Гость
Статьи
Я посмела влюбиться в …

Я посмела влюбиться в недоступного

Здравствуйте, постараюсь чтобы не было много текста...
Я обычная, внешность на троечку, очень умной назвать нельзя, ничего сделать без мамы не могу, всё время сижу дома, мне неловко среди людей, …

Гость
418 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
ил
влюбленная в

Сообщение было удалено

если Вы вспомните Высоцкого или Шукшина, то поймёте, что за жизнь проживает данный типаж... бесконечно куралесят в молодости, и остепеняются (если так можно в полной мере выразиться) годам к 40-ка, от безысходности найти то, что им надо \дай то не знаю что\, останавливают свой выбор на доброй душевной женщине. так что, модель- вряд ли там последняя).

и да, эти мужчины (а такой типаж у каждого 16-го мужчины) сами страдают по жизни от невозможности построить отношения, и искренне верят, что дело в женщинах, а не в них самих. и даже вполне убеждают в этом некоторых женщин:), которые копаются в себе.. а дело в его дурном гороскопе

Такая

Автор,может грубо выражусь,но такраканов травить нужно для начала в голове.Вы поработаете над внешностью,фигурой и над всем,что по мнению советчиков и Вас самой,требует коррекции.Итог-внешне все будет идеально,манеры,движения,мимика,жесты -все,что связано со внешностью,а в голове засядет комплекс я недостойна,я не такая красивая,и что в теме ваще сразило на повал "я посмела влюбиться в недоступного".Как это посмела?Типа разрешения спрашивать?Или деньги платить?Серьезные проблемы с самооценкой у Вас и если не начать их коррегировать,будет очень тяжело во взрослой жизни.
А по сабжу-моей знакомой нравился один попсовый певец,когда она на вечеринке с ним пообщалась,от образа придуманного продюссерами не осталось и следа,выпив лишнего эта звезда вела себя со всеми людьми хуже животного.
С тех пор зареклась подруженция влюбляться в образ.Но песни его до сих пор нравятся,история чем то похожа с Вашей.Вы влюбились в образ.Желаю не разочароваться.

влюбленная в
ил

Сообщение было удалено

он и правда не понимает, в чем проблема... и в жизни мечется, то у него запой, то депрессия, то хочет уйти в лес и жить один, то поменять профессию... по факту мало что делает, лежит на полу дома один, и смотрит в потолок, отключив телефон... загадочный тип в общем...

а в сочетании наши даты рождения как? есть совместимость, или мы уже друг друга увидели, и больше не полезем на те же грабли? )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебе нужна женщина со стержнем, чтоб в ежовых рукавицах держала, а не тряпка. Если бы она себя уважала,то в секонде одевался бы ты, а она ходила в шубах за 2,5 млн. Найдётся та, которой собственно ручно будешь отдавать всё, что имеешь. В отношения надо вкладываться, а не только брать и пользоваться.

не стоит этого делать

Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

Не надо потакать своим желаниям. Скромница она, ёпта.

А вообще, слушай старину Эдди Мёрфи. Просто крутись подле него и потакай его эго и он тебя выебет. Получи доступ к презервативу, а дальше залет, свадьба, развод, алименты.

Автор
Такая

Сообщение было удалено

Спасибо. Я с детства пытаюсь повысить самооценку.

Такая

А по поводу пообщаться с ним,звонить пожалуй не нужно,а вот общение в соц сетях и смс раз в 5 лет) это нормальный,дружеский интерес,потусуйтесь хотя бы в периметре с его компашкой.Может он подпортит репутацию идеального парня,дракой,пьянкой,хамством,глупыми высказываниями.В жизни нет ничего идеального.Запомните это,просто одним нужно больше усилий для достижения формы и содержания,другим больше дано от природы.А негативные мысли это преграда достижения успеха в любой сфере.Все у Вас получится.Главное в это верить.

Автор
Такая

Сообщение было удалено

Звонить я и не собиралась, это действительно было бы странно, я даже не в курсе, знает ли он меня.
Я знаю, что он не идеальный, но точно лучше, чем большинство из моего окружения.
Спасибо)

Научитесь любить себя! Это просто необходимо! Начните за собой ухаживать, делать макияж, стильно одеваться, стараться всегда хорошо выглядеть. Займитесь самообразованием. На Вас начнут обращать внимание мужчины, у Вас повысится самооценка. У Вас ОДНА жизнь! Дерзайте!

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

Нормальные мужчины имеют свои презервативы и любовниц к ним и близко не подпускают. Те лош ки, к презервативам которых можно "получить доступ", автора не интересуют )) И вообще вряд ли кого интересуют.

Гость

У отсоса много назначений.....Бывает перед сексом,чтобы завеститсб получше,дама берет в рот,и потом уже вставляет в себя....Бывают месячные и приходиться вместо этого пососать....бывает.когда нежелательно туда кончать,соскакивают и в рот кончилово....ну и целки,чтобы замуж выйти достойно.до свадьбы только сосут.да трутся о член.....Но вообще,чтобы не спалиться.лучше кончать даме в рот и она сьела все...Ни следов.ни запаха ее муж не учует.....

Автор
viktorya.volkov2015

Сообщение было удалено

Это трудно.
Тот кто мне нравится вообще любит другую девушку, которой я всегда восхищалась и хотела быть похожей на нее.

Гость

тест

Гость

Сообщение было удалено

+++++++

Гость

Сообщение было удалено

+++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+

Гость
Автор

Сообщение было удалено

автор, а может вам к психологу сходить?они реально помогают в таких случаях. и ещё, запомните, вы не хуже, вы-индивидуальны и не должны ни на кого быть похожей!но вот как это вам в голову вложить..мдя

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: