Накипело. Решила уже расстаться с ним. Потому что вряд ли можно это изменить. Был день рождения, он не подарил мне даже букета цветов. Хотя он спрашивал что я хочу примерно за два месяца еще, я …
Сообщение было удалено
открою тебе секрет - девушке и так было пофиг на тебя, раз не предупредила заранее) скорей всего, она даже не заметила, что ты внёс её в свой игнор-лист) я если и заметила. то только порадовалась) так смешно слышать из твоих уст о "воспитательном эффекте")
Сообщение было удалено
сам писал, что в отношениях никогда не был и была у тебя лишь несчастная любовь) короче, твои фантазии не совпадают с тем, что ты здесь писал)
Сообщение было удалено
Конечно, факт того, что свадьба была отменена в день свадьбы -это не хорошо. Но то что свадьба была отменена - это огромный плюс жениху, который полностью перекрывает и перевешивает тот факт что свадьба была отменена в день свадьбы. Он как раз очень адекватный и никакой не предатель. А что он должен был делать? Себя самого предавать? Я эту ситуацию, по аналогии, вижу так. водитель за рулем машины, надеясь проехать по дороге к светлому будущему в последний момент увидел, что впереди, вместо дороги -пропасть и в последний момент он нажал на тормоз и с этой дороги свернул. В итоге он не разбился сам и не разбил машину. И что, он после того как нажал на тормоза и остановился , оказался инфантилом, неадекватом и предателем? Да черта с два! Конечно плохо, что он понадеялся на качество дороги (предварительно не проверив толком ничего и поверил информации другого человека) и всё-таки сел за руль и даже поехал . Но он трижды молодец уже только потому ,что вовремя остановился! Неужели было бы лучше ему ,если бы он женился?!
Сообщение было удалено
Т.е. Вас устроит и "рай в шалаше" если так сложится? Наличие у него денег/недвижимости Вам было совсем не интересно? Я всё правильно понял? Т.е., даже если он был бы обыкновенным голо*дранцем-врачом "не имеющим ни кола ни двора" то Вы бы замуж за него всё равно вышли и исключительно по любви?
Сообщение было удалено
Тогда послушайте мой "фарш" дальше, раз читаете то что я пишу. Я так понимаю, что всем ,кто пишет про любовь к мужчине совсем не интересно его материальное состояние, так? или не? Все вы согласны на рай в шалаше? А по мне , неадекватному с женской точки зрения, внимание к женщине должно уделяться по остаточному принципу. Вначале надо всегда заботиться о себе-любимом, потом о детях и уже потом о женщине.
Сообщение было удалено
А по моим наблюдениям женщины не врут ,когда говорят, что ищут сильного и уверенного в себе мужчину. Потому что задача и состоит в том, чтобы найти такого ,который был бы и сильным и уверенным и всех прогибал , но при этом чтобы он такой сильный и уверенный был подконтрольным этой самой женщине. Т.е. - он "контролирует и нагибает всех, а она контролирует его и при этом она ни за что не отвечает. Если что-то не так, то виноват он а за ней -только контроль и не более того. Если что-то не так, то сразу: "Ну, ведь ты ж сильный мужчина! А я всего лишь слабая женщина."
Сообщение было удалено
Максим, это ты? А невеста - Нина? Я узнала, была такая история и точно 2 года назад, я одна из подружек невесты. Она рассказывала что действительно выкуп был одним из немногих против чего ты был принципиально против, и что по многим другим пунктам правда уступил, но она по глупости в нарушение всех договоренностей зачем-то решила внезапно организовать этот выкуп, причем как по мне унизительный для жениха - с распеванием серенад под ее окнами, с музыкальными мотивами из кастрюли и из погрумушек и другое.
Конечно никто не ожидал что ты ничего не объясняя вот так внезапно уедешь...Нина потом весь день и пол-ночи проплакала, корила себя за этот поступок и чуть ни волосы на себе ни рвала от досады. И еще несколько месяцев была в депрессии, хотела тебя вернуть, вспоминала, писала тебе, звонила, но ты холодно молчал(((
Сообщение было удалено
Как же прав был мужик, что всё отменил!!! А невеста , я так понимаю, уже давно и счастливо замужем за тем ,кто её понял и принял все её пожелания?
