Накипело. Решила уже расстаться с ним. Потому что вряд ли можно это изменить. Был день рождения, он не подарил мне даже букета цветов. Хотя он спрашивал что я хочу примерно за два месяца еще, я …
Сообщение было удалено
И под моим) но мне трудно подражать абф-овским, -пишут всякое , что понятно, что не я пишу. Не выросли ще сопли.
Зануда там хорош со своей диаспорой со своего сайта. Так я его лучше на его сайте и почитаю. Единственный там, кого читаю
Сообщение было удалено
Пойду почитаю, посмотрю, что за Зануда. Заинтересовали)
Сообщение было удалено
в гугле - сайт Зануды)
Сообщение было удалено
Ах ты ср...аный пиз...долиз!.. Что, маленький и страшный? Других вариантов доступ к телу получить не осталось. Сочувствую, чё... Твоим бaбaм еще больше, чем тебе
И правда этот Сергей какой-то эталонный п-и-з-д-о-л-и-с. С-с-сы-т тут бабам в уши про каких-то добытчиков, охотников ффууу. Ещё рассказал бы, как любит ухаживать за ними, бабки на них тратить и цветы дарить. Я понимаю, что большинство тут д-е-б-и-л-к-и на д-е-б-и-л-к-а-х сидят, но нельзя же всему верить.
Сообщение было удалено
есть тетки с мужской психологией, ищущие мужчин исключительно для тpаxа, руководствуясь "попками"... но это не означает, что они непременно высокоинтеллектуальны)
Если честно, я вообще не считаю коэффициент интеллекта половым признаком
. И разница в поведении женщин и мужчин объяснятся....психологическими особенностями, заложенными в нас природой)
Все мужчины, которые у меня были (а их у меня было предостаточно), хоть и имели все возможности для большого количества, но в оконцовке предпочитали все же качество. Ну разве что нынешний муж (говорят))) по молодости количеством увлекался, но так там и бабы тоже кол-вом не брезговали, так что все одинаково.
Дело в том, что высокоинтеллектуальным и успешным женщинам ничего искать не надо, тем более для тра ха. У них это всегда и так есть, на любой вкус.
А вот страшилам, ни щим и ту пым приходится иногда искать.
Разумеется, коэффициент изначально (!) один и тот же, но беда в том, что воспитание разное. У бабы голова забита всякой х-ренью, и это мешает рационально мыслить и использовать своей IQ по максимуму.
Статистика? Захожу в аудиторию технического факультета - одни парни.
На всех семинарах, пресс-конференциях, симпозиумах итп. я была единственной женщиной. И так 10 лет. Это не могло быть случайностью.
Бред это все про природу.
Эти психилогические особенности заложены не природой а ВОСПИТАНИЕМ.
Я живу в стране, где женщины четко разделяют аханье и отношения. Как и мужчины. Это только в России считается, что женщине для секса нужно влюбиться.
Отсюда вывод: природа здесь не при чем. Дело в традициях региона и воспитании. А природа политических границ не знает.
Сообщение было удалено
Это не всегда просто, т. к. при вводе кода слетает ник. Не у всех, видимо, только у гостей из-за рубежа.
Сообщение было удалено
Так почему тогда на факультете информатики и машиностроения нет теток, а?
Почему в школе у девочек с математикой плохо?
Хотя занималась в студенчестве с такими: вроде девочка не глупая, но как видит цифры, сразу пугается. Как будто аллергия какая-то.
Может, если ВОСПИТЫВАТЬ одинаково.
Но, к сожалению, при всем равноправии, воспитание рознится. Отсюда и неодинаковость. Но не от природы.
Сообщение было удалено
Я с Ришелье не знакома лично. Знаю только, что от жнеской психологии на предприятии - только вред.
А брутальность - да кто брутален в наше время? Только тот, кто школы не закончил.
Мужчин с женской психологией встречала, но на руководящих должностях - никогда. Такие вечно на вторых ролях.
По поводу выбора партнера - все одно и то же, и у женщин, и у мужчин.
Помню, когда еще не так долго жила в Германии, удивилась высказыванию одного далеко не бедного и нестрашного чувака: "Ну ты же не захочешь мужчину, который через десяток рук прошел?"
Всё одинаково. Все мы сами хотим быть опытными, а в партнеры хотим неопытных. Никто из нас не хочет быть ни ло хом, ни ло хушкой. Все мы хотим в партнеры тех, кто меньше пережил негатива, кто еще не нажегся на молоке, кто не был обманут или обобран. И, возвращаясь к теме: жмоты - это как правило те, кто нажглись, которых кто-то в прошлом обобрал, как это часто бывает после развода."Опытный" мужчина с большей вероятностью окажется жмотом.
Сообщение было удалено
Может, если ВОСПИТЫВАТЬ одинаково.Но, к сожалению, при всем равноправии, воспитание рознится. Отсюда и неодинаковость. Но не от природы.
)) Лично у меня с математикой всегда было все в порядке. Школьные математические олимпиады - мое всё) Хотя и пошла впоследствии по гуманитарной дорожке, - но это не из страха перед цифрами, а из любви к словам и эмоциям, выраженным в словах. И таких девочек-девушек, как я, немало... при чем же здесь женская глупость, утверждение, с которого вы начали этот диалог?)
Далее. О воспитании. Утверждение, что воспитание детей в однополом ключе приведет к тому, что девочки и мальчики не будут отличаться психлогически, проверялось психологами и психиатрами - и не раз) И знаете, что выяснилось? Отличаются. Причем отличаются даже самые маленькие дети, ясельного возраста, еще не успевшие подвергнуться воспитанию. Девочки склонны строить домики и обустраивать все в этих домиках... Мальчики строят пирамидки - и затем обязательно из разбивают, чтобы начать строить новые... Это я говорю о серьезном и длительном научном эксперименте, а не о своих впечатлениях от ясельных детишек))
Так вот, различия в психологии ЕСТЬ. И игнорировать это - глупо, более того, опасно. Насильственное воспитание мальчико-девочек и наоборот приведет к тому, что просто появится масса несчастных людей, не умеющих строить семьи, любить, быть счастливыми.
Напоследок: не нужно "мужскую" психологию ассоциировать с брутальностью.
Какой-нибудь тщедушный председатель совета директоров мыслит вполне рационально, не вдаваясь в подробности, стратегически грамотно и целенаправленно.
Гостю .....544 - эксперименты проводились с детишками разного возраста, а в насколько я понимаю, транслируете позицию радикальных феминисток, требующих, чтобы в школах проводилась политика "запутывания полов" , как-то так у них это называется... Господи, какая же это чушь. И потом - а что плохого в том, чтобы быть женственной женщиной? Она не глупее мужественного мужчины, просто другая, и что? Женственность нынче - это стыдно?)
Сообщение было удалено
Я имела в виду, что есть мужская психология, гораздо более прямолинейный подход к решению вопросов. И есть подход женский... Для иллюстрации - военачальники скореелди с мужским подходом Политики, дипломаты - с женским. И речь здесь не столько о поле, сколько о каких-то психологических особенностях... Все говорилось к тому, что не стоит считать женственность ущербной. Необязательно воспитывать девочку настоящим мужиком, чтобы ее считали человеком)
Сообщение было удалено
Утверждение, что воспитание детей в однополом ключе приведет к тому, что девочки и мальчики не будут отличаться психлогически, проверялось психологами и психиатрами - и не раз) И знаете, что выяснилось? Отличаются..
При том, что эти девочки-девчушки поступили-таки глупо.
Вместо точной науки они выбрали эмоции и слова - где ж тут ум?
В Гейропе выяснилось наоборот: одинаковое воспитание привело сами знаете к чему))
Ни у одного психолога и психиатра нет возможности проверить всю страну.
Они выбрали какую-то группу, да еще и не сказав, в чем это однополое воспитание заключается. И еще они забыли, что дети с этим однополым воспитанием постоянно общались с социумом - ведь не изолировали же их от школы итп. Оттуда и различия пошли.
Как можно однополо воспитывать, если любому мальчику грозит армия? Или участников исследования заранее от армии освободили?)))
Сообщение было удалено
))))))) ну это вообще запредельно) Какая связь между интеллектом и выбором цифр либо слов?) Вы считаете писателей, например, априори тyпыми?
Смешно)
Сообщение было удалено
Но она-таки ущербна, как ни крути.
Женский подход - самый неэффективный. ПОКА. Может быть когда-то станет иначе, но пока основное количество топ-менеджеров проиграло не из-за недостатка профессионализма, а из-за "полутонов" и недостатка прямолинейности.
И заметьте: как только в определенной отрасли становимся много женщин, уровень зарплат в ней сразу катится вниз.
Сообщение было удалено
Ну вот пожалуйста, в Гейропе однополое воспитание НЕ привело к хорошим результатам, о чем я вам как раз и говорила) Сами же подтверждаете)
И да, как и зачем однополо воспитывать - вы сами же задаете это вопрос) Так о чем вы со мной спорите-то?)
Сообщение было удалено
Ну ок, вам женская психология кажется ущербной. Хотя успешных политиков, действующих "полутонами", хватает... Но не буду спорить. Вам кажется так, мне же ни женская ни мужская психология НЕ кажутся ущербными. И та и другая хороши, и та и друга нормальны) Тут всё субъективно, согласитесь?
По поводу же зарплат - не знаю, возможно, есть такие исследования Если это так - то дело, наверное, в каких-то финансовых аспектах, мира капитала он такой, так и норовит кому-то не доплатить, был бы человек, а повод найдется, увы...
Сообщение было удалено
*мир капитала...
Сообщение было удалено
Если у человека нет способностей к точным наукам, а есть к писательству, то он поступил вполне правильно.
Но выбирать гуманитарщину, где каждый второй безработный, вместо того, чтобы стать инженером или программистов - крайне неумно и нерационально.
Сообщение было удалено
А если у человека есть способности и к точным наукам и к гуманитарщине, но при этом любовь именно к словам?) Надо всю жизнь торчать на нелюбомой работе - и это по-ващему будет гарантией бОльших заработков? Умно, ничего не скажешь... Хотя по моим наблюдениям человек добивается большего именно тогда, когда занят любимым делом. И да, есть мало зарабатывающие инженеры и и вполне обеспеченные гуманитарии, несмотря на "температуру в среднем по больнице")
Сообщение было удалено
Что я подтверждаю?
Это в России подобные результаты не считались бы хорошими.
А там, где это произошло (не без поддержки государства), подобные результаты вовсе не считаются плохими.
Сообщение было удалено
*и как раз-таки инженеры с так себе зарплатой, кстати, получаются из людей, не любящих свое дело, с содроганием идущих на нелюбимую работу... обычная психология) Всё просто)
При этом и в гуманитариях, конечно много "чужих" - тех, кто пошел туда, например, поддавшись моде и т.д.
Сообщение было удалено
Называя Европу Гейропой вы подчеркиваете, какого именно результата достигли, педалируя на однополом воспитании... Ну да, мне такие результаты не кажутся хорошимим. Мягко говоря. Не думаю, что расцвет гомосексуализма - это естественно, природно и ах, как чудесно) По-моему, радоваться подобному - некое извращение... Но это мое мнение. Вы можете кричать ура на ***-парадах, если хотите. Имеете право)
Сообщение было удалено
А оно так и есть.
Любой программер, даже средний, зарабатывает больше успешного гуманитария.
Вы знаете, сколько безработных среди выпускников гуманитарных факультетов? Больше половины.
А среди ИТ-шников - ни одного.
Умно ли поступает человек, зная, что он с большей вероятностью окажется среди безработных?
Сообщение было удалено
Человек поступает умно, выбирая то, что любит - и при этом чувствует себя в этом способным выдержать серьезную конкуренцию) Да, среди гуманитариев она выше - и что это меняет? Ну не иди туда, если понимаешь, что не дотягиваешь. Умно - честно оценивать себя и свои способности)
Сообщение было удалено
Кстати, откуда такие цифры?)
Сообщение было удалено
Во-первых, на вумане принято называть ее именно так))
Во-вторых, я не ***, это не мой мир, но я не имею права оспаривать его права на существование.
И то, что это право, наконец, по-настоящему признали - своего рода достижение.
Сообщение было удалено
)))) из первых рук, я сама оттудова)
Спросите, как я туда попала?
Потому, что с моим совковым аттестатом тогда на технический факультет не брали: слишком большой конкурс. А на гуманитарные - учись не хочу, там конкурса нет, потому что все знают, что работы не будет!
Сообщение было удалено
Я и не говорила, что вы ***, вообще-то. Для приверженца точных наук вы поразительно неточно воспринимаете информацию ;))
Касательно же достижений в борьбе секс-меньшинств - по-моему, эти достижения делаются под таким ярким флагом, настолько откровенно люди выносят свои сексуальные привычки на публику и делают из этого какое-то политическое шоу, что меньшинства грозят превратиться в большинство... Нет, я реально думаю, что тут нечему аплодировать.
Сообщение было удалено
Не будет для тех, кто пошел по "остаточному" принципу, не по любви)
Хотя, если честно, не вижу, чтобы "больше половины" моих соучеников сидели без работы. Все пристроены)
Так что я тоже "сама оттудова", не надо меня лечить)
Сообщение было удалено
Да, среди гуманитариев она выше - и что это меняет?)
Ну не иди туда, если понимаешь, что не дотягиваешь. Умно - честно оценивать себя и свои способности)
Это типично женская логика: любит-не любит.
Человек поступает умно, выбираю то, где он больше заработает, достигнет большего успеха и власти.
Это меняет то, что даже победив эту конкуренцию, ты будешь менее успешным, чем в другой отрасли.
То есть индустрия на тебе всегда норовит сэкономить - ты не очень нужен.
Так мы же вроде исходили из того, что способности к точным наукам ЕСТЬ?
Сообщение было удалено
Есть, есть, и еще какие) Но речь-то шла о выборе своего дела, к которому не только способности, а и влечение)
Касательно "женской логики" в плане любви - хм, ну мужчины по моим наблюдениям тоже с большим удовольствием выбирают то, что нравится. Не роботы ж, люди) Хотя признаю вашу правду в том, что да, надо смотреть на несколько шагов вперед и реально оценивать свои силы... Но я об этом уже писала.
А вообще - мы углубляемся в какую-то профориентационную тему, хотя изначально говорили о женщинах и мужчинах) Не хочется о профориентации, хотя для вас это, насколько я поняла, животрепещет...
Сообщение было удалено
Да никто не выносит: сколько не встречаю *** и *** - нормальные, обычные люди, никак не афишируют.
Ну, пусть будут большинство, мне-то что. Они ж меня не заставят менять ориентацию.
Сообщение было удалено
То, что "пристроены" - это я верю.
Но для мужчины этого как-то мало.
И что значит, пристроен? Есть хотя бы 4-5 тысяч евро в месяц?
Сообщение было удалено
Отдельные люди, может, и не афишируют. К ним и у меня претензий нет - живут как хотят, почему нет.
Претензии именно к политическому шоу вокруг всего этого, к ***-парадам... зачем они? Это ведь такая же дикость, как, например, парад любительниц делать минет или любителей заниматься анальным сексом с девушкой. ну бред же.
А между тем радостная и клоунская подача, массовая огласка, делают ***-парады, сам ***, чем-то притягательным... Да, уверена, что это опасно и совершенно излишне.
Сообщение было удалено
Ну так мужчины чаще имеют "любовь" именно к точным наукам... Вы не замечали этого? Именно что не только способности, а и влечение) Так что здесь с профориентацией все в порядке. По способностям и по любви.
