Здравствуйте, постараюсь чтобы не было много текста...
Я обычная, внешность на троечку, очень умной назвать нельзя, ничего сделать без мамы не могу, всё время сижу дома, мне неловко среди людей, …
Сообщение было удалено
честно говоря, я просто до края дошла. я ж говорю - 36-37 вешу при росте 160. пол года назад была 34-35. это нервы, я просто с ума сходила от собственной злости. потом вдруг как то мне подумалось: а ради чего это все? я же знаю, что я могу это изменить. я знаю, что я могу слепить себе красивую фигуру, сделать кожу ровной и красивой, волосы - длинными и густыми, подбирать хороший мейк. потом накатило ощущение жуткого раздражения, потому как я понимала, что для этого нужен каждодневный труд. но я взялась за это. да, срывы бывают, но сейчас реже. сейчас у меня отличная кожа, волосы ниже лопаток отрастила, качаю задницу, выпрямляю ноги. сделать можно все. вам просто лень. это понятно по вашим ответам - посмотрите, ведь каждый ваш ответ это просто отмазка от совета. хотите быть красивой и интересной? ДЕЛАЙТЕ, потому, что вы МОЖЕТЕ это сделать. а если не можете - значит просто не хотите настолько.то, что вам попался этот парень - просто подарок судьбы. у вас появилась мотивация. и я на 10000% уверена, что вы сможете его (нет-нет, не добиться, бегать за мужиком не надо) заинтересовать. все в ваших руках.
Спасибо, мотивирующий ответ)
Наверно можно достичь наилучшего максимума при своей внешности, но такого идеала не будет, того что природа не дала, не будет
Хотя остальным я займусь конечно
Сообщение было удалено
Регулярно писать- это по-моему уже навязываться, да еще и на виду у всех, чтобы меня обсуждали и говорили, что я к нему клеюсь. А фото в купальнике у меня нетНу, ваша задача просто заинтриговать или удивить. Что он любит, чем увлекается? Спросите у него совета, в том, в чём он хорошо разбирается. Так и начните.Так я не смогу продолжить разговор после его ответа.
Надо дальше тему развивать. Спросите, какие фильмы сейчас интересные идут. Типа пусть он вам подскажет. Потом развейте дальше тему, в итоге пригласите за компанию.
Сообщение было удалено
Ну, ваша задача просто заинтриговать или удивить. Что он любит, чем увлекается? Спросите у него совета, в том, в чём он хорошо разбирается. Так и начните.Так я не смогу продолжить разговор после его ответа.Надо дальше тему развивать. Спросите, какие фильмы сейчас интересные идут. Типа пусть он вам подскажет. Потом развейте дальше тему, в итоге пригласите за компанию.
Сразу поймет, что я на него запала. Я бы хотела чтобы он подумал, что я просто по дружески пишу.
Сообщение было удалено
Спасибо, мотивирующий ответ) Наверно можно достичь наилучшего максимума при своей внешности, но такого идеала не будет, того что природа не дала, не будетХотя остальным я займусь конечно
частенько и смена прически и имиджа меняет до неузнаваемости. пробуйте, экспериментируйте. у меня одна знакомая покрасилась, постриглась и форму бровей изменила. все, теперь это вообще другой человек.
Сообщение было удалено
Так я не смогу продолжить разговор после его ответа.Надо дальше тему развивать. Спросите, какие фильмы сейчас интересные идут. Типа пусть он вам подскажет. Потом развейте дальше тему, в итоге пригласите за компанию.Сразу поймет, что я на него запала. Я бы хотела чтобы он подумал, что я просто по дружески пишу.
он в любом случае поймет что ты запала. если страшилка пишет красавцу то явно не с дружескими намерениями.
Сообщение было удалено
Так я не смогу продолжить разговор после его ответа.Надо дальше тему развивать. Спросите, какие фильмы сейчас интересные идут. Типа пусть он вам подскажет. Потом развейте дальше тему, в итоге пригласите за компанию.Сразу поймет, что я на него запала. Я бы хотела чтобы он подумал, что я просто по дружески пишу.
он в любом случае поймет что ты запала. если страшилка пишет красавцу то явно не с дружескими намерениями.
Я знаю, так хотя бы это не будет очень очевидно
лучше общаться в реале. соц сети это болото. если он чем-то увлекается запишитесь в секцию. у меня подруга влюбилась в парня, узнала что он скалолазанием занимается, записалась туда-же и с ним закрутила. правда расстались они быстро, бабник оказался.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
В данный момент мы с ним не пересекаемся в реале, и по-моему не будем.
