Гость
Статьи
Я посмела влюбиться в …

Я посмела влюбиться в недоступного

Здравствуйте, постараюсь чтобы не было много текста...
Я обычная, внешность на троечку, очень умной назвать нельзя, ничего сделать без мамы не могу, всё время сижу дома, мне неловко среди людей, …

Гость
418 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
ил
Автор

Сообщение было удалено

ничем особенно ей не повезёт. мужчины с Венерой в Водолее не привносят в жизнь женщины ничего хорошего, впрочем, как и ничего плохого. нейтрал- что был,что не был в жизни. не роковой мужчина, как, похоже, у "и я такая же").

Автор
И я такая же

Сообщение было удалено

Мда, жаль.
Нет, на секс по дружбе я не соглашусь

Автор
ил

Сообщение было удалено

Нейтрал тоже неплохо

Автор

Сообщение было удалено

Нет, вам не нужен каждый второй. Вам нужен именно врач, занимающийся медицинской практикой. Если совсем нет - ищите психологическую помощь-онлайн.
Ибо в каждой вашей фразе - страшные вещи. Даже в последнем ответе мне. Не губите свою жизнь, ищите врача. Это ваши лучшие годы - посмотрите, как вы их проживаете.
Если бы вы были девочкой-подростком, можно было бы надеяться, что вы это перерастете. Но в таком возрасте (20+) этого, увы не случится.
Вы хотите закончить свою жизнь в старомодных вещах, выбраных мамой, без мужчины, без обычных женских радостей, в родительской квартире, и когда не станет родитетей - их заменят кошки?..
Чем старше вы становитесь - тем сложнее это решать.
Ищите помощь, пока не поздно. Как угодно ищите. Хоть в соседний город едьте. Иначе будете очень горько плакать, когда возраст к тридцатке подползет.

ил
И я такая же

Сообщение было удалено

ух, у Вас фрукт не такой, как у автора. у Вашего, наверное, Венера в Скорпионе.. роковой, как говорят, разрушитель жизни женщины..

ил

а может и в Деве Венера, сухая, целоваться раз не любит... но и в этом случае относится к категории "роковой", разрушитель.

И я такая же
ил

Сообщение было удалено

Венера в Деве, Луна в рыбах.Он Лев.
Самое интересное, что у мужа моего такие же данные! Но мой муж скорпион.
Это у меня Венера в Скорпионе. А Луна в Овне.

Автор
UndergroundJazz

Сообщение было удалено

Не знаю, не вижу очень страшных вещей. Я знакома с людьми тоже с низкой самооценкой, живут же, мне кажется это с детства заложено...
А онлайн где можно найти нормального психолога? Я никогда не пользовалась такими услугами.

ил
Автор

Сообщение было удалено

Лучше конечно, но не на много. Как деградация против стагнации. Последняя тоже со временем превращается в деградацию. Должен быть прогресс, развитие.. т.е. отношения в идеале должны улучшать жизнь обоих, а не держать на месте, и уж тем более жизнь не должна становиться хуже.

Автор
ил

Сообщение было удалено

У меня дежавю на вашем ответе случилось)

ил
И я такая же

Сообщение было удалено

:) ну да. так и подумала, что в Деве, нагловатость сбила с толку сначала, её в Венеру Скорпионскую вписала, но потом решила, что отсутствие поцелуев не из этой оперы, что нагловатый может по солнцу быть кем-то таким (у Вас Лев, как Вы сказали).

а муж Ваш тоже счастья Вам не принесёт, Скорпион будет мучиться из-за того, что не любим Вами, но вцепится мёртвой хваткой, не будет отпускать.

ил
Автор

Сообщение было удалено

кто-то Вам так уже говорил?)

Автор
ил

Сообщение было удалено

Нет, просто ощущение, как будто уже читала это

ил
UndergroundJazz

Сообщение было удалено

книга такая есть "Важные годы"... как раз про период с 20 до 30-ти.. как он важен..

ил
Автор

Сообщение было удалено

возможно и читали).. "когда бы мог весь свет узнать, что жизнь с надеждами, мечтами ни что иное как тетрадь, с давно известными стихами"... ничего нового, всё давно известные истины)

И я такая же
ил

Сообщение было удалено

Как все печально. Не знаю, кто мне вообще счастье принесет. Читала, что женщине с Венерой в Скорпионе трудно найти счастье. И по-прежнему все кажутся "неполноценными" по сравнению с Тем. Но придется смириться.
Я раньше надеялась, что с первым у меня будут отношения. Ведь у меня солнце в стрельце, в 9 доме, я читала, что это знак того, что муж будет связан с заграницей.
А нынешний не связан. Какой-то разрыв шаблона.

ил
И я такая же

Сообщение было удалено

может и будет, какие Ваши годы).

Женщины по-настоящему счастливы с мужчинами с Венерой в Рыбах, Тельце или Весах, впрочем последний вряд ли западёт на Вас, т.к. любит очень красивых женщин, а Вы говорите, что просто симпатичная, чего будет не достаточно\.

И я такая же

Хотя вот представила я возможную семейную жизнь с первым.
Во-первых, работать и без поблажек "я домохозяйка и с ребенком". Тот сразу говорил: Жена должна работать, содержанки мне не нужны.
Во-вторых, еда в срок и я должна угадать, что он хочет.
И когда он ко мне приезжал, я чувствовала себя как обслуга. "Хочу чай. Это что за дурацкий чай? А нормального нет?"
"Хочу есть. Что у тебя за еда?"
Или вообще коротко. "Кофе". Я должна догадаться, что это означает: "Ты не могла бы сделать кофе, пожалуйста? Может, и сама не против ко мне присоединиться?"
Как тут писали, служанка при "павлине". А у него точно есть такое - развалиться в кресле и блаженно наблюдать, как я с чашками чая-кофе ношусь вокруг.

А сексуальная жизнь? И вот этот отказ от поцелуев и объятий тоже унижает. Прелюдия тоже. Морщился от поглаживаний, видно, что терпел лишь потому, что положена прелюдия.

Счастливой с ним станет лишь так, в которую он влюбится. Так, чтобы и целовать, и обниматься захотелось. И которая будет относиться к нему проще и забивать на "приказы" и ставить на место, не боясь потерять.
-Кофе.
-И что? Сам делай, не барин.

ил

единственное- эти Венеры также истово любят и чужих барышень, как свою).. любвеобильные то есть... на этот нюанс надо закрыть глаза..

по крайней мере, Ваши мужчины (Венера в Деве) тоже любвеобильны и в этом плане не отличаются верностью, но при этом не приносят в жизнь женщины ничего хорошего, только минус. в отличие от вышеперечисленных, приносящих в жизнь женщины море прекрасного.

ил
И я такая же

Сообщение было удалено

ой ну точно описали выходки Венеры в Деве)) Да никого он не полюбит, Венера в падении, самое плохое положение, которое только может быть.
А что, у мужа Вашего принципиально иное поведение?)

И я такая же
ил

Сообщение было удалено

Как интересно!
А еще у меня был роман со вторым, с тем, с кем едва секс не произошел. У него Венера и Луна в Стрельце. Я думала, это мой духовный брат, я и сама стрелец. У нас все закрутилось стремительно. Познакомились на работе в лифте, пошли в кафе. На третий день слушать джаз. еще через неделю в кино. Еще через неделю пригласил "куда-то съездить". Я вовсе не легкая на поездки с незнакомцами и не легкомысленная. Если бы он сказал "Пошли ко мне домой", я бы отказалась. А так купилась на "съездить", обожаю путешествия. Он тоже. Секс в той поездке предполагался, но не случился. Он, оказывается, оплакивал свою несчастную любовь, а я свою. Вместо секса сидели и всю ночь друг друга утешали. Надо же, как нашли друг друга двое несчастных.
Такое совпадение взглядов, интересов. И до сих пор добрые друзья. Вот он, кстати, не казался неполноценным, может, потому что я воспринимала его именно как собственное отражение, а себя как-то не хочется признавать неполноценной.

ил

Я Вам скажу так, Вы этих своих мужчин никогда не забудете). но (и Вы сами понимаете это, судя по выше перечисленному) жить Вы с ними нормально не сможете. Баста. Нечего и пытаться, нечего даже пытаться представить счастливую совместную жизнь.
Поэтому надо разумом найти подходящего мужчину для жизни, и это с куда большей вероятностью принесёт Вам счастье. Есть шанс. Там- нет.

И я такая же
ил

Сообщение было удалено

А с мужем все зеркально наоборот! Это я могу сказать "кофе". И он пойдет делать кофе. Но я так не говорю, это не мой стиль. Он стремится угадывать желания. Он запоминает, какие марки шоколада я люблю, какие фильмы и актеры нравятся, чтобы потом устроить сюрпризный вечер с моим любимым фильмом и актером и с фондю из моего любимого шоколада.
Сейчас я страдаю из-за эмбарго и отсутствия сыра "бри". Так он сегодня мне нашел какую-то швейцарскую марку, не французский, но тоже бри. Это он тайком недели две ходил искал по магазинам.
Я вспомнила о другом, впала в депрессию. Не могу пока забыть Того. Он понял, что депрессия. Вернулся через час с конфетами, моим любимым вином и с тем же сыром бри. Стал утешать. Я говорю, что мне жаль, что я столько проблем доставляю. А он: "С тобой непросто, но я выбрал именно тебя и буду держаться на уровне, чтобы соответствовать тебе".
Иногда мне стыдно, кажется, что я веду себя с ним, как Тот со мной, и мне стыдно. Вижу, что откровенно причиняю мужу боль, но тот терпит.
Нравится, что я такая рассеянная, в облаках витаю, пишу стихи, играю на фортепиано, сентиментальная, плачу от грустного кино, такая мягкая, женственная...Все, что Того раздражало, мужу нравится.

А у обоих Венера и Луна одинаковые! Поразительно!

ил
И я такая же

Сообщение было удалено

да, Венера в Стрельце любит активных женщин, также и в чём-то особенных, иностранок в т.ч... так что, Ваше житьё-бытьё заганицей для него было очень привлекательно.
но это вариант средненько тянущийся к женщинам, и соответственно не приносящий в их жизнь ничего: ни хорошего, ни плохого.

И я такая же
ил

Сообщение было удалено

Кстати, я ошиблась. почему-то думала, что Тот и муж похожи. не знаю, этим ли отличается их поведение.
Тот - Венера в Деве, Луна в рыбах
Муж - Венера в Деве, Луна в Деве

С мужем иногда откровенно жутковато. Хоть любящий, но тяжелый взгляд. И так стискивает в объятьях, что дух перехватывает. И свободы не хватает личной, просто отвоевываю с боем право уединиться или не раскрывать своих мыслей. Ибо он хочет знать Все.

ил
И я такая же

Сообщение было удалено

Луна в Рыбах любит таких в качестве жены). тот видимо жениться не собирался, потому его раздражало, ведь по Венере он западает на прямо противоположный тип: практичная хозяюшка, аскетичная в чувствах и проявлениях эмоций.

В Вашем муже конечно же Скорпион давлеет.. так ведёт себя влюблённый именно Скорпион, но он выдохнется однажды, возможно даже не скоро (у Скорпионов обычно на долго) ,и вот тогда Вы увидите озлобившуюся циничную Деву, которая Вам припомнит всё, что она сделала для Вас, и чего вы не сделали для неё! Впрочем, и вариант Вам полюбить его тоже не поможет, как только он увидит любовное к себе отношение, тут же расслабится, и убедившись, что вы в его сетях, всё Вам припомнит. Небо покажется в алмазах.

ил
И я такая же

Сообщение было удалено

Скорпион на первом плане. По Луне он не видит Вас в качестве жены со всей Вашей романтикой... причём, требования его к женщине весьма гармоничны (Венера с Луной совпадает). женился, видимо, потому что Скорпион так решил). всё будет держаться на этом чувстве. пока не надоест ему добиваться Вашей любви, такой как к тому. Именно это, возможно, и обратило его внимание на Вас. скорпионы хотят больше всего на свете именно такой любви по отношению к себе.

И я такая же
ил

Сообщение было удалено

Куда ни кинь, везде клин. Страстно полюбить не получится, хотя этого добивается. А если получится - он тут же разлюбит и будет "припоминать".

Хотя во многих парах, когда кризис, начинают и "припоминать" и "ты мне жизнь загубила", даже когда и не Дева.

Гость
И я такая же

Сообщение было удалено

мда.. разрыв шаблона, что гороскопнутые теории не подтвердились на практике? Честно, если Вы страшненькая и еще с прибабахом на тему астрологии - радуйтесь, что вообще хоть кто-то замуж взял)

Такая

У меня такой вопрос,а где Вы встречали умных девушек модельной внешности,да и парней?Ну эт конечно смотря,что за интеллект принимать,3 диссеров в области мало изученных наук,там точно нет.Дай Бог средний интеллект.)
(У меня есть знакомые из модельного бизнеса).
Симпатию эту Вы себе надумали,поскольку мало знаете характер,привычки и мировоззрения человека.Внешность и притягательная энергетика,вот и все,что Вас в нем заинтересовало.Желаю встретить ответную симпатию.С которой почувствуете тепло и заботу.

