Накипело. Решила уже расстаться с ним. Потому что вряд ли можно это изменить. Был день рождения, он не подарил мне даже букета цветов. Хотя он спрашивал что я хочу примерно за два месяца еще, я …
Сообщение было удалено
Мальчик,солнышко,давай ты в отношениях хотя бы годика два побудешь,в совместном быте поживешь,а потом уже поговорим с тобой:)) твоя несчастная любовь за отноения не считается:)) а то это напоминает разговор людей о вкусе ананаса с людьми,который этот ананас ни разу не пробовали,но поспорить-то хотят))
Мужичок все скулит?)
Сообщение было удалено
Фигушки . Плодиться при таких раскладах будут только иммигранты . Женщина - она же все воспринимает как должное - льготу дали , и это уже как так и надо - давайте еще , а то рожать не буду . Но природу не обманешь - мусульманство и хорошо плодящиеся нации вытеснят слабеньких и избалованных льготами .
Сообщение было удалено
Клава , как в Турцию на заработки съездила ? Турки - народ горячий , работала небось , не покладая ног ? )) То не загар - сходи помойся ))
Случайно увидел личную переписку одной девушки которая пишет своей подруги что все мужики ***** и их надо разводить на деньги потому что больше они ни на что не пригодны.
Вот это и есть лицо современной женщины. А вы и дальше можете заниматься манипуляциями и подменой понятий, но от правды не уйдешь.
Сообщение было удалено
А когда эту фишку просекают - то тут бабы начинают беситься и обвинять мужиков в жадности. Но что посеешь - то и пожнешь. Вы женщины сами виноваты в таком отношении к вам
Мне вот не понятно, зачем Вы это всё ему объясняете, а сами не пытаетесь чего-либо добиться, собственным примером действовать? Не хотите жить в шалаше - идите и зарабатывайте себе на жильё, а не требуйте от сожителя Вашего обеспечения. Он, между прочим, правильно говорит: Вы расчётливая, и Вам он нужен только в качестве комбинации рабочей скотины и дойной коровы.Человек живёт так, как ему нравится - вот и пусть живёт. Работает, зарабатывает - что Вам ещё надо? Чтобы он на трёх работах горбатился и скопытился от инфаркта в 35-40 лет? Посмотрите, сколько у нас бизнесменов и топ-менеджеров умирают в юном ещё можно сказать возрасте. Да, жене в этом случае одна только выгода в виде наследуемого имущества. Если Ваш сожитель Вас бросит - он будет абсолютно прав.
Сообщение было удалено
Ну каждый судит по себе;)) если ты так отдыхаешь - это твои проблемы:)
А мы с любимым отдыхали в Черногории. Романтика,любовь,морской воздух:)
Сообщение было удалено
К нам относятся отлично) ножки-ручки целуют,подарки дарят)
А таких женоневистников я,честно признаюсь,встречала лишь в интернетах. В реальной жизни - ни разу:) Так что живите и дальше в виртуальности,никто вам не мешает))
Не,вру,один раз встретила хама,который нагло хамил и грубил мне и моим подругам. Но любимый быстро ему по тыкве надавал:))
А вообще я объясняю отсутствие таких форумных женоненавистников в реальной жизни так: сами-то они живую девушку ой как хотят,но в реале нас боятся ну и плюс куча комплексов мешает знакомствам+ таким часто отказывают. Вот и спускают пар в интернете,а в реале ниже травы,тише воды:) и это не только мои наблюдения)
Так женщины сами виноваты: это они выбирают себе в пару всяких проблемных мужчин, с которыми впоследствии 80% разводов.
Главное смешно, когда она сначала ищет себе сильного и инициативного, а встретив такого, жалуется, что с ним невозможно найти компромисс потому что он хочет чтобы все было как он скажет. Не понимая что сама во всем виновата - хотела всю ответственность спихнуть на него, такого и нашла.
Сообщение было удалено
100 процентов....д-ро-ч-е-ры ои инетные
-Завтра как договаривались?
-Наверное не получится, я у тети сейчас, она далеко живет
-Я могу забрать тебя на машине
-О, у тебя машина есть? А какая?
-Шестерка
-хаха, да я шучу, у меня есть парень) не утруждай себя
-Ауди А6. А почему ты сразу не сказала что у тебя есть парень?
-хаха, повелся) Да нет у меня никого. В 7 часов, из дома заберешь)
-Пошла н,а,х,у,й, ***** б,л,я,д,и,н,а
Сообщение было удалено
"В интернетах" говорят то ,что думают на самом деле. В реальной жизни стараются все лишний раз не говорить то ,что думают на самом деле. Вы, гостья, много встречали женщины, которые честно, открыто, при всех, глядя в глаза мужчине сказали бы ему:" ты мне нужен только как мобильный банкомат!"?
Сообщение было удалено
А мужчины прям такие дyраки и сами не видят,что от них хочет женщина. Очень многие богатые мужики прекрасно знают,что от них хотят их любовницы и с удовольствие совершают бартер) а небогатым и вовсе беспокоиться нечего)) их 100% за деньги не полюбят:))
За свои деньги стоит опасаться мужчинам с очень высокой зп,но они и сами это знают
В 2 раза выше среднего по стране - вполне хорошая зарплата
Сообщение было удалено
Ой пффффф
Сейчас ауди никого не удивишь в 21 век-то. Ну разве деревенскую девку. За мной недавно пытался ухаживать мужчинка на шикарном лексусе. И что? Ну машина как машина. Все равно его отшила. Бред пишите. Хотя если вы имеете ввиду бедную девчонку-хуторянку,то да,возможно и такое
Сообщение было удалено
"...с удовольствие совершают бартер..."! - это ПЯТЬ!!! (Что вы все, кто такое пишет, курите?) А Вы никогда не думали, что такие мужики только ПОКАЗЫВАЮТ, что с удовольствием совершают этот бартер? Как Вы думаете, если бы "богатые мужики" имели возможность получить от женщины всё ,что они хотят без совершения "бартерной сделки", то они отказались бы от такой возможности? Или всё равно тратились бы , ради получения удовольствия от такого бартера?
Сообщение было удалено
Нет, ключевой смысл не в том что она купилась на ауди, а то что сначала не хотела с ним встречаться если нет иномарки
Вообще изначально показывает полный идиотизм девушки оценивать материальное положение мужика по наличию/отсутствию машины, дорогого телефона и прочее. Хотя бы потому что большинство таких вещей по статистике берется в кредит, что говорит не о богатстве, а о неумении планировать бюджет
Сообщение было удалено
Дело прошлое, но сейчас с удовольствием вспоминаю (если что -я женат и дове детей) как же правильно я поступил в свое время, когда решив обзавестись семьей, я ,приезжая на свидания, свой авто оставлял где-нибудь за квартал от места встречи с девушкой. Гости форума, Вы даже представить себе не можете, какое количество женского неликвида я отсеял таким нехитрым тестом!
Сообщение было удалено
Тратились бы. Все тратятся. За удовольствие надо платить
Сообщение было удалено
Ой,парни сами понакупают себе красивых машин,чтоб девок кадрить,а потом обижаются)))
Сообщение было удалено
Ахахаха)) такие "тесты" проводят только очень неуверенные в себе мужики)))
Помню моя знакомая тоже проводила тесты для парней - приходила на свидания одетая как училка младших классов, одетая спецом очень бедненько, причесочка а-ля отличница-девствениуа, но типа показывала "богатый внутренний мир" - тоже много отсеялось, процентов 95:))) так что,так что:) а для парей которые не отсеивались на 2е свидание уже приходила такой какая она есть на самом деле -эффектной красоткой))
Сообщение было удалено
Да и к тому же суть моего коммента сводилась к тому,что парням с зарплатой 60 тыс нечего бояться,что их полюьят за деньги )) ну реально,как можно полюбить за 60 тысяч ахахаха)) тут только по любви)
Вот будете бизнесменом с мешком бабок - тогда и опасайесь меркантильных девиц)( а так.... спите спокойно, охотницам за баблом вы не нужны и даром. Даю 5000% :-)
Сообщение было удалено
А че у вас,кстати,за авто,что вы его аж оставляли за углами,чтоб на меркантильную не попасть? Порш? Ренж Ровер? Или Инфинити на худой конец?
