Гость
Статьи
Я посмела влюбиться в …

Я посмела влюбиться в недоступного

Здравствуйте, постараюсь чтобы не было много текста...
Я обычная, внешность на троечку, очень умной назвать нельзя, ничего сделать без мамы не могу, всё время сижу дома, мне неловко среди людей, …

Гость
418 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Автор
Гость

Сообщение было удалено

Очень остроумно

лена

Вам срочно надо искать парня, а то затяните с этим делом,потом в 26 девственницы никому не нужны

Автор
лена

Сообщение было удалено

Я знаю, но не могу пересилить себя и встречаться с парнем, который меня не привлекает. И у меня вообще нет поклонников, и не было

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну разве это плохо? Почему сейчас воспитанные девушки стали чем то постыдным?за то с сигаретами в зубах ***** это круто??? Вот и мужики на таких только ведутся
кто сказал что это постыдно? инцест это норма во многих странах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты забыла добавить - мневасжаль))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я и сам не беден..
Другое дело, что те кто своим трудом зарабