Гость
Статьи
Мой мужчина-жмот!

Мой мужчина-жмот!

Накипело. Решила уже расстаться с ним. Потому что вряд ли можно это изменить. Был день рождения, он не подарил мне даже букета цветов. Хотя он спрашивал что я хочу примерно за два месяца еще, я …

Автор
5 987 ответов
Последний — Перейти
Страница 99
Lana
Ромэо

Сообщение было удалено

Господи боже ты мой... Ну просто в последнее время эта тема настолько нависла на губах и всех остальных местах и остопи...ла,что даже молчать нет сил уже. Да какое к чертям вымирание? Будет? Да Европа уже давно в коматозе и под аппаратами ИВЛ (в виде мигрантов ото всюду и вся) В Германии демографические проблемы уже более 40 лет,она себя трудовыми ресурсами сама не обеспечивает. И вовсе не из за того,что "понаехали тут" и не из-за "потребительского отношения". А из за политики "партнерства и равенства полов",где каждый сам а рожать никому не надо в итоге да и не в моготу уже. И из-за пропоганды гомосятины и пр. дерь ма. поэтому сейчас остается только смириться и смотреть ,что будетИ постараться приложимть все силы чтоб позаботиться о безопасности. Но я этого не вижу, все пока через опу делается как всегда. Или почти все. И я б может и рада сказать,что надо действовать жестко,закрыть границы и принять меры такие и такие. Но та же Германия не может этого себе позволить. К сожалению благодаря вот этой политике "мужчины и женщины равны, каждый за себя,никто ичего никому не должен" европейская цивилизация сама себя выпорола и подписала себе жирный смертный приговор. И не надо перекладывать винуц ни на кого другого.

Lana
Ромэо

Сообщение было удалено

А что тут плохого? Да пусть уж лучше как вы не по-европейски выразились "чумазыми",но залюблены, чем "чистоплюйчиками",но каждый сам за себя,счет пополам и вали работа через два дня после родов

Гость
Lana

Сообщение было удалено

+100

Lana

Кстати приведу еще один пример для особо радеющих за рассовую чистоту и боящихся "коленно-локтевых приключений" в объятиях какой-либо социально-этнической группы. Моя родственница первым браком была замужем за вот таким красивым светловолосым Ваней,родила от него дочь, как ее угораздило за него выйти не знаю,но то ж не суть. Так вот Ваня бухал по-черному,правда работал,за что его и терпели,но когда он поднял руку на тещу,она собрала его манатки и вышвырнула со словами "Пусть моя дочь это терпит если хочет, а я не собираюсь" В итоге они все-таки развелись. И когда ребенку было 5 лет моя родственница вышла замуж вторым браком. За "лицо кавказской национальности". И вот это лицо заменило ее ребенку отца во увсех смыслах слова. Потому что родной отец не заплатил ни копейки алиментов а попытки общения заканчивались понажовщиной. Позднее и со вторым мужем она развелась,разошлись мирно,просто прошои чувства так бывает. Но он не перестал заботиться о ее дочери. И сейчас они прекрасно общаются.только его она папой называет,хотя девушка взрослая уже.

Гость
Ромэо

Сообщение было удалено

Тетеньки боятся отказать, есть такие пришибленные) как мужчина сказал - так и сделают и поспят без предохранения и все что угодно

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Ну естесственно. Только не "что угодно" а что мужчина скажет. И именно поэтому я и выбирала мужчину, с которым мы будем принципиально жить в одной системе кординат и по самым важным вопросам наши взгляды будут совпадать. Только это не имеет никакого отношения к тому что мы будем делать все наравне и одно и тоже. У нас разделение обязанностей,муж зарабатывает,он же первая скрипка,локомотив и если угодно вожак стаи. Все важные решения - на нем. И я это просто обожаю. если б мужчина перекладывал ответственность на меня,не простила бы ему этого,стерла бы в порошок,сдоила использовала и выкинула как сжеванную жвачку или использованный презерватив. И поскольку наши взгляды с мужем совпадают,то и разногласий не случается. Ну к примеру муж НИКОГДА не произнесет фразы "сделай аборт" Этого просто не будет. А с тем с кем такое быть могло, я бы просто не была рядом никогда. Посему вывод: все эти желания "решать самой,решать тоже, и решать каждому за себя2 происходят от того,что лшюди находятся на разной волне,они просто друг другу не подходят,но по какой-то причине им временно удобнее жить рядом,иногда вместе ужинать и заниматься сексом,омжет даже детей родить. Но их не назовешь идеальной парой.

Гость
Ромэо

Сообщение было удалено

Ромэо

А вот вы мне объясните, каким местом думает женщина, когда мужчина ей предлагает незащищенный секс? (случае насилия я не рассматриваю)

А нафик они?
Само понятие "крепкая семья" - глупость, ибо "жизнь для этого слишком длинная" (с)

Так насилие в браке - вещь достаточно распространенная.

Или взять мой случай в первом браке: обещал, что "проследит за собой", и обманул.

А на ваш вопрос "каким местом думает женщина" - ну что тут сказать?
Есть такое понятие "доверие". Лет в 20 ты еще веришь, что можно доверять хотя бы своему мужу, который тебя любит. Это потом ты приходишь к выводу, что доверять никому нельзя, что "любит" и "хочет удержать ребенком" - разные вещи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что значит" проследит за собой"?

Lana
Гость

Сообщение было удалено

В браке дети в-ввещь естесственная. двжк м ч апклрхпвекемкс такое иногда случается.

Lana

и кстати такой бред как "удержать ребенком" мужчинам в большинстве их не свойственен в принципе. это женские манипуляции-хитрости.женщины очень часто такой трюк используют.

Гость
Ромэо

Сообщение было удалено

Ромэо

Что наглядно показывает канцлерша Германии, которая хороший управленец, но безобразный стратег.

Это задача для лузеров.
Кто не в состояни создать качественную жизнь здесь, сейчас и для себя, тот горазд думать о "будущем нации" и всякой х-рени.

А если б каждый думал о качестве своей собственной жизни и ничьей другой, то и нация в целом была бы здоровее и уровень жизни был бы соответствующим.

Стратегия в обязанности канцлера и не входит.

Этим занимаются совсем другие люди. Их, правда, в новостях не показывают, то это отдельный разговор.

Детей у Меркель нет, зачем ей думать на перспективу?

У министерши обороны зато есть 7 детей. Но они с Меркель примерно одного мнения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

догадайтесь с трех раз))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну смешно такое требовать) понятно что тут гарантии нет никакой

Вау
Гость

Сообщение было удалено

так он теткам и не нужен, денег мало, шастает где то вечно, пусть один живет

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Еще как свойственен, если мужик боится, что вы уйдете.

И вообще, в браке большинство женщин соглашается на детей только если муж вымаливает.

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Да вроде есть у него тетка. Он ею не вполне доволен, но все же... если судить по фото в сети, далеко не страшная.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Так ребенком невозможно удержать. Она легко уйдет и с ребенком или выскребется вон сбегает,тоже мне сложность. А на детей большинство людей вне зависимости от пола соглашаются потому что их хотят, вымаливать никому не приходимтся.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Я вот не хочу, а муж вымаливает

Lana

И кстати девочкам (да и мальчикам) уже со школьного возраста вдалбливают,что ППА - не метод предохранения вообще,что это подходит лишь тем,кто уверен в здоровье друг друга и в том что в случае чего родит ребенка и будет этому рад. но нет, все подряд продолжают требовать от мужчины "следить за собой", а потом жевать сопли и обвинять в своей собственной глупости всех кого не лень.Ну не надоело ли,а?

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Добровольно трудно самой такое захотеть, это ж какие напряги для организма

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а почему ОК не пили?

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Значит тоже не особо хочет пока.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

И чего она его терпит?))