И правда, надоело о профориентации. Ко хочет - заработает в любой сфере, с любым образованием и даже вовсе без образования. Тоже жизненные наблюдения.
Сообщение было удалено
*Кто хочет)
Сообщение было удалено
Так эта тема напрямую связана с основной.
У женщин ПОКА возможностей заработать и преуспеть значительно меньше, чем у мужчин. И в России, и в Европе (в США и Канаде с этим получше). В частности, из-за стереотипов "типично мужских" и "типично женских" профессий. А также оттого, что женщины чаще руководствуются принципом "люблю-не люблю", а не "заработаю-преуспею-добьюсь".
А поскольку моя профессия (на данный момент переводчик) с некоторых пор считается женской, и по этой причине цены снижаются, то конечно, "животрепещет". И митингуют по этому поводу в основном мужчины нашей отрасли! Представьте себе, как они нам "рады")) Вот уж где женоненавистники - так это среди нас, толмачей! Ведь бабы нам цены ломают.
Сообщение было удалено
Нет. Любой мужчина при выборе профессии руководствуется финансовыми соображениями и шансами на рынке.
А про лябоффь... как там в народе расшифровывался ЛЭТИ? Ленинградский эстрадно-танцевальный институт! Официально - электротехнический. Выпускники - сплошные музыканты, поэты, певцы и писатели. Потому что любовь приходит и уходит, а кормить семью нужно всегда)
Гость ........544, с вами очень интересно беседовать, спасибо, но, к сожалению, вынуждена вас покинуть.
ЗЫ: и все-таки нормально быть женственной - или мужественным. Ни тот ни другой пол не ущербны, просто есть различия (даже несмотря на социальные изменения и прогресс), вот и всё. А насильственные попытки создать человека среднего пола - путь в никуда.
"...И все-таки она вертится"....)))
Сообщение было удалено
На себя - да.
Но не на семью и детей.
Без образования - только если свое дело иметь, а "на дядю" - только у конвейера стоять.
ЗЫЗЫ: Да, и что все-таки насчет ***-парадов и радикальной феминистической политики запутывания полов?)
Сообщение было удалено
У нас огромное количество бизнесменов и предпринимателей имеют дело, не соответствующее их профобразованию - более того, есть люди и вовсе купившие корочки... и при этом суперуспешные, "вам и не снилось". Образование не единственный критерий успешности, поверьте)
Тьфу, не уйдешь, затягивает)
Всё, теперь точно убегаю, и так уже всюду опаздываю)
Сообщение было удалено
Правильно, мужчина - охотник и добытчик в первую очередь, это нормально
Пффф...Любовь так любовь..Не в деньгах счастье.
Сообщение было удалено
Если рассуждать философски, то вообще ни один человек в мире не является ущербным))
Но мы рассуждаем с точки зрения рынка. ПОКА на рынке и в индустрии женственность спросом не пользуется, и имея так наз. "мужской склад ума" ты добьешься бОльшего успеха.
Сообщение было удалено
Ха, ***** абф-овская, припёр.
Пшёл на свой АБФ.
Тебе там место, друг у друга дрочите - поэтому вас и бросают и кидают, уродов.
Вам и дорога туда.
*****,- не научились с женщиной обращаться, научитесь хотя бы скипнуть молча, пародии на мужиков.
Сообщение было удалено
более того, есть люди и вовсе купившие корочки... и при этом суперуспешные, "вам и не снилось". Образование не единственный критерий успешности, поверьте
А как они приобрели лицензии на эти дела?
Понятно, что не единственный. Но как ты станешь врачом, архитектором, инженером или программистом без образования?
В гуманитарщине - да, всегда пожалуйста: сама была столько лет журналистом, хотя училась только на переводчика. Но в технических специальностях это не прокатит. И для звания коммерческого директора изволь предъявить диплом экономиста, иначе предприятие не зарегистрируют (как в Росссии не знаю), а получить это образование очень и очень непросто.
Да что там директор... парикмахером и то не станешь без лицензии.