Гость
Статьи
Мой мужчина-жмот!

Мой мужчина-жмот!

Накипело. Решила уже расстаться с ним. Потому что вряд ли можно это изменить. Был день рождения, он не подарил мне даже букета цветов. Хотя он спрашивал что я хочу примерно за два месяца еще, я …

Автор
5 987 ответов
Последний — Перейти
Страница 106
Вау
Специалист

Сообщение было удалено

Так и твое субъективно

Специалист
Опять я в этой гадкой теме

Сообщение было удалено

Не надейся.

Вау

Я вот могу потратить ра мыло ручной работы. Миллион.
Ты субъективно скажешь это глупо.
Субъективно скажу это умно )

Специалист
Опять я в этой гадкой теме

Сообщение было удалено

А за хороший спасибо!

Вау

Да тролль конечно
Или просто ту пой
Субъективно ₽))

Специалист
Вау

Сообщение было удалено

Я скажу что это глупо объективно, основываясь на факта о рыночной стоимости, себестоимости этого мыла, транспортных и налоговых затратах. Моё мнение будет основано на фактах, оно будет объективно.
А ты будешь заблуждаться, и субъективно считать это умно.

Специалист
Вау

Сообщение было удалено

Основываясь на фактах, мне поx)

Вау
Специалист

Сообщение было удалено

а может я знаю где его продать в два раза дороже? Поэтому не тупи ))

Специалист
Вау

Сообщение было удалено

Пока есть частица "может", твое мнение не может быть объективно, так как нет факта. Где конкретно его можно продать дороже: адрес, телефон, ФИО покупателя.

Вау
Специалист

Сообщение было удалено

Сюда писать? И номер паспорта?
Но я и не спорю что это субъективно ))
Ты же адресов не знаешь)

Специалист
Вау

Сообщение было удалено

Да и ИНН и СНИЛС, Если не напишешь, то ты не объективна, и не по факту))

Вау
Специалист

Сообщение было удалено

Ну так я субъективна, и не спорю

Специалист
Вау

Сообщение было удалено

Это факт.

Ну вот, нормальное толковище про МПО превратили в обсуждение толерастов, либерастов и мультикультурастов. )))
Возвращаясь к теме - вот интересна такая ситуация как ее видят женщины: допустим с вами познакомился мужчина. Умный, небедный, интересный, но деньги считает (именно так - не "Плюшкин", но и не мот). Есть ли тут такие, кто не пошлет его сразу, а попытается "перевоспитать"?

Гость
Ромэо

Сообщение было удалено

От женщин будет следующая "резолюция": "оннимужик!"

Гость
Ромэо

Сообщение было удалено

А можно с примерами?) В каких именно ситуациях он "деньги считает"?
А то я недавно видела, как женщина из Финляндии жаловалась по тв на своего финского поехавшего на почве равноправия мужа - он, увидев, что она сварила кусочек курицы, начал требовать с нее чек, что это именно ею купленная курица, а не кусочек от его частной собственности) Ибо с какой стати кормить дармoедку)
Вот это - да. "Немужик". И хоть уcpитесь)

Гость

Кстати, насчет равноправия. Вообще равноправие - это абсолютно нормально. Равные права.
Мне другое непонятно. Почему у некоторых товарищей в головах эти простые понятия трансформировались в некую одинаковость полов? Ну равные права - и равные, с чего вы взяли, что при этом женщины и мужчины стали одинаково сильны? И в семье, в отношениях от них непременно надо ждать одинакового поведения?
Это уже какое-то не равноправие, а однополость... Тyпo и противоприродно, путь, ведущий в никуда...

