Гость
Статьи
Мой мужчина-жмот!

Мой мужчина-жмот!

Накипело. Решила уже расстаться с ним. Потому что вряд ли можно это изменить. Был день рождения, он не подарил мне даже букета цветов. Хотя он спрашивал что я хочу примерно за два месяца еще, я …

Автор
5 987 ответов
Последний — Перейти
Страница 105
Специалист
Опять я в этой гадкой теме

Сообщение было удалено

Вы обе поняли, то что хотели, а не то что я написал. Ещё раз прочитать и попытаться осмыслить.

Специалист

Сообщение было удалено

Хамить не надо, с пониманием написанного у меня проблем нет. Выгода одна для всех объективная быть не может, выше я написала почему. Имел ввиду что-то другое - пиши подробно что именно, а не скрывайся на оппонентов что они тебя не правильно поняли

Гость
Специалист

Сообщение было удалено

Мы обе поняли то,что прочитали. Что за черта здешних парней корчить из себя самых умных и праведных,воображая,что лишь их мнение имеет право быть. Даже когда 1000 людей сказали,что это бред

Вау
Специалист

Сообщение было удалено

Попутал объективно и субъективно.

Вау
Специалист

Сообщение было удалено

Гость

У каждого свои понятия насчет "правильно" и "неправильно", это все индивидуально. Тоже самое кто-нибудь может сказать и о вас.

Специалист

Не может. Есть такие понятия как логичность, целесообразность, выгода и они объективны для каждого субъекта.

Ну вот, ты не прав.
Субъективно оценивать - правильно.
А не объективно (как это? Как "положено"?)

Гость

Сообщение было удалено

Это называется железная мужская логика - "я знаю что я имел ввиду, если вы меня все не поняли - вы все ту п ы е" блин еще женский пол в отсутсвие логики и способности аргументировать обвиняют...

Вау

Субъективно это твое мнение но оно только твое.
Объективно это например "террористы - зло"

Специалист

Сообщение было удалено

Ок, специально для тех, у кого проблемы с пониманием русского языка.
"Понятия как логичность, целесообразность, выгода объективны для каждого субъекта" - то есть для тебя, как для субъекта будет объективно твоё понятие о выгоде. Для меня, как для другого субъекта, будет объективно моё понятие о выгоде, в целом для одного субъекта будет не объективно понятие о выгоде другого субъекта, но их понятия могут и совпадать, то бишь быть обоюдно объективными. Я понятно объясняюсь?

Вау

Сообщение было удалено

мужчкой аргумент "вы все ту пые "))))

Специалист
Вау

Сообщение было удалено

Это женский аргумент, а то, что *** на данному форуме не блещут эрудицией и логикой - уже не раз было доказано, посему объективно)

Вау
Специалист

Сообщение было удалено

тебе то же самое сказали а ты сказал "нет")) все твоя "объективность ")

Специалист

Сообщение было удалено

Дружок, ты толкование слова "объективно " в словаре проверь для начала, а то смысла в написанном нет никакого. Ты слова объективно с субъективно перепутал похоже

Вау
Специалист

Сообщение было удалено

Вообще то твои слова, вместо аргументов сказать "вы все ту пые "

Специалист
Вау

Сообщение было удалено

Объективно нет.

Гость

Или объективно: Чикатило жестокий убийца. Субъективно: вы не туда потратили свою зарплату

Вау

Ты сказал вы неправильно тратите деньги (субъективно)
Тебе сказали "нет дружок это не так"
Ты ответил "логичность выгода и целесообразность объективны"
Хотя это всего лишь твое субъективное мнение

Вау

Сообщение было удалено

ойдураааак

Вау

Ты не можешь объективно считать правильно или неправильно другой человек тратит свои деньги )

Вау

Сообщение было удалено

Очуметь... Еще и умным пытается казаться . Признак умного человека - способность доносить свои мысли просто и четко, а тут все с точностью до наоборот ( чисто субъективное мое мнение ;))

Специалист

Сообщение было удалено

Ты действительно не понимаешь разницы между своим субъективным мнением и моим объективным?

