Накипело. Решила уже расстаться с ним. Потому что вряд ли можно это изменить. Был день рождения, он не подарил мне даже букета цветов. Хотя он спрашивал что я хочу примерно за два месяца еще, я …
Сообщение было удалено
От глупостей идут. Но хотя лучше уж на стерилизацию некоторым пойти,это спасение для всех.
Сообщение было удалено
База есть и так, я просто не хочу, вот это всегда всех бесит)
Сообщение было удалено
Ну причем тут ОК и характер? Мне просто непонятна такая позиция как у вас.
Сообщение было удалено
Ну вот видите, никого ок еще бесплодными не сделали, иначе можно было бы и метод запатентовать уже
Сообщение было удалено
Мне таки кажется что если обоим детей не надо, то оба и должны мониторить "процесс" на предмет незалета, не? Разумеется в первую очередь мужчина. Но с т.з. последствий ситуация больше важна для женщины. Мужчина может просто послать, кинув денег на аборт, а женщине ситуацию придется как-то разруливать. Не, разумеется он "казззел!", но речь не об оценках, а о решении собственных проблем. А точнее - об их недопущении.
А то тьма случаев уже когда Ж говорит "я буду пить таблетки", а потом "ой, ну видать не сработали, хи-хи. Теперь ты будешь папой". Так что предохранение - дело общее и одновременно задача каждого. Слишком уж тут большая ответственность чтобы пускать это на самотек...
Что касается разводов - посмотрите разницу по GB и Италии. Попробуйте в Италии вообще просто так развестить при наличии детей. Там "примирение" выкатят такое, что мало не покажется...
Сообщение было удалено
Все правильно.
Сообщение было удалено
Чем же он недоволен?
Сообщение было удалено
Ну пишут же, что от ок бывает такая побочка, как раздражительность и пр
Сообщение было удалено
на 105 ничто не защитит даже ОК. А я уж лучше рожу еще,чем буду убивать здоровье
Сообщение было удалено
Ну так может тетка хочет быть родить? Кому не надо детей - тот пусть и предохраняется.
Сообщение было удалено
Вы какую валюту исчисления имеете ввиду? )))
Сообщение было удалено
Я согласна, вот объясните это Лане
*хочет родить
Сообщение было удалено
Не у всех же. Да и у многих со временем проходит эта побочка.
Сообщение было удалено
Рубли конечно.
Вся эта масса среднестатистическая
Сообщение было удалено
Ок презиком дополнить еще можно, вот вам и почти 100%, а здоровье от ОК не убивается как раз, я слишком за ним слежу, проверяю, все норм, как раз никаких проблем ни по гинекологии, ни в целом. При том что у ровесниц у многих то миома, то кисты, то воспаления, то еще что
Сообщение было удалено
ПРо 2никого2 я ничего не могу сказать, иследований я не проводила и всех не опрашивалоа. Но очереди в центрах ЭКО впечатляют.
Сообщение было удалено
А что вы там делали?)
Сообщение было удалено
Так это как раз те, кто ОК не пила и не рожала и в итоге получила к 30-35 годам кучу болячек по-женски.
Сообщение было удалено
Вот интересно)
Сообщение было удалено
ну противопоказания и побочки не с неба придуманы. И если вам повезло,это не показатель всеобщего везения. Ну и ктому же вам лет мало еще.
Сообщение было удалено
Расскажите это работающим американкам, у которых федеральный декрет - 100 дней, причем неоплачиваемый.
Что же касается "чумазых", то вы видать никогда с кавказскими мужчинами не встречались. Будете у такого как Рамзан "залюбленной" и без прав вообще. Не, Бентли и особняк само собой, вот только прав не будет и слова не пикнете. Если что - у меня пару друзей есть "оттуда" - они именно такие. Заботливые и отличные отцы, спору нет, но - только на своих условиях. Пример Байсарова и Орбакайте я думаю показателен...
Сообщение было удалено
Знакомые рассказывали,кто там лечился. И работает тоже.
