Гость
Статьи
Мой мужчина-жмот!

Мой мужчина-жмот!

Накипело. Решила уже расстаться с ним. Потому что вряд ли можно это изменить. Был день рождения, он не подарил мне даже букета цветов. Хотя он спрашивал что я хочу примерно за два месяца еще, я …

Автор
5 987 ответов
Последний — Перейти
Страница 103
Гость
Опять я в этой гадкой теме

Сообщение было удалено

Про всю центральную и северную Европу.

Про Англию не знаю, никогда не жила там.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да почему же? Наоборот,у сына этого появился стимул больше зарабатывать! С ребенком жена - а он зарабатывать. Все довольны)

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Еще можно ездить на жигулях вместо Мерседеса. Даже лучше на велосипеде, а чо?)

Гость

Сообщение было удалено

А страны то какие? Англия вообще-то тоже часть северной Европы

Lana

Сообщение было удалено

Так у нас в семье и нет проблем. А, все, запечатались и забыли с чего начинали.)
Суть в том (с чего тема стартовала) - с того, что женщина обвинила своего мужчину что он де жмот. Причем в ее случае это скорее всего было обоснованно. Я предлагаю всем женщинам универсальный рецепт (на этот раз без троллинга)) ): если вам кажется что он - Плюшкин, то "бросай-его-он-тебя-не-любит". Не надо никому проедать плешь. Не надо никого грузить и тр...ть мозг - вот чего чего, а пилёж мы точно не любим. И уж точно не надо переделывать. Взрослого человека вообще нереально изменить, а уж мужчину после 20 лет и подавно. Уходите. И так пусть сделает каждая женщина. В результате чего наше общество придет в гармонию: мужчины получат возможность на сэкономленные деньги покупать женщин не опосредованно, а прямо, а женщины будут "а мы найдем себе другого раджу, побогаче тебя". Но только без обманов, бессмысленных ожиданий, выпрашиваний и выклянчиваний. Подобное не делает чести никому.

Вау
Ромэо

Сообщение было удалено

Ну и норм. Чего со жмотами себе морщины зарабатывать ?)

Гость

Сообщение было удалено

Ничего семья не тормозит, наоборот стабильые отношения дают стабильную обстановку для карьеры

Но это и не помешало ему развестить - раз уж он ваш бойфренд.
История один в один с моим мужем, который тоже женился в 25 лет.

Как видите ничем хорошим это не кончается, и все плоды твоей блестящей карьеры забирает БЖ, с которой предстоит долго и дорого судиться.

Вон, вашего другого бакалавра уже захомутали - наверняка, девственник был. И так же потом разведется, и будет платить не только алики детям, но и жене содержание. Замечательная перспектива!

Так эта стабильная обстановка - всегда за счет женщины, которая должна мотаться с ним туда, куда его пошлют ("а посылают часто" (с)). И где она там работает? Вот именно, что где придется (если вообще что-то находит). То есть она в этом случае - проигравшая сторона, даже если ее обеспечивают. Но рано или поздно она за это мстит, и правильно.

Lana
Ромэо

Сообщение было удалено

+10000000000.вот это надо распечатать и в рамочку,инструкция по применению.))) А ведь главное что насколько мужчина богат и щедр видно как правило сразу или почти сразу. не нравится - встала и ушла. Но нет,будут жить,мучиться и тянуть соки из всех,но зачем непонятно. Такова женская натура.

Гость

Сообщение было удалено

Германия, Австрия, Голландия, Дания, Швеция, Финляндия.

Англия в ЕС не входит, она особняком.

Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то решение о разводе приняла жена (по слухам заведя любовника). Да скорее всего не нагулялась именно она.. но чует мое сердце, что еще об этом решении пожалеет. Хорошие мужики на дороге не валяются, даже здесь, я то уж знаю (перебрать много пришлось). Несмотря на это 18 лет в браке они прожили и троих детей воспитали.

Поздний брак не гарант того, что брак не развалиться/жена не удет. Мой БМ женился первый раз в 37 лет, через 10 лет я тоже от него ушла (и не жалею).

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Без Вас она может и сможет прожить,но вотбез мигрантов вообще - увы. И именно поэтому такие законы и приняли. Иначе ужедавно некому было бы налоги платить.

Гость

Сообщение было удалено

С каких это пор не входит?! Я чего-то упустила? Нас недавно выгнали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Милая добрая девушка, другая бы давно слила.

Сообщение было удалено

У вас же вроде Палата Общин инициировала процедуру референдума?
Может уже провели, а вы и не заметили? )))))))

Гость
Ромэо

Сообщение было удалено

Поддерживаю двумя руками! Жаль, что в стране не узаконено суррогатное материнство. Профильный комитет Госдумы аж взвыл, но выступил против...Сказано было буквально следующее:"Желание мужчины воспользоваться методом суррогатного материнства, в первую очередь, обосновано желанием удовлетворить свои репродуктивные права, а не преодолеть бесплодие, что является недопустимым". А узаконенное суррогатное материнство сразу отсеяло бы очень большое количество как мужского так и женского неликвида. Вроде бы и за деньги мужики согласны, но нет -государство категорически против!

Гость

Сообщение было удалено

.Поздний брак не гарант того, что брак не развалиться/жена не удет.

Мне тоже, но скажу вам, секонд хенд - это всегда секонд-хенд, даже если очень хороший. И как правило, именно хорошие и порядочные при разводе теряют больше. Тем более, если заботятся о детях, которых воспитали.
Полоса обязательств все равно за этим "хорошим" тянется. Иначе он не хорош))

Конечно, не гарант, но шансов на его сохранение значительно больше.
Даже что-то не получится - выйти из такого проекта будет значительно легче и потерь будет меньше.

Брак подразумевает определенную степень оседлости, а она редко наступает до 30.

Ромэо

Сообщение было удалено

Я знаю, что шли обсуждения, но пардон гость похоже не в крусе что Англия была(есть еще?) полноправным членом ЕС до недавнего времени, моему с евро зоной перепутала

Гость
Ромэо

Сообщение было удалено

вот здесь соглашусь, я считаю, что даже и начинать не стоит отношения с человеком, который тебе не подходит, в надежде. что он исправиться. с бывшим мужчиной мы так и потратили время друг на друга. в надежде. что кто-то из нас поменяется. Так что... ищите себе максимально подходящего! Противоположности не притягиваются, помните! Они только провоцируют развод. Любимый человек должен быть максимально похож на вас

Гость

Сообщение было удалено

Извините, пропустила букву В (ЕВС).

5289

Для молодой девушки секонд хэнд далеко не идеал, а для меня это только преимущество. Мужчина, проживший в браке столько лет хорошо знаком с женской психологией, легко идет на компромиссы, понимает все женские эмоции и заскоки, знает что именно нужно в эмоциональном плане, понимает что такое ребенок. Жена бывшая его слава Богу порядочной оказалась и после развода не раздела его до нитки - финансы поделили все поровну без судов, он спокойно купил себе квартиру в элитном комлексе, на детей естественно алименты выплачивает, но и остается достаточно на безбедную жизнь.

Lana
Ромэо

Сообщение было удалено

Но даже если и есть такой закон,его можно изменить. Есть работы где знание языка практически не требуется. Способствовать тому,чтоб люди изучали немецкий. Понятно что из совсем низов мало кто захочет работать и начинать с нуля. Им проще на пособиях сидеть. Но ведь там далеко не все из низов сейчас. Там много амбициозных и образованных людей,которые хотят к чему-то стремиться.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

В смысле как?

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Ну тут извиняйте,господа европейцы. Вы сами виноваты в том,что вы вымираете и не можете себя прокормитьт сами. У Европы выхода нет,придется принимать,иначе границы давно б закрыли. Ну скажите спасибо опять же "цивилизованной" модели семьи,где дай Бог если 1 ребенок и ***-пропаганде. Но это если глобально мыслить. О каких инородных телах речь? в ЕС уже давно полно мигрантов.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Ну правильно.потомуц что нет выхода к морю))) Но они там не задерживаются,просто отбывают одни тут же пребывают другие.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

В том смысле, что у папы не хватит денег дать всем детям нормальное образование, которое у вас в омериках нехило стоит. Не хватит денег на большой дом и хорошую медицину.

В результате, страна засоряется необразованными и не очень здоровыми и малообеспеченными людьми.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Лана, с момента падения железного занавеса, все европейцы хотят закрыть границы. Хотеть не вредно, но надо еще чтобы нормы международного права и законы всех отдельных стран это разрешали.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

И еще:
У нас даже для местных нет работы, столько их наплодили, что некуда девать.

Вы предлагаете еще плодить безработных?

Гость

Сообщение было удалено

Вы в курсе, что для эти масульман, которые бегут он ИГ в большей опасности, чем те же христиане?

Гость

Было бы местное население не согласно с политикой правительства -избрало бы себе другое. Нацистских и околонацистских партий полно в Европе, ЛеПен даже вторым на выборах был вроде. Европейцы это "терпят" именно потому что их мнение о своей идентичности заметно и сильно отличается от мнения о европейской идентичности русского фашиста.

Гость

Вас насильно никто в Европу не увозил. Вы знали, как там после Гитлера относятся к фашистам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слово "все" заведомо не заслуживает размышлений. Ясно что реальные познания об этих "всех" ты из собственного пальца высасываешь. А если бы тебя интересовали факты, ты бы узнала сколько в Европе набирают голосов на выборах политики с подобной программой. Это общеизвестно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В германии, например, школа с 6 лет.
В гимназии можно учится по 2 вариантам, кто хочет, можно на год раньше закончить, по специальной программе. Мой ребенок в 17 закончил. В 20 бакалавр. В 22 мастер. Но о семье годам к 30, сказал, будет думать. В смысле жениться. Не раньше.

Гость

У меня с Лaнoй связаны очень приятные воспоминания, очень жалею, что женился на еврейке, а не на .Lane. Помню, как еще совсем молодым, по окончанию консерватории ( я скрипач бывший, но сейчас руки трясутся) ходил по приглашению на свадьбу, женились лезгин и лачка. Там я познакомился с Лaнoi, она была одета в длинную юбку, вела себя очень скромно, прятала взгляд. Лишь ночью, придя ко мне в комнату, она наклонилась, сунув мне в руку вазелин. Я вошел в ее попу, она ей стала так крутить, будто танцует ламбаду, когда я кончил, она забрала у меня вазелин, и ушла. Было у меня их много, но пришлось ради квартиры жениться на еврейке, потом заставлять ее рожать. Я по линии предков являюсь герцогом, от меня женщины обязаны рожать по первому требованию. Жду вот, когда моя жена помрет, и сразу еду сватать Лaну.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

В гимназии можно учится по 2 вариантам, кто хочет, можно на год раньше закончить, по специальной программе. Мой ребенок в 17 закончил.

Гость

. В 20 бакалавр. В 22 мастер.

Гость

Но о семье годам к 30, сказал, будет думать. В смысле жениться. Не раньше.

Теоретически да, но мало кто отдает с шести.
Хорошо ли это или плохо, другой вопрос, возможно, это и плохо. Но представьте себе, что всем в классе 7, а вашему 6.

Такое бывает крайне редко. Обычно раньше 21 года никто не заканчивает, по крайней мере, в Баварии. Ведь не все идут в гимназию после 4-го, многим это удается только после 5-го класса, особенно мальчикам. И повторять в конце часто приходится из-за оценок, т. к. учиться в гимназии очень трудно (в некоторых землях). И в вуз не сразу поступишь, часто приходится год-два ждать. Ах, да, чуть не забыла: а армия?

Вот это самый распространенный случай: не раньше 30. И это еще только ДУМАТЬ.
А до дела реально дойдет в 35.

Гость

мой муж мне тоже не подарил ничего на др...я ему в ответ не подарила,подарки редко дарит,но зато машину ремонтирует мою и на моём здоровье не экономит...надо не рвать отношения,а беседу провести просто

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это все игра на публику.
Своего истинного отношения к вопросу (в том числе и к приезжим) вам вслух никто не скажет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если немцы с Меркель не согласны - они ее не перевыберут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меркель - это ХДС/ХСС, то есть консерваторы. Их выборщики -это и есть те, которых вы называете "фашистами": они хоть с бритой головой и свастикамии не бегают, но не прочь избавиться от всего мусульманского населения.

Просто нацики (NPD) это говорят открыто, а меркелевцы (христианские демократы) корректно помалкивают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно сколько угодно представлять себе что внутри каждого из нас "на самом деле" живут одновременно кровожадные маньяки, педофилы, садисты, нацисты и много кто еще. Важно как люди ведут себя на публике - как они голосуют, как они живут в реале, а не в подсознании. Человек разумный внутренних монстров способен без особого труда контролировать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

просто чушь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы в какой стране живете?

Гость

5336: Даже ЕСЛИ платит

Гость

Сообщение было удалено

Город Нюрнберг.
Но Берлин еще значительно дешевле.
Почему? Опять же потому, что там слишком много иностранцев.

Цена недвижимости определяется белизной окружения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А негр об этой квартире и не узнает, ее купят еще до того, как она попадет в газету.
Да и не будет негр переплачивать 80 тысяч ради белых.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В России. Но "масштаб" проблемы представляю: сравни число мигрантов в Москве с числом мигрантов в Европе. В Москве полно китайцев, армян, украинцев и очень много кого еще. Просто я не смешиваю в одну кучу разные проблемы. Даже после того как меня ограбили чистокровные славяне. Но ненавижу я до сих пор почему-то не славян :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ему просто скажут "извините, мест нет".
И пусть он доказывает, что они на самом деле есть.

Гость

Сообщение было удалено

В Лондоне иностранцев до фига на любой цвет и цены на недвижимость определяет их род деятельности и доход, у нас через квартал начинается р-н с домами от 1,5 миллионов фунтов при этом там живет очень много индийцев, просто большинство из них образованные обеспеченные люди, есть районы Лондона/ Ведикобритании практически на 100% белые, но там бы я жить ни за что не захотела из-ха криминальной обстановки

Гость

Сообщение было удалено

Не скажут, не говорите ерунды, тем более если они деньги платят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ж какие же куриные мозги надо иметь чтобы представлять негров неграмотными идиотами.
Идиотов, готовых переплачивать за что попало среди негров столько же сколько и среди белых - очень намного больше одного

Гость

Сообщение было удалено

Это вы говорите ерунду.
Любой бизнесмен, думающий на пару шагов вперед знает: если он будет пускать в школу кого попало, лишь бы деньги платили, то престиж школы упадет, и деньгам придет конец.

Вы что, думаете, в частных школах Берлина лучше учат? Три хаха!

Они зарабатывают исключительно на родителях, желающих избавить дитятко от черного окружения. За ЭТО им и платят. А не за качество преподавания. И администрация школы не будет рубить сук на котором сидит.

Ведь все равно желающих больше, чем мест, неужели не понятно?