Я со своим когда стала встречаться, с него в финансовом плане ничего не требовала, тк у него была зп меньше моей. Потом ситуация повернулась наоборот и он стал зарабатывать больше, а расходы нести так и не привык. Пришлось естественно с ним договариваться, что он будет оплачивать совместные расходы. Отпуск и крупные покупки я оплачиваю сама, тк могу себе это позволить и меня это не беспокоит.
Автор, найдите себе хорошую высокооплачиваемую работу.
Сообщение было удалено
Когда встречался, был Вольво xc 90, это было давно. Был молод и глуп -машины для удовольствия покупал...
Сообщение было удалено
А уверенные в себе мужики сразу всё напоказ перед женщиной выставляют, да? И авто и жильё -лишь бы произвести впечатление! Всё правильно? Ну, чтоб женщина сразу оценила "богатый внутренний мир".
Сообщение было удалено
Так, ЗА удовольствие платить или С удовольствием платить? Вы уж определитесь, пожалуйста...
Я совершенно перестал верить в женскую искренность
Сообщение было удалено
Если не секрет ,сколько Вам лет сейчас и до какого возраста Вы верили в женскую искренность?
Сообщение было удалено
То есть сама подходит к отношением расчетливо но к себе почему-то ждет искренней любви. И если к ней относятся также расчетливо - например он решит с ней развестись если узнает о ее бесплодии - то со стороны женщин сразу вопли ах какой он эгоист ах как он мог!
В развитых странах так пишут не только на форумах, но и в суде.
Он может развестить, но его заставят платить.
Считается, что женщина обязана быть расчетливой, иначе она безответственна.
Хотя не знаю ни одного случая развода по этой причине.
Сообщение было удалено
В Турцию "клавы" едут не работать, а наоборот отдыхать, не покладая ног))
Ведь их мужья работать не могут.
Сообщение было удалено
Вот будет облом, если она будет работать а он потеряет работу? Тогда после развода (если мы говорим европе) уже ей придется платить ему алименты до тех пор пока он не найдет работу.
Сообщение было удалено
Безответственность это перекладывать заботу о себе на мужские плечи. Пусть сама зарабатывает
Сообщение было удалено
На самом деле женщина все может сама) но не дай бог делать все самой при мужчине :)
Сообщение было удалено
А если она решит развестись - то пусть уходит босая и нищая, на вокзал на грязную лавку (как и было в любимые вами патриархальные времена когда муж содержал).
И в нынешнее время будет достаточно одного строгого разговора с нужными людьми, чтобы обнаглевшая дамочка после развода забыла обо всех своих финансовых претензиях (отжать то что не она заработала). Иначе ее просто вывезут в лес и закопают
Сообщение было удалено
Ну мужчина,в конце концов, должен слелать на свидании презентацию себе - рассказать об успешности, работе,жилье. А не сидеть,вжавшись в кресло,опасаясь,что женщина не дай Бог узнает,что он живет отдельно от мамы и имеет машину ( какая "роскошь" в 21 век))))). Лично я ходила на свидание только с уверенными в себе мужчинами,которые не тряслись от страха от того,что женщина может похитить зарплатку и машинку. Сразу рассказывали о всех достоинствах,чтобы еще выше подняться в моих глазах.
