Накипело. Решила уже расстаться с ним. Потому что вряд ли можно это изменить. Был день рождения, он не подарил мне даже букета цветов. Хотя он спрашивал что я хочу примерно за два месяца еще, я …
Сообщение было удалено
Твой не является "вожаком стаи". По той простой причине что принимаемые им решения нужны тебе только до тех пор, пока эти решения идут в унисон с твоими желаниями. То есть никаких важных решений на нем нет, по сути у вас матриархат, ты хозяйка, а он подкаблучник
У мужа тоже много знакомых, но с их женами от отсилы с десятком общался )) хах
Надл же так все успевать )
Сообщение было удалено
Тобишь пока даже программа-минимум для восполнения поколений не выполнена. А вот как же ваша жена в декрете-то была? Кто ее содержал? Сама засчет жи...ой,то есть за счет сбережений питалась и питаться планирует?
Сообщение было удалено
Нет, все важные решения его. И они идут в униссон,потому что общие взгляды (пример с абортами приводила) есть много мелочевки,которая с моими желаниями совпадает не всегда,но мня это не напрягает.
Когда девушке удается затащить парня в загс он там подписывается под тем, что они абсолютно равны и половина его барахла отныне принадлежит ей. И рожденные его дети останутся с ней, ежели чего. А еще она может без его разрешения убивать его детей абортами. Он соглашается с тем, что как бы она себя не вела он обязуется по любому содержать ее, даже если она с помощью ментов и судей отнимет у него его детей .То есть девушка получает себе бесплатного работника-сожителя. А чтобы он особо не наглел, рядом есть карательно-судебная машина, всегда готовая защитить женщину от того чтобы муж не стал господином над женой, чтоб не посмел ее наказать или за прелюбодеяние из дома выгнать. Как выгонишь, когда в загсе подпись поставил, считай под семейным кодексом. Развестись можешь, но половину — жене. И детей — жене.
Заметили, какие до загса все невесты лапочки? Это потому что интуитивно играют роль НАСТОЯЩЕЙ ПОСЛУШНОЙ ЖЕНЫ, которая знает, что мужчина господин и начальник. Без этого замуж не выйти. После похода в загс обман заканчивается: новоиспеченная жена получает в подручные закон и государство, номер мужа становится шестнадцатым.
Исправить ситуацию можно изменив семейный кодекс в соответствии со Священным писанием.
Ну а пока при современном безбожном законодательстве действуем так:
1. В загсы больше не ходим.
2. Считаем молодых мужем и женой с момента получения родительского благословения.
3. Все имущество муж оформляет на себя.
4. Детей тоже на себя.
5. Если жена уходит от мужа должна уходить голая и босая. Если муж изгоняет жену за прелюбодеяние, то тем более. Ни о каких детях не может быть и речи. Кого может воспитать прелюбодеица?
На подводной лодке развод невозможен, если только в открытый океан на съедение акулам.
Некоторые скажут: а если муж невыполняет своих обязанностей? Что тогда делать жене?
Ответ прост и ясен — жене терпеть. Терпение жены и есть раствор скрепляющий брак. Если терпения не хватает и все таки решила уйти — то на вокзал на грязную лавку, нищая и босая. Такая постановка вопроса помогает жене перетерпеть временные искушения. Ведь искушения всегда временные. И сохранить семью. На радость деткам, мужу, а значит и себе самой.
Исключения есть, которые только подтверждают правило. Допустим муж колдун, т.е. алхимик, или мужеложник, или наркоман. Тогда надо забирать детей и бежать от него. Здесь выход из ситуации прост — он подлежит смертной казни, а жена будет вдовой. Полное решение проблемы.
P.S. Чтобы данное послание не получилось невольной рекламой «венчания» в московской патриархии или у католиков должен сообщить, что по первому правилу Василия Великого у
еретиков не совершаются никакие таинства, в том числе таинство венчания. Пустая имитация и осквернение глупых и безграмотных прихожан. Так что остается родительское благословение.
Сухой остаток:
Гражданский брак — это блуд.
Лжевенчание в лжецерквах — это осквернение.
Загс — системное разрушение семьи с 1-ог дня.
Благословение родителями молодых и объявление их мужем и женой — это в наших условиях единственно правильная форма бракосочетания.
Сообщение было удалено
Lana, я вас уверяю, что задай вы такой же вопрос половине домохозяек в России о ответ будет таким же, в советских школах концентрировались именно на отечественной войне как части второй мировой и очень мало вообще говорили о первых годах второй мировой войны и том факте, что сталин был союзником гитлера в те годы, так что дело не в работающая/неработающая, а в том что вы в Германии живете. От того что вы слово "раса" с двумя "с" пишите я же не делаю выводы, что все домохозяйки безграмотные(уверена, что это была опечатка)
Сообщение было удалено
Ага) а ты не завидуй) родился бы женщиной - тоже наслаждался бы жизнью,но задача мужика - пахать пахать пахать:) такая ваша участь:)))
Сообщение было удалено
Да уж, мечты онаниста)
Если бы так случилось, как он пишет, то тетки бы вообще мужиков на мясо пускали и все ))
Сообщение было удалено
О,вернулся наш безработный)) че ты нам,замужним дамам,свой шлaк пишешь? Не дай бог такие как ты женятся и размножаться будут. Надеюсь,ты свой род не продолжишь.
