Гость
Статьи
Мой мужчина-жмот!

Мой мужчина-жмот!

Накипело. Решила уже расстаться с ним. Потому что вряд ли можно это изменить. Был день рождения, он не подарил мне даже букета цветов. Хотя он спрашивал что я хочу примерно за два месяца еще, я …

Автор
5 987 ответов
Последний — Перейти
Страница 120
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Приятно познакомиться,я именно та женщина,которая чувствует себя королевой и по сей день с обычным,но сиииильно любящим мужчиной)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще раз: меня вели три раза.

А кто борется за красотку, тот иди от. Что ж, среди сердцеедов тоже достаточно иди-отов бывают.

Нормальный мужчина добивается не красоток, а успехов в работе или настоящем спорте. Он лучше это же время потратит на черный пояс каратэ, а деньги - на нарезное оружие и лицензию для настоящей охоты)

Но если ты действительно хочешь уложить недоступную красотку, то обращайся с ней как можно пренебрежительнее. Это самый эффективный метод.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не знаю, я бы с обычным не смогла, как бы он меня ни любил.
Собсно это и была причина развода. Любил сильно, но... этого мне было как-то мало. Мне нужна реальная власть и деньги.
Жалко его, конечно, но что поделаешь...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я не парень, я - "Мамочка Кураж", если помните здесь такой ник.
Подписываться не могу, ник слетает при вводе кода.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если кто-то за мной начинал бегать, я переставала его уважать.
Ты же видишь, что не зацепил сразу, так какого хр-на ты за ней бегаешь? Думаешь, она изменит о тебе мнение? Понравиться можно или сразу, или никогда.
Подобный "спорт" - занятие очень тщеславных мужчин, а значит, неумных.
Они попусту тратят свой ресурс непонятно на что, когда можно было бы потратить его с умом и пользой.
Зачем мне такой нужен? Для секса? Ну ладно, если симпотный, то можно без обязательств, но ничего серьезного.

Гость

Фигня всё. Если бы дал денег столько, сколько попросила – было бы то же самое. Автор выйдет на сайт и заявит, что он всё покупает, даёт денег, но вот он ей не нравится (и приведёт какую-нибудь причину/повод)… У меня своих случаев – сотня, – каждая только и выискивала повод. Наперёд всё известно – вся «схема» поведения женщин. Будет искать повод в любом случае, хоть как расстарайся по всем показателям ..результат получится одинаков. Так что спорить даже не буду на эту тему. Это аксиома. Конфуций ещё говорил насчёт чрезмерных стараний ради других:
• Если будешь чрезмерно усерден на службе, потеряешь расположение государя. Если будешь чрезмерно радушен в дружбе, потеряешь расположение друзей.
• Строить правильно отношения труднее всего с женщинами и низкими людьми. Если приблизишь их к себе — они станут развязными, если удалишь от себя — возненавидят.

Гость

Какая же женщина жадная! Это ж надо пожалеть для мужчины чашку чая! Как можно связываться с такой скупердяйкой? Как можно детей с такой заводить? Она же эгоистка, думает только о себе!

Гость

Посмотрим как женщины запоют если все мужчины перестанут прыгать перед ними на задних лапках, а если что не так - сразу посылать подальше и ставить в игнор

Гость

Автор, наверное, плохо отрабатывает подарки. Холодная в сексе, голова часто болит, вот и не нужны никому фригидные телки

Гость

Вы лучше расскажите почему при любом типе мужчин, девушки все равно рано или поздно начинают искать поводы для придирок и для истерик? Каким угодно можно быть, даже богатым, щедрым и добрым - все равно со временем вы почему-то находите поводы для скандалов. Почему у всех пар которые я знаю - у всех (!) со временем начинаются выносы мозга? при любом типе мужчин

Гость

Ну если ты не любишь жмотов, то и сама не должна быть жадной так ведь? То есть ты готова к тому чтобы не только он тебе дарит подарки, но и чтобы ты ему хотя бы на праздники дарила хорошие дорогие подарки? Ведь моральное право не любить жадных есть только у тех девушек, которые сами не жадные и не нищие

