Гость
Статьи
Мой мужчина-жмот!

Мой мужчина-жмот!

Накипело. Решила уже расстаться с ним. Потому что вряд ли можно это изменить. Был день рождения, он не подарил мне даже букета цветов. Хотя он спрашивал что я хочу примерно за два месяца еще, я …

Автор
5 987 ответов
Последний — Перейти
Страница 115
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дело вкуса. Мужчина, считающий себя сильным полом, но при этом зарабатывающий меньше жены, у меня вызывает смех.

Гость

Да и речь-то вроде шла не обо всех подряд, а о сильных мужчинах)

Гость

п.5922 - дополнение к п.5920

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это еще раз подтверждает, что пол ничего не значит, и то что женщины хотят семью больше, чем мужчины - чушь собачья.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересно! А если холостой, то как?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если это стабильная ситуация, длящаяся годами, - наверное, тогда действительно не супергуд)
Хотя у меня такого опыта не было, не знаю. Может, там все как в кино, как в Москве, которая слезам не верит) Хотя, подозреваю, такой вот слесарь Гоша (в исполнении обаятельнейшего Баталова) - явление все же уникальное...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не увиденный никем суслик)))
Да бросьте вы, ну что, неужели имея маломальский жизненный опыт невозможно увидеть "мужик" или "не мужик", орел или не орел?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я кстати, замужем, аж третий раз. Но только потому, что муж состоятельный. За так называемую "ровню" я бы никогда не вышла, ни при каких "мужских качествах".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В каком-то смысле с вами согласна - сложно полюбить слабосильного "не орла" или такую же "девчонку", как ты, полную ровню... Поэтому да, у меня тоже муж сильный и всё такое прочее... Кстати, сейчас он меня от компьютера буквально отдирает)
Такая вот тирания)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Орел - это тот, у кого власть и деньги. Все остальные "критерии"- самообман.

И да, это видно. Особенно на крупных стендах промышленных выставок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, это бывает только в кино.

Исходите из того, что Катю на должность директора завода назначил некий министр, с которым у нее была не только дружба))

И ни с каким Гошей она бы после этого не связалась, ибо сравнение бы было в любом случае не в Гошину пользу. Разве что Гоша был бы согласен быть красивой домашней собакой и знал бы свое место.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Добавлю: есть еще нюанс, можно влюбиться и в небогатого(эт я о себе, если что)), но орел или не орел, полетит-не полетит, сильный-слабый, мужик-не мужик, - видно сразу. И даже не то что видно, такие вещи чувствуются на каком-то интуитивном уровне)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эх... Хотя Баталов настолько обаятелен и убедителен... но он и не слесарь.
Впрочем, может, чудеса и возможны, кто знает, - и бывает "как в кино") Стараюсь мыслить позитивно - хотя в данном конкретном случае и не в реалистическом ключе, признаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не думаю, что про Эда Сноудена по окончании факультета информатики кто-то знал, что он так взлетит.

Кроме того, орел может и разбиться, и придется ему менять свои привычки. Много таких орлов спиваются или становятся дармоедами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самый подходящий актер для советской пропаганды, которая в этом фильме хорошо удалась.

Гость

Вы ему не жена.Дальше нечего обсуждать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она ему не жена....секс не давать

Гость

Сообщение было удалено

Где вы таких берете? :))

Встречались но я расскажу об этом в новой ветке.

А НУ ПО ТЕМЕ то конечно БРОСАЙ. и БЫСТРЕЕ. зачем ты вообще с ним?????????? Мужчина должен любить девушку.... а девушка должно УВАЖАТЬ мужика и это залог семейного счастья. И Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ..... ЗА ЧТО ТЫ ЕГО МОЖЕШЬ УВАЖАТЬ?

Гость
Olia_Fox

Сообщение было удалено

А любить мужика девушке не пристало, не?

Гость

Сообщение было удалено

Что за ерунда? Нет такого понятия на рынке труда - "стереотипы". Или человек может работать на условной ставке в 80т.р., или нет. Кроме перечня профессий конечно, на которых женщинам работать нельзя. И если может - возьмут без разницы женщину или мужчину. Однако даже на многие высокооплачиваемые места, где женщин берут без проблем сами женщины что-то не особо рвутся...
Касательно "среднеполовых" офисно-планктонных должностей. Интересная особенность - в крупной корпорации рядовых сотрудников и вышестоящих поровну - женщин и мужчин. А вот более высоких и топов - женщин очень мало. Что как бы намекает...

Гость
Ромэо

Сообщение было удалено

Как бы без намеков- одно дело, давать советы, требовать что-то, при этом не отвечая за результат действий по советам, как это часто бывает в семье и совсем другое,- ответственность на работе. Находясь на высокой должности , женщина не сможет уйти от ответственности за принятые ею решения...прикрываясь тем, что она- женщина. Так что всё- очень и очень просто!

Гость
Ромэо

Сообщение было удалено

Ромэо

Однако даже на многие высокооплачиваемые места, где женщин берут без проблем сами женщины что-то не особо рвутся...

Ромэо

Касательно "среднеполовых" офисно-планктонных должностей. Интересная особенность - в крупной корпорации рядовых сотрудников и вышестоящих поровну - женщин и мужчин.

Ромэо

А вот более высоких и топов - женщин очень мало.

Не знаю, как в России, у нас всегда предпочтут мужчину, т. к. он не забеременеет и не создаст сложностей. Он будет работать в полную силу, его можно нагружать, у него работа на первом месте, он и на сверхурочные согласится, если надо. А баба отсидит от звонка до звонка, и побежит к своему БФ или мужу. Не всякая, конечно. Но вероятность нарваться на такую слишком велика.

Если у женщины есть ребенок, то она для такой должности не годится. Ведь это означает постоянные разъезды и командировки, а с кем ребенка оставить?

Во-первых, не поровну. Уже писала: на всех пресс-конференциях и семинарах я была единственной женщиной. Офисного планктона, там конечно не было, но и топ-менеджеров тоже. Вернее были, но в референтах, а не в участниках.

Потому что на любом более не менее крупном предприятии основное время и энергия тратится не на увеличение прибыли и качества продукции, а на борьбу за власть. Большинство женщин этому не учили.

Но! Чтобы тебе дали поучаствовать в этом процессе, тебе сначала надо туда попасть. Для этого надо как минимум закончить вуз, а для поступления в вуз - закончить лицей. Покупать дипломы в большинстве развитых стран все-таки нельзя, придется учиться. Вот тут-то среднеполость и рулит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно. Она не может сказать, что у нее болеет ребенок, и поэтому заседание не состоится.

Лес рубят - щепки летят. Когда, к примеру, делится бюджет, после совещательной битвы у всех костюмы мокрые насквозь. На войне так на войне.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень трудно любить мужчину беднее (читай: слабее) себя.

Гость

Сообщение было удалено

Ну, тут уже все зависит от того, как сама женщина покажет себя на собеседовании и что она вообще умеет. Если по ней видно что она будет ишачить по полной программе, детей и/или мужа у нее нет, то и восприниматься она будет на офисно-интеллектуальной работе ровно также, как и мужчина.

У нас в последние годы тоже стало можно учиться, а не только покупать корочки.
В плане равноправия очень интересный пример показали США. Жесточайшее трудовое законодательство и никаких послаблений на тему "онажемать". Если мать - за свой счет, это ее проблемы. Если не мать - паши на равных условиях. Но при этом только попробуй там ущемить женщину по половому признаку... Вот это очень логичная и честная позиция. В стране Его Величества Бизнеса главным будет сам Бизнес. Кому что не нравится - пусть сидит вся такая женственная дома с мужем-патриархом. Или не рожает. Или работает наравне и не жалуется. И судя по амеровской демографии у них там все равно неплохо рожают...
А вот когда женщинам дают кучу льгот, да еще ее фиг уволишь - вот тогда начинаются ущемления де-факто. Зачем работодателю такой работник?

Кстати, имхо девушке легче получать образование нежели парню. Никто у нас призывное рабство еще не отменял. И в самый подходящий возраст М вынуждены или идти только на дневное, или косить, а обычно - сначала одно, а потом другое, ибо за время срочки половина того что учил забудется. Да и просто сам факт потери времени и квалификации (а возможно и здоровья) неприятен. Таким образом у девушек - узаконенный гандикап. Который потом нивелируется только 1,5-летним декретом. Усе, во всем остальном равны. )))

Гость

Еще по поводу среднеполости:

Дочка недавно встретила на улице своего бывшего одноклассника в начальных классах. Был первым учеником. Ессно, в 4м классе - лучшие оценки, поступил в лучший лицей. Теперь он "официальный" ***.
В принципе, он был таким с самого начала: женоподобный, послушный, никогда не дрался на перемене, ни разу не опоздал на урок и ни разу не забыл тетрадку, где всё чисто, аккуратно итп, на уроке никогда не болтал и не оборачивался. Единстенный мальчик, которого взяли в лицей.
При этом сообразительность, реакция, абстрактное мышление - вполне мужское.
Вот такое идеальное сочетание мужских и женских качеств.

Гость
Ромэо

Сообщение было удалено

Нет, Ромэо, к сожалению, здесь вы заблуждаетесь.

На это собеседование сначала надо ПОПАСТЬ.

Поэтому все зависит - сначала - от того, попадет ли ваше резюме (из прочих 100-200) в те 5 счастливчиков, которых туда допустят.

Понятно, что женские резюме отсеивают в первую очередь. Зачем брать проблемных кандидатов, когда полно остальных?

Гость
Ромэо

Сообщение было удалено

Ромэо

А вот когда женщинам дают кучу льгот, да еще ее фиг уволишь - вот тогда начинаются ущемления де-факто. Зачем работодателю такой работник?

Это в основном черные.