Сообщение было удалено
Ахахахах какие же тут все поехавшие фантазеры) я что, попала в псих лечебницу? Или в сообщество душевно-больных? А может,начинающих писателей дешевых романчиков?
Сообщение было удалено
У тебя не было отношений,сам писал. Хватит тут комедию ломать дешевую,это дико смешно)) твоя фейковая история предательски выдала весь твой низкий интеллектуальный уровень)еще и тягу к патологической лжи:))
Сообщение было удалено
Я так понимаю, Вам лень думать и читать -кто и что здесь пишет? Но я , будучи человеком терпеливым , специально для Вас повторю -я давно женат и у меня двое детей. А что я пишу в своих комментариях можете посмотреть по моему ID-адресу. Специально для Вас: мой ID-адрес в этой теме 4255391773.
Сообщение было удалено
Да я, а как мне надо было еще поступить? Мы обсуждали все это много раз, я по многим другим вопросам пошел ей на уступки, но объяснил что именно процедура выкупа для меня унизительный деревенский ритуал. Мы обо всем договорились что этого не будет - и вдруг в день свадьбы мне подсовывают такую подлянку. Она сама во всем виновата, она вынудила меня отменить свадьбу. А то что она после этого плакала и переживала - так это важный воспитательный момент для нее. Если б я поступил иначе - она так бы и считала что она королева и с ее стороны уместен полный диктат. А тут важный воспитательный момент то что я ее послал и больше к ней не вернулся - может и задумается и сделает правильные выводы на будущее
Сообщение было удалено
Я думаю, девушка обращалась к "тому", кто выдумал историю про "брошенную невесту" 2 года назад) сам тут палишься)
Сообщение было удалено
а с каких это пор в психушке интернет? может, хватит переписываться с сами собой? это заметили как минимум два человека) я в шоке, сколько в интернете больных на голову людей, аж страшно
Сообщение было удалено
что это за милый такой, который в шалаш тащит - это раз
два - забота о себе-любимом и ни о ком больше - удел нарциссов. а такими я точно не интересуюсь. мой мужчина всегда уделял мне время и заботился с превеликим удовольствием. а ты не знаешь, что такое любовь и в помине.
вы тут все несчастные брошенные зaдрoты с несчастной любовью и злобой на весь мир, это читается в каждой вашей строке. придумываете истории, пишите ахинею, размышляете, как школьники 5-го класса.
взрослый умный мужчина такую пургу молоть не будет
Сообщение было удалено
А как же любовь, барышня? Тут , я смотрю, так рьяно дамы доказывают, что по любви и замуж вышли и ни слова о том, что сами наверняка очень внимательно смотрели на материальный достаток мужчин. А как про рай в шалаше разговор пошел, так сразу в ответ -"что это за милый такой, который в шалаш тащит"? Так всё-таки ваша так называемая любовь - это всего лишь продажа себя за материальные "ништяки"? А если он ну так любит-так любит, аж сил нет и у него всего лишь шалаш, то что тогда - любви ему не видать от вас?
Сообщение было удалено
Я думаю ,что девушка ответила на мой комментарий обращаясь к кому-то другому. Или у девушки всего лишь психическое осеннее обострение?,: отвечает одному, обращаясь при этом к другому.
Сообщение было удалено
А не судьба посмотреть ID адрес мой и той девушки что мне пишет? Мой 2638664739, а ее 2540670580
Сообщение было удалено
Гость, местные дамы с "осенним психическим обострением" видят только то, что хотят видеть, а посмотреть на всё остальное им не судьба...
Сообщение было удалено
ну какие еще материальные ништяки? я выходила замуж за обычного рядового рабочего. в шалаше он, конечно, не жил, но и в роскоши уж точно не купался со всеми, как вы говорите, "материальными ништяками". самый что ни на есть обыкновенный житель нашей огромной страны, коих миллионы. но для меня, конечно, особенный.
