Накипело. Решила уже расстаться с ним. Потому что вряд ли можно это изменить. Был день рождения, он не подарил мне даже букета цветов. Хотя он спрашивал что я хочу примерно за два месяца еще, я …
Сообщение было удалено
Ну если у тебя какие-то комплексы,то да - скрывай,конечно)особенно понравилось про родственников - наверное,боишься,что в долг будут просить денег?)
Сообщение было удалено
Обычное логическое завершение отношений двух взрослых людей
Сообщение было удалено
Солнышко,тебе уде 100 раз злесь написали,что с твоей зарпоатой не стоит бояться охотниц за кошельками,за что,но за деньги тебя точно не полюбят) ну если ты конечно внезапно не разбогатеешь,выигря лотерею,но эт вряд ли:)) так что не боись ;)
Сообщение было удалено
К тому что отжать чужое не выйдет. Только если свое что-то есть
Сообщение было удалено
Я видел в жизни разные ситуации, и когда тем же родственникам нужны были деньги в критических ситуациях, то я их давал. Я не жадный. Тем не менее ,я видел разные родственные отношения и поэтому, на всякий случай, свои доходы и т.п. лучше нигде не афишировать, в том числе и среди родственников. Люди в разных ситуациях могут повести себя очень по-разному и не всегда поведение тех же родственников будет тем самым родственным, как раз может быть совсем наоборот...
Сообщение было удалено
Т.е. Вы устроили аукцион на продажу себя? Когда все "участники торгов" кроме одного, были отброшены, то "победителю" (ха-ха!!!) Вы "продались" по максимально выгодной для Вас цене? Так было? Если так, то с точки зрения рынка Вы, как "продавец услуг" поступили идеально. Но при таких торгах, когда идут ставки на повышение, реальным победителем выходит тот ,кто первый из этих торгов вышел. А победитель в итоге платит за "товар" гораздо больше, чем он мог бы заплатить не будь этих торгов. И он будет вынужден платить по заявленной им цене постоянно, пока ваш договор (законный брак в ЗАГСе) будет действовать.
Сообщение было удалено
Какие,етить,торги и продажа мужику,работающему врачом?)) Ахахаха)) чем вы так упарываетесь сильно? Поделитесь секретом)) не,но мне конечно приятно что вы считаете моего супруга Дональдом Трампом
Сообщение было удалено
Делюсь секретом! Когда я говорю о том, что Вы себя продали максимально выгодно, то я имею ввиду то ,что продажа была не только за деньги (рубли/доллары/фунты) . На сексуально-брачном рынке торг идет не только за реальные/виртуальные деньги. Это ещё, например, и время ,которое он в женщину вкладывает и ещё много чего. А если Вы уж вспомнили Дональда Трампа, то таким как Дональд Трамп очень многие и очень многое не продают а просто отдают, либо продажа идет с таким дисконтом уже только потому, что сам факт того, что тебя/у тебя покупает что-то сам Трамп -это реклама ,которая в мире бизнеса стоит очень дорого.
Сообщение было удалено
А, теперь у вас новая фишка - женщина продается за время,которое ей уделяет мужчинв и за внимание и заботу? Ахахахахх))) ну да,по вашей нескладной логике тогда непродажная женщин это та,которая выходит замуж за невнимательного грубияна,который не уделяет времени своей женщине? Такого бреда я еще не слышала))) просто супер!))
Предположим мужу нужно очень много денег на операцию, у него этих денег нет, а у жены есть. Если жена откажется дать деньги - вы бы ее назвали такими же уничтожительными эпитетами, которыми назвали бы мужчину если б он отказался дать ей деньги?
Или все пошло бы по обычной схеме: "с мужчиной должно быть лучше чем без него, и зачем мне тянуть на себе такой хомут?"
А ведь именно так и поступает большинство женщин, при любых проблемах сразу уходят, подтверждая, что выходят замуж лишь за кошелек, врут про любовь, а в реальности на мужчину им глубоко наплевать
Сообщение было удалено
)))
По-моему товарищ сам запутался в попытках увидеть продажность в самых обычных вещах)
Сообщение было удалено
Все деньги. Я бы отдала всё, что есть, и искала бы еще, если потребуется.
Лишь бы был здоров и жив.
Если любишь - разве поступишь иначе?
Я серьезно.
Сообщение было удалено
Я не знаю ни одну в своем окружении, которая поступила бы иначе.Я , естественно, тоже бы так сделала, так как нет ничего дороже жизни человека.
Сообщение было удалено
Вы плохо знаете, что такая любящая женщина. У меня в организации работала персональным ассистентом леди ( по другому ее назвать не могу) лет 50ти, может и больше. Но это женщина, за которой мужики кататься и в 70 будут - природная красота, харизма, статная ( по другому не сказать) одевалась так -к королеве на прием хоть сейчас очень сильная, глаз горит всегда, ну просто идеал того как женщина в таком возрасте выглядеть должна - Грейс Келли в возрасте. И вот пол года назад она уволилась, вернулась в этом месяце, я ее в лифте встретила(она вообще сезонно 2 года подряд работала), думала может летом уезжает куда на юг Франции и т.д спросила ее сем она занималась(мы на разных этажах работаем, но по работе периодически сталкивались) Она сказала: "я увольнялась потому что мужу нужна была срочно пересадка почки и я была донором(отдала одну из своих) "а вы говорите...
Сообщение было удалено
Плюсую
Сообщение было удалено
Просто тебя никто никогда не любил,вот ты и несешь такую чушь. Я тебе еще раз говор,малец - вот когда побываешь в отношениях,тогда поговорим
Сообщение было удалено
Товарищ (т.е. -я) не запутался. Всё стоит денег. Самые простые вещи могут стоить очень и очень дорого. А дороже времени сложно найти товар в этой жизни....Хорошо, допустим, мужчина, вместо того чтобы тратить время на женщину потратит это время на зарабатывание денег и/или потратит это время не на женщину а на себя, любимого, то тогда как? Готовы такому продаться или нет? Всё ж очень просто! Да, барышни?
Сообщение было удалено
Когда он побывает в отношениях и розовые очки с него слетят, то , остается только представлять -ЧТО он напишет?!
Сообщение было удалено
Знаете, я готова поддерживать любимого мужчину, готова ради него на многое... но дело в том, что он должен быть именно мужчиной. Нет, конечно, он может быть кем угодно - но я, например, такого смогла бы воспринимать лишь в качестве субъекта неопределенного пола... а это очень на любительницу) Мужчина, как бы банально ни звучало, это сильное плечо, это защита, это тот, за которым можно быть замужем, женой, а не мамой великовозрастного сына, думающего лишь о себе любимом... Никому не навязываю, но мне мужчин-сын или мужчина-подружка не нужен.
Только не надо заводить нудную песню о том, что сильный мужчина непременно будет гнобить жену и т.д.) Сильный будет самоутверждаться, побеждая во внешнем мире. Кухонный боксер, не важно, в моральном смысле или, скажем так, в натуральном, в физическом, - это мужчина слабый.
Сообщение было удалено
Чтобы прослыть непродажной, надо быть со слабым жадным мужиком?) Такой спутник - признак высокой духовности барышни?)
Сообщение было удалено
Я за то, чтобы обычную продажность за деньги и прочие "ништяки" не называли любовью вот и всё. Сильный мужчина иногда может дать хорошую оплеуху/"леща" женщине в качестве предупреждения , если она потеряла чувство реальности и начала вести себя неадекватно. Если после оплеухи её мозги на место не стали, то тогда следующий шаг - развод и барышня идет "с вещами на выход!" туда где ей будет хорошо и к тому с кем ей будет хорошо.
Сообщение было удалено
Кухонный боксер в вашем понимании это сила?)
Не пишите ерунды.
Сообщение было удалено
Так ты ж писал выше, что те. кто замуж выходят за мужчин, уделяющих внимание и время - тоже продажные )) сам запутался?
