Накипело. Решила уже расстаться с ним. Потому что вряд ли можно это изменить. Был день рождения, он не подарил мне даже букета цветов. Хотя он спрашивал что я хочу примерно за два месяца еще, я …
У меня в рационе только здоровое и качественное питание.
Сообщение было удалено
да я б в реале на тебя даже не посмотрела бы, успокойся))) XD
Сообщение было удалено
Вы как-то однобоко судите... Естественно, кофе 300 р не стоит, но вы платите еще и за атмосферу-куда приятнее выпить несчастный кофе в красивом кафе когда тебе его подаст услужливый официант с улыбкой, слушать живую музыку и дышать морским воздухом, если кафе на море. Чем пить кофе на кухне)
Сообщение было удалено
бла-бла-бла. я такой жадный и хочу. чтобы все это знали бла-бла-бла))
Сообщение было удалено
Звал в кафе и оплачивал счет. Но мы не брали кофе за 300 рублей. Чаще всего по одному горячему блюду и какому-нибудь напитку. Суммарно обычно счет меньше тысячи выходил.
Сообщение было удалено
Зато есть фетиш копейки высчитывать )
Сообщение было удалено
Зачем? Можно было и дома поесть )) макарошки с кетчупом )
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
Есть много отличных красивых кафе с отличной атмосферой, где нет таких бешеных цен. Я не представляю как в здравом уме можно отдать 300 рублей за маленькую чашку кофе, если даже пол-литра хорошего иностранного пива в нормальном кафе стоит зачастую те же 300 рублей или даже чуть меньше.
Сообщение было удалено
я живу в канаде....у всех общий счета, даже если мужччина проживает с женщиной в гражданском браке, а потом вдруг решил с ней расстаться...то выплачивает ей порядка 30 тысяч...(это если прожили не меьше чем пол года)
Сообщение было удалено
Я кстати ел сегодня на ужин макароны и филе из куриной грудки с овощами. Хорошо поел.
А в кафе я нечасто хожу.
Сообщение было удалено
В макдаке кофе меньше сотни стоит кстати ))
Сообщение было удалено
уверена. что ты судорожно переживал, чтоб она не заказала лишнего)
представляю, как бы ты матерился на всё кафе, если бы девушка заказала как заказываю я - салат, блюдо, десерт, пару бокалов сухого белого. или ты заранее предупреждаешь много не заказывать? а если закажет много, то что? сбежишь?
Сообщение было удалено
Я лапшу люблю в китайском ресторане к мясику вкусному, как дома я готовить не буду. (Часто ходим, потому что вкусно)
Сообщение было удалено
Я не переживал и ограничивать не пытался, вообще ничего не говорил, но приличные девушки обычно не наглеют, потому что ходят в кафе пообщаться, а не наесться.
Сообщение было удалено
А кофе за 300 это конечно наглость ))
Я кофе за 300 не пила, а вот чай за 500 было дело. Тоже глупо?)
Сообщение было удалено
Если кому интересно - пачку макарон купил за 45 рублей (ее хватает надолго) упаковку филе из куриной грудки за 290 (хватило на 4 порции). Болгарский перец и помидоры по 120 рублей за кило. Дыня около 4 кг за 190 рублей. Еще из мелочи зеленый и репчатый лук и лимон. Утром на завтрак буду есть геркулес (по утрам вообще каши предпочитаю). При следующем походе в магазин планирую еще докупить кабачки и баклажаны.
Как видите я предпочитаю весьма здоровое и качественное питание. Суммарно на это у меня уходит самый максимум 10 тысяч в месяц (а бывает и чуть меньше)
Сообщение было удалено
А я гамбургер с беконом, картошку фри (112 р) и семечки (30 р)
Сообщение было удалено
Но в любом случае если это де пиво купить в магазине и лакать дома, выйдет дешевле)
Речь не о конкретной цене в 300р, а о том, что стоимость кофе в кафе складывается не только из самого кофе, но из сопутствующих плюсов-атмосферы, то есть)
И ореховую пасту (рублей на 100 съела, фууууф)
Еще яичницу с помидоркой
ну рублей на 30 наверное утром.
Да и еще кроме вышеперечисленного я вчера покупал виноград и яблоки. Так что у меня большой набор овощей и фруктов, каждый день разное мясо или рыба, каши, злаки, бобовые и т.п. Вполне хорошие атрибуты здорового питания
Сообщение было удалено
ты наверное, очень хлюпенький дрыщонок. раз ешь так мало(( я и то больше жру
Сообщение было удалено
В гамбургере и картошке фри канцерогены и холестерин, я таким не злоупотребляю.