Гость
Ромэо

Сообщение было удалено

Добавлю: в принципе перевоспитывать взрослого человека довольно бесперспективное занятие... в другой стороны - если очень нужен именно этот человек, то можно поискать способы взаимодействия)

Гость
Специалист

Сообщение было удалено

Их мнение основывается на фактах, известных им... твое - на фактах, известных тебе...
Ты даже не пытаешься быть объективным)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как насчет равенства обязанностей при равенстве прав? Или тоже напИшите, что это однополость и мужчина сильнее?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще: равноправие НЕ отменяет деления на мужчин и женщин) Если есть отдельные тетки с мужской психологией и мужским взглядом на жизнь, это не значит, что все должны стать такими...
И при чем тут равные права - и попытка влезть в то, как строятся бюджеты семей и пар мужчина+женщина?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обязанности равны) Просто они разные)
Более того - в каждой паре этот баланс определяют отдельно)
И да, если мужчина требует от женщины ровно такого же поведения и той же "психологии", как от себя, - то он требует именно однополости, того, чтобы его женщина превратилась в него, в мужчину)

Lana
Ромэо

Сообщение было удалено

Ну перевоспитывать точно никого бы не стала. А что значит "считает деньги"? Если он может сэкономить на покупке яхты или купить машину попроще,то это нормально. Если он экономит на еде,воде,электричестве и не понимает смысла покупки дорогих детских подгузников,когда все супермаркеты завалены дешевыми - тогда отношений бы не получилось.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Отменяет,потому что по=хорошему равные права предполагают равные обязанности. А при выполнении равных обязанностей никто не будет смотреть на психологию и делать скидок. Иначе это уже не равноправие.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

У меня другое мнение) У нас с мужем абсолютно равные права. Но при этом - мы очень разные, он реально и сильнее, и больше зарабатывает.
Хотя если вы имели в виду не юридические права (о которых говорю я), а лидерство в семье - то да, здесь вы правы) Какие-то серьезные решения принимает все же он... при этом обязательно советуясь со мной. Лидер - не равно тиран)

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Нет,юрилические права и юридические обязанности. В частности для России это призыв в армию для обоих полов например. Почему-то феминистки этому яростно сопротивляются всегда.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

И да, "равные обязанности" все же не означает, что обязанности одинаковы)
А "равные права" не означает то, что субъекты, осуществляющие равноправие, непременно должны уравняться в силах, в способностях, в психологических заморочках, в поле)
Простое понятие превратили в борьбу за средний пол...

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Я не феминистка)
По-моему, после того, как равенство прав было достигнуто, стоило остановиться. Любая прекрасная идея, доведенная до крайности, становится абсурдом. Поэтому да, на мой взгляд нынешние феминистки впали в абсурдизм)
Если уж они требуют армию для обоих полов, пусть требуют и того, чтобы оба пола рожали...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только не надо говорить о добровольности родов и обязательности армии... С одной стороны роды, конечно, дело добровольное. Но если продолжать нажим на женщин, пытаясь сделать из них мужиков, то они добровольно ВООБЩЕ перестанут рожать. Очень просто.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Дадададаааа. Кстати очень точно. Права например на получение медицинской помощи,на образование,вступление в брак и пр равные итак. Но некоторым этого мало,они хотят того, не знают чего. В частности принимать какие-то решения "на равных",но чтоб при этом мужчина платил больше и был сильнее, а еще манипулировать репродуктивными правами,когда решение о рождении-не рождении ребенка "должна" единолично принимать женщина, а платить в любом случае будет обязан мужчина. И вот это у них "равноправие "называется.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Опять 258. Рожать - это не обязанность. Много российские женщины рожают что ли? Раз и то не каждая родит, а все че-то трпебуют.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Да там где делают из них мужиков они и перестали почти рожать. Но фокус в том,что не все женщины на это согласятся и поддадутся.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

))) У вас какой-то перекос в сознании) Да, есть мужчины и женщины. Да, мужчины сильнее. И да, права у нас равны, - хотя мужчинам во многом проще именно потому, что они сильнее...
Кстати, и мужчины, имея равные права в рамках своего пола, очень разные. Есть посильнее и послабее. И что? Надо тоже с пеной у рта требовать того, чтобы сия "несправедливость" была устранена?)
По-моему - это нормально, что несмотря на равноправие люди разные... и по прежнему существуют два пола, то есть люди разные еще и в области мужчина-женщина... И да, равные права не означают-таки, что все должны кидаться и выполнять абсолютно одинаковые обязанности и стать единым полом)

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Потому и не рожают, что во многом стали как мужики...