Специалист

Сообщение было удалено

Твое мнение относительно моих трат уж точно не объективно, а субъективно .

Вау

Сообщение было удалено

а почему не объективное?)

Специалист
Вау

Сообщение было удалено

Я не знаю как мне побороть вашу непробиваемую тупость, но попробую: моё мнение объективно, так как основывается на фактах, ваше мнение субъективно по причине отсутствия их!

Вау
Вау

Сообщение было удалено

Я шучу )

Специалист
Вау

Сообщение было удалено

Потому что нет логики и целесообразности, а лишь одни эмоции -потому субъективное.

Вау
Специалист

Сообщение было удалено

Твое мнение субъективно, потому что ты только применительно к себе его высказываешь. Поэтому оно СУБъективное.
Это ТОЛЬКО ТВОЕ мнение.

Специалист
Вау

Сообщение было удалено

Ну тут в точку пошутила.

Вау
Специалист

Сообщение было удалено

Ты вообще не понимаешь различия одного от другого.

Специалист
Вау

Сообщение было удалено

Нет, читай про субъективность и объективность. Не забывай про, упомянутые выше, логику и целесообразность.

Вау

Грубо говоря субъективное это личное мнение
А объективное это общественное

Гость
Специалист

Сообщение было удалено

Ну да, "а все другие враги и такие дypaки"))
Один ты дартаньян)
Господи,какие у тебя могут быть факты по поводу того,как тратить деньги мои и моего супруга)) вот муж посмеется,что какой-то юродливый из женского форума объективно считает наши траты невыгодными)) смех да и только

Вау
Специалист

Сообщение было удалено

Сам читай. Логика и целесообразность у каждого своя. Поэтому это субъективно и никак иначе

Померь (айфон помереть приказывает , но я тебе только добра желаю , честно честно )

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Лишь бы никто за него замуж не пошел )))

Специалист
Вау

Сообщение было удалено

Нет, общественное мнение может основываться на заблуждениях, а по сему не всегда объективно!

Специалист

Сообщение было удалено

Еще раз, как целесообразность может быть обьективна для всех , объясни с конкретным примером

Вау
Специалист

Сообщение было удалено

В чем заблуждения? Как тратить чужую зарплату?)

Специалист
Вау

Сообщение было удалено

Логика либо есть, либо нет.
У вас её нет.
-

Специалист

Сообщение было удалено

Эмоции ты не вызываешь, не льсти себе - недоумение, да

Вау
Специалист

Сообщение было удалено

Как нет? Моя логика тратить как мне надо. При чём тут твое субъективное мнение может быть?)

Вау

Челлов, ты что ли, тролль?))₽

Специалист

Сообщение было удалено

ТО что для тебя целесообразно, то объективно для тебя, так как целесообразность твоих поступков диктуют тебе факты, которые происходят в твоей жизни, а посему моё утверждение " Есть такие понятия как логичность, целесообразность, выгода и они объективны для каждого субъекта." верно.

Специалист
Вау

Сообщение было удалено

- означает слив ваших аргументов, а вернее отсутствие оных.

Вау
Специалист

Сообщение было удалено

сууубъектииииивны))

Вау

И нас такие окружают )))

Специалист
Вау

Сообщение было удалено

Оно не может быть ни при чём, ни при том, оно просто есть, по факту!

Вау
Специалист

Сообщение было удалено

Но оно же субъективное )и всем пох

Боже, он взорвал мне мозг своими тупыми комментариями... Надеюсь жто просто очень хороший тролль, не бывает таких людей в реале я надеюсь , спасибо огромное, хоть спать пораньше лягу , гуд найт всем

Специалист
Вау

Сообщение было удалено

Ну то что всем поx, не может являться объективным, так как есть те, кому не поx, потому твоё мнение субъективно.

Специалист

Сообщение было удалено

Москоу невер слип
-