Сообщение было удалено
вот именно. И причем 100 дней это так ооочень сильно призагнуто и бывает довольно редко. У очень многих декрет максимум неделя. Как сказала мне одна знакомая, она военнослужащая,первого рожала на гражданке,так у нее телефон молчал ровно 2 часа 15 минут из который 15 минут она пардон непосредственно рожала и 2 часа спала. Второго она родила когда служила в армии и не могла нарадоваться,что декрет был 6 недель,хоть отоспалась. Это в США.
А про кавказцев особенно таких "как Рамзан" мне даже не говорите,пожалуйста. У меня родни пол-Чечни+ муж тоже семья выходцы с Востока,правда в Штатах давно но не суть. Вы просто не имеете понятия о чем говорите. И вообще о каком отсутствии прав может говоритьь мужчина,который любимую женщину называет дормоедкой только за то что она не пашет с ним наравне?
Сообщение было удалено
Ну, насилие - это уже из уголовно-правовой области; мораль, нравственность и доверие тут не при чем. Хотите сделать ответную гадость? "Ты такое г...но что я даже ребенка от тебя рожать не буду" - и на аборт. Беспредел, но по щщам мужика отхлещет по полной программе...
Проверять надо, проверять. Обоим - друг друга. Причем дело даже не в доверии, а в том, что можно банально ошибиться или что-то забыть. Провафлила время приема таблеток, порвался през, не успел вытащить...
Сообщение было удалено
Насколько я знаю "чумазые", как вы выразились,только ухаживают красиво. Моя подруга всречалаь с кавказцем - там цветы по 101 штуке каждую неделю,подарки,шмотки. А ежели ты становишься женой,то тебе в подаров сковородки да кастрюли будут,ничего не поимеешь с них в браке,в общем. Они только ухаживают заманчиво,но от них потом не отвяжешься,вплоть до дого,что адрес проживания надо будет менять. Короче,девушки,не связывайтесь.
Сообщение было удалено
Ой млин. а я-то от возмущения до конца не дочитала. А сейчас уперлась глазами в пример про Байсарова и все... Все ясно с вами Господин хороший - все Ваши утверждения про 2чумазых" основаны исключительно на малаховском бреде и алкогольных посиделках с друзьями которые вроде бы "оттуда". Ну и еще на нежелании нести ответственность за собственную семью и желании сэконогмить на близких. Так всегда. В этом вся суть гнилостной 2западной"системы ценностей.
Но я бы выбрала все равно жить без права олоса,чем с мужиком,который меня будет называть дармоедкой за то,что не работаю с ним наравне пффф.
Хотя лично у меня сейчас и все права,и деньги муж приносит,ни разу не попрекнул,ему в удовольсвие для меня все делать) а для кого,как не для женщины мужчине бабки заколачивать:)))
Как же это здорово когда мужчина щедрый и хочет сделать свою женщину счастливой. Мой любимый только что билеты на лучшие места на спектакль с Николь Кидман купил. Спектакль, который уже практически раскуплен. Только достаточно было сказать: "Как бы здорово было ее в театре посмотреть" через пол часа билеты были куплены. Ну и что в итоге - мне радость, ему радость, обоим удовольствие, а жмоты сидят и копейки считают, трясутся чтоб не дай Бог кто-то их "использовал"
Сообщение было удалено
Так если бы она честно сказала: "не хочешь детей - уходи", то и вопросов не было. Дело именно в обмане. Когда мужчина обманом или насильно также делает - аналогично. Проблема в том, что мы все хотим переделать партнера под свои интересы. Как правило это кончается печально - или все равно не выходит, или партнер психанет и уйдет. А надо принимать людей такими, как они есть. Без доп. условий. А если что-то не нравится - сразу в лес.
Сообщение было удалено
Золотые слова! Вы, гостья, пожалуйста, донесите эту мысль до тех, кто на форуме вопросы задает из серии :"почему он не хочет жениться?" Да потому, что базу не создал! Одному материальную базу по любому создавать легче, уже хотя бы потому, что жена на мозг "капать" не будет! Даже если и живут в ГБ, то без юридического штампа женщина обычно вначале думает, прежде чем мозг мужчине выносить ,а как только штамп в паспорт, так "демоверсия хорошей жены" заканчивается и начинается реальная жизнь, которая точно не способствует наращиванию материальной базы и уж наверняка угробляет мужское здоровье, во всех смыслах угробляет.