представляю такую "продажную" женщину:
- ты ***** ш,л,ю,х,а! ты продалась за деньги своему мужу!
- но мой муж - обычный врач
- всё равно ты ***** ш,л,ю,х,а, ты продалась за время, потраченное на тебя!!!
видимо, непродажная женщина - это та, которая выходит влюбляется и выходит замуж на самого слабого самца, который и время-то уделять не собирается. А может, лучше за наркомана или алкоголика?)) чтоб с гордым видом идти и говорить всем вокруг: "видите. я не *****! посмотрите. какой неудачник мой муж")))
Сообщение было удалено
Когда мужик боится заслужившей оплеуху женщине отвесить эту самую оплеуху, то такой точно "нимужик"!
Сообщение было удалено
Ерунду пишите. То, что Вы и такие как Вы называете любовью никакого отношения к ней не имеет. Я об этом. Я верю в любовь (в это чувство!) матери к ребенку. Каким бы ни был ребенок мама всё равно его будет любить (сейчас не будем говорить об отдельных "выдающихся мамашах") всегда и везде. Чего не скажешь о "любви" женщины к мужчине. При отношениях женщины с мужчиной женщина любовью называет обычный торг/соглашение и т.п., что на самом деле никакого отношения к любви не имеет.
Сообщение было удалено
Рассуждения малолетки
Сообщение было удалено
А Вы с чем не согласны? Или тоже про любовь женщины к мужчине будете сказки рассказывать?
Сообщение было удалено
Если вас никто никогда не любил,это не повод говорить,что любви нет))) жто из разряда - у меня никогда не было Бентли,значит его нет ))) нет,ну правда,так и выглядит со стороны
Сообщение было удалено
Ну почему же? Ерунду пишите. Если я вижу тот же Бентли, то я верю в его существование. Если я вижу материнскую любовь, то я тоже в неё верю, а если я вижу сказку про женскую любовь к мужчине и меня при этом пытаются убедить, что это не сказка а быль, то в такие "сюжеты" я не верю.
В браке и в отношениях в частности,никто никому ничего не должен.Если кто то не согласен,идет искать единомышленников))
Сообщение было удалено
Справедливо! Жаль, что многие забывают об этом и считают, что им кто-то и что-то должен по определению...
А как вы относитесь к людям которые хоть и зарабатывают в 2 раза больше чем я, но при этом совсем не считают деньги и живут от зарплаты до зарплаты, ввиду чего накоплений совсем нет. Очевидно же что мой подход намного лучше
Сообщение было удалено
Если Вам интересно мое мнение, то я считаю так: максимально правильное отношение к деньгам - когда твои доходы превышают твои расходы и хотя бы 10% от ежемесячного дохода надо откладывать на депозит. В этом случае финансовых проблем не будет. Я видел результат , скажем так, странного отношения к деньгам, на примере своих очень близких родственников ,когда люди зарабатывали очень большие деньги даже по меркам Москвы а тратили ещё больше по разным причинам. Итого -печален. Чтобы их вытащить из очень большой зад*ницы, созданной причем, моим двоюродным братом, мы, родственники, сбросились один раз на круглую сумму и сказали: "Такая помощь - только один раз! Дальше и больше такого не будет -у всех свои семьи есть!" А когда пишут о чужих маленьких зарплатах, то всегда очень хочется поинтересоваться у таких "критиканок" - а какова их ежемесячная зарплата?
Пожалуй все-таки напишу свою историю, было это 2 года назад, когда моя свадьба с девушкой сорвалась меньше чем за час до росписи в ЗАГСе.
Сначала, еще задолго до этого дня, я вообще не хотел отмечать свадьбу - просто расписаться, и все. Но после натиска разных аргументов с ее стороны, я решил что отношения предполагают взаимные компромиссы по отношению друг к другу. Поэтому я согласился на ресторан, на тамаду, и на многое другое из списка ее желаний, но кроме этого был очень маленький ряд вещей которые мне претили.
