не указ. Мне комфортнее работать за среднюю зарплату, но при этом обеспечивать все свои потребности и иметь достаточно свободного времени, чем работать на нелюбимой (но высокооплачиваемой работе) от зари до зари с одним выходным в месяц (такие примеры тоже бывают).
Сообщение было удалено
Ну вот и будь готова к тому что и по отношению к тебе будет пофиг, когда тебя кавказцы будут затаскивать в машину, не удивляйся если окружающие не вступятся а пройдут мимо. Все как ты и хотела: "Главное моя шкура, а на остальных пофиг"
Сообщение было удалено
достаточно свободного времени, чтобы попереписываться на женском форуме :)))
ладно, если б свободное время нужно было для хобби, но для форума.... провал)
Сообщение было удалено
+ не жизнь а выживание, зато на вумане сидит целыми днями )
Сообщение было удалено
эх, не жизнь, а малина :)))))
Сообщение было удалено
Не выживание а полноценная жизнь. На все интересы и хобби вне форума мне хватает
Сообщение было удалено
Странно поставленные цели однако. Лично я доя себя ставила цель 1) никогда не зарабатывать меньшее кол-во тысяч фунтов в год чем мне лет 2) иметь работу где мне интересно, которая меня стимулирует, где постоянно есть движуха, но при этом достаточно чтоб не упариваться 3) иметь коллектив с которым я с удовольствием после работы зайду в паб или в бар хоть иногда и это будет приятное общение, в не обязаловка. Работа должна приносить и деньги. Удовольствие иначе это либо хобби либо выживание. 60тыс доя молодого парня может не плохо (в Питере например), но семью заводить всё же страшно, у семьи куда более высокие потребности чем у тебя одного, а сможет ли твоя жена работать (даже если ты найдешь идеальную как ищешь) - не факт, лети болеют, на работе долго не продержишься без няни, а няня в Москве - жто поч вся твоя зарплата (смысл тогда жене работать, разве что квалификацию не терять )
так мило, когда парни с пеной у рта называют нас какими-то "бытовыми прocтитутками", когда наши мужья нас любят, ценят, холят, лелеют и обеспечивают всячески) а главное, любовь взаимная и чистая)) вот мне мой сейчас криветочек принес, стол накрыл)
еще бы его развести на белье "агент провокатор" сегодня, которое стоит около 50 тыс. - было бы вообще здорово))) хочу хочу хочу
Сообщение было удалено
да-да)) если учесть, что у тебя одно хобби - тусить здесь)) твою пустую жизнь даже врагу не пожелаешь. ты на улицу хоть выходишь или интернет не отпускает вообще никуда?
Да и естественно все свои цели по поводу работы я давно осуществила/ осуществляю
Сообщение было удалено
Так им имтак пофиг. И мне тоже. Вся надежда в таких случаях на полицию или профессиональную охрану,которым бабло платят за их работу,хотя и это не гарант качества.
Сообщение было удалено
Не рассказывайте нашему гостю про агент провокатюр, он монитор забрызгает :)) я сейчас кстати лежу на подушках от AP :)
Сообщение было удалено
ух ты, не знала, что они и подушки выпускают)
но нижнее белье у них просто загляденье:))
Сообщение было удалено
Мой тоже сказал что тут сидят такие, у кого и девушек нет и в помине и не было никогда
Сообщение было удалено
Я как-то с планшета парня заходила сюда и забыла вкладку закрыть, он увидел, что я на женском форуме сидела, поржал надо мной и сказал: "Ты что, TП?" )))
Представляю, как бы он ржал, если бы узнал, что тут еще и парни сидят каждый день)) Не, ну это жесть, конечно)
Сообщение было удалено
Хорошо, подгоним под Вашу "калькуляцию". Ваш муж, увидев великолепную женщину, покорившую его сердце, продает свой дом ,в котором Вы с ним живете (соответственно, Вы оказываетесь на улице!!!) и покупает ей ( а не Вам!) на деньги от продажи дома миллион алых роз! И раз Ваш муж так поступил в этот момент, значит это было для него ценно. И ,да, это будет красиво, пусть и не выгодно! Верно? Вы ведь простите своего мужа в такой ситуации, да? Вы же его поймете? Вы же от него не уйдете? Он же не подходит под мою калькуляцию? Он же лучше меня!!! Но ВЫ -на улице, дома уже нет, а есть миллион алых роз для чужой Вам женщины, которую потом " в ночь поезд унес.."
