Гость
Статьи
Мой мужчина-жмот!

Мой мужчина-жмот!

Накипело. Решила уже расстаться с ним. Потому что вряд ли можно это изменить. Был день рождения, он не подарил мне даже букета цветов. Хотя он спрашивал что я хочу примерно за два месяца еще, я …

Автор
5 987 ответов
Последний — Перейти
Страница 119
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Безусловно, за такими мужчинами всегда бегают какие-то дамочки) Но не забывайте о том, что и такой крутой и успешный самец всё равно будет бегать за юбкой. Просто будет он бегать за красивой, дорогой юбкой из определенного окружения) Но процесса завоёвывания самки ему не избежать)) Если , конечно, он не является асексуалом, которому не нужны отношения или же человеком нетрадиционной ориентации.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000. рассуждения деревенского хлопця

Гость
Гость

Сообщение было удалено

азазаз) ну какой еще богатый жизненный опыт у человека, который ни разу не был в отношениях? XD у тебя опыта в принципе нет жизненного как такового. Ты просто раз или два познал несчастную любовь - это не опыт, это так, школьный уровень.
Еще раз повторю (я смотрю, твой интеллект не позволяет тебе понимать с первого раза, ну тут уж прокачивай мозги сам, чтобы схватывать инфу было легче) : с зарплатой в 60 тысяч ты можешь смело быть уверенным, что ЗА ДЕНЬГИ тебя не полюбят. Ты не получаешь зарплату газпромовского начальника, чтобы опасаться расчёта со стороны женщин. Еще раз повторить? Или уже запомнишь наконец? Или ты себе миллиардером считаешь? Тут уже раздвоение личности...Это к врачу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да что с тебя поиметь-то можно, кроме анализов? у тебя паранойя. это как у посредственных девушек есть убеждение: "я одна. потому что я слишком красивая". Так и ты возомнил, что кому-то нужны твои гроши (для реально расчетливых девушек это не то что гроши - это копейки в фонтане)

Гость

Ответ на коммент №6114.

Я всегда капризуля была и мужчины все равно бегали) И что за дикая мода пошла на разговоры о 30-ти лет и 40-ка кошках?) Боже, сколько знаю мужчин, им только взрослую женщину и подавай. Честно, я сама раньше думала. что мужикам малолеток надо, типа юное тело все дела. Нифига. Околопедофилов оказалось чертовски мало, а мужчины ищут себе опытных, интересных, взрослых женщин, с которыми есть о чем поговорить. У всех моих друзей женщины или ровесницы (30-37) или старше их. Младшая есть только у одного, и то на 3 года младше (ей 27). Так что бред это всё насчет 30 лет, так только совсем неопытные и не искушенные в отношениях парни считают)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он же не зоофил чтобы бегать за самками (ибо самки это животные, а не люди).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

очевидно же, что это было сказано образно, ну

Гость

Бабы начинают очень нервничать и переживать если за ними никто не бегает, а ведут себя с чувством собственного достоинства: не хочешь встретиться? ок, пока. Бегать и уговаривать не буду. Когда с ними все так себя ведут - сразу начинается истерика на форумах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А уговаривать и не надо. Если мне не интересен мужчина - я отказываю и его беготня меня только напрягает. Не люблю навязчивых людей.

Гость

Те кто кричат что 60 тысяч это мало, пусть сами попробуют устроится хотя бы на 30 тысяч. И ощутить какая их ждет нагрузка даже за такие деньги.
60 тысяч - это в 2 раза больше чем среднее по стране. Даже в Москве куча народа работает за 35-40 тысяч

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну погоди, ты же сам хвастался, что работаешь по 6 часов XD
заврался уже конкретно)
60 тысяч - это, конечно же, деньги. Но не те, за которыми пойдет расчетливая дамочка)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Летом приезжали племяшки из Питера и поведали мне такое: если в Питере встретишь нормального парня, который, работает, не пьет не курит по клубам не тусит, то нужно самой такого добиваться.
Так что мечтайте дальше, что вас будут добиваться. Цель у таких мачо одна - присунуть.

