Гость
Статьи
Мой мужчина-жмот!

Мой мужчина-жмот!

Накипело. Решила уже расстаться с ним. Потому что вряд ли можно это изменить. Был день рождения, он не подарил мне даже букета цветов. Хотя он спрашивал что я хочу примерно за два месяца еще, я …

Автор
5 987 ответов
Последний — Перейти
Страница 104
Опять я в этой гадкой теме
Гость

Сообщение было удалено

Переплачивать за хороший Р-н, а не за цвет кожи соседа, а как я писала хороший р-н определяется родом деятельности этих самых соседей . На нашей улице почти 80 домов, 80% это белые англичане среднего класса, есть чернокожие , индийцы, русские поляки . Знаем почти всех (общаемся много) все примерно одного уровня образования и дохода - кто-то больше кто-то меньше, ни одного бенефитсики безработного не знаю (даже снимать тут не дешево) принимают всех именно потому что чувствую, что человек свой по социальному статусу ( не каждый может себе позволить купить дом за 600-700тыс фунтов даже в ипотеку, я снимаю если что, но вме равно моя работа и круг людей такой же как у большинства здесь)

[quote="Гость" message_id="53295706"]Это вы говорите ерунду.Любой бизнесмен, думающий на пару шагов вперед знает: если он будет пускать в школу кого попало, лишь бы деньги платили, то престиж школы упадет, и деньгам придет конец.Вы что, думаете, в частных школах Берлина лучше учат? Три хаха!Они зарабатывают исключительно на родителях, желающих избавить дитятко от черного окружения. За ЭТО им и платят. А не за качество преподавания. И администрация школы не будет рубить сук на котором сидит. Ведь все равно желающих больше, чем мест, неужели не понятно?[/

Незнаю как школы Германии но в Англии бы это разразилось огромным скандалом, в любой частной школе вы встретите представителей других рас и наций (я знаю по крайней мере у мкня под боком две престижные частные школы и декана одной из них я знаю лично - он наш сосед и мы с ним в отпуск ездили, сам кстати из ЮАР)

Гость

Сообщение было удалено

Простите, а кто выдал китайцу землю под застройку этого дома?
Кто ему разрешил ее покупать? Как коммуна могла не такое пойти?
Или в ваших Анлиях на это никто не смотрит?

Гость

Сообщение было удалено

Это может и с местными немцами произойти если у них акцент не той социальной группы, тут дело не в этом скорее всего, а в том, что они хотят иметь у себя в школе детей обеспеченных родителей

Гость

Сообщение было удалено

"Представители" и в германских школах есть - для галочки: типа, вот смотрите, мы норму толератности выполнили))

Один турок на 25 немцев - это не страшно.
Тем более, что попал этот турок в такую школу точно не с улицы, а по толстой рекомендации.

Гость

Сообщение было удалено

Вы больная на всю голову , дома продаются потому что люди переезжают (нашим домам по 100 лет они еще при королеве Виктории строились) купить может любой у кого деньги есть, многие из этих простите китайцев как вы выразились занимают далеко не хилые посты( у моей соседки англичанки муж малайзиец, СIO в очень известной фирме) а их дочка учится в самой пристижная частной школе выиграв еще и грант

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Быть открытым фашистом в Берлине - самоубийство для бизнеса.

Слава Богу я живу не в Германии..

Гость

Сообщение было удалено

Вот это уже ближе к истине. Но к расизму из предыдущих комментов это вообще отношения не имеет. Ярче всего подобная фигня проявляется в Норвегии, которая чересчур дорогая даже для англичан.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, это тоже везде бывает, для своих по блату. И точно так же как русскую такой же хахаль устроит негритянку

Lana

Сообщение было удалено

Ага. И я._))

Гость

Сообщение было удалено

Они хотят иметь у себя в школе тех, которые позволят ей на таком контингенте заработать, как вы не понимаете?

Если в школе все немцы, то платить бабло БУДУТ, даже если они простые.

А если школа переполнена цветными, даже от обеспеченных и образованных родителей - здесь много не заработаешь. К сожалению.

