Здравствуйте, постараюсь чтобы не было много текста...
Я обычная, внешность на троечку, очень умной назвать нельзя, ничего сделать без мамы не могу, всё время сижу дома, мне неловко среди людей, …
Сообщение было удалено
Симпатичной родители вообще ни разу не называли, ну или я не помню
Попробую написать ему
Не надо звонить. Любить нужно себя в первую очередь до умопомрачения. А мужчины почти все ка_злы. Так что лучше не звонить
Это только от комплексов можно любить недоступных и почти незнакомых. Любить можно только того, с кем съел пуд соли, и знаешь как облупленного.
Сообщение было удалено
А какая связь? Почему любить недсотупных можно только от комплексов?
Так я и не писала, что люблю его. Симпатия есть.
Автор, попробуйте сама написать или позвонить. Рискните. Что вам терять? Откажет - ну и х... с ним. И запомните, в стопицотый раз повторяю здесь на форуме: внешность - ничто, характер - всё. Я в юности не блистала стилем, внешность средняя, но с изюминкой, но я не стеснялась быть собой и всегда была окружена мужчинами. Даже слишком не скромная, наверное, была. Сейчас замужем и стала серьёзной. а в молодости можно и нужно быть ветреной, бесшабашной, яркой.
Сообщение было удалено
В теме есть "влюбилась...". А связь такая, что когда есть комлексы, то значение своего "я" принижается, а объекта влюбленности повышается. В норме свое "Я" должно быть важнее для себя, чем неизвестно кто.
Сообщение было удалено
У автора страсть к "недоступному" объекту. Автор не понимает, что он такой же обычный и доступный как остальные, но только не для нее.
"Вот если бы у меня была красивая внешность, тогда да, это бы всё окупило."
Нет. Никак не помогло бы. Самая красивая из моих подруг замужем за к_озлом.
Сообщение было удалено
да, такое часто бывает
Сообщение было удалено
я не очень представляю, что она может ему написать? "ты мне нравишься, давай общаться"? как-то очень прямолинейно, надо бы подход найти "случайный", когда наоборот общались и в следствие этого понравился. а не понравился- давай общаться.. тут сразу акцент на внешности его, что он этим понравился, и соответственно ей надо крыть тем же (а внешности-то и нет).
не знаю, доступно ли я объяснила..
Сообщение было удалено
священники- те же психологи, их учат этому.. как с людьми говорить. выслушивать их беды, нужное советовать. тем более, если Вы в принципе верующая, реально стоит попробовать... там бы и про "написать объекту влюблённости" спросили бы.. возможно, какой-то неожиданный ответ получили бы..
Если вы недовольны своей внешностью и объективно видите, что сильно уступаете тем девушкам модельной внешности, с кем он общается, постарайтесь избавиться от этой навязчивой идеи знакомства с ним. Ничего хорошего из этого не выйдет, вы потерпите фиаско, и тогда самооценка вовсе упадет до нуля. Будете еще очень долго носит с собой этот комплекс. Знаете такое выражение - не по Сеньке шапка..Такие парни, часто бабники, и клюют на фантик, а уж потом смотрят на начинку в конфете (хм...а смотрят ли?!) - поэтому если вы готовы все таки его сразить или заинтересовать, то нужно над внешностью сильно поработать, сделать фигуру спортивную, волосы здоровые густые отрастить, над внешностью, лицом и гардеробом поработать, в общем иза гадкого утенка превратиться в золушку.. когда вас даже знакомые не признают, как вы похорошели..... тогда можно действовать. Но скажу одно, чем больше вьется вокруг парня баб, тем меньше вероятности что он выберет и вообще остановится на тебе.
Автор, а сколько вам лет? Может вы на себя наговариваете?
Я считаю, что как только вырастет самооценка, то тот "недоступный" нафиг станет не нужен, смешно будет вспоминать.
Так что тут проблема как вырастить самооценку и развить умение принять себя такой какая есть, а не всякие недоступные.
Сообщение было удалено
Если я буду "ветреной, бесшабашной и яркой" это уже буду не я
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю
Тут некоторые говорят спросить у него совета из области его увлечений, но мне кажется, это будет т.упо, ведь можно просто загуглить, и сразу очевидно, что я подкатываю
А может и правда лучше позвонить. Он вас отошьет и все на этом закончится. Зачем лишние иллюзии.
Сообщение было удалено
Я это понимаю, но хочется хотя бы попробовать
Вот все пишут "поработать над внешностью", а как конкретно, как похорошеть?? У меня есть густые волосы, над фигурой работаю, благодаря генам и кости я худая, но нужно подтянуться...
Макияж - это понятно, но чтобы реально скрыть недостатки, нужно профессионально заниматься визажом, а я так, даже не любитель. Просто черты лица у меня такие деревенские и обычные, и смотрятся некрасиво: тонкие губы, нос картошкой, массивный подбородок как у мужика, мешки под глазами
Сообщение было удалено
Меньше 25
Сообщение было удалено
А может и правда лучше позвонить. Он вас отошьет и все на этом закончится. Зачем лишние иллюзии.
Мне самой не хочется на него забивать, пока он меня не отшил, так что:
Сообщение было удалено
Значит нет морщин, лишнего веса, проблем со здоровьем. Уже ОЧЕНЬ круто.
Сообщение было удалено
Для того чтобы себя любить не надо быть классической красавицей.
Сообщение было удалено
Значит нет морщин, лишнего веса, проблем со здоровьем. Уже ОЧЕНЬ круто.
Не обязательно
Сообщение было удалено
Для того чтобы себя любить не надо быть классической красавицей.
Мне написали не любить себя, а работать над внешностью. И правильно.