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, если мужчина слабый,он и получит меньше от этой жизни. Худшую работу, худшие условия,худших женщин,и ни о каком равенстве речи не идет. А права да, на жихнь,медицину на покупку продуктов в любом супермаркете и пр для всех равны ну так с этим никто никогда и не спорил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И кстати, судя по этому форуму, мужчины, здесь отписавшиеся, бьются за то, чтобы данная ситуация еще усугублялась...
Смешно только, когда они (мужчины здесь отписавшиеся) при этом начинают сетовать на невысокие индексы рождаемости)

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Ну да. а они за это еще и опы рвут)))

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Ну вот. Все ведь просто)
Да, равные права. Но при этом - разные люди.
И да, не только сильные-слабые, а еще и мужчины-женщины, эту разницу тоже никто не отменял... хотя здесь, на форуме, и пытаются как раз-таки отменить) Вопли на тему "как можно вести себя определенным образом по признаку пола" не прекращаются..Хотя вести себя определенным образом именно по признаку пола - самая нормальная весчь).

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Совершенно верно в этом и проблема. В том что как женщины забывают что они женщины ровно также и мужчины забывают о том что они мужчины. Правда в ислу природныхособенностей в большинстве своем мужчины все же почестнее и поконкретнее будут,хотя попадаются всякие.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

В России я таких яростных феминисток не встречала. Видимо, устали же наши женины быть "как мужики"... (Ни в коем случае не гребу всех под одну гребенку, есть и женственные женщины и нормальные мужественные мужчины))

решать только Вам

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Так вот. А прикол-то в том,что против этого равноправия никто никоргда не возражал и не возражает даже в самых закоренело-радикально-патриархальных странах. Но феминисткам не это надо. И мужчинам которые тут типа за "равноправие" бьются не это надо.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Ох, очень всякие) Насмотревшись на сильных теток мужички становятся чуть ли не девочками) Вот она и вылезает в этом, борьба за равноправие, приравненная к одинаковости.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Согласна. Вот здесь абсолютно согласна.
Бьются за абсурдные идеи, рвут попы, - только ради того, чтобы получить маааленькую выгоду) И еще - очень хочется считать себя "борцом" за что-то там, а ни в коем случае не признать, что на самом-то деле ты всего лишь слабый, женоподобный мужичок... только и всего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надеюсь это шутка... ))
Нет, я о другом. Допустим: "А пойдем в ресторан". - "Пойдем, но только зачем нам дорогой"? И начинаются обиды. Как будто сумма чека является показателем его к ней отношения. Но что меня больше всего удивляло - это вариативность восприятия мужского кошелька. Утрированно: с бедного студента будут ждать цветуёчек и билеты в кино, а с упакованного мэна - дорогой ресторан и Сардинию. Вот что за ... "Ну у тебя же есть на что?"
Угу, может у него много чего есть. Но как говаривал Жорж Милославский "так никаких волостей не напасешься". )))

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Вооооот а больше всего страдают нормальные мужчины и нормальные женщины,которым ооочень сложно становится найти подходящую кандидатуру для отношений. А потом нам рассказывают,что "равноправники" неикому-то ничего не навязывают. Ну да, прям как наркодельцы рассылая малолеткам СМСки с предложением покурить травы по дешевке тоже ничего ведь никому не навязывают.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Добавлю: может, и не все они такие мелкенькие, допускаю, что есть среди них и реально пламенные борцы за идею... Но к этой ситуации очень подходит старинная русская поговорка: заставь дурака богу молиться, он и лоб разобьет.
)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С одной стороны - да, требование более дорогого ресторана это как-то... хм.
А с другой - ну вот такая девушка. Ходит по таким ресторанам. И хочет вести себя именно таким образом... Имеет право, млин) Как бы это ни выглядело. Перевоспитывать-то ее зачем? Надо просто искать по себе, шапку по Сеньке, такскть)

Гость

Сообщение было удалено

Ну, это подмена понятий. Равноправие - от словосочетания равные права. Если права "равные", то по какому критерию вы собираетесь их сегрегировать? И да - равные права соответствуют равным же обязанностям.
В противном случае получается "моя запрлата - моя зарплата, твоя зарплата - наша зарплата".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)) А разве не логично ждать от каждого по способностям?)