Обеспеченный турок - все равно турок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в Германии по-твоему есть подобные нормы толерантности? Это не СССР с процентной нормой нацменов в МГУ

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Дом у нихесть,страховки тоже. Образование? Ну во-первых далеко не всем и надо обязательно получать ВО, пусть получают те,кто реально этого хочет а не кого родители затолками в колледж заплатив бабло. А кто хочет ,тот и может. В конце-концов многие коренные американцы в кредит учатся. Ну а касаемо конкретной семьи наших друзей - у них старшему сыну 14 лет и уже сейчас родители абсолютно спокойны насчет его образования,потому что он знает больше всех учителей в школе и без проблем получит гранд. Насчет остальных их детей,они еще маленькие,но я думаю там тоже все хорошо будет.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Под "поселить" я имела в виду взять к себе или сдать квартиру.

Чтобы поселиться самим, им придется купить квартиру за 140 тыс евро, таких денег у них нет. А если даже есть, то банк сразу спросит, откуда. И что отвечать?

Гость

Сообщение было удалено

Несмотря на это престижные английские школы и Универв тоже, особенно в последние годы имеют наплыв китайцев и бывших выходцев из ССср , как же так? Бабло есть - принимают всех, просто среди богатых и обеспеченных людей в европе больше белых вот и все

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отчислять тех кто не платит вроде не проблема

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Ну уж с чем, а с поселением при наличии бабок проблем точно не будет. Ну вы не сдадите,другие сдадут. Хуже-то вам, вы клиента теряете))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как видите, есть.
В церковных школах старательно выпячивается нахождение на всем потоке ОДНОГО еврея или ОДНОГО мусульманина.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

В том то и дело, что другие тоже не сдадут - не захотят портить отношения с соседями.

Никто не хочет быть в таком деле первым))

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Ну не сдадут тут ,сдадут через квартал. а вообще если кризис за зад возьмет, все принципы и отношения с соседями улетучатся как не бывало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дык, платить - тоже не проблема, в этом и "проблема")))
Проблема изменить цвет кожи или национальную принадлежнсть.

Не берут не потому, что боятся неоплаты, а потому, что он не белый.
Рады бы отчислить за неоплаченный счет, да никак: он, мерзавец, все в срок платит))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

негласные возможно есть. Я бы держался от таких мест подальше

Гость
Lana

Сообщение было удалено

До цветного квартала еще доехать надо.

Сдать квартиру иностранцу или семье с детьми - значит, сломать цены во всем доме.
Вы думаете, кому-то из других квартировладельцев такое понравится?
А ведь покуда вы владелица, вам придется с ними дружить: слишком много вопросов придется решать сообща (новая крыша, балконы, лифт итп.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это до первого суда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда лучше выбрать другую страну. Или хотя бы другую федеральную землю.
На севере с этим чуть попроще.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

елки,да никто не будет разбираться,для чего ты одела. Закон не знает таких тонкостей,он един для всех,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такой суд еще никому не удалось выиграть.

Не забывайте, что судья - тоже "фашист". Иначе бы он судьей не стал.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Тогда не возмущайтесь потом,что "они живут в резервациях" и нифига не интегрируются. Вы сами их туда загоняете и рубите сук на котором сидите.

Lana

Сообщение было удалено

+100 по-моему сами же себе проблемы создают

Lana

Сообщение было удалено

ага. И ведь еще находятся горячие головы,которые кричат, а давайте их соберем и перешлем в Штаты. Господи, да давайте. Только проблем-то ваших это не решит. А в штатах мигрантов уже давно больше в разы чем в ЕС. И мы не ноем , а получаем от этого пользу.

Lana

что верно,так это то,что вот сейчас все го вно со всех сторон из всех начнет вылезать и переть, как в общем и в любой сложной ситуации. некоторые страны уже сейчас набивают себе цену и плевать они хотели на европейское единство,большую евросемью и всю эту биллитристику. Ну и еще для того,чтоб жизнь уж совсем сахаром не казалась в частности вот журнал знаменитый Шарли там какой-то недавно отличился,п...лять... Ну вот о чем такие думают, я не понимаю? Мало проблем? Еще надо? Вот так и получается,что там где надо,мы мягкие и пушистые,толерастично-розово-голубо-всепозволяющие. А где надо пасть заткнуть и помолчать - там какой-то дебильный "характер" начинает проявляться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если все все платят в срок - откуда взялось идиотское "на них не заработаешь"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В США уже полвека назад прошли первые такие суды. В Европах тоже. Если у кого-то в мозгах "никому не удавалось" - это проблемы тараканов

Гость

Честно и с гордостью признаюсь, что в наши с мужем дела не лезет даже свекровь, а тут не пойми кто из форума "учит", как надо распряжаться деньгами мне и моему супруну) удивительная природа у этого человека ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это наоборот женщины указывают другим какими они должны быть. И хотят навязать принятый в своих семьях порядок как обязательный для всех. Не было бы таких манипуляций - не было бы и этой темы.

Специалист
Гость

Сообщение было удалено

Бью об заклад, что вы не правильно распоряжаетесь своими деньгами.

Гость
Специалист

Сообщение было удалено

У каждого свои понятия насчет "правильно" и "неправильно", это все индивидуально. Тоже самое кто-нибудь может сказать и о вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как можно указать что-то человеку? Бред не неси,такое ощущение,что общаюсь с 14-летним

Специалист
Гость

Сообщение было удалено

Не может. Есть такие понятия как логичность, целесообразность, выгода и они объективны для каждого субъекта.

Специалист
Гость

Сообщение было удалено

Так, напиши что нибудь сейчас, живо!

Специалист

Сообщение было удалено

Это ты несешь бред и не логичен. Как пример - тебе с твоей зарплатой не выгодно есть в ресторане , в то время человеку, который зараьатывает 100-150 евро в час, потратить 20-30 евро за доставку обеда в офис - экономия времени и соотвественно денег. Но до тебя это не дойдет, так же как не дойдет почему люди летают бизнес классом и платят за это большие деньги и посему большие корпорации отправляют своих сотрудников в длительные перелеты только бизнес (а иногда даже первым) - у тебя мозгов не хватает понять , потратив больше, люди зачастую экономят больше и все это очень субъективно в конкретно взятом случае

Гость
Специалист

Сообщение было удалено

Что касается семейных трат ну или индивидуальных - тут уже каждый сам решает,что для него выгодно и правильно. Да и вообще,каждый зарабатывает по-разному. Что много для одного,может показаться копейками для другого и наоборот. Вообще странно,что такие очевидные вещи надо объяснять

Специалист
Гость

Сообщение было удалено

Ну а я что написал? Не тупите леди.

Специалист

Сообщение было удалено

То, что выгодно тебе может быть совершенно не выгодно другому и наоборот. Если человек зарабатывает 150 евро в час, ему выгоднее заказать обед из ресторана и заплатить за услуги - время деньги, обед обойдется дешевле, а такому как ты не выгодно, пожтому ты и кричишь, что не собираешься кормить владельцев бизнеса переплачивать за услуги, считая тех кто платит нелогичными транжирами. На самом деле логика отсутсвует у тебя.

Гость
Специалист

Сообщение было удалено

Вы написали,что-то типа того,что только ваши траты являются правильными. Короче,на вкус и цвет все фломастеры разные. Просто поймите,что люди отличаются друг от друга и будет легче жить

Специалист

Сообщение было удалено

Ты писал, что выгода доя всех объективна - это далеко не так. Одному выгодно бизнес классом полететь потому что утром надо быть на важном совещании выспавшимся, а другому не выгодно всю зарплату тратить на такую роскошь

Специалист

Сообщение было удалено

Нет, ещё раз прочитай, и не тупи.

Специалист

Сообщение было удалено

Нет, я не так написал, ещё раз прочитайте и вдумайтесь, хотя бы попытайтесь вдуматься.

Специалист

Сообщение было удалено

Тут как минимум двое -я и еще один гость и мы оба(е) поняли именно так. Выражать мысли надо уметь правильно чтоб тебя понимали, учись