Сообщение было удалено
Так а Ромео похожий вывод делает. И я ведь не кичусь ни своей грамотностью,ни умом и кругозором, считая себя вполне посредственным субьектом,просто мне интересна история,интересна политология и психология,но это любительское.Но многие и этого не знают и не интересуются,хотя учились ( а у меня даже ВУЗ не окончен) и работают.
Сообщение было удалено
Ахахахах)) зависть так и прет)) в каждой его строчке читатеся - я тоже хочу хaлявы,как и вы,но я родился членоносителем,поэтому буду хотя бы на женском форуме тяфкать на вас)
Сообщение было удалено
Да что ж за примитивизм такой в головах! Да пусть хоть не содержит, нет проблем. Собственно у меня до жены такая женщина и была - которая очень хотела сидеть дома (и кстати у нее бы это неплохо получилось). Но вот "почему-то" она при этом считала что будет при этом иметь равные со мной "управленческие" права в семье. ))) Из-за этого и расстались (не только, там еще с мозгами и образованием проблема была). Заботиться можно и о слабом, любить - кого угодно, уважать - только равного. Собственно так и было когда-то на Руси. Мужчина был должен по гроб, но женщина сидела в горнице и не вырубалась. Так что моя модель живет и побеждает, а вот судя по темам на этом ресурсе из серии "я ему все отдала, а теперь мне не на что жить!" классическая модель - не особо...
Конкретный пример, дабы стало понятно. "Я хочу то-то и сё-то" - "Оля, ты дурь предлагаешь, это будет выброс денег" - "А я считаю..." - "Не вопрос: сказала - сделала. Вперед - за свои деньги." Через три дня: - "Ой, Сереж, ...ня какая-то получилась!" - "Ты поняла, больше так не будешь?" - "Да".
А если деньги общие и только от мужа? Будет ли иметь право женщина, которая даже не работает на пустую трату семейного бюджета?" Будут ли ей предоставлены полномочия по их трате, если наблюдается некомпетентность?
У нас равноправие, не понимаю чего мужики скулят?)
Сообщение было удалено
Где вы такую ерунду у меня прочитали? Про 10? Ох любят женщины от балды придумывать?
Сообщение было удалено
Ну вы же хотите чтоб ваши внуки жили с белыми или кем там?)
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Ну ты-то от моих заработков не получишь ни цента, так что наслаждаться будешь за счет других идиотов:)
Сообщение было удалено
Потеря потерь ))
Сообщение было удалено
А вот это довольно распостраненная проблема причем именно на постсоветском пространстве. Но тут либо просто не повезло с женщиной,либо Вы как мужчина-хозяин с обязанностями главы дома и лидера не справлялись.
Сообщение было удалено
Я не интересуюсь безработными глупыми мужиками, сорри:)
Сообщение было удалено
Не видел в этой теме нищих мужчин. Зато видел женщин которые умеют жить только за счет мужчин, и если б не мужчина, такие домохозяйки как ты были бы нищими никакущими лузершами. Истиный *** возомнивший себя чем-то величественным. Надеюсь вас выставят на мороз ваши парни, потому что именно такие как вы - не нужны.
[quote="Гость" message_id="53292373"]57 ему вроде) отличный бизнесмен. Кстати,не знаю насчет совкового менталитета,ибо родился и прожил он достаточно много времени в Неаполе/quote]
ооооо, час от часу не легче, мамма-миа.
Если ему 57, значит, он родился он в 1958, а старшему ребенку максимум 35 лет.
Так откуда у него может быть 7 внуков?))
В Европе и штатах ты только в 25-27 заканчиваешь вуз и минимум 5 лет делаешь карьеру.
То есть по идее только его старший ребенок может быть теоретически готов к тому, чтобы иметь детей.
Итальянцы (как и все южане) вообще говорят слишком много, чтобы "запоминать их слова на всю жизнь"))
То, что он сказал - пустая тирада, а вы всерьез восприняли.
Сообщение было удалено
Надейся:)) вся жизнь впереди - надейся и жди))))
Сообщение было удалено
А я согласна с его "тирадой";)
Сообщение было удалено
ооооо, час от часу не легче, мамма-миа.
Если ему 57, значит, он родился он в 1958, а старшему ребенку максимум 35 лет.
Так откуда у него может быть 7 внуков?))