Гость

стоят девченки, стоят в сторонке, платочки в руках теребя, ведь на каждые десять девченок по статистике 2 алкаша, 2 нарика, 2 педдик, 1 псих, 1 зэк, и один нормальный, но он женат.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну не знаю-не знаю, с такими такими мужчинами вы общаетесь.... за 30 лет жизни таких не встречала. один раз, правда, пытался ухаживать мужчина, который любил "закладывать за воротник", но я быстренько отшила, так как бухающих не люблю.
а вообще - к кому кто притягивается. к некоторым дамам, например, притягиваются наркоманы, алкаши или маменькины сынки. к другим - нормальные, хорошие мужчины.
всё зависит от женщины и от её отношения к жизни и требованиям к мужчинам.

Гость

с какими такими*

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что Вы станете делать, если мужчина будет Вам ну уж очень интересен, аж до скрежета зубовного, но он при этом будет вести себя спокойно и "ровно"? Неужели не попытаетесь своими действиями/одеждами и т.п. внимание такого мужчины привлечь? Неужели не попытаетесь заинтересовать его собой?

Гость

И вообще по-вашему нормально, если девушка без помощи мужчины является такой голодранкой, что у нее нет денег даже гель себе купить за 500 рублей? Вот именно такие несостоявшиеся профессионально лузерши, и считают чаще всего чужие деньги

Гость

И вообще женщины сами виноваты во всех бедах которые с ними есть. Ради материальных благ они будут терпеть и алкоголика, и деспота с тираном, и зануду, и глупца, и кого угодно.
Вот взять меня: тест на IQ проходил, результат выше среднего, значит, умный. Со мной есть о чем поговорить: рассуждаю независимо и самостоятельно, а не повторяю как попугай вдолбленные сверху догмы. Не пью и не курю. Рост высокий. Честный, верный. Не бедный (понятие бедный - это когда зарабатывают меньше чем 60% среднего по стране, а я наоборот в 2 раза больше).
На первое свидание всех девушек приглашал в кафе. Соглашались не все - некоторые хотели просто погулять. С теми кто соглашался - счет оплачивал. Некоторым даже дарил цветы и другие разные подарки (не то чтобы дорогие, но на несколько тысяч рублей).
Но при всем при этом чувство собственного достоинства не позволяет мне связываться с жадной потребительницей, у которой даже 500 рублей нет чтобы купить себе какой-нибудь гель или другие личные вещи, и которой мужчина нужен только как банкомат - чтобы свои расходы спихнуть на него.
Поэтому женщины - это самые лживые существа. Никакие личностные качества им не важны, это вранье. Наоборот многие конкретные примеры показывают, что женщины ради денег терпят что угодно и кого угодно. Зарабатывал бы я не 60 тысяч, а миллион, и был бы при этом алкоголиком, тираном, истериком и еще каким угодно мерзавцем - и из девушек выстроилась бы очередь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в чем проблема? Благодарите Бога за то ,что женщины так предсказуемы! Проблема мужчин вовремя всё это понять, а не верить в сказки ,которые чуть ли не с рождения мамы мальчикам начинают рассказывать о том ,что женщина -высшее существо и главная задача мужчины ублажить женщину и жить ради неё. Когда эти вещи понимаешь, то жизнь мужчины очень сильно улучшается. Всё ясно, всё понятно, что надо делать и чего делать точно не надо, тоже понятно. Я понимаю, что мужчине психологически очень трудно пережить период ,когда избавляешься от розовых очков и начинаешь на женщин смотреть без иллюзий и фантазий. Из этого не следует ,что женщины плохие. Они просто другие, вот и всё. Если мужчине хватает ума использовать их преимущества с пользой для себя, тогда всё отлично. Если они "имеют тебя" в прямом и переносном смысле, то никто кроме тебя самого не виноват. Так что ,всё в этой жизни очень просто, - добро пожаловать в реальный мир!

Гость

Вот взять меня: тест на IQ проходил, результат выше среднего, значит, умный.