Сообщение было удалено
ну вот мы макарошки не едим вообще
Сообщение было удалено
ахаах ага) давайте все подсчитывать))) прям занятная математика блин)
Сообщение было удалено
Почему? Я вкратце описал что я ем, там вполне здоровое и качественное питание. Может дело в том что ты покупаешь много дорогой но некачественной еды
Сообщение было удалено
да я вообще не покупаю дорогую еду) то же, что и ты)) только у меня выходит в два раза больше, с учетом. что я вешу всего лишь 53 кг на рост 168))
Сообщение было удалено
Да, но в этих парах никто ни на что и не претендует: в Муйне она с этим, а в Париж она с другим. Таких временных провизориумов безо всяких обязательств там действительно как грязи и не только в Скаандинавии, но в Германии, Голландии и Швецарии. Оособенно среди молодых, до 35, которым до брака жить еще лет 10, не меньше. Зачем себя связывать непонятно за чем. Они, знакомясь, уже заранее исходят из того, что процентов на 70 эти отношения будут временными.
Сообщение было удалено
ну что ты?....да она просто обожрётся салатом....лопнет...достаточно стакана сока и слушать тебя зан-уду
Сообщение было удалено
Будем точны: у всех ЕСТЬ один общий счет, на общие расходы.
А свои основные средства каждый хранит на своем отдельном счету, и правильно.Общее - значит, ничье.
Сообщение было удалено
отдельных счётов нет....ни одна уважающая себя женщина не станет жить с мужиком, если он не даёт ей доступ у своему счёту...А канада----страна женщин, тут у всех короны мама не горюй...поверьте мне...
Сообщение было удалено
Скряги вполне уживаются друг с другом.
Сообщение было удалено
так что о точности не вам мне расказывать)))...я тут живу, а не вы
Сообщение было удалено
Ну может в азбуке вкуса закупаешься? Либо это не только на тебя а на несколько человек. Я в сетевых супермаркетах закупаю самое основное. И иногда что-нибудь из мелочи в киоск
Сообщение было удалено
Ну только если и она ему тоже дает доступ к своему счету. То есть ее доход - точно такие же общие семейные деньги как и доход мужа
Сообщение было удалено
Кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет)
Сообщение было удалено
Не верю. Любая уважающая себя женщина хочет иметь СВОЕ, а не общак.
То есть свой счет, где она может тратить деньги на что хочет, никого не спрашивая. И недвигу покупать СВОЮ, и ценные бумаги свои, итп.
Живу в Германии - тут короны еще увесистее, чем в Канаде, но любой адвокат вам скажет, что все должно быть свое и только свое. Иначе потом судиться будет дороже.
Общий счет у меня был в предыдущем браке.
Больше я такой ошибки не повторяю.
Сообщение было удалено
конечно...просто тут общие счета, всё идёт в один котёл...Но женщины если женщина не работает, то живут только за счёт мужа...
Сообщение было удалено
И откуда вы знаете, у кого какие счета и гдет? Они вам сами рассказывали все подробности? Может они вам еще и код давали?
Не, я могу предположить, что у русских эмигрантов счет общий. Даже не спрашивая. Но ни про одного своего знакомого немца или немку не уверена, что общий счет с мужем у него/нее единственный из всех счетов.
Сообщение было удалено
потому что общение происходит...И кстати заметьте, что наши эмигрантки туда приезжают ещё затюканные, воспитание совковое...А потом по сторонам огляделась как живут местные,к орону на голову одела,..мужика совего под зад коленом...и нашла побогаче...Такое сплошь и рядом...Наши девки красивые, ухоженные, следить за собой умеют, готовить вкусно умеют.
Тут разводов больше всего у новоприбывших...потому что женщина приезжая в эту страну, видит что она королева....и может спокойно жить сама на алименты и пособие от государства...Поэтому ей нет смысла стирать носки своего бедного Васи...он при разводи и так будет её содержать...при этом она ничего не готовит, не стирает и трахается с кем хочет...а не кому обязаннна))
Сообщение было удалено
ааааа, так я ж и говорю: давайте будет точными!
Теперь оказывается, что "уважающая себя женщина" должна все сбрасывать в общий котел.
А если не работает и сбрасывать ее, соответственно, нечего, то жить она может только за счет мужа, а как иначе?
Но ведь может так случиться, что работать перестанет муж, а не жена: сократят, уволят, итп. Вот тогда видишь все преимущества отдельного счета!
Сообщение было удалено
Так происходит не только в Канаде. В той же Германии большинство новоприбывших семей тоже распадается, жены уходят к местным, но если ты никому ничего не обязана, то и средства у тебя свои, а не общие.
Где общак, так и обязательства.
4854 : так - там
Сообщение было удалено
пособие есть от государства...чё вы так переживаете..Тут ещё никто с голоду не умер)))
Сообщение было удалено
за свои средства она может и сама жить...Женщина уходит туда где ей лучше и комфортнее....поэтому она не станет жить рядом смужиком...при этом проживая только на свои средства...это она может делать и без него
Сообщение было удалено
Кто зарабатыает значительно больше суммы пособия от государства, тот очень даже переживает, бросая это в общий котел.
Пособие от государства платят только если вы иначе умрете с голоду. И учитывается здесь доход всех членов семьи, т. е. если ваш муж безработный, а вы нет, то никакой помощи он не получит.
Да, после развода есть право на алики и содержание, но этот закон работает и в обратную сторону тоже.