В Европе и штатах ты только в 25-27 заканчиваешь вуз и минимум 5 лет делаешь карьеру.
То есть по идее только его старший ребенок может быть теоретически готов к тому, чтобы иметь детей.
ЗЫ:Итальянцы (в том числе и их американская диаспора) вообще говорят слишком много, чтобы "запоминать их слова на всю жизнь"))
То, что он сказал - пустая макаронная тирада, а вы всерьез восприняли.
Сообщение было удалено
Ахахахах)) от души))
Сообщение было удалено
"А вы не путайте туризм и миграцию" (с). Тут женщину содержать - святое дело, ибо она также работает - рожая и ухаживая за НАШИМ ребенком. Это тоже работа.
Сообщение было удалено
Судя по тому что ты пишешь - твой муж просто выдресированная собачка который может принимать только те решения, которые будут одобрены тобой. То есть подкблучник, где его лидерство лишь виртуально. Впрочем не удивлюсь если у мужа никакого нет и все посты о содержании - лишь вирртуальные мечты.
Важно понима что все эти словесные конструкции на публику - просто шелуха, чужие штампы, тебе так нравится выглядеть на публику. А что там своего и настоящего - это не всякий психоаналитик на офф-сеансе разберется.
Сообщение было удалено
Для этого достаточно никого не пускать + рожать по 2. И заботиться. Усе. 1,85 на семью будет достаточно. А сколько кофф. в Германии - сами можете посмотреть.
Сообщение было удалено
От окружения все зависит. Если человек работает с интеллектуальными людьми, он всегда пытается соответсвовать и развиваться. Как пример у меня на прошлой работе один из сотрудников объявлял "слово дня" какое-нибудь новое слово, термин малознакомое с толковым объяснением и мы его выучивали. Или в компании где я сейчас работаю мы часто ходим на интеллектуальные викторины в бар, я уде молчу про профессиональный рост, постоянно держание руки на пульсе экономики и политики (когда в крупной компании работаешь жто неизбежно). Просто у неработающих меньше стимула для интеллектуального развития и окружение как правило такое же -мамы с детьми или такие же домохозяйки, хотя понятно что исключения и там и там есть . Тот факт, что вы увлекаетесь историей (а я нет) еще не говорит ни о чём, я могу экскурсию по импрессионистам провести в Эрмитаже и увлекаюсь современным искусством при этом работаю
Сообщение было удалено
Дети живут в россии))) да,все верно,старшему то ли 37,то ли 35, младшему 28. У дочки с младшим сыном до двое деток, у старшего сына - тройня)) итого 7 внуков:)))
Сообщение было удалено
А кто будет "не пускать"? Их же тоже надо рожать ))
Сообщение было удалено
Ну вообще-то у него их всего трое.
У нашей министерши обороны их семеро, но ее муж как-то "настоящим мужчиной" себя не позиционирует. Ведь кто должен был за этими детьми смотреть, если маму они видели только по выходным?
Если вы не хотите, чтобы ваши дети имели хоть какое-то образование, то да, с тирадой можно и согласиться. Но вряд ли такой расклад вас устраиавет.
Сообщение было удалено
Слушайте не несите ерунду, у мкня в отделе 2 выпускника вузов (бакалавры) 22 года и уже год как год как у нас работают, к 27ми годам у нас в компании уде специалисты со стажем имеются и начальники отделов, в Италии они там вообще до пенсии учатся , а вечные студенты и в России есть
Сообщение было удалено
А, ну тогда ясно. Они просто не учились толком.
Кроме старшего, ну тут чувак просто влип, если тройня родилась, ничего не поделаешь.
Сообщение было удалено
А мы видели нищих мужчин. Ты, например - нищий. Потому что у тебя больше нет других занятий, кроме как сидеть здесь с ночи до утра. У тебя зависимость от женских форумов и, естественно, времени работать не хватает. Спорю на 100 баксов, что ты тут еще долго будешь тяфкать, до 3-х ночи так точно. А завтра всё сначала начнешь. Ты же тyпой. Это раз. Надеяться, что какая-то незнакомая тебе пара поссориться - это верх тyпости. Умный человек следит за своей жизнью, а не высматривает, кто на что сколько тратит. И тут ты пролетаешь( Это два. "На мороз" выставлять не получится, ибо даже у самых бедных девушек есть какая-то , но квартира, даже родительская. Но ты опять слишком глуп, чтоб до этого додуматься. Это три. Не лезь в чужой кошелек и начни наконец-то зарабатывать свои деньги. Это четыре.
Сообщение было удалено
Каким, простите, иобразом, если в гимназию (хай-скул), можно окончить только в 19 лет? Это только теоретически - если пойдешь в школу с 6 лет, и ни одного года не придется повторять.
Но обычно родители с 6 лет не отдают, хотят, чтобы ребенок побольше побыл дома.
И все, за очень редким исключениям повторяли хотя бы один год, чтобы получить хорошие оценки, так как с плохими или посредственными тебя на хороший факультет (ИТ, инжинириг, экономика, медицина, юриспруденция) не возьмут. Ах,да, и в хай-скул тоже надо поступить, не всех туда после 4-го класса (или в ряде стран с 7го) берут сразу.
Итого обычный возраст при поступлениии в вуз - 21 год.
Так каким образом он может быть бакалавром, да еще и с годом опыта работы?
Сообщение было удалено
+млрд. Я тоже не понимаю,когда человек,котлрый считает себя типа умным (он сам об этом заявил)), лезет в чужой кошелек и мечтает о ссоре в чужой семье))
Сообщение было удалено
Да учились они! Я думаю,сделать ребенка в 26 лет - это норма (я про младшего), старший сделалал не знаю во сколько,но тройне три-четыре годика вроде
Сообщение было удалено
Да и еще: вряд ли эти ваши бакалавры захотят кольцеваться до окончания карьерного роста, который обычно наступает в 35.
зачем им лишний груз, который тормозит?
Сообщение было удалено
Только глупец будет считать себя умным. Действительно умный человек, в первую очередь, обладает самокритикой и кричать о том, что он умный - не будет ни за что. Это как со страшными девушками, которые от комплексов начинают мнить себя принцессами, когда реальные красотки найдут в себе тысячу изъянов.
Сообщение было удалено
Скажем так - понятие "лидерства" для меня "ни о чем". В чем-то (большинство вопросов) я разбираюсь куда лучше жены и они находятся в сфере моей ответственности, в каких-то - она и мне не приходит в голову в них лезть. В критических и важных ситуациях главный я, но таковых - 0,1% всего времени. не они создают "массовку".
Что же касается женщины, то я и правда редко видел женщин, которые умеют не садиться на шею мужу, когда сами сидят дома. В основном начинается перетягивание одеяла и отупение. Ну, возможно это у меня такая "репрезентативность". В этом вопросе все может быть, поскольку никакой статистики не существует.
Сообщение было удалено
Ой-ой, а какже равноправие? вот в Штатах норма если женщина идет через неделю после родов работать. Или у вас также?
Сообщение было удалено
Вы вообще о какой стране речь ведете? В Англии школу заканчивают в 17-18, школа начинается в 4 года - младшая школа 8 лет, старшая еще 7, в 18 все школу заканчивают(иногда в 17) Я с девочкой русский языком занималась 3 года (репетиротором), она закончила школу этим летом, ДР в августе, сейчас на первом курсе универа, в 21 она уже выпуститься
Сообщение было удалено
А перетягивание одеяла начинается когда женщина не удовлетворена чем-то. Психологи это связывают с неудовлетворенностью сексуальной. Но наверно не только. а так большинству мужчин все равно,какие к примеру шторы будутвисеть в спальне,это не повод что-то перетягивать. А в критических и важныхситуациях вы итак главный,тогда в чем же была проблема?
Вот еще характерный момент о частной скорой. Который еще раз подтверждает что есть такие люди которые зарабатывают больше денег лишь чтобы спустить их в унитаз (без улучшения качества). Мне даже было бы обидно на их месте: зачем напрягаться и зарабатывать больше денег чтобы эти лишние деньги так бездарно спустить за те услуги которые не улучшают качество?
Когда у меня был аппендицит, обычная бесплатная скорая приехала примерно через 7 минут. В районной больнице мне бесплатно сделали операцию и бесплатно осуществляли последующий послеоперационный уход несколько дней (уколы и перевязки). Все было на хорошем достойном уровне. А если бы я вместо этого обратился в частную скорую и лечился бы за деньги - результат был бы не лучше.
Сообщение было удалено
Это оооочень рано.
В 26 лет ты в лучшем случае молодой специалист, а с ребенком ты навсегда теряешь мобильность, которая для карьерного роста жизненно важна.
То есть это, конечно, решабельно, но ребенок страдает. Знаю такую пару: каждые два года - ребенок в новой школе в очередной стране. Это ж каждый раз заново привыкать!
Сообщение было удалено
Мой первый бакалавр через месяц сьезжается со своей девушкой и она уже взяла под контроль его финансы - планирует их совместный бюджет и заставила его копить на летний отпуск (она учительница, меньше зарабатывает, он похоже вносит больше). Еще один парень - 25 лет, магистра параллельно с работой делал последние 2 года, живет с девушкой уже года 3 вместе. Всех хороших парней разбирают щенками, даже здесь. Мой любимый мужчина был женат уже в 25 лет (встретил жену в 19) это не помешало ему сделать блестящюю карьеру в крупнейшей компании мира. Ничего семья не тормозит, наоборот стабильые отношения дают стабильную обстановку для карьеры