Сообщение было удалено
Ты реально думаешь,что нынешние женщины уходят на "грязную лавку" и у них нет жилья? А ну если ты подбираешь баб с лавок - тогда понятна твоя логика)) а я до замужества,например,жила в большом доме с родителяи,да и у всех-всех-всех моих знакомых тоже есть жилье. Женщины же где-то жили до замужества:))) боже,ну и логика у тебя это жесть)) женоненависничек:)))
Сообщение было удалено
Я считаю признаком дурного тона хвалить самого себя. Очень часто те кто себя так "презентуют" в реальности просто пускают пыль в глаза, по-настоящему успешным людям эти понты не нужны. А на свидании преподносят свои личностные качества, а не карьерные. Ну а охотниц за мужскими кошельками лучше сразу отсеивать.
Сообщение было удалено
Реально думаю что большинству женщин брак нужен чтобы отжать чужое. Независимо от наличия своего
Сообщение было удалено
"Ах, вот оно чё, Михалыч!" Надо, оказывается, презентацию своего движимого и недвижимого имущества сделать! Кстати, гостья, расскажите, чем, в итоге, закончились Ваши свидания с успешными мужчинами? Наверное, все, как один, замуж предлагали и всё к Вашим ногам обещали (но только обещали и не более) бросить? Так было? Или как-то иначе? Хотите честно одну мысль? Когда мне нужна была девушка для потра*х*ушек, то тут я себе делал ту самую презентацию по высшему пилотажу, зная изначально, что ничего серьезного я не планирую с той, для кого презентацию делаю. Обычно прокатывало на "ура". Уверяю Вас, у подавляющего большинства мужчин психология именно такая. Наверняка все те ,кто презентовал себя в Ваших глазах преследовали такую цель- пот*ра*хушки и всё? Хотя ,конечно, Вы себя можете убеждать в чем угодно, Ваше право.
Сообщение было удалено
Не надо свои ожидания равнять со словом должен. Никто ничего не должен. "Презентация о себе" - дело обоюдное, когда и он и она рассказывают о своих принципах и взглядах на жизнь, делятся своими мнениями о тех или иных вопросах.
Рассказывать о об успешности и жилье - только повод притянуть халявщиц
Сообщение было удалено
С Вашего позволения, ещё одна мысль в продолжение сказанного Вами? По моему жизненному опыту, чем больше успех у мужчины тем больше есть смысл его скрывать. Скрывать от родственников, друзей, знакомых и т.д .и т.п. Так, в итоге , спокойней и безопасней живется. Ещё момент, который я испытал сам. Когда, например, ездишь на машине ,которая стоит гораздо дешевле той ,которую ты мог бы себе позволить при желании и не напрягаясь, то за рулем в такие моменты испытываешь странное, но удивительно хорошее чувство. Я точно описать его не могу, но уверен, что те, кто его испытывал в подобной ситуации меня сразу поймут.
Сообщение было удалено
Да, согласен, есть такая закономерность. По моему опыту общения с разными людьми, по-настоящему успешные люди даже не то чтобы скрывают свою успешность (понятно что родственники и близкие друзья все равно знают) а просто лишний раз не говорят об этом, и себя оценивают скромно. И уж точно не будут на свидании устраивать "презентацию" своей успешности (если только цель, как было сказано выше, пустить пыль в глаза и раскрутить на секс, без серьезных намерений).
Сообщение было удалено
Гостья что-то не спешит рассказать нам ,как и чем закончились её свидания с успешными и уверенными мужчинами, ярко себя перед ней презентовавшими. Ну что ж , подождем...
Сообщение было удалено
А грязная лавка тут причем? Оговорчка по Фрейду?
Сообщение было удалено
Да ну почему? Наоборот,это я их отбирала. В итоге начала встречаться с самым лучшим ну и через три года мы поженились. Вот,собссна,и вся история:)
Сообщение было удалено
Вот это "хэппи энд"! Аж на слезу пробило! Сказка "про Золушку" отдыхает...