лижи отечественное

Дохлый номер, потеряешь время и останешься с кошками..

Дина

Я все же за то что бы люди были на одной волне.Если вы такие разные то все впустую.Да и вообще с вашим характером либо он просто воспользуется вами и разобьет сердце или вы вынесите ему мозг.И в обоих случаях вы будите страдать.занимайтесь своей самооценкой)

vikkie

Не факт, что вы адекватно себя оцениваете, возможно, у вас просто низкая самооценка. И что вам мешает развиваться как внешне, так и внутренне? Поставьте себе цель и идите к ней. Ходите в спортзал, читайте книги. Не получите этого мужика, получите другого, которому понравится девушка, которая занимается собой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие глупости)))))))))))))

Гость

"Тот - Венера в Деве, Луна в рыбах; Муж - Венера в Деве, Луна в Деве;
Луна в Рыбах любит таких в качестве жены" !!!!!!!!!!

Девушки, дорогие, вы как средневековые звездочеты!!!!! Вы что???? На дворе 21 век, очнитесь! Не забивайте голову такой чепухой!

И я, и я

Автор, я такая же как и вы.. и мне не везет. Я тоже хочу научиться уверенности в себе. Я полагаю, что вы о себе думаете плохо, потому что ваша мама вас загнала в угол. У меня такая же ситуация. Что тут сделать, не знаю. Я могу только рассказать вам один случай. Который у меня произошел, это было чудо. Но это было давно. Я вспоминаю и не могу забыть. мама наказала меня и отправила в деревню одну в 18 лет, я поехала одна в купе... Приехала, а там мир будто с ног на голову перевернут.... Меня парень один оценил очень высоко, что я девственница, красива и умна, и была заграницей, и много чего положительного сказал, все плясали вокруг меня. Мне было ТАК удивительно, потому что еще так ко мне никто не относился. Одни гнобления были... И знаете, я когда преихала из деревни, на меня парни бросались в моем городе... Бегали за мной всюду, куда я ни пойду, из автобусов выбегали и бежали туда куда иду... Всюду парни на меня смотрели и хотели со мной познакомиться, узнавали мой телефон, звонили непрестанно, телефон разрывался на куски... У меня никогда такого не было прежде! Вот, но это было давно, я уже и забыла... я тоже неуверенна в себе... Я все мечтаю, чтобы мне встретился такой парнишка как из деревни, и так же поступил со мной. Он меня просто на руках носил. Вот в итоге все изменилось... Но много времени прошло с тех пор, и я уже забыла все...

Гость

Очень много видела случаев, когда красавчики брали в жены себе не под стать - серых мышек или даже страшненьких

ил
Такая

Сообщение было удалено

неправда Ваша. по большому счёту всё зависит от семьи.
чаще всего от семьи идёт: "Ты красавица\красавчик- тебе ничего делать не надо, всё само придёт: выйдешь замуж хорошо, и жизнь состоялась". И в этих наставлениях действительно есть большая доля правды: исследования показали, что красивым детям даже в школе ставят оценки выше. Т.е. тут именно должна быть воля родителей, убедить красивого ребёнка много заниматься своим развитием. И такие есть (я, например, в отношении своей дочери так и поступаю ), мало, но есть (знаю таких)..
но, надо сказать, что чаще родители вообще мало уделяют внимания детскому развитию, хоть красивых детей, хоть некрасивых, отдавая их на откуп садов и школ ("Там всему научат!"). Полно, знаете ли, страшненьких д у р и ***** к о в.

ил

* д\у\р и д\у\р\а\к\о\в

ил
Гость

Сообщение было удалено

у меня муж красивый и обеспеченный, я же в этом плане очень средняя:).. но у него Венера в Близнецах= любит очень попистеть)), на разные темы. видимо, я его этим удовлетворяю).