Я не хотел участвовать в процедуре выкупа (со стороны конечно эти потуги жениха смотрятся забавно, но сам быть таким клоуном нехочу), не хотел участвовать в деревенской процедуре откусывания калача, и не хотел антинаучного бреда когда происходит конкурс с синим и красным мешком и какой мешок больше соберет денег - от этого якобы зависит пол будущего ребенка. Всего лишь 3 пункта, притом что я ей уступил в намного большем, и я считал логичным что и она со своей стороны тоже должна идти на взаимные уступки и уважать мои желания.
В итоге после долгих обсуждений мы обо всем договорились, она уступила по этим трем пунктам и наступил день свадьбы.
Утром я приехал к ее дому, где меня ждал неприятный сюрприз - ее подружки подготовили разные конкурсы (тот самый выкуп, которого как мы с ней договорились ранее, не будет). Сначала по их замыслу я должен был перед входом в подъезд спеть громко песню с комплиментами в ее адрес, а потом еще отгадать ряд загадок, и сказали что иначе меня не пропустят.
В этот момент я сделал звонок своей предполагаемой будущей жене, и сказал что мы же договорились что этого выкупа не будет. Она стала мне ездить по ушам, и смысл ее слов был что дороги в ЗАГС и правда нет пока я не пройду все эту процедуру.
В этот момент я понял, что семейная жизнь с этим человеком не имеет никакого смысла - потому что придеться жить в условиях полного диктата с ее стороны, ни на какие компромиссы она не способна, и еще и врет. Поэтому прекратив все обсуждения, без всякого выяснения отношений я просто молча развернулся и уехал, по пути сообщив всем своим друзьям и родственникам, что свадьба отменяется.После этого она много раз мне звонила (я трубку не взял) и писала много смс где умоляла меня вернуться, обещав что согласна на все что я скажу, но я уже сделал вывод что она впринципе является пустым и глупым человеком, и жить вместе с ней я нехочу. Жалею только о том что сразу, еще на этапе когда мы встречались, не раскусил ее идиотизма - сейчас, анализируя все наше общение, я понимаю что сам виноват, жил в розовых очках, закрывая глаза на то что сейчас видится очевидным. Если б я понял все тогда, то и ни до какого предложения о ЗАГСе дело бы не дошло. Поэтому теперь я куда осмотрительнее, жестко контролирую свои эмоции и не допускаю чтобы эмоции затмевали разум.
При этом по моим наблюдениям, очень многие женщины в отношениях хотят именно полного диктата со своей стороны. Не взаимные уступки, а только уступки с его стороны, чтобы все было как она захочет. При этом женщины нагло врут - они не говорят что хотят быть диктаторшей, а делают вид что якобы наоборот мужчина главный и чтобы он принимал решения. При этом по факту это совсем не так, потому что по лицемерной женской концепции мужчина хоть и должен быть якобы главным и сам принимать решения, но - только лишь те решения которые хочет женщина. То есть по факту просто завуалированная форме женского диктата. На словах женщине нужен сильный и уверенный в себе мужчина, а по факту - подкаблучник.
Сообщение было удалено
ну я например полюбила своего мужа не за деньги точно, у него их просто не было. считаю нашу любовь настоящей
а про "женщины продажные, потому что им нужно внимание мужчины" - это вообще полный фарш, тот, кто это сказал - человек полностью неадекватный, я такого бреда в жизни своей не слышала
Сообщение было удалено
веселая сказочка XD
писал случайно не тот фантазер, который "за 500 тысяч свою женщину рязгами порoл"? ))))
Сообщение было удалено
Жених полный неадекват. Если не подходит женщина - расставайся с ней до дня свадьбы.
А если она немного "перегнула" на свадьбе - нормальный человек после кучи звонков бы пожурил и простил. И вернулся. А отменять в день свадьбы - инфантильный неадекват.
И предатель. Самовлюбленный к тому же.
Сообщение было удалено
Сказочка не совсем выдумка. Сама была на свадьбе, где жоних устроил истерику с капризами. Правда выкупить ему предложили уже жену. Друзья "украли" новобрачную во время банкета. При этом выкуп в виде конфет и шампанского ему выдала теща, ему даже тратиться не предложили. Испортил веселье.
Сообщение было удалено
А нагло нарушать договоренности принятые перед свадьбой это что? Требовать чтобы все было только как она захочет, чтобы все уступки только с его стороны но не с нее? Это женская наглость возведенная в квадрат, зачем жить вместе с человеком которому настолько наплевать на твои желания? Таких хамок надо ставить на место
Сообщение было удалено
Вот с этим согласен, вопиющий случай перед свадьбой просто раскрыл мне глаза на очевидное - на то что раньше я жил в розовых очках, закрывая глаза на многие очевидные вещи. Впредь я стал осмотрительнее
А вот еще один вопиющий случай уже с другой девушкой, несколько месяцев назад. Познакомился с одной девушкой, договорились что встретимся завтра в такое-то время. А я ведь планирую свое время. На следующий день за несколько часов до встречи уточнил все ли в силе, она ответила да. Приезжаю - ее нет. Жду несколько минут, потом звоню, слышу ответ: ой, знаешь, у меня неожиданно возникли дела, не смогла приехать.
Ну и как ее назвать иначе кроме как невоспитанная *****? Возникли у тебя дела - ок, с кем не бывает, ну так предупреди, позвони или пришли смс, чтобы я зря не ехал. Но она решила наплевательски отнестись к моему зря потраченному времени, и показала полное неуважение ко мне. Естественно я положил трубку, добавил ее номер в игнор-лист и больше никаких попыток встретиться с ней не предпринимал.
Сообщение было удалено
да не бывает таких женихов, это местный фантазёр с форума этого) один день он успешный бизнесмен, гнобящий женщин, второй - агрессивный брутальный жених, бросающий невесту из-за неудачного конкурса прямо посреди свадьбы XD
Делаю выводы. что кто-то смотрит слишком много Малахова с его "Пусть говорят", там точно такие же сюжеты)))
Сообщение было удалено
а. это точно ты)))
ну ты уже писал про это на этом форуме миллион раз, можешь из штанов не выпрыгивать XD
ты еще про метро случай вспомни, ой ржу не могу)
Сообщение было удалено
Не посреди свадьбы, а еще до росписи в ЗАГСе, и не из-за внезапного неудачного конкурса, а когда заранее обсудили что именно этого конкурса я нехочу, когда я пошел по многим другим вопросам на уступки и справедливо считал что компромиссы должны быть взаимными, а не односторонними. Когда обо всем договорились, а потом внезапно она мне подсовывает именно тот конкурс которого я не хотел.
Вывод? Женщина во-первых соврала, во-вторых является наглой ибо прет как танк, в третьих совсем не уважает мои желания, она не хочет взаимных компромиссов, хочет полного диктата со своей стороны.
Обычная лицемерная черта современных женщин: на словах им нужен уверенный в себе мужчина чтобы брал ответственность и принимал решения, а по факту подкаблучник, который будет принимать только те решения которые нравятся женщине.
А бросив ее прямо перед свадьбой я совершил важный воспитательный поступок.
Сообщение было удалено
да не было ничего такого))) ты сам писал, что против брака) заврался конкретно)
Сообщение было удалено
Можно и еще раз написать, тут кроме прочего еще и важный воспитательный эффект, поставить наглую девушку на место чтобы она поняла что будет неуважительно относится к чужому времени - никто за ней бегать не будет, а поставят в игнор. Договорилась о встрече и забыла? Появились дела и не сочла нужным предупредить и в результате я напрасно приехал в назначенное место и потерял время? Ок, никто из нормальных людей за тобой бегать не будет, и предлагать встретиться второй раз тоже не будет после того как проявила такое неуважение.
Остаются только подкаблучники готовые сносить любые плевки и унижения.
Сообщение было удалено
Это сейчас, а 2 года назад я был наивнее. Сейчас жизнь научила