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне "как бэ" давно больше 23-х лет, я давно и прочно женат, двое детей. И этот театр абсурда -"побегать и понапрягаться" за женщиной -удел не самых умных мужчин. Это из серии -зачем мне ехать на авто из пункта А в пункт Б по отличному шоссе, когда можно из А в Б проехать по бездорожью, ломая машину и т.д. Зато, круто, правда?! За умным мужчиной женщины бегают сами. но не с букетом цветов, потому что это тоже- абсурд, а всеми силами возможностями пытаются привлечь мужское внимание. Начиная от посещения клубов , где бывают эти мужчины, заканчивая одеждой и/или якобы случайными встречами на улице/выставках и т.п. Так что вопрос, кто кого хочет заинтересовать первым -мужчина или женщина, на мой взгляд, не так однозначен ,как пишут здесь...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну принарядиться и пойти в скопления мужчин- это одно и это нормально для женщины, а бегать за мужиками-это другое и это позорно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иными словами- задача женщины, привлечь/заинтересовать/спровоцировать мужчину на активные действия в "направлении" конкретной женщины, верно? Спрашивается, кто же инициатор всего???

Гость

Вот например, взять меня. Квартира отдельная есть. Кредитов нет. Машину мог бы купить без кредитов, но нехочу, мне до работы всего лишь 4 остановки в метро, а машина по пробкам была бы только обузой. Никому в разработку себя взять не дал, отжать своего имущества не позволил. Поэтому у меня есть счет в банке который я пополняю каждый месяц. Богатым я не являюсь, но накоплений имею больше чем многие люди.
А что я вижу вокруг себя? Полно женщин-нищебродок, живут с мамой, счета в банке нет, даже Айфон не могут себе купить без кредита...И этот шлак считает себя чем-то возвышенным и думает что она, нищенка, достойна богатого мужчины. А богатых сильное меньшинство, поэтому может кому-то и повезет, но большинство этих дамочек в итоге либо сильно урезают свои аппетиты, либо остаются одни и в 40 лет заводят кошку. Такова правда жизни, вот такие никчемные женщины.

София

Сообщение было удалено

Ну, чаевые - это вообще благодарность если понравились обслуживание и еда, а ни разу не обязаловка. Давать же деньги по принципу "ну так же принято..." - лошизм чистой воды. Я в свое время думал что жадный - больше 100-200р не давал чаевых, оказалось что мне до будущей жены еще далеко в этом плане...)))

Что же касается подарков, то вообще не понимаю заморочек с ними. Ну ДР. И чо? Невесть что себе напридумывают из-за какой-то даты...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой юный друг! Вы же ещё очень юны, раз такие вопросы задаете, верно? Я Вам отвечу на Ваши вопросы. Всё очень просто: "Жену куда ни поцелуй - везде за*дница!" Иными словами: кем бы ты ни был, чтобы ты ни делал для жены, она всегда и везде будет искать повод для своего недовольства. Поэтому вывод: жить надо прежде всего своей жизнью и своими интересами , помня при этом , что женщине в конце концов надоест всё то хорошее , что ты для неё будешь делать. От женщины требуется одна главная "вещь" - рождение твоих наследников. Всё! Точка.

Гость

Раньше я по наивности думал что люди выбирают друг друга по любви к личностным качествам, потом оказалось, что женщины врут про любовь, а замуж им надо лишь по расчету, чтобы улучшить свой финансовый уровень жизни за счет мужчины. При ближайшем рассмотрении выясняется, что все критерии к личностным качествам мужчины станут вмиг ненужными, если он нещедрый и не готов посадить себе на шею халявщицу.
При этом я не являюсь жадным: если женщина ведет себя скромно и самостоятельно, не считает что ей обязаны, и не выбирает мужчину по количеству трат на нее: тогда у меня возникает желание всячески о ней позаботится, и оплачивать счет в кафе, и дарить периодически цветы и разные подарки - что не отменяет того факты что самостоятельные люди любого пола должны уметь свои личные расходы оплатить самостоятельно.
Но женщин такой вариант не устраивает, их запросы растут в геометрической прогрессии, и они хотят видеть рядом с собой раба-подкаблучника, который будет вкалывать ради того чтобы все деньги бросать к ее ногам. При этом женщины врут про то что им нужен мужчина лидер, способный принимать решения. Потому что "приниматель решений" им нужен только до тех пор, пока принимает те решения, которые нужны женщине. То есть просто завуалированная форма женского диктата.
Вывод простой: уж лучше быть одному, чем чувствовать себя идиотом и пушечным мясом, которому врут про любовь и уважение, когда на самом деле на уме ничего кроме денег.

