Накипело. Решила уже расстаться с ним. Потому что вряд ли можно это изменить. Был день рождения, он не подарил мне даже букета цветов. Хотя он спрашивал что я хочу примерно за два месяца еще, я …
Сообщение было удалено
Вы обе поняли, то что хотели, а не то что я написал. Ещё раз прочитать и попытаться осмыслить.
Сообщение было удалено
Хамить не надо, с пониманием написанного у меня проблем нет. Выгода одна для всех объективная быть не может, выше я написала почему. Имел ввиду что-то другое - пиши подробно что именно, а не скрывайся на оппонентов что они тебя не правильно поняли
Сообщение было удалено
Мы обе поняли то,что прочитали. Что за черта здешних парней корчить из себя самых умных и праведных,воображая,что лишь их мнение имеет право быть. Даже когда 1000 людей сказали,что это бред
Сообщение было удалено
Попутал объективно и субъективно.
Сообщение было удалено
У каждого свои понятия насчет "правильно" и "неправильно", это все индивидуально. Тоже самое кто-нибудь может сказать и о вас.
Не может. Есть такие понятия как логичность, целесообразность, выгода и они объективны для каждого субъекта.
Ну вот, ты не прав.
Субъективно оценивать - правильно.
А не объективно (как это? Как "положено"?)
Сообщение было удалено
Это называется железная мужская логика - "я знаю что я имел ввиду, если вы меня все не поняли - вы все ту п ы е" блин еще женский пол в отсутсвие логики и способности аргументировать обвиняют...
Субъективно это твое мнение но оно только твое.
Объективно это например "террористы - зло"
Сообщение было удалено
Ок, специально для тех, у кого проблемы с пониманием русского языка.
"Понятия как логичность, целесообразность, выгода объективны для каждого субъекта" - то есть для тебя, как для субъекта будет объективно твоё понятие о выгоде. Для меня, как для другого субъекта, будет объективно моё понятие о выгоде, в целом для одного субъекта будет не объективно понятие о выгоде другого субъекта, но их понятия могут и совпадать, то бишь быть обоюдно объективными. Я понятно объясняюсь?
Сообщение было удалено
мужчкой аргумент "вы все ту пые "))))
Сообщение было удалено
Это женский аргумент, а то, что *** на данному форуме не блещут эрудицией и логикой - уже не раз было доказано, посему объективно)
Сообщение было удалено
тебе то же самое сказали а ты сказал "нет")) все твоя "объективность ")
Сообщение было удалено
Дружок, ты толкование слова "объективно " в словаре проверь для начала, а то смысла в написанном нет никакого. Ты слова объективно с субъективно перепутал похоже
Сообщение было удалено
Вообще то твои слова, вместо аргументов сказать "вы все ту пые "
Сообщение было удалено
Объективно нет.
Или объективно: Чикатило жестокий убийца. Субъективно: вы не туда потратили свою зарплату
Ты сказал вы неправильно тратите деньги (субъективно)
Тебе сказали "нет дружок это не так"
Ты ответил "логичность выгода и целесообразность объективны"
Хотя это всего лишь твое субъективное мнение
Сообщение было удалено
ойдураааак
Ты не можешь объективно считать правильно или неправильно другой человек тратит свои деньги )
Сообщение было удалено
Очуметь... Еще и умным пытается казаться . Признак умного человека - способность доносить свои мысли просто и четко, а тут все с точностью до наоборот ( чисто субъективное мое мнение ;))
Сообщение было удалено
Ты действительно не понимаешь разницы между своим субъективным мнением и моим объективным?
Сообщение было удалено
Твое мнение относительно моих трат уж точно не объективно, а субъективно .
Сообщение было удалено
а почему не объективное?)
Сообщение было удалено
Я не знаю как мне побороть вашу непробиваемую тупость, но попробую: моё мнение объективно, так как основывается на фактах, ваше мнение субъективно по причине отсутствия их!
Сообщение было удалено
Я шучу )
Сообщение было удалено
Потому что нет логики и целесообразности, а лишь одни эмоции -потому субъективное.
Сообщение было удалено
Твое мнение субъективно, потому что ты только применительно к себе его высказываешь. Поэтому оно СУБъективное.
Это ТОЛЬКО ТВОЕ мнение.
Сообщение было удалено
Ну тут в точку пошутила.
Сообщение было удалено
Ты вообще не понимаешь различия одного от другого.
Сообщение было удалено
Нет, читай про субъективность и объективность. Не забывай про, упомянутые выше, логику и целесообразность.
Грубо говоря субъективное это личное мнение
А объективное это общественное
Сообщение было удалено
Ну да, "а все другие враги и такие дypaки"))
Один ты дартаньян)
Господи,какие у тебя могут быть факты по поводу того,как тратить деньги мои и моего супруга)) вот муж посмеется,что какой-то юродливый из женского форума объективно считает наши траты невыгодными)) смех да и только
Сообщение было удалено
Сам читай. Логика и целесообразность у каждого своя. Поэтому это субъективно и никак иначе
Померь (айфон помереть приказывает , но я тебе только добра желаю , честно честно )
Сообщение было удалено
Лишь бы никто за него замуж не пошел )))
Сообщение было удалено
Нет, общественное мнение может основываться на заблуждениях, а по сему не всегда объективно!
Сообщение было удалено
Еще раз, как целесообразность может быть обьективна для всех , объясни с конкретным примером
Сообщение было удалено
В чем заблуждения? Как тратить чужую зарплату?)
Сообщение было удалено
Логика либо есть, либо нет.
У вас её нет.
-
Сообщение было удалено
Эмоции ты не вызываешь, не льсти себе - недоумение, да
Сообщение было удалено
Как нет? Моя логика тратить как мне надо. При чём тут твое субъективное мнение может быть?)
Челлов, ты что ли, тролль?))₽
Сообщение было удалено
ТО что для тебя целесообразно, то объективно для тебя, так как целесообразность твоих поступков диктуют тебе факты, которые происходят в твоей жизни, а посему моё утверждение " Есть такие понятия как логичность, целесообразность, выгода и они объективны для каждого субъекта." верно.
Сообщение было удалено
- означает слив ваших аргументов, а вернее отсутствие оных.
Сообщение было удалено
сууубъектииииивны))
И нас такие окружают )))
Сообщение было удалено
Оно не может быть ни при чём, ни при том, оно просто есть, по факту!
Сообщение было удалено
Но оно же субъективное )и всем пох
Боже, он взорвал мне мозг своими тупыми комментариями... Надеюсь жто просто очень хороший тролль, не бывает таких людей в реале я надеюсь , спасибо огромное, хоть спать пораньше лягу , гуд найт всем
Сообщение было удалено
Ну то что всем поx, не может являться объективным, так как есть те, кому не поx, потому твоё мнение субъективно.
Сообщение было удалено
Москоу невер слип
-