Ты умный?! Не смеши меня) во-первых, ты лгун (это мы уже выяснили по твоим рассказам, которые каждый раз новые. то ты много работаешь и получаешь 60 тысяч, то ты работаешь по 6 часо. короче, лaжa). во-вторых, ты очень тyп и не понимаешь сказанное даже со второго раза. а слышишь только себя. это самый главный признак глупости. ты скучный и мыслишь очень заурядно, много повторяешься - тоже явно не признак высокого интеллекта.
уверена, девушкам с тобой дико скучно, а сам ты неинтересный и заурядный персонаж. просто готова поспорить на что угодно. к тому же, тyгой и абсолютно неадекватный. + пишешь с ошибками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, мы такие) наглые голодранкиXD
а наши мужчины нам дают деньги )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В смысле "привлечь внимание"? Мне за ним что ли с букетом цветов бегать?)) Если мужчина был бы ко мне безразличен - я бы, конечно, расстроилась, но ничего не предпринимала. Во-первых, я женщина, во-вторых, насильно мил не будешь)
Но мужчины, конечно, должны добиваться свой объект обожания. Правда, не навязчиво. Настойчивость и навязчивость - разные вещи ;)
Ну, лично меня всегда старались добиться, а я выбирала. Хотя я далеко не модельной внешности)))

Автор

Сообщение было удалено

Всякие встречаются

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю ,сколько Вам лет, впрочем, это и не важно. Только я по жизни (как из личного, так и из чужого опыта) сделал вывод, что всегда бегает и напрягается больше тот, кому больше надо, в том числе и в вопросе отношений между М и Ж. И это правило не делает гендерных различий. Впрочем, до тех пор ,пока Вы и ещё многие женщины считают ,что мужчина обязательно должен бегать/добиваться, то для мужчин всё очень и очень не плохо. Если бы женщины повсеместно и поголовно начали бы проявлять инициативу и активность при знакомствах/построении отношений с мужчинами, то черта с два(!) подавляющее большинство мужчин, которые хотят жить так как они сами хотят, могли бы себе позволить такую роскошь! Думаю, были бы очень быстро окольцованы и отправлены " в стойло"! А так, пока многие женщины считают ,что мужчина должен бегать/добиваться можно просто жить в свое удовольствие, как бы парадоксально это ни звучало.

Гость

ответ на коммент №6146

Не знаю, сколько вам лет тоже. Судя по рассуждениям, не больше 23-х)
А вам не приходила в голову. что мужчинам сам этот процесс "завоёвывания" приходится в кайф? Сколько не общалась с мужиками, все они не любят "лёгкую добычу", им нравится изрядно "попотеть", добиваясь женщину мечты. Ведь всегда ценится то, что досталось с большим трудом, согласитесь)
А девки, которые сами на мужиков вешаются не составляют никакой ценности, это я тоже знаю по опыту многочисленных знакомых и друзей разного пола. Ну это какбэ и так простая истина, странно, что вы о ней ничего не слышали)
Вот недавно с другом общалась, советовался по поводу одной барышни, которая ему очень нравится (моя подруга), перебирали с ним способы "как её завоевать". Причем мужик он сам по себе красивый и небедный, женским вниманием не обделен, но понравилась девушка - нужно завоёвывать. Причем на те варианты, которые я ему предлагала, он отвечал: "Нет, это слишком легко, слишком просто. Так не интересно". Не знаю, что он там выбрал, но чую, моя подруга расколется и образуется новая пара))

Гость

Сейчас я скажу архибанальную вещь, но мужчина сам по себе - охотник. Нравится ему добиваться своей цели любыми путями. А если речь идёт о женщине его мечты, то легкие пути ему будут абсолютно не интересны. То, что само ползет в руки - это не охота, с такими мужчина может поиграться как лев с мышкой и выбросить. А вот за действительно достойную "добычу" надо бороться, только тогда она обретет ценность)
Но это я о сильных, достойных, мужественных мужчинах.
Обычный серый ленивый омежка будет очень рад, если рыбка к нему сама приплывает) сама заплатит) сама всё сделает) минимум напряга - удел слабаков

Гость

Проведите такую параллель: какие деньги для вас будут наиболее ценны - те, что свалились к вам в руки как снег на голову без ваших усилий? или те, которые вы заработали потом и кровью, не покладая рук?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отличный пример, вот и зарабатывайте сами, а не за извращайте процесс ухаживаний в процесс денежных растрат

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очевидно нет, это просто манипуляция женщин с синдромом нарциссизма. В реальном мире никто никого не завоевывает, а оба анализируют друг друга на соответствие разным критериям (для меня главный критерий в девушке - ее ум).
Соответствие критериям становится понятно из общения. Соответственно есть взаимное желание - общаемся, желания нет - до свидания.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

меня и всех моих знакомых именно завоёвывали) и это норма какбэ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну это я уже сама решу) советчик)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если у вас нет желания завоёвывать свою женщину - вы слабый самец и абсолютно не охотник. женщины это чувствуют и обходят вас стороной. мы только сильных самоцв любим.
впрочем, задумайтесь, почему вас не любят девушки. возможно, вы много раз попадали во "френдзону", по вам чувствуется, что популярностью у противоположного пола вы никогда не пользовались

Гость

Встречался с девушкой которая хотела детей, так она только о жратве и одежде говорить умеет. Всю зарплату спускала на косметику, а все равно какая то неприятная. Познакомился с чайлдфри девушкой. Она очень умная, хороший друг, и готовит вкусно и краны дома сама чинит и на квадроцикле по выходным гоняет в области. Эдакая Лара Крофт. Не красится, а выглядит отлично ( думал, что ей 22 года, а ей все тридцать)

Но меня, увы, отшила. Потому, что её не устраивало то, что я верю в Бога. Говорит : я - материалистка и могу это все тебе на пальцах доказать, только ты все равно ни в физике ни в генетике не понимаешь. Наверное у неё все так происходило: инстинкты не подавляли центры мозга и поэтому ей всё столь легко давалась: работа, научные изыскания, экстрим. После у меня была другая девушка, но тоже не долго. Она хочет со временем детей, не такая ***** как первая, но тоже далеко не обо всем с ней можно поговорить, а только сходить в кино или кафе. Интересы у нее сугубо женские, ей проще общаться на эти темы с другими бабами. А я бы хотел еще и родства душ и дружбы с женщиной.

Видеть с обычными - не судьба (((((((((((( А та женщина чайлдфри в Европу уехала и со мной общаться не желает. (((((((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, я не животное, а человек. И ищу человека, а не самку.
И потом что имеется ввиду под словом "завоевывать"? Я не против сделать что-то приятное для нее если девушка мне нравится, но если речь идет о том что она хочет возвыситься надо мной чтобы я ухаживал а она будет как королева - то такая манипуляция не пройдет, да и если она страдает таким нарциссизмом - значит просто не любит

Гость

Счет в кафе оплатить можно. И помочь в трудной ситуации нужно. Но это не означает что женщина должна полностью садиться на шею и на постоянной основе все свои личные расходы реализовать за его счет. Самостоятельной надо быть, а не иждивенкой.

Гость

Я не говорю ни о какой жадности в стиле "как бы на нее не потратить ни копейку" - речь скорее о женской жадности в стиле как бы ничего своего не истратить, а все расходы переложить на мужские плечи. Это не означает что надо фанатично высчитывать половину. Но вполне нормально если она тоже какую-то часть сможет вложить и в отдых, и в другие расходы. Неприятие такого подхода - и есть женская жадность и/или нищиебость

SJ85
Гость

Сообщение было удалено

Не переживай, ты еще ЕЁ встретишь.. вот мой меня научил в танки гонять, потом на покер подсадил...просто я сама такая, а тут еще и он такой же... ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тебе скажу так: каждая семья сама решает,как им быть с деньгами. И мужчина тоже разберется кого содержать,а кого нет

Гость

Мужики и дамы!хватит жаловаться,что все вокруг не такие. Каждый получает того партнера,которого заслуживает. А если вы считаете,что заслуживаете девушку или парня лучше - не вопрос! Уходите от нее или него и ищите нового. Все просто как дважды два