Гость

Раньше я по наивности думала,что ни один парень в этом бренном мире не залезет добровольно на женский форум,да еще и будет принимать участие в куриных срaчax) потом оказалось,что такие кадры существуют XD когда читаю их "умные" высказывания здесь,в голове невольно слышится петушиный клич))

Гость

Нормальная семья строится на общей кубышке. Зарабатывать обязаны оба, складывать на общие потребности..квартплата, питание, страховка, медицина, будущий ремонт и отпуск, что-то в дом и на себя... А то как-то странно у Вас, девушки, получается...МЧ должен возить Вас на машине, ремонт и страховка-его проблемы, будущий ремонт квартиры и отпуск, видимо, тоже на нём...он жеж "мужчмна..." кормить-поить, по ресторанам водить, при этом быть стильным и пр. и Вас же радовать сапогами и серёжками... и про цветы не забывать... Вы адекватные или мечтательницы?! Для жизни надо выбирать человека..а не для шмоток. В то время, как вы мечтаете, другие уже живут и достаточно неплохо

Гость

Девченки, всем привет!!!! Вот немного почитала сообщения ваши и хочу сказать вам следующее: пусть жадные мужики копят деньги на суррогатных матерей и девушек легкого поведения и т д . Не стоит ни секунды времени тратить на жадного мужчину, бросайте таких сразу, как почувствуете неладное. Счастья с такими не видать!!!!!

Олеся
Гость

Сообщение было удалено

мне тоже сегодня ничего не подрил на д.р. Сижу плачу и пью пиво(

Гость
Гость

не ну если так всегда не везет это не дело. помню, у меня в молодости такой был. нищий и невезучий. я пахала за двоих, перестала себя элементарно женщиной чувствовать, как лошадь рабочая, даже следить за собой не успевала. Короче ушла. Встретила мужа. Расцвела.

И у меня был печальный опыт. Он не может, его понять надо, бедолагу. А ты должна мочь все👍😂 Потому что некому больше. Вот я когда поняла что он не хочет ничего менять, честно признала что когда будут дети или я буду беременна и не смогу работать, придется разгребать это моим пожилым родителям. У моей подруги так и вышло. Деньги которые они откладывали ей в наследство ушли на срочные нужды(у нее была тяжелая беременность, и с 3-его месяца она не могла работать) оплату аренды жилья(на покупку своего не хватало), питание, содержание ребенка и т.п. Если бы у нее был нормальный мужчина, то эти деньги ее родителей пошли бы подруге и ему на что-нибудь путное: хорошую машину молодоженам, или попроще с гаражом. Моя подруга не транжира и очень хозяйственная. Тот тип разрушил благосостояние ее семьи и испортил ей жизнь. Выставила свою тряпку вместе с остальным лишним тряпьем за дверь в один день

Королёва Вероника Сергеевна

Жадных сразу бросаю и без объяснений причины

Гость

точно - моя история

Гость

точно - моя история

Гость

А тому ли я дала?)))

Гость

.

Гость

ВЫ ТАКИЕ ТУПИЦЫ , КАКУЮ-ТО ФИГНЮ ОБСУЖДАЕТЕ

Джурдыбеков

Тебя дуру касую свозили в Питер а ты даже минет сделать не можеш

Гость

А ты - корыстная дура на всю голову

Гость
Гость

А тому ли я дала?)))

И сколько раз

Гость
Гость

А ваш мужчина вам муж?

Вот самое интересное в таких комментариях так это " а он вам муж?" И противоположные , когда замужняя женщина пишет про скупость мужа, те же люди пишут "А куда ты смотрела, где были твои глаза,когда выходила замуж, ююди не меняются?" . Вот им бы покритиковать и толбко. А что такого автор просит, внимания? Правильно делает, что смотрит на эти вещи сразу

ЧелЛoв ★ ★ ★

Мужчина ли я, тетка ли, есть ли нет, это окутано мраком и совершенно непроницаемо для стороннего взгляда.

Т.е., другими словами, не скажу.

_

лобков вы а не челлов

Гость
Маллина

Я так понимаю, вы тоже хотели, чтоб он подарил вам машину? Только непонятно, за какие такие заслуги?

а за какие еще заслуги бабы нормальных мужиков получают квартиры, брюлики и машины! ? за те же заслуги, за которые от жмота даже нормального подарка она не дождалась

Гость
Гость

Это только до появления первой женщины которая его попользует и разведет

А он ее не попользует?)) Или в одни ворота

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: