Здравствуйте, постараюсь чтобы не было много текста...
Я обычная, внешность на троечку, очень умной назвать нельзя, ничего сделать без мамы не могу, всё время сижу дома, мне неловко среди людей, …
Сообщение было удалено
ну оно и заметно))) видите, зато живой пример. я смогла через себя переступить, значит и вы сможете))
Сообщение было удалено
Если не прикалываетесь, то О9.О5.92.завтра вам отвечу[/qуоте]Вы слишком погружены в собственные дела и переживания,самодостаточность, при этом испытываете некоторое равнодушие к партнерам, отстранённость от их интересов. Я вижу отношения у вас не раньше чем через 4 года. С этим человеком будет недопонимание, в результате которого 2 человека рядом друг с другом все равно будут одиноки. Изменив себя, свой отшельнический образ вы сможете обрести счастье,прочные семейные узы и гармонию. Это уже вы сможете обрести с другим партнером. Правда в вашем случае это зависит не только от ваших усилий но и от фортуны от неожиданного поворота судьбы.
Вчера у вас спрашивала дату рождения. Вы слишком погружены в собственные дела и переживания,самодостаточность, при этом испытываете некоторое равнодушие к партнерам, отстранённость от их интересов. Я вижу отношения у вас не раньше чем через 4 года. С этим человеком будет недопонимание, в результате которого 2 человека рядом друг с другом все равно будут одиноки. Изменив себя, свой отшельнический образ вы сможете обрести счастье,прочные семейные узы и гармонию. Это уже вы сможете обрести с другим партнером. Правда в вашем случае это зависит не только от ваших усилий но и от фортуны от неожиданного поворота судьбы.
Сообщение было удалено
Спасибо. А вы на чем смотрели?
Сообщение было удалено
ТЫ ВОДОЛЕЙ ??
Сообщение было удалено
Мне тоже кажется что он водолей. У меня отец водолей, такая же философия как и у этого комментатора.
Сообщение было удалено
Они все как под копирку))
А по теме - Автор, выкиньте этого парня из головы.
Сообщение было удалено
Почему? Проблема во мне, а не в нем.
Что мне теперь, каждого парня выкидывать из головы?
Сообщение было удалено
Для того, чтобы привлечь такими качествами, надо с человеком тесно общаться. А авторша даже не встречается с ним еще! Она что, должна подойти к нему и сказать: Здрассьте, я девственница и умею готовить!
Бу-
га-
га.
Сообщение было удалено
Альфа этот... дypaчok, что ли? Позволить себе вляпаться за здорово живёшь....
Сообщение было удалено
Автор, у большинства людей нет модельной или необычной внешности! Наверняка Вы просто симпатичная девушка с нормальной внешностью.
Сообщение было удалено
Вот именно...
Сообщение было удалено
Я знаю много девушек с запоминающейся внешностью из моего города, при том что я живу в небольшом городе.
Нет, у меня массивное лицо, как к мужика, а на фото вообще кошмар
Сообщение было удалено
Проблема в том,что вы не пара. Ему нужна красивая, а ты не красивая. Просто найди себе под стать,а этого выкини из головы. Найди себе не красивого, простого,но хорошего и порядочного, не избалованного. Даже страшненькие девушки в итоге себе кого-нибудь находят. А этот прынц не для тебя.
Сообщение было удалено
Унижать должно не отсутствие поцелуев, а свой собственный мазохизм. Вот точно, бог ума не дал, считай, калека. Как можно просрать столько времени собственной жизни ради не пойми кого?
Сообщение было удалено
Знаю мужчин с Венерой в рыбах. Один(водолей) мечтает о русалочке как из сказки(его слова) и сидит 10 лет на сз. Общаться с женщинами не умеет,не умеет строить гармоничные отношения.Чуть что-истерика,грубость. Второй(тоже водолей) с кучей жён и детей.Гуляет от жены в открытую.Да,со всеми бабами ласков,хитёр,всем лапши навешает и сделает по своему.
Сообщение было удалено
+100000000000
Надо трезво оценивать себя и перспективы отношений.Вот я недавно запала на парня и почти влюбилась.Но, он моложе меня на 5 лет.Казалось бы, и что такого? Полно пар,где мужчина моложе. Я посмотрела,на каких девушек он пускает слюни - это все молоденькие и красивенькие.И мне там делать нечего. Как бы это ни было грустно,я удалилась из его контактов.Наблюдаю пока молча.Знаю,что скоро пройдёт - со временем всё проходит.
Сообщение было удалено
Я не могу влюбляться в мужчин под стать себе.
Сообщение было удалено
Значит нужно заткнуться (надоела уже своим нытьём) и составиться в уходе за мамой с папой.
Сообщение было удалено
Тогда твоя участь - страдать молча.Люби его на расстоянии. Практически каждая женщина мечтает о красивом,умном,богатом и т.д, но толку-то? Мечтать не вредно.В итоге, с возрастом, всё равно выходят замуж хоть за кого-нибудь, за боле-менее подходящего.
Сообщение было удалено
И тем кто соображает быстрее остальных, достаются самые лучшие. Пока все пускают слюни на альф, умные выходят замуж удачно.
Сообщение было удалено
А по-моему значит вам нужно отсюда выйти и не писать свои комментарии, никому не нужные
Сообщение было удалено
Я этим и занимаюсь, собственно
Сообщение было удалено
Гордыня не самое лучшее чувство.
Сообщение было удалено
При чем тут гордыня?
Вы мне написали "заткнуться" в моей собственной теме.
Сообщение было удалено
"И это пройдёт"(с)
Вы так страдаете, потому что у него есть то, чего нет у вас. Красота и успех. Это не любовь. Это зависть и похоть.
Поэтому, ваша цель - стать красивой и успешной. Уверяю, "любовь" сразу пройдет, ваша выдуманная.
И уже начните любить себя, да?) Или вы думаете, вы тут навеки вечные?
Хорошо, что оцениваете себя объективно. Подошли к зеркалу и сказали себе:"Да, я такая.. некрасивая, неухоженная, нос не такой или глаза". Облачились в это словно в броню и больше никто вас не сможет ранить. Вы знаете правду о себе. Теперь вспомним, что в суде, помимо обвинителя, есть еще две важные персоны - защитник и судья. Даем слово защитнику - быстро находим свои достоинства. Они ведь тоже есть, правда? Судья - это вы. Какой выносим себе приговор? Закончить жизнь, страдая и уничтожая себя? Или становимся себе другом (единственным, который у вас может быть на этой планете)?
Сообщение было удалено
Любовь равна уважение, чтобы себя уважать и любить надо знать, за что.у меня не за что
Сообщение было удалено
Такого не бывает. У каждого есть сильные стороны.
Сообщение было удалено
Мне надо не "средне", а чтобы не хуже чем у других. У меня нет такой внешности как у знакомых девушек, у многих из них (почти у всех) красивая и запоминающаяся внешность, нет явных изъянов как у меня
Трудно быть некрасивой лукисткой
Вы слишком зациклились на внешности.Хобби,увлечения у вас есть?Черты характера,за которые можете понравиться?
Сообщение было удалено
У меня есть хобби, читаю и пишу
Черты характера - не знаю, в последнее время вообще не замечаю хороших, раньше нравилась друзьям за то что умею слушать, сейчас зациклилась на себе, и когда мне подруги что-то рассказывают, сразу же забываю, так как не считаю нужным запоминать. Они уже обижаются
Похоже,вы погрузились в эти комплексы как в болото)Знаете,важнее всего в человеке энергетика.Огонек в глазах,легкость.Перестаньте заниматься самобичеванием,это вам не поможет.Спланируйте свое будущее,поставьте себе цели и идите к ним,тогда и уважать себя будет за что.Интересуйтесь другими,помогайте им,это тоже повысит самооценку.И не будет времени на дурные мысли.
Сообщение было удалено
Я уже все спланировала, цели есть и собой я занимаюсь, только ничего не меняется
Вам нужно перестать сравнивать себя с другими.Всегда найдутся лучше и хуже вас.Просто примите себя и расслабьтесь.Возможно,вы выбираете недоступных мужчин из-за низкой самооценки,подсознательно считаете,что недостойны любви.
Сообщение было удалено
да, они гуляют, и это единственный их минус. на который, считаю, можно закрыть глаза. впрочем, кому что: нейтральные Венеры очень спокойны к женщинам (как к чужим, так и к своей:) ), лично меня утомляют отношения, когда я не женщина, а просто партнёр..... очень любят женщин деструктивная и конструктивная Венеры. При этом у деструктивной эта любовь ни в чём не проявляется, только в секс уходит, а конструктивные умеют подходить к женщинам со всем вниманием: нежности, цветы, подарки и т.п. и не исключительно на 8 марта.
про психически больных не говорим. пусть они сидят на СЗ и в реальность не включаются.
Сообщение было удалено
может Вам среди православных посмотреть себе жениха? там бывают симпатичные, и они не кичатся своей внешностью, да и супругу выбирают не по внешности.
К тому же, знаете ли, в церкви много различных вещей, за изучением которых Вы перестанете копаться в себе. Отчего-то мне кажется, что вот это Ваше "перестала слушать" от того, что Вы ищете выход на какой-то др. уровень духовный. Там и с батюшкой можно общаться по поводу недовольства собой и непонятности перспектив в жизни... правда, попробуйте..
P.S. я совсем не воцерковлённый человек, и никому такого никогда не советовала, обратиться к церкви, но вот в отношении Вас почему-то так подумалось, что Вам именно это может помочь.
Сообщение было удалено
Вообще я верующая, но церковь редко посещаю. Возможно стоит попробовать.
Кстати, этот мч, который мне нравится, тоже вроде как верующий.
Сообщение было удалено
Я хожу в церковь и несколько пар там переженились и ничего ,живут.По крайней мере парни там нормальные(стараются таковыми быть по крайней мере)
Тяжёлый случай, тут одной красотой не спасешься
У меня подруга в юности была.Ноги колесом,грудь нулевой размер,зубы плохие, уши оттопыренные как у чебурашки,над губой усики.Единственное что привлекательное-это пожалуй глаза. Но, там комплексов ни грамма.Я всегда этому поражалась. Весёлая,общительная,лёгкая и всегда была в окружении мужчин разных возрастов.Видимо, это её и подвело.Прыгала,прыгала с одного на другого и допрыгалась до 33-ёх лет.А замуж уже выйти не за кого.Хорошо,что остался один преданный влюблённый в неё поклонник ещё с её 19-ти лет. У них векторные отношения,если кто в этом понимает(коза-змея).Вышла она замуж в 33 за него.
А ещё одна знакомая была, реально страшная.Была влюблена в одноклассника,но тот её игнорировал.Уехала она в Нидерланды и вышла там замуж за симпатичного))Фотки видела в соц.сетях.Двое детей уже.
Сообщение было удалено
А что там с Венерой в раке у мужчины?
Сообщение было удалено
Нужно понимать,что конкретно этот человек подразумевает под словами "умный" и "модельная внешность".Современные модели-андрогенный тип,тощие астеники,с плоской грудью и 5 точкой.То ли дело времена Синди Кроуфорд и Клавы Шифер,по моему мнению это цимус.Во внешности.Касаемо интеллекта-для того,чтоб было что развивать,он должен быть генетикой заложен.Для того,чтобы пирог испечь,нужны ингридиенты.
А у нас в школе было иначе,невзирая на лица,с начальной школы нарабатывался авторитет в сфере требуемых знаний и умений,потом можно было только поднять квалификацию или спасти ситуевину,наняв ту же учительницу репетитором,которая преподает.На некоторые фамилии низкие оценки были рефлекторно,за дерзко-неадекватное поведение.И прошлую негативную успеваемость.
Скорее даже не внешняя привлекательность у педагогов роль играет,а обаяние+умение уважительно себя вести,ну и знания конечно.Ответственное отношение.К учебе и к организационным вопросам,мероприятиям.
Ну и конечно опрятный внешний вид.
Мои родители много занимались интеллектом детей,на внешний вид,тоже внимание обращали,но не центровое,боялись,что дети вырастут зацыклены на внешнем,пустоголовые и с пустой душой.Старались не перехвалить.Говорили,что мы симпатичные и умные,но не гордитесь,жизнь это постоянное развитие.Гордость путь к падению.В итоге комплексы есть,но их не так много,все в порядке с внешностью и с интеллектом,у обоих высшее образование,надеюсь у меня будет и второе высшее.Но изначально у нас хорошая генетика.
С личной жизнью все хорошо,не гулящие.Мы не ангелы,но правильно воспитаны,быть человечными.
Я невысокого роста симпатичная,грудь чуть больше,чем хотелось бы,если говорить о модельной внешности,то скорее фотомодельная,чем модельная,до 23 лет была среднестатистическая,ничего не предвещало особой выдающейся красоты,(не *****),а потом расцвела,как бутон.
Автору-вы можете подойти пообщаться,но если особого интереса к Вам не будет,не берите близко к сердцу .Тюнингуйте себя во всех сферах,(я не говорю про пластическую операцию),но делайте это не для конкретного парня,а просто чтобы чувствовать себя уверенно и быть успешной.Говорят счастье в личной жизни у Всевышнего вымаливают,или если человек неверующий,пользуются услугами медиумов(привороты и т.д.)Что само по себе грех.Вы просто можете не подойти ему по характеру или он Вам
и я бы е зацикливалась, на месте автора, если есть неуверенно в себе, то нужно же что-то с этим делать.например избавляться. В общем полностью согласна с предыдущим комментарием