Хотя я не осуждаю женщин, которые выходят замуж за мужиков с материальным богатством. Каждый хочет сытой жизни. вот моя подруга как раз-таки и вышла замуж за богатого. вот у него действительно "материальные ништяки" - два огромных дома, шикарнючий автомобиль, квартира в центре, дача здоровенная и безнес. да, вот именно это и есть материальные ништяки. Но и моя подруга вышла, можно сказать, по любви. Просто она не может любить слабых и неуспешных мужчин)) ну такая у нее особенность)))
у каждого свои вкусы)
и, кстати, это всё миф, что абсолютно все богачи - жуткие диктаторы. Хоть моя подруга и живёт за огромнейший счет своего богатого муженька, но там даже намёка на доминантность с его стороны не было. Он ей чуть ли не ж,о,п,у, простите за выражение, целует))
Что сейчас в моде? Вранье, лицемерие, диктатура и двойные стандарты. Слишком много зла. Слишком много. Кричать хочется. Вопить! Орать!.. Выть!.. В пустоту, в ночь… Так ведь никто не услышит, сколько ни ори. Очередная попытка укусить пыль, не больше. Пьяный мясник по-прежнему делает свою работу и смеется. Ты воешь, а он смеется, все громче, все ближе…
Сколько он будет ржать? Когда заткнется его гнилая пасть? Не знаю. Когда?! Знаю одно, пока он смеется, зло не уйдет с наших улиц, зло не уйдет из нас.
Сообщение было удалено
Мне очень понравился Ваш ответ. Это без сарказма ,если что. Вы вышли замуж за простого человека ,которых действительно миллионы. И от того ,что у него нет яхт/самолетов/коттеджей/счетов на Каймановых островах он же не является слабаком и неудачником ,верно?
Смотрю вокруг, так те, кто ходит по кафешкам-киношкам, за шмотками в гиперы, короче растранжиривает деньги, стараясь жить настоящим моментом, те не имеют ни своей квартиры, ни денег на счете (на всякий случай, да и для финансовой свободы). А те, кто не разменивается на мелочи, в итоге имеют стабильную жизнь в своей квартире, спокойны за свое будущее.
Просто под фразой "ответственный муж" надо понимать правильные цели. Спускать деньги на развлечения ради жены - это безответственность. Вот накопить деньги на квартиру ребенку когда он подрастет - цель правильная. А не спускать деньги на шубы для жены - обойдется самым дешевым пуховиком с рынка. Очень кстати хорошие и качественные вещи там можно купить, я прекрасную теплую зимнюю куртку ношу уже больше 10 лет, купил еще по старым ценам за 500 рублей в 2004 году.
Сообщение было удалено
Все правильно сделал. Послал СДС по полной. Запомнит. И другим наука- полетят вверх ногами из жизни мужика. У него все нормально и без баб будет, они в первичные А ты тут зачем вообще?))какие цели?) муж / дети есть в наличии ?) вообще входить не должны
Сообщение было удалено
ахахахах)) какой "любящий" мужчина - обойдется, говорит, пуховиком дешевым)
ну и вы тогда обойдетесь дешевой женщиной) если бы мне сказал муж "обойдёшься" (это слово само по себе оскорбительно) - я бы ушла к тому, кто бы не считал, что я "перебьюсь" или "обойдусь".
поверьте, так бы сделала любая)
сразу видно невооруженным глазом. что у вас отношений-то никога и не было) профан, как говорится)
Сообщение было удалено
бред) полный бред) я и все мои знакомые (как женщины так и мужчины) наслаждаются жизнью и имеют деньги про запас. да и своя квартира - это не роскошь (если она, конечно, не в элитном доме в самом центре города).
Сообщение было удалено
Ого, а у кого сейчас яхты и самолёты? В любом случае, такие супер-богатые мужики-миллионеры себе минимум кинозвезд и супермоделей в жёны выбирают)) Вон, Наоми Кемпбелл как раз одного такого из семьи-то и увела (кстати, русского. Владислав Доронин зовут).