ил
И я такая же

Сообщение было удалено

да. это случается, когда ставки изначально не на тот объект сделаны. Вашему мужу нужен совсем иной типаж женщины, но Скорпион, отличающийся недюженным упрямством, толдычит, что он всё равно добьётся своего. По сути, всё что он делает сейчас для Вас, он делает только как самоцель- добиться. Ну а финал предсказуем: недобившись- будет считать загубленной жизнь с Вами, а добившись, допустим гипотетически, что это произойдёт- потеряется то, основание, на котором зижделось всё действо. В заботе уже не будет необходимости (раз Вы уже его с потрохами), Вам это не понравится (потому что изначально это то, что Вам нужно от этого мужчины), но Вы уже влюблены. И вот тут Венера в Деве и выразит весь свой деструктив: когда отношения тягостны, но их невозможно разорвать.\по сути то же, что с первым мачо: тянет, но одна боль\

ил

"И я такая же", часто очень притягательны три Венеры: в Скорпионе, Деве и Овне. Потому что это мужчины, которые на начальной стадии могут очень красиво ухаживать, или же потенциально выглядеть таковыми (т.е. есть вся стать для этого: и красив, и умён, и душа компании, и с финансами, ну Вы поняли). И их внимание длится ровно столько, сколько нужно, чтобы женщине влюбиться. А дальше, происходит облом дозы \Ваше выражение "как героиновая ломка"\. Женщина помнит его высокое отношение (или высокий потенциал, другие уже с ним несравнимы), и не верит, что всё это исчезло, начинает искать недостатки в себе, прогибаться, чтобы вернуть его отношение.. т.е. жить в надежде, что всё вернётся, и на это будет тратиться эта самая жизнь. Что в конце концов не может не привести к упрёкам: "Ты мне жизнь загубил!".

ил

это три положения Венеры, от которой надо бежать, роняя тапки, ибо высосет все соки, вымотает всю душу. В Вашем случае, "И я такая же", уже лучше, что Вы не любите мужа. Но, поверьте, Вы уже очень привыкли к его такому высокому отношению, и когда он взбрыкнёт, Вы окажетесь в том же состоянии ломки.... а он будет (как Скорпион) то подтягивать Вас к себе, давая надежду на возвращение "всё по-старому", то отталкивая ледяным холодом, что по принципу недоступности, будет Вас к нему больше тянуть. В общем, те ещё качели..

ил

Фраза: "Я тебя выбрал"- это чисто скорповская, которая указывает на то, что я говорю- он решил и точка, ты будешь моя. А вот дальше "Я буду держаться на уровне"- говорит о том, что человек на самом деле не такой, как себя ведёт. т.е. устоять на цыпочках невозможно долго, а он именно стоит на цыпочках, "держится".
Эти три положения Венеры- МАСКА (не обязательно осознанная, а вот такой эффект Венеры): заполучить любовь, и как только это произойдёт, тут же скинуть маску. Разница между первым кавалером и мужем в том, что первому даже не нужно было ничего делать, чтобы влюбить (девушка повелась на потенциал, на флирт, который мог привести к отношениям), а муж вынужден добиваться, поэтому включает всё своё обаяние.
Причём, говорю, поскольку это Скорпион, он может начать качать качели ещё задолго до того, как женщина влюбится, и именно этим её влюблять ("смотри какой я хороший, как много я сделал для тебя, ты можешь меня потерять!"), и он добьётся этой страсти от "и я такая же", но счастья это ей уже не принесёт.

ил

деструктивная Венера есть деструктивная Венера, от неё надо бежать, иначе подсаживаешься на этот эффект "всё к ногам женщины", который действует лишь время. Тот же эффект и навсегда можно получить лишь от конструктивной Венеры (В Весах, Рыбах или Тельце), такие мужчины ласковы и чутки по-настоящему, у них это не пропадает никуда со временем, когда заполучили любовь женщины.

Автор
Такая

Сообщение было удалено

О характере как раз знаю достаточно... В первую очередь он мне характером и понравился, а симпатичных очень много.
И девушек красивых очень много.

Автор
vikkie

Сообщение было удалено

Я себя адекватно оцениваю!

Автор
И я, и я

Сообщение было удалено

Да, это действительно чудо у вас...
У меня дома нет гнобления, просто я нервная и все принимаю в штыки

луна в раке

ребят, честно говоря, я посмеивалась всегда над этими вашими "луна там венера тут" и прочим. сейчас чисто ради интереса залезла узнать, где там у меня луна)) а там вообще про меня. ну вот все про меня. может быть, кто разбирается - подскажете, какая там луна у моего партнера должна быть для взаимопонимания?))

Автор
луна в раке

Сообщение было удалено

У меня, кстати, тоже луна в раке...