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Было бы странно,если бы на начальном этапе вашего знакомства и периода ухаживания она бы вас сразу "любила". Любовь приходит со временем,так что не несите чушь

Гость

А если вы сильно-сильно влюбитесь,вы,мальчики,сами захотите,чтобы ваша избранница чувствовала себя с вами аки королева:)

София

Мой тож жмотяра был. Чаевые не оставляет( блин, даже 50 рэ), гуляли постоянно просто, ну букет пару раз... Зато рассказывал сколько он это и на то потратил. Я как бы не жмотная, поэтому будущей жизни с ним не видела. На др кстати. Спрашивал че мне подарить ( вместе были полтора месяца, немного, конечно), я хотела попросить опред туал воду, но решила,что посмотрю сэкономит или нет ( зп у него ооочень хорошая). Идем,короче,спрашивает че мне подарить. Я говорю "туал воду" он "о, хорошо, у меня как раз карточка Лэтуаль на 20% есть"...***** я выпала. Девушке не говорят такое. Ты про себя подумай и порадуйся. Короче,в итоге он припер зеленый чай. Я этой водой с 14 лет пользуюсь, но...она дешевая. Я ее покупаю как хлеб- по мере необходимости. Она из сектора эконом. Такие воды не дарят на др. тем более, когда ты мужчина 32 лет, а у девушки твоей др 24. Блин,ну нам не по 18 лет,в конце концов. Мне б в голову не пришло ему подарить на др дешевую воду.

Лан,мы все равно расстались,но не поэтому. Я с ним встречалась ничего не показывая,потому что нравился. А сам он оказался с прибабахом. Пропал на 2 дня,а потомв черный список меня добавил))) сильно был самодовольный и самодостаточный, а я не подогревала его тщеславие)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И с моей стороны любовь тоже приходит со временем

Гость
София

Сообщение было удалено

Мне когда-то давно парень,с коорым я встречалась подарил духи от эйвон на день рождения. Стыдно было кому-то сказать) только лучшей подруге рассказали,мы насмеялись с ней)
Короче,дарите своим девушкам достойные подарки)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А меня нет, и все равно женились.
И первый, и второй, и третий муж.

Так что никакая это не норма.
Единственный способ завоевать - это расписаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как раз наоборот: сильный самец не будет тратить время на завоевания. У него есть дела поважней.

Нынешний муж, например, никогда никого не добивался и не завоевывал (так про него рассказывают и он сам подтвердил): если одна ломалась, всегда было 10 других желающих, никто стороной не обходил. Наоборот, на дискотеках или в клубах было полно желающих.

Еще до мужа был любовник - отпялил целый ряд моделек, во время фотосессий. Думаете, он за ними ухаживал?))) Наоборот, они давали ему именно потому, что он их ни во что не ставил.
А те, кто пытались добиваться, тоже получили дырку, но только в собственном кармане.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что и понятно.
В Европе женщина сразу узнает себе цену.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сразу видно,что опять наш юродливый от женского лица ведет диалог)
Да,не спорю,есть бабы,которые сами на мужика гроздьямт вешаются,че их добиваться? Но,поверьте,даже такие сердцееды влюбляются,чаще всего в недоступную красотку,за которую надо побороться. И тут они включают всю свою смекалку. Это охота,спорт. Достойная женщина сама на шею вешаться не будет,за ней нужно будет побегать. И мужчины это знают. А недостойных под венец не ведут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хотеть не вредно, но женщина никогда не будет чувствовать себя королевой рядом с обычным мужчиной. Как бы он ее ни добивался, если он не хозяин жизни и следовательно не король, и она королевой никогда не будет, как бы себя ни убеждала, что он самый лучший. Сколько ни говори "он - король", короны у него на голове не вырастет. Только рога.

Гость

Наоборот, они давали ему именно потому, что он их ни во что не ставил.

Ахахахах) боже какой бред) видно,что парень писал)
Скажи,как ты так опустился,что уже от женского имени пишешь и придумываешь себе мужей и любовников? Фрейд бы подмигнул)
Теперь мне многое о тебе стало понятно)