Накипело. Решила уже расстаться с ним. Потому что вряд ли можно это изменить. Был день рождения, он не подарил мне даже букета цветов. Хотя он спрашивал что я хочу примерно за два месяца еще, я …
Сообщение было удалено
Это хорошо, когда в семье все нормально. Как только становится ненормально, то тут же вылезает фактическое неравноправие. Т.е. есть муж, который холит и лелеет и вдруг что-то случается. Муж уходит, или не дай бог что со здоровьем или и того хуже - и чего она одна сделает? В этом гребанном мире можно надеяться на 146% только на себя. Патриархальный тип семьи банально более экономически уязвим.
Сообщение было удалено
Нет конечно, пусть сами разбираются. Я не психотерапевт ))
Сообщение было удалено
Будет надеяться на себя, чего такого?
Когда одна живешь - можно и на себя надеяться только. А если с мужем - то надо расслабиться и получать удовольствие )
Сообщение было удалено
Ребенок в итоге с матерью ведь? А почему было неправильно оставить его с отцом?
А то,что вы называете "строить жен" это так кажется только вам в силу желания оправдать собственный неудачливый опыт. Но для нас,таких жен такие отношения какие дают мужчины подобные вам - это вообще ад ацкий и унижение похуже чем когда евреев фашисты улицы языком вылизывать заставляли. Вы просто забыли что значит быть мужчиной, а женщины забыли у вас что значит быть женщинами.
Сообщение было удалено
Потому что честность - залог отношений. Без нее их не бывает, ну или "макет" вместо таковых. Не надо человека неволить, обманывать или динамить. Или так, или "гуляй-Вась". Не хочет Ж детей "вот щаз" от якобы "любимого" мужчины - пусть об этом скажет.
Сообщение было удалено
Ну обычно и так все понятно, или вы ахаете тетку, не узнав о ней ничего?
Сообщение было удалено
Мне это как раз муж и сказал,когда я замуж за него выходила:))
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
С чего бы это? Она имеет образование, которое совершествует с годами? Она обладает аналитическим умом? Она обладает востребованной профессией и соответствующей квалификацией? Или хотя бы просто умом, чтобы не потерять то, что перепадет (может быть) от мужа?
Мужики тоже честно говорят , мол давай без резинки , если что женюсь )) ахаха
Как будто вы не знаете ))
Сообщение было удалено
ну пойдет дворником работать или кассиршей в пятерочку, никто еще после развода не умер с голоду )
Сообщение было удалено
Это будет гадость в первую очередь себе, от абортов в будущем бывает онкология вообще-то((
Вы решение суда в части Дени читали? Еще вопросы будут вместо пустопорожнего отсутствия аргументов? Я оперирую только фактами, имеющимися в открытом доступе - в частности судебным решением. Оставить ребенка с отцом было правильным решением? У меня друзья - азербайджанцы из Баку. И я знаю как они своих жен строят, поскольку наблюдал своими глазами. Или пример Гучигова нормален? Ну тады вопросов не имею - сколько там Пророк то жен разрешил? Вот поэтому я что-то не видел чтобы "южанки" хоть чего-то сами по себе стоили...
Ну и как азербайджанцы строят жен?
Сообщение было удалено
Да вот тож очень интересно. А то у меня пока что единственный пример жесткого семейного матриархата - это арабская мусульманская семья.
И вообще,мужчина должен ухаживать за своей женщиной и любить ее ТАК,чтобы ей и в голову не пришло,что кто-то может любить ее лучше. Мужчина дожен бояться потерять свою женщину,ведь мы все равно,чисто инстинктивно выискиваем самцов ,которые еще сильнее
Сообщение было удалено
И ведь ключевое слово всего поста - СТОИЛИ. Ну я не могу уже. Ромео на каждом шагу критикует потребительство и потребл...ядство,но у него ни один пост не обходится без оценки стоимости и разговоров о женских деньгах и способности самой себя содержать. Да жить прорсто страшно с таким человеком,это ж ни родить,ни заболеть. Ну слишком у вас много этого потребительства во всем, в каждом вашем слове,слишком много,чтоб у вас осталась возможность избежать потребительского отношения к самому себе.
Сообщение было удалено
Один к подругам не отпускает и затыкает по вопросам воспитания сына, второй не считает нужным советоваться по конкретным покупкам. Например там жена хотела себе маленькую машинку, а получила Прадик (типа большой и крепкий), на котором корячится по парковкам. Хотя мем на тему "блондинка + Крузак" - это уже даже не смешно в Москве, а грустно...
Сообщение было удалено
Меня всегда удивляло, откуда такое мнение, что домохозяйки деградируют и у них атрофия мозга? Вот откуда? пока я смотрю по работающим приятельницам, что они деградировали по полной уже, интересов никаких, ничего рассказать не могут, после работы кур выращивают на ферме вконтакте или вообще во время работы даже, отупели совсем
Сообщение было удалено
Знаете, "упасть" по доходам в 10-100 (и более) раз - это не намного лучше голода. )))
Сообщение было удалено
Ааа, ну вообще ничего страшного не заметила, откуда время-то на подруг у замужней женщины? Обычно дела+хобби свои есть, что-то почитать хочется, тут по подружкам в принципе некогда таскаться. А насчет машины, ну так какой-нибудь вася-слесарь вообще бы ей ничего не купил, сказал, чтобы тряслась в ОТ
Сообщение было удалено
Да мне плевать,пусть стебутся,им только это и остается. Я гражданка Штатов и многое там наблюдала, в тч женщин в армии и на многих работах. Зрелище не для слабонервных. А в отношении Вас,мне даже представить страшно,чТО будет, если жена Ваша себя перестанет содержать. И я некоторые посты ваши еще давние помню про там залеты,выпрашивание поездок в Турцию и пр,это а отношении неудачного опыта.
Сообщение было удалено
Да у всех домохозяек тылы прикрыты, плешь не несите
Сообщение было удалено
Намного:))
Сообщение было удалено
Да большинство всю жизнь ишачит на зп кассирши пятерочки и ничего)
Сообщение было удалено
Я вообще копейки получала,едва на хлеб с кефиром хватало,пока мужа не встретила) и ниче,жила ж как-то))
Сообщение было удалено
А насчет навязывания гендерной модели,как это не навязывают? Это нам вбивают в голову,что надо "всего добиваться самой,не работать стыдно,быть содержанкой стыдно". И вообще как мне сказал наш друг,это мусульманская семья,живут в США,он сказал примерно так: я пока еще не дошел до такого уровня демократии,чтоб силой сдергивать чадру со своей женыи указывать ей что и как одевать. А меня почему-то чуть ли не в семейном насилии обвиняют.
То есть понимаете о чем речь? И если в США с этим более-менее нормально,то в России никуда не годно плохо.
Ну бросит муж, останется половина имущества и вместо 200 тыс. в месяц буду тратить 50, невелика разница, если учесть что очень много я трачу как раз из-за мужа, так я б и меньшей суммой обошлась )
А любители пугать уже утомили ))
Сообщение было удалено
Вот да, жить так невозможно, если вечно переживать о чем то
Кстати ,Ромео,можно вопрос? сколько детей в Вашей семье?
Сообщение было удалено
Ромео боится, что вдруг он заболеет, а жена не работает)))
Сообщение было удалено
Если он настолько не владеет родным языком, что употребляет словосочетание " должен хотеть заиметь", то ему лучше не размножаться. Неграмотной серости и так навалом, девать некуда.
Кстати, а сколько у него детей в реале?
Этак с десяток, из которых двоих с иглы снимали (как у многих "уважаемых бизнесменов")?
Сообщение было удалено
Ага,прям мечтают,чтобы нас мужья бросили и мы бедствовать отправились)) как бы не так,у всех домохозяек есть защита. У меня - мой личный счет,который мне муж открыл
Сообщение было удалено
Я тоже коплю, муж не против ))
Сообщение было удалено
Ну таким как Ромэо это даже в голову не придет) жена должна сама себя содержать)
Сообщение было удалено
Я своими словами пересказала его слова)) считаю,что в просторечье нет ничего криминального))
У него трое детей и семеро внуков. Не щнаю,по кому вы судите,может,по себе,но дети у него никогда не страдали вредными привычками,дочь умница-красавица,два сына настоящая опора,а не глупые мажорчики,которые без папы пукнуть не могут))
Ромео, а по сколько часов вас нет дома? В этом еще соль наверное, если вы пропадаете вечно на работе, мой муж может к обеду пойти, может просто прийти раньше и хочет со мной время провести
Сообщение было удалено
Недоволен тем, что она вечно в претензиях типа "почему ты в Испанию едешь с дочкой, а не со мной?"
Он ее спрашивает: а зачем тебе Испания? Что ты хочешь там посмотреть?
Никакого конкретного ответа не последовало. То есть ей интересна не Испания, а сам факт, что ее туда взяли и можно будет попонтоваться перед подругами, что ее возят взахраницы.
Сообщение было удалено
Кстати,.это лучше вам не размнжаться,эгоистичных нищих мужиков и так хватает))
Сообщение было удалено
Сугубо (и только) из личного опыта. Совкупность друзей, родственников, знакомых, институтских приятетелей, коллег...
Из около 100 человек у 80 (примерно) жены работают, у 20 нет. Последние 20 вполне обеспеченные люди. Я не знаю чем их жены занимаются, но поговорить с ними вообще не о чем. Кругозор - 0, мозгов - около 0, соотношение внешность-ухоженность - хуже чем у "оппоненток" из "равноправного" лагеря, фигуры - хуже порядково. Особый разговор про мам-многодетниц. Вот это вообще уже типичные "свино матки". Ни одно серьезное место работы такую не потерпит. Да, олихархов там нет. Может быть у каких-то Даш Жуковых и все отлично, но таких вообще единицы. С тем же успехом можно обсуждать одиноких мужчин-жадин среди богатеев (а что - такие тоже есть!) )))
Причем я оцениваю сугубо сухо и прагматично - из природного любопытства.
Честно: я ни в коем случае не утверждаю что все работающие от зари до зажи женщины куда лучше. И там есть озлобленные, упаханные, издерганные...
Но если взять % нормальных и ухоженных, то среди работающих их будет кратно больше. Просто не надо угробляться на работе. Ну а если работа за сотку без жуткого напряга - то почему бы и нет?
И еще (а то тут постоянно по женской манере любят на личности переходить). Моих доходов вполне бы хватило на семью и без з\п жены. Но она сама не захочет дома ...пу отращивать. И никогда не хотела. Это к вопросу о "бедных, несчастных женщинах", которым приходится все самим покупать, а не выклянчивать у мужей. Так что не надо... Любая наша жизнь - это только наш выбор; если женщина хочет быть независимой и является сложившейся личностью - она и будет таковой. А уж найдет ли себе мужчину "по себе" - второй вопрос...
Сообщение было удалено
дети у него никогда не страдали вредными привычками,дочь умница-красавица,два сына настоящая опора,а не глупые мажорчики,которые без папы пукнуть не могут))
нееее, я не ду ра, чтобы имать трое детей
Если у него уже семеро внуков, значит ему лет за 60.
То есть это бизнесмен с совковым менталитетом, который никакими деньгами не вытравишь. Что с такого взять, кроме анализов?
Сообщение было удалено
я вообще-то не мужыГ
Сообщение было удалено
Ну я прям не могу. А Вы уверены,что им с Вами есть о чем поговорить и интересно?а то вот у меня дофига работающих знакомых,которые считают,что Вторая Мировая началась в 1941 году,а на вопрос кто такой Пол Пот" отвечают,что это наверно какой-то английский или американский деятель.)))
Сообщение было удалено
Не смешите мои носки. Они прикрыты у крайне незначительного % таковых, а все остальные "за мужем". Что в целом нормально, но только до тех пор, пока с мужем все нормально. "Знал бы - соломки подстелил" (с).
Сообщение было удалено
1 + один "в процессе".
Германия избавилась от нацизма благодаря поражению во 2й мировой, с тех пор нацистские проблемы ее не волнуют. Меня подавно - я нацистом никогда не был.
Ой ромео
То рожай 10 рых говорит
То свиноматкой обзывается )
Сообщение было удалено
57 ему вроде) отличный бизнесмен. Кстати,не знаю насчет совкового менталитета,ибо родился и прожил он достаточно много времени в Неаполе. Сейчас живет в штатах
Сообщение было удалено
Разве плохо семьей отдыхать? Или у него просто денег не хватает )))
А главное, как интересно бывает когда человек с "цивилизованными" европейскими взглядами и огрооооомнейшим .просто до луны кругозором, начинает рассуждать про 2чурок" и "чумазых" очень по совково-варварски клеймя целые группы сограждан и как-то безграмотно забывая,что они.также ровно как и он сам принадлежат к одной европеоидной расе. Клас. Если это кругозор.то пора делать лоботомию,дабы не дойти до такого уровня "ума".