Понятно, что незачем.
Но опыт Европы показал, что без льгот никто рожать вообще не будет.
А так хоть каждую вторую женщину можно этим соблазнить.

Гость
Ромэо

Сообщение было удалено

Да, но тут еще есть государство, которое этот самый бизнес ограничивает.
В США, например, няню найти не проблема. Куча частных школ итп, только деньги плати. Хочешь - вообще можно в школу не ходить, ребенка дома воспитывай, нанимай преподов или сама учи.

А у нас попробуй частную школу открой или няню найди.
Где ты учителей возьмешь?

Гость

К 5962:
Стран Его Величества Бизнеса уже почти нигде не осталось.
Везде присутствует социалка и протекционизм, в той или иной степени.

Гость
Ромэо

Сообщение было удалено

В Израиле, например, такого гандикапа нет, то армия воспринимается на как обязанность, а как право, в том числе и девушками.

Все мужики в какой-то степени жмоты, вам еще такие не раз попадутся)

Гость
Ромэо

Сообщение было удалено

Если говорить об обычном пособии для всех - еще как связаны.

В Европе можно прекрасно жить на пособие аж всю жизнь. Но только если нет детей. И многие из тех, кто так и не нашел (и никогда не найдет) хорошей работы, выбирает этот вариант.

В Америке на велфер никак не разживешься.

Гость

Женщины вы будьте честными. Так и говорите что буду любить тебя только в радости и в благополучии. В горести любить тебя не обещаю и при появившихся проблемах уйду

Гость

Вот еще женские двойные стандарты: когда у него появляются какие-то проблемы (неважно финансовые или любые другие) если она решила развестись ей пишут и правильно сделала, в браке должно быть лучше, а хуже ты и сама можешь. То есть сама подходит к отношением расчетливо но к себе почему-то ждет искренней любви. И если к ней относятся также расчетливо - например он решит с ней развестись если узнает о ее бесплодии - то со стороны женщин сразу вопли ах какой он эгоист ах как он мог!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не путайте временные трудности и жадность-это разные вещи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уже давно никто и ничего не путает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но зачем-то тyпят и делают вид, что путают. По крайней мере жадные мужики)
Манипулируют, хотят прикрыть свою жадность...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++

Гость

То есть не "зачем-то тyпят" - а по вполне понятным причинам)
И так старательно, с таким пафосом...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не очень понятно,- почему такие умные и продвинутые женщины ,которые , как послушаешь, ну все как одна, мужиков насквозь видят и крутят ими как хотят, общаются с жадными мужиками манипуляторами? Что мешает расстаться и не выедать мозг ложечкой ни себе ни мужику, и не "испражняться" на таких форумах?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)) Ничто не мешает расстаться) Только так и надо поступать)
А поболтать на форуме - почему нет? Что вас в этом так ужасает?
Кстати, а вы зачем пришли "испражняться" на форум? Очень высказаться хоцца? ;))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я хочу информацию на форуме получить, послушать чужое мнение и высказать свое. А автор темы откровенно "испражняется". И ей дали здесь по сути один и тот же совет как мужчины ,так и женщины, - накипело? Решила расстаться? -расставайся и не выноси никому мозг!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор темы давно из этой темы исчезла, успокойтесь))
И она так же, как и вы, хотела получить на этом форуме информацию, высказать свое мнение сложившейся ситуации и узнать мнения других.
То, что она реально решила сделать - касается только ее и никого больше.
Поэтому не смешите, здесь каждый может при желании высказаться, если вы называете это"испражнением" - то вы занимаетесь ровно тем же.
И да, если вы так уж переживаете об Авторе - она реально давно исчезла из этой ветки, здесь идет разговор "на тему") Хотя если бы даже Автор до сих пор болталась здесь - и что? Ну хочет человек послушать чужое мнение) Так же, как и вы)

Гость

Суровые реалии жизни
— Красотка, дай номер телефона.
— Молодой человек, записывайте...
— Хм... Так сразу...
— Пишите, пишите, не стесняйтесь. Позвоните сегодня вечером ровно в шесть. В семь встречаемся на ужин. Я позже есть не люблю. Сегодня секса не будет. Рано. Возьмите деньги. Я люблю крабов. Цветов не надо. Сэкономите.
Завтра можно секс. Я люблю сверху. Полгода вам достаточно? Мне нельзя тянуть с детьми. Да и вам тоже. Мальчик. Потом девочка. Я растолстею. Вы полысеете. Вы уйдете к соседке. А я отберу вашу квартиру.
— Вот *****.
— Лучше потратить две минуты, чем двадцать лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ключевое слово - "временные". То есть не сможет он зарабатывать столько сколько было раньше и доход на постоянной основе снизится например до средней зарплаты по региону - и она его бросит.

Гость

Уууу,а тут все одно и тоже) ничего не меняется.
Меня мужчина уже успел на отдых свозить,вот приехала отдохнувшая и загоревшая,а тут опять озлобленные парни,не имевшие в жизни отношений,пытаются взрослых теток поучать:)) зато работать никто не хочет :)