Сообщение было удалено
Потому что у вас настоящий мужчина,а не его подобие) Николь Кидман обожаю и сожалею,что я не в Лондоне))
Сообщение было удалено
Так а Вы понимаете какая тут фишка. Они ж рассуждают 2Пусть я буду лучше мудаком во всем,нищим,ссаным,никакущим отцом,будешь ходить на аборты как на работу от нищеты...Но зато у тебя будут ПРАВА. у тебя будет право голосааааа. Ты панимашь? это ж все. И за это можно все простить и самой содержать себя и детей и отсасывать еще иногда. Но только когда ты сама зщахочешь.дада" Жуть просто вообще.
Сообщение было удалено
Проблема в том, что тут почти все женщины из внутриМКАДья. Да и мужчины тоже. Ситуация в нашем городе неприменима ко всей РФ ни в коем случае. У половины населения в стране в ср...ю Турцию то поехать не на что, какие там любовники/содержанки...)))
Сообщение было удалено
Не нравится пример Байсарова? Хорошо, давайте посмотрим пример Батурина. Он ведь Рудковскую в свое время за дело пнул и детей отобрал. А наши доблестные СМИ взвыли: "Ах! Как он мог у мамы детей забрать!" А он всего лишь предоставил ей полную свободу бл*ядовать дальше и не более того.
Сообщение было удалено
Зачем чтото "честно" говорить?
Сообщение было удалено
Ну хз, я не про форум а про вообще действительность суровую... Да и я не из Москвы ..
Сообщение было удалено
Так а самое прикольное. ни один такой среднестатистический Ромео не стал бы терпеть этого и сделал бы точно также,ну если б конечно 76на кону не стояли ооооочень большие бабки. Но они видать считают,что им, как привилигированной белой расе можно, а вот 2чумазым" нельзя.
Сообщение было удалено
Ну так поэтому они и одни) недолюбленные и несчастные,доказывающие,что,мол,зато они деньги тратят толко на себя ) Ахахаха)) одним словом - dебилы:)
Сообщение было удалено
А почему бы и не сказать сразу -что я буду делать/хотеть а чего не буду, чтобы не тратить ни свое ни чужое время?
Сообщение было удалено
А я тут при чём ?)) у меня свой муж, у них свои, пусть со своими сами разбираются)
Сообщение было удалено
Так планы могут поменяться. Будет делать что хочет и все.
А мужик если не хочет детей - пусть предохраняется.
Сообщение было удалено
Когда такие слова говорят мужчины, то их, извините, тут же ссаными тряпками готовы закидать. Может быть женщины женщину послушают?
Сообщение было удалено
так нет же,они не одни. Дурочек,которые согласятся на такое отношения еще и обрадуются как Манька от сладкой морковки,что им-таки дали "равноправие" - таких сейчас полно. Мозги-то промывают всем независимо от пола. Так что они не одни. Но вот недолюбленные и частенько использованные - это факт.
Сообщение было удалено
Меня чужие половые трудности не интересуют )
Сообщение было удалено
Вы решение суда в части Дени читали? Еще вопросы будут вместо пустопорожнего отсутствия аргументов? Я оперирую только фактами, имеющимися в открытом доступе - в частности судебным решением. Оставить ребенка с отцом было правильным решением? У меня друзья - азербайджанцы из Баку. И я знаю как они своих жен строят, поскольку наблюдал своими глазами. Или пример Гучигова нормален? Ну тады вопросов не имею - сколько там Пророк то жен разрешил? Вот поэтому я что-то не видел чтобы "южанки" хоть чего-то сами по себе стоили...
Сообщение было удалено
А как же женская солидарность?! Взаимная поддержка?
Сообщение было удалено
Им так нравится, так и живут. Не нравилось бы - не жили.
Чего мусолить?)
Сообщение было удалено
Овец поддерживать?)) ахаха
Сообщение было удалено
Конечно! Ведь не мужчин же поддерживать? Или ,не?