Сообщение было удалено
Он козырнул и приказ выполнил!, -больше сюда не заходит?
Сообщение было удалено
Я рассказываю своему про форум и про местных, он в ахуе конечно) вместе ржем
Сообщение было удалено
ну а что норм мужчине тут делать? вообще не интересно, тут бабский форум и обсуждение прокладок и пр ему зачем? а что жену содержать надо - он и так знает и не спорит
Сообщение было удалено
Пусть он это врачам-хирургам в провинции расскажет. Главное, если он к ним на операционный стол попадет, пусть им это обязательно скажет ДО того ,как они ему операцию ,от которой будет зависеть его жизнь, делать начнут. Хорошо? Обязательно своему мужу этот совет передайте, договорились?
Сообщение было удалено
Для меня работа приносит и удовольствие, и деньги. И все потребности которые у меня есть я реализую. (в том числе и хобби и развлечения за деньги - правда я мало в чем нуждаюсь).
Жениться как раз не входит в мою цель номер один. И вообще все соблазны в жизни (в том числе и отношения, но и многое другое) я рассматриваю сквозь призму сомнений: а мне это надо? а не помешает ли мне? А как это впишется в мой график? То есть я не могу просто подойти и познакомиться, я думаю, насколько это знакомство впишется в мою профессиональную (и не только) жизнь.
А по-поводу трат я помню еще период когда был школьный выпускной, который оплачивали родители - в центре Москвы в дорогом месте, в концертном зале где были известные на всю страну представители эстрады. И несмотря на то что деньги были не мои - я еще тогда ощутил всю пафосность и лицемерность этого мероприятия. Что все желают выпускникам удачи, все вежливые, говорят приятные слова, но на самом деле мы все для них лишь пушечное мясо в их бизнесе по зарабатыванию денег. И особого удовольствия я не получил. Несмотря на то что мне экономить было нечего - все оплатили родители.
Поэтому и сейчас мне больше нравится зарабатывать чем тратить. Сейчас например я с большим удовольствием подсчитываю, сколько денег в долларах у меня будет через год, с учетом банковских процентов и пополняемого каждый месяц банковского депозита и личного конверта дома в тумбочке. Я 1/3 долларовых накоплений держу дома, и 2/3 в банке.
Сообщение было удалено
Какой послушный муж! Все команды исполняет, да? "Сидеть!", "лежать!", "содержать!" и т.д. и т.п. Отличная дрессура!
Сообщение было удалено
шта? причем тут другая женщина?)) вы там обкурились совсем?)
Сообщение было удалено
нет, моему вот самому не интересно тут сидеть, калачами не заманишь, он лучше своими делами займется
Сообщение было удалено
а зачем вы нам это пишете?
Сообщение было удалено
мда, хepoвo быть тобой))
Сообщение было удалено
Чужая женщина ни при чем. это ценный поступок ,например, Вашего мужа. Вы же его поймете, верно? Если он поступит именно так? И не надо уходить от ответа, договорились? Соскок ,как говорится не катит.
Сообщение было удалено
а что ему еще делать? хобби нет, работы тоже) приходится рассказывать свои школьные истории, сейчас еще фотографии детства начнет скидывать) нашел свободные уши так сказать)
Сообщение было удалено
Конечно! Зачем ему тут сидеть, -он должен главную команду выполнять: "Содержать!"
Сообщение было удалено
Ну нет у тебя денег на женщин, так и признайся, чего придуряться? В кулачок ддрочишь по вечерам? Бедненький)
Сообщение было удалено
Меня спросили, я ответил
Сообщение было удалено
Почему? Мне нравится