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Хочет, приводит разные аргументы и пр.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Ждет пока я соглашусь, именно мои гены хочет передать (нахваливать себя не буду)

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, неестественно это как-то )

Гость

Так смешно,когда мальчики с зарплатой 60 тысяч думают,что этой суммы хватит кого-то содержать:)) И прям так гордо заявляют : " Да на меня провинциальные содержанки гроздьями вешаются")) господи,успокойтесь,этой суммы не хватит для истинной содержанки даже близко) Живите спокойно и тряситесь за свои гроши и дальше,параноидно боясь,что какая-то девушка их заберет) Какой же вы жалкий озлобленный шлaк,который только позорит мужской пол) на вашем фоне даже дворовые бродяги выглядят настоящими мужчинами.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Это ж какой бред вы пишите)))

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Да перестаньте вы - гены))) кто хочет тот заводит, а если кому то именно 2эти"гены нужны,то ему не особо нужны дети вот и все.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Беременность, роды, недосыпы после - это не бред) это реальность и ой какая жесткая

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Ну а как он это сделает, если я против? А, то есть в вашей семье изнасилование жены с целью ее забеременения - это в порядке вещей? О_о

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Сейчас тебе Лана напишет что если твой муж тебя пока не изнасиловал и не оплодотворил, то на самом деле детей не хочет - о, как

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Да не жестче чем просиживать на отраве до 40 лет а потом делать всякие ЭКО пытаясь в последний вагон успеть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Да все проще. В нашей семье как мужчины так и женщины, нежелающие иметь детей не задерживаются.))

Гость
Lana

Сообщение было удалено

А отрава это что? ЭКО делают бесплодные, а если женщина ОК пьет - значит она не бесплодная вообще-то. И вот кстати сейчас у меня перерыв если вам так интересно, никто беспрерывно годами прямо не сидит на ОК

Гость

Насчет детей - как сказал один знакомый уважаемый бизнесмен,хороший семьянин и успешный мужчина: " Настоящий мужик должен хотеть заиметь деток,и как можно больше. Если оно не хочет детей - это не мужчина,это средний пол". Я запомнила его слова и всецело согласна с ними))

Гость
Lana

Сообщение было удалено

У вас там толпа мужей и жен? )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А жене сразу рожать надо? А потянуть нельзя? Вон меня Лана вечно с потрохами съедает за это)

Lana
Гость

Сообщение было удалено

да какая разница7 Толку от этих перерывово,это капля в море. После многолетнего приема ОК да+ возраст это уже почти бесплодная.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Как будто если родишь, то потом ОК пить не надо уже) Более того, после родов фертильность еще и растет часто

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Ну семья-то большая у нас,так что можно сказать и так)))

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Если не хочет - это вообще супер ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну почему сразу? Сначала надо насладиться жизнью сполна,все перепробовать,а потом уже заводить детей:) И это еще мужчина должен умолять их завести ;-)

Lana
Гость

Сообщение было удалено

А ОК тут причем? Как будто других методов нету))

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Ну это вам так кажется) У меня перерывы раз в 1,5 примерно на несколько месяцев, все норм, а почти бесплодная - так вам поверь, потом сюрприз будет) Моя знакомая вообще никаких перерывов не делала, просидела на ОК больше 10 лет, потом случайный залет в 35. Да и остальные девушки знакомые все спокойно беременеют. Если б все так просто было - зачем бы тогда люди на стерилизацию бы шли или на аборты? Попей ОК и все, бесплодная)

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Да мне-то что? Жизнь ведь ваша.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Другие менее надежны вообще-то, тем более после родов фертильность выше. Вот у меня подруга пила линдинет 20, после родов по узи врач сказала что таблетки овуляцию не блокируют уже и назначила более сильные, с бОльшей дозой гормонов

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Сначала муж должен базу создать ))

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Вас это всегда цепляет) я кстати более спокойная, хоть и ОК пью)