А я своего простого люблю) и он не неудачник и не слабак. Он очень сильный и благородный. Вообще деньги не влияют на то - настоящий мужик перед женщиной или нет. Можно быть нищим, но Мужчиной с большой буквы "М", а можно быть богатым - но трусом и слабачком.
Мой, например, не богатый , но очень смелый, мужественный и надежный. Помогает моей семье всем, чем может, меня любит и в обиду не даёт. Я себя чувствую самой счастливой и любимой женщиной рядом с ним, вот честно) Богатырушка мой)
А вообще. не понимаю этот странный фетиш на женщин, которые хотят замуж за нищих мужиков. Вот вы прям ликуете, когда слышите историю, что кто-то вышел замуж за нищего голодранца по любви. Честно - были бы у меня другие взгляды на жизнь, я бы тоже по расчету замуж пошла за богатого, деньги-то нужны, сытая жизнь - тоже, сама я бедная всю жизнь была как церковная мышь, семья тоже. Так что бедные девушки, которые выходят замуж за богатых - большие умнички, это еще уметь надо. Обеспечивают жизнь хорошую и себе. и своим родителям, и деткам. Молодчинки)
Но я только по любви могу, впрочем, так замуж и вышла, за небогатого, но любимого) Не жалуюсь:)) Любима и люблю)
И всем любви желаю)
Сообщение было удалено
А самой слабо заработать?
Сообщение было удалено
Они лузерши. Неумные и инфантильные, если не могут сами заработать
Синдромом СДС»
Этот комплекс состоит из трех частей
1. «С,У,К,А» (С) :
– пренебрежительное и злобное отношение к мужчинам;
– подсознательное вытеснение комплекса женской неполноценности и поиск виноватых в нем;
– обвинение мужчин во всех грехах мира и возложение на них ответственности за собственные проблемы в первую очередь;
– сверхразвитые мстительность, вредность и злопамятность.
2. «Д,У,Р,А» (Д) :
– переоценка себя и своей роли в жизни общества и в жизни мужчины;
– низкий уровень критического восприятия мира;
– повышенная внушаемость на фоне общей заторможенности;
– склонность к использованию стереотипов, нежелание мыслить самостоятельно;
– отсутствие «житейского» ума, часто при высоком образовательном уровне.
3. «СТЕРВА» (С2):
– комплекс суперпотребителя: хочу все, сейчас и задаром;
– комплекс эгоиста: мне все должны, я же – никому;
– комплекс королевы: любите меня просто за то, что я есть, я же соизволю повелевать и властвовать;
– комплекс Цезаря: только мне присуще право решать и судить, у других личностей нет никаких прав, и вообще – нет никаких других личностей, кроме моей;
– комплекс гильотины: я непогрешима, я устойчива, я безоговорочно права, несогласные уничтожаются.
Критика бывает разной: критиковать можно не самого человека, а отдельно взятые поступки которые он делает. А когда она решает о самом человеке отозваться унизительно, и потом думает что после ее простят и будут как ни в чем не бывало общаться - не полная ли ***** она? Например, однажды одна девушка сказала что ее от меня тошнит, причем я не сделал ничего плохого, она не могла привести ни одной конкретной претензии по сути (только субъективные ее ощущение в плане каких-то эмоций и страстей). Я проигнорировал, и молча исчез из ее жизни. Так через несколько дней она вдруг начала писать смс с мольбами простить ее мол ляпнула на эмоциях. А зачем мне общаться с девушкой которую от меня тошнит? Я уважаю самого себя и не буду навязываться, а ее извинения мне не нужны - одно дело в корректной форме покритиковать какой-то поступок, а она отозвалась обо мне слишком неуважительно, чтобы я смог это забыть. Она еще долго мне звонила и писала смс, даже грозилась что вскроет себе вены если я к ней не вернусь. Я сказал что это ее право, я уважаю свободный выбор свободного человека. Ничего с собой она конечно не сделала, но слез пролила немало и ее самооценка упала ниже плинтуса.