Чтобы любить (равно уважать) себя надо это заслужить, в тч хорошо выглядеть.
Сообщение было удалено
Мне написали не любить себя, а работать над внешностью. И правильно. Чтобы любить (равно уважать) себя надо это заслужить, в тч хорошо выглядеть.
Автор, проблема нелюбви к себе шире - настоящая любовь к себе безусловна. А так у меня есть знакомая, которая с идеальной внешностью не любит себя. Тут уже писали, что это все в детстве закладывается.
А вообще, автор лучше все-таки не звонить. Неизвестно чем этот звонок обернется для вас в будущем. Не буду писать подробности, но всякое бывает))
Автор, так что советую идти вам в церковь и молиться, может все и пройдет. Все эти невзаимные любови наказание за что-то, ну как правило.
Сообщение было удалено
Схожу.
Я вроде ничего такого не сделала...
Сообщение было удалено
Мне написали не любить себя, а работать над внешностью. И правильно. Чтобы любить (равно уважать) себя надо это заслужить, в тч хорошо выглядеть.
Автор, проблема нелюбви к себе шире - настоящая любовь к себе безусловна. А так у меня есть знакомая, которая с идеальной внешностью не любит себя. Тут уже писали, что это все в детстве закладывается.
Не знаю, мне это трудно понять
Сообщение было удалено
Да я не звонить хотела вообще, а написать в соц сети
Сообщение было удалено
А что писать хотели?
Только церковь и молиться и еще раз молиться, а то вас научат на этом греховном сайте всякой пошлости .И посты соблюдать тоже не плохо.
Может вместе посещать церковь, раз он верующий.
Сообщение было удалено
А что писать хотели?
Еще не знаю
Сообщение было удалено
Мы с ним толком не знакомы
Сообщение было удалено
Греховные мысли - уже грех
Сообщение было удалено
Греховные мысли - уже грех
Все грешат, наказывают не всех
Сообщение было удалено
Все грешат, наказывают не всех
Всех наказывают, но по разному: кого болезнями, кого не взаимными чувствами и так далее
Сообщение было удалено
Не так обидно будет,если он просто Вас отошьет,а если разок попользуется(что легко может быть) и потом друзьям своим хвастаться начнет,типа какой он супергерой,а Вы *****( Вот тогда Вы будете очень жалеть о своем поступке)
Сообщение было удалено
Не так обидно будет,если он просто Вас отошьет,а если разок попользуется(что легко может быть) и потом друзьям своим хвастаться начнет,типа какой он супергерой,а Вы *****( Вот тогда Вы будете очень жалеть о своем поступке)
Я этого не допущу сама
пока авторша страдает, ее прынц ахает красоток моделей)))))))))))))))))))))
Забей на него. жизнь продолжается, найди работу , работай! , зарабатывай , путешествуй , будь счастлива!!!!!
Сообщение было удалено
А вы можете посмотреть моего бывшего МЧ? Так хорошо рассказываете про все эти луны и венеры, а для меня это темный лес! Был у меня парень, и я до сих пор не могу понять его поведение, всю голову сломала! Может быть вам удастся его расшифровать? Он родился 04/07/79... Поведение совершенно нелогичное, во всем... Могу рассказать нашу историю, чем-то похожа на историю автора
Да как вы посмели?!
Сообщение было удалено
Машенька, а сами вы как? Есть ли среди ваших многочисленных знакомых симпатичные?
Или все сплошь страшненькие?
Сообщение было удалено
нейтральная Венера (в Близнецах). Луна, если родился в первой половине дня (в Весах), гармонично соотносится с Венерой. Но, скорее всего, раз были проблемы, Луна уже в Скорпионе, что даёт "нелогичные" требования к женщине: она должна быть непоседливой, разговорчивой и в то же время не мешать его отдыху:), примерно то же самое, что пропылесосить комнату, чтобы он не услышал шума пылесоса:).
Сообщение было удалено
нейтральная Венера. мужчина ничего плохого, как, впрочем, и хорошего, в Вашу жизнь не принесёт.
Западает на женщину-мать: заботливую, спокойную.
Сообщение было удалено
Спасибо! Вот прям в точку про пылесос ))) Молчи и говори - это его стиль )
А так начало нашей истории было как у автора...
А я на него запала когда нам было едва по двадцать лет. Он такой красивый, просто звезда... потрясающий голос, поет, играет на все, улыбка ослепительная. Просто отпад! Девушки вокруг него такие красивые... Я тогда не осознавала своей красоты, а комплексовала по всякой ерунде, то нос не такой, то коленки торчат, одевалась как огородное чучело. Набралась смелости, подкатила к нему, а он отказал. Это в моих глазах его подняло на еще большую высоту - вот какой недоступный! Прошло полтора десятка лет... я сходила замуж и развелась, он тоже к тому времени развелся... Мы встретились, и я решила к такому красавчику встать в очередь, вдруг он среди всех красоток разглядит меня. Оказалось очереди нет, и он вообще один... И мы начали встречаться, влюбились оба по уши, и даже на недолгий срок поженились... А потом вылез вот тот его характер (или может во мне проблема? посмотрите 09/О1/77) когда он постоянно выдвигал противоречивые требования... Плюс к этому вылезло нежелание "звездного мальчика" работать и чего-то добиваться в жизни, кроме самых простых потребностей... А потом появилась девушка модельной внешности из его прошлого (реально модельной! хоть ей и лет как нам, но впору на подиум!) и все... на этом все и закончилось... Но я не жалею... роман был красивый и головокружительный, и любовь была как в кино ) И главное - я заглянула к нему в душу, и увидела какой он там напуганный мальчик, и искренне считает себя пострадавшим от женщин, не замечая сколько оставил за собой разбитых сердец