Я знаю чем он увлекается, на секции не ходит (правда раньше ходил в спортзал), бывает на массовых мероприятиях но там его сложно выловить. выяснила его место работы, где он чаще всего появляется и гуляет, посмотрела на его бывших, все стройные и красивые.
Сообщение было удалено
Я не отрицаю
Сообщение было удалено
у этих красавцев может быть Венера в какой-нибудь Деве, и они западают, как ни странно, на девушек простеньких, хозяйственных. Хотя, и не факт, что женятся на них, потому как Луна \отвечающая за образ жены\ может желать женщину яркую. Т.е. потусуют с клу шка ми, а женятся на других. А могут и жениться, если Луна соответствует их аскетичной Венере (в таком случае, и нравятся клу ши и женятся на клушах).
Автор, если есть его дата рождения, можно посмотреть чего он там любит..
А никто не обратил внимание, что народ тут автору советует - и то, и это, и полюби себя, и изменись, и фото сделай, и займись чем-то. Но автору ничего не подходит)))
Такие люди, как она, упиваются жалостью к себе. Эмоциональные мазохисты.
Сообщение было удалено
не совсем)) ленивые) надо найти причины, почему нельзя добиться своего. тут предлагают массу вариантов - вот тебе и причины, даже выдумывать не надо. сама такой была. знаю, плавали.
Сообщение было удалено
надо смотреть где у него Луна в гороскопе. Допустим, в Весах- ему 100% нужна жена бесподобная красавица. при таких вводных- бегай-не бегай женой его без внешности Вы не станете, а вот в Деве Луна вполне может сделать выбор в пользу женщины со скромной внешностью.
Сообщение было удалено
Спасибо, но я не хочу тут светить его дату, уже и так свою засветила
Сообщение было удалено
Почему...
Я всё это и так делаю
Сообщение было удалено
Я составила его натальную карту онлайн, у него венера в водолее; луна во льве. Можете сказать, что это значит?
Сообщение было удалено
ну влюбилась девчонка... и что.. конечно, понимает всё о себе, но, как в таких случаях бывает, хочется "волшебной таблетки", которая уберёт быстро проблему.. ведь с объектом влюблённости хочется быть уже сейчас!
но мне понравилось то, что она в принципе готова на жертвы ради любви \бегать за ним в широком смысле\, "лишь бы знать, что всё не зря, что люблю тебя не напрасно"(с)
Сообщение было удалено
то, что женится он только на статусной, яркой женщине "Царице".
а западает он именно на женщину-друг(единомышленница). так что, вполне с Вами может общаться в таком формате. только большего не ждите.
Сообщение было удалено
Да, это похоже на него. Жаль, что я не такая
Стандартный вариант. Вы поэтому и влюбились, потому что этот мужчина для Вас слишком хорош. Недосягаемая мечта для серенькой невзрачной девушки из толпы. Мужчины влюбляются членом - это 100 %. Для них не существует "платонической" любви, мужская любовь - это всегда сильная страсть и жажда обладания. Если Вы ему безразличны как секс-объект, то просто забудьте о нем. Ничего не выйдет. Никогда.
т.е., Ваше воспитание для него дело десятое, гораздо важнее, если Вы из богатой семьи, или семьи со связями, или же сами занимаете привилегированное положение в обществе.. тут даже внешность не на первом месте. конечно, лучше чтобы яркая, и желательна красавица, но совсем не обязательно.
Хотя был какой-то старый советский фильм, где за красавцем-главным героем бегала такая серенькая девушка. Он ее не замечал, женился на шикарной красотке, Потом его деревом придавило, он стал инвалидом, красотка его бросила, а серенькая приехали и осталась. И он ее полюбил все-таки, видимо в награду за преданность) А пока у мужчины все в порядке - он будет выбирать красивых
Сообщение было удалено
т.е., Ваше воспитание для него дело десятое, гораздо важнее, если Вы из богатой семьи, или семьи со связями, или же сами занимаете привилегированное положение в обществе.. тут даже внешность не на первом месте. конечно, лучше чтобы яркая, и желательна красавица, но совсем не обязательно.
Здесь согласна, но насчет воспитания - по-моему это для него тоже важно, но только в сочетании со статусом в обществе и внешностью
Сообщение было удалено
Так он ее выбрал только потому, что на большее не мог рассчитывать, когда стал инвалидом, ну это не любовь
Сообщение было удалено
Вы (уж не знаю, что у Вас там с финансами, скорее, как понимаю, обычная среднестатистическая девочка) в любом случае ведёте себя уже не как Царица.. царица не скажет про себя "я не достойна", понимаете? поэтому, с точки зрения продолжительных отношений Вы и не можете быть ему интересной. Ну а с точки зрения поболтать, как я сказала уже, это вполне может быть... и даже запасть на Вас он может! если! Вы, допустим, хорошо разбираетесь в финансах, а он владелец бизнеса, и Вы, как единомышленница, можете помочь ему развивать его, т.е. общение полезное с Вами будет... Однако, захотеть женщину и жениться - суть разные вещи. Женится он по др. критерию.
Сообщение было удалено
И ленивая тоже.
Сообщение было удалено
Да, с финансами средне
Понимаю. Однако на замужество я и не рассчитываю, достаточно чтобы просто запал
Сообщение было удалено
А толку-то бегать? Чтобы он отверг ее, она опозорилась и страдала? Это не выход.
Работать надо над собой, как здесь 100 раз писали.
Сообщение было удалено
ЧТО именно вы делаете и какие результаты?
По пунктам.
Сообщение было удалено
И даже сейчас - вместо того, чтобы проблемы свои решать, сидите на форуме. А от этого, между прочим, талия не появится, уверенность на голову не свалится и кругозор не расширится.
Сообщение было удалено
1. Читаю много с детства, и психологию тоже: мне результаты не заметны
2. Одежда, здесь я признаю что не очень, и если честно мне одежду до сих пор выбирает мама, меня это не устраивает конечно
3. Макияж я делаю естественный, ну крашу губы, глаза, скульптурирую лицо, точнее пытаюсь
4. Волосы, как мне тут пишут, нормальные, прическа тоже, маникюр делаю
5. Фигурой занимаюсь, дома каждый день делаю упр, с недавнего времени слежу за питанием. Результаты маленькие, просто подтянулось тело
Сообщение было удалено
да. я и говорю, что дело ему до воспитания есть (в том смысле, что женой он хочет гордиться), но если даже она как Пэрис Хилтон *****- он поставит значимость её воспитания на 10 место, потому что она необыкновенно богата и статусна, ну и яркая при том.
запикано ха бал ка
Сообщение было удалено
не соглашусь. бегать, угождать во всём- это тоже работа над собой \преодолеть свой эгоизм, и без отдачи трудиться\.
Сообщение было удалено
Статус да, но насчет богатства, мне кажется он сам хочет лидировать в плане финансов, у него много амбиций
Сообщение было удалено
Тогда мой вам совет.
1. КАК может быть, что одежду вам выбирает мама? Вы - взрослая женщина, многие в вашем возрасте уже создали семьи и сами стали мамами.
Если дело в финансовой зависимости (студентка) - ищите подработку после учебы. Появятся деньги - смотрите в Интернете, как подбирать гардерод и следуйте советам. Статей на эту тему - море.
2. Найдите психолога. Хорошего. И сходите к нему хотя-бы пару раз. Иначе никакая одежда вам не поможет, если не решите проблемы в голове.
Расскажите ему о том, о чем рассказывали здесь. Как не уверены в себе, о проблемах с самооценкой. Здесь вам никто не поможет, проблему на таком уровне надо решать со специалистом.
Автор, у вас один в один моя история. 6 лет назад еще студенткой я выиграла грант и поехала на месяц в университет во Францию. Там познакомилась среди местных русских студентов с парнем. Яркая внешность, напористый, любит спорить, всегда есть что сказать. Из состоятельной семьи. В моем кругу общения таких не было. Я из небогатой семьи, симпатичная, но не красавица. Я влюбилась. И себе сказала, что после него все парни будут казаться чем-то неполноценными. Не такие богатые, не такие яркие, не такие нагловатые (а мне нравятся такие, которые могут отстоять свои интересы и найти во всем выгоду).
Этот парень со всеми флиртовал. А как-то на общих посиделках в общаге незаметно погладил меня за попу. Я была обрадована, но была девственница в 20 лет и не готова к сексу с ним. Потом все разъехались. Все в нашей тусовке добавились друг к другу в вк. И он оказался у меня в друзьях тоже.
Через 3 года пересеклись в Москве. До этого вяло переписывались в вк по типу "что нового во Франции, как дела..." ТАм обосновались оба, так как нашли работу после выпуска. Он назначил встречу, похожую на свидание. Состоялся мой первый поцелуй в жизни (в 23 года). До этого были поклонники, но "все казались после Него слишком неполноценными". И он объявил, что отношения ему не нужны. По крайней мере, со мной. Что он в поиске девушки-модели в качестве официальной девушки. Но я тоже ничего так. Со мной можно секс по дружбе. Я выпала в осадок. И это после первого поцелуя!