Сообщение было удалено
конечно слабо, я же девушка, тем более гуманитарий. ну сколько я там получаю? себе на мелочи жизни хватает. а так не видела ни одну женщину, которая бы без помощи мужчины зарабатывала бы на уровне с мужиками.
да и любимый мужчина с удовольствием всегда поможет финансово, это не проблема.
зачем же всё самоё делать?
да, женщина может и сможет всё сделать сама, но не дай бог делать всё самой рядом с мужчиной, бред
Сообщение было удалено
ахахаха) боже ты такой ребенок еще на самом деле) даже общаться с тобой как-то выходит забавно, видно, что жизненный опыт у нас на разных уровнях.
давай так: когда у тебя наконец-то появятся серьёзные отношения, долгое время проживете с девушкой вместе, наберешься опыта, тогда и поговорим)
а то, ей-богу, я о луне, ты о зиме) рассуждения неопытного человека, у которого была лишь неразделенная любовь - ну блин, о чем с тобой можно спорить?
Сообщение было удалено
умные и расчетливые) выходят замуж - зарабатывают) чего ж это нам, самим да самим? есть возможность упростить жизнь - так надо пользоваться:) такой шанс выпадает не всем)
Сообщение было удалено
Ты в первую очередь человек. Взрослый и не инвалид. Характерная черта инфантильных лузерш - иметь претензии что мужчина должен зарабатывать и помогать ей, хотя сама зарабатывает копейки.
Сообщение было удалено
Опыт состоит в том что чем больше прогибаешься - тем больше и больше девушка садиться на шею. Оплатил счет в кафе - будет хотеть чтоб оплатил счет в ресторане. Подарил цветы - будет хотеть чтоб подарил бриллианты. Иногда сделал хороший дорогой подарок - будет хотеть полностью сесть на шею чтоб ее постоянно содержали. Да еще и ведет себя так как будто она королева, мужчина должен за ней бегать а она позволяет быть рядом с собой.
Я такие манипуляции сразу пресекаю, и больше одного раза встретиться не предлагаю, не бегаю за ней и не поднимаю на ровном месте ее самооценку. Я предложил встретиться а ты отказалась? Ок, пока, второго предложения не будет. Захочешь встретиться - можешь позвонить сама, а бегать за ней я не буду
Сообщение было удалено
типичный ребенок) я еще раз говорю - будут у тебя отношения поговорим)
а логика - подарю ей цветы, а она, вдруг, захочет оранжерею - ну я даже не знаю, что на это сказать... типичные рассуждения жадины, который не хочет делать приятное своей даме, а хочет считать копейки. бедная девушка рядом с тобой будет чувствовать себя ущербной, а твоя голова забита не пойми чем.
любящий парень наоборот хочет баловать свою девушку как маленькую принцессу) а тут человек трусится, что она захочет большего. ну не дари ничего, будь жмотом, будь одиноким, зато кошелек целый.
хотя это ты говоришь, потому что не вкусил радости взаимной любви. одни страдания видать у тебя были. глубоко несчастный ты
И да, женщина позволяет быть рядом с ней. Так уж в природе сложилось. что выбор за девушкой и бегать за самкой - привилегия самца. Даже в дикой природе самцы завлекают самок всеразличными способами, чтобы ей понравиться. Так и в человеческой жизни. Мой теперешний муж чего только не делала. чтобы получить меня) Получил) Но завоёвывал он, конечно, красиво))
какой же несчастный человек пишет, в каждой его строчке разочарование в жизни и боль. такой молодой - а такой унылый...
но я-то знаю, что на самом деле ты мечтаешь о взаимной любви ;) влюбишься - будешь и цветы дарить, и серенады петь, и подарки таскать предмету обожания, лишь бы завоевать)) спорю на 500 баксов) как влюбишься - попомнишь мои слова ;)
Сообщение было удалено
Знаю я одну такую, которая строила из себя королеву за которой будут бегать, а она будет выбирать. Вполне нормальные варианты у нее были, пока ей еще не исполнилось 30. Но она всякий раз считала что заслуживает еще большего, и всякий раз вела себя как капризная девочка за которой должны бегать. Однажды даже у нее были серьезные отношения, прожила вместе с парнем года 3. Чего он только для нее не делал: и духи дорогие дарил, и по заграницам ее возил, и деньги домой приносил и она имела право ими распоряжаться. Так нет, всего было мало, по любому поводу могла прицепиться и устроить скандал, причем он сам себя вел весьма спокойно. В итоге она говорит я не уверена в своих чувствах, не чувствую между нами любви, давай поживем отдельно. Ну он плюнул на все и она правда стали жить отдельно. А ей уже 30. В ближайшие 3 месяца она пробовала встречаться с разными мужчинами, и вдруг увидела удивительное открытие - что в таком возрасте многие мужчины уже разведенные и с детьми, кто-то пьет, кто-то лентяй, и многое другое. Поняла что никого лучше чем тот не найдет, подумала зря она на него катила бочку, позвонила ему. Ответом было: я нашел другую девушку, и тебя больше не люблю. Не звони мне больше, пока.
Вот так вот. Так что не надо сказок что якобы девушка выбирает и она позволяет рядом с собой быть. Позволить-то в своих мечтах она может, да кому она нужна за ней бегать? Капризничаешь - скатертью дорога, ни на какие заискивания даже не рассчитывай
Сообщение было удалено
И что? Ну 30 и дальше что? Ой смешные парни вы такие, найдет она нового, пусть не за 3 мес, за полгода - спокойно, какие проблемы-то? )
Сообщение было удалено
У меня нету такой логики, я не против подарить цветы, оплатить счет в кафе и не против сделать какие-нибудь подарки. Но это если ей пофиг на мои деньги, если она не воспринимает себя как несамостоятельную маленькую девочку-принцессу которой все должны, является самостоятельным и не требовательным человеком. На такую и правда совсем не жалко потратить деньги. Но сначала надо узнать что она за человек, проверить ее на гнильцо. Поэтому на первое свидание хожу только в средненькие кафе, счет хоть и оплачиваю, но заказываю мало, никаких цветов на первом свидании не дарю, и внимательно анализирую все ее цели по разным косвенным признакам. Прямо об этом не говорят, но по косвенным признакам часто видно когда с ее стороны сплошной расчет и она уже на первом свидании мыслит сугубо расчетливо - типа насколько это перспективный вариант, что я смогу с него поиметь - и тогда любое желание что-то для нее делать сразу пропадает.
Сообщение было удалено
Скорее всего найдет того, у которого уже есть дети от предыдущего брака. Если не смущает - пожалуйста. Но я знаю многих женщин после 30 которые не могут найти себе нормального человека. Потому что большинство нормальных уже женаты.
Сообщение было удалено
Это богатый жизненный опыт. По молодости были у меня такие наивные мечты о взаимной любви, а потом понял какое это в большинстве случаев вранье. Есть конечно примеры взаимной любви, но они очень редки. Обычно любовь только в одностороннем порядке, от мужчины. А женщина его воспринимает как пушечное мясо, лишь бы удобно пристроиться и нахаляву распоряжаться его деньгами.
Сообщение было удалено
Вы, гостья, эту сказку - о том, что в природе так сложилось: бегать за самкой привилегия самца- расскажите тем молодым мужчинам ,у которых есть деньги/здоровье и которые живут в свое удовольствие и ЗА которыми бегают барышни, пытаясь заинтересовать собой таких молодых и успешных мужчин.
Сообщение было удалено
писечку разъёбанную походу)
Сообщение было удалено
Найдет. Много зеков выпустили в амнистию или пенсионера. Кому такая да еще и в возрасте нужна?
Сообщение было удалено
Какая такая? Какие пенсионеры и зеки? О_о вы из деревни? ))
Спокойно находят, я сама замуж второй раз в 35 вышла, как с первым мужем не работала, так и сейчас не работаю. А зеков и пенсионеров сами подбирайте, в вашей деревне в 25 уже все старушшки древние, что на них только старичье взглянет