Он был в шоке, что девственница. Попросил прощения и обещал больше не звонить. На полгода наши встречи на этом прекратились. Я морально не готова была на такие отношения. Унизительно. Рыдала каждый день, завалила проект на работе, была уволена. Потом решилась. Лучше так, чем никак. Пусть он будет первым, раз остальные неполноценные.
Я позвонила и напросилась в гости. Он согласился. Опять был в шоке, что еще девственница. Но раз мы уже оба сидели голые, отступать было некуда. После первого секса он полушутя сказал, что поэтому не любит девственниц, что они ничего не умеют и не знают.
Потом пропал.
Я опять впала в депрессию, было еще хуже. Я поняла, что надо бежать. Уехала в родной Питер из Москвы. Полгода сидела без работы, так как заваливала все собеседования. Ну не о карьере думала совсем.
Сообщение было удалено
ну Венера в Водолее вообще слабое имеет представление о ЗАГСе, скорее всего он не горит желанием жениться, да и по-настоящему статусных женщин , которая смогла бы его к сему сподвигнуть, на самом деле не так уж и часто встретишь.
так что, становитесь ему другом (а это надо всё же понимать, что у вас с ним должна быть какая-то полезность друг другу, или вы оба гореть должны чем-то одним и тем же.. т.е. Вы в теме должны быть самой его большой страсти, а это в его случае, скорее всего, связано с заработками, чтобы успешно самоутвердиться в жизни).
Сообщение было удалено
1. Не знаю... Я же еще живу с родителями. Если куплю, что захочется - может высмеять, что например слишком короткую юбку купила, но для меня важно самовыражаться с помощью одежды
2. Я живу в небольшом городе, и нормальных психологов сейчас мало, каждый второй - психолог, и ничего нового не скажут
Сообщение было удалено
да, это так! Жена должна дать возможность ему раскрутиться, а дальше быть в его тени). Царица это да, но он Царь, и должен стать выше её.
Сообщение было удалено
Да, может у нас найдется что-то общее
Сообщение было удалено
Мне тоже такие нравится, если б еще и им нравились такие как я...
Тоже есть ощущения, что по сравнению с ним все неполноценные.
Сообщение было удалено
Повезет наверно его будущей жене, мне даже интересно, на ком он женится
Затем он неожиданно оказался в Питере в командировке. И...позвонил мне. На сей раз с прямым предложением секса в отеле. Я не смогла отказать. Потом опять пропал. Года 3 была вялая переписка в вк.
У меня была еще влюбленность, не Такая, конечно, но была. До секса со вторым не дошло. Вспомнила Того, сравнила нынешнего не в его пользу с Тем, сорвала свидание и уехала. Ну вот Тот классный, альфа, а остальные "неполноценные". Хорошие, меня любят, а не такие.
Потом третий парень. Цветы, подарки. Все, что хотела от Того, давал мне тот. Но опять "не такой, не такой классный и не такой альфа". До секса не дошло снова. Секса к тому времени уже третий год не было, но я все равно за те 2 раза во вкус не вошла и не страдала из-за отсутствия.
Потом спустя 3 года мы опять пересеклись...опять во Франции. Он там живет, работает. Я опять по учебе (в аспирантуре). Он одинок, во Франции с девушками туго. Вспомнил обо мне. У нас были секс-встречи 2-3 раза в месяц. Холодные, почти официальные. Ни поцелуев (он сказал, что поцелуи не любит). Ни объятий (от этого он тоже отказался). Но я цеплялась уже за все, лишь бы продлить общение с ним. К этому времени родилась безумная мечта родить от него, а выйти замуж за того, кто на тот момент уже почти сделал предложение.
Сообщение было удалено
А дальше что было?
Сообщение было удалено
Вы от него родили?? А чтобы удержать или для себя?
В общем, вернулась я в Россию. Вышла замуж за того, кто сделал предложение. Хороший, заботливый, ласковый. В курсе моей несчастной любви и делает все возможное, чтобы я забыла и начала с ним с чистого листа. Надеюсь, все получится.
А Тот удалился из вк. И теперь у меня с ним нет связи. Я опять в депрессии. Напоминает героиновую ломку.
Как-то так, автор.
Может, и ваш тоже обратит на вас внимание и предложит секс по дружбе. Да только устроит ли вас такой вариант, как у меня?
в итоге, вашим он не станет, но вы продлите агонию еще лет на шесть.И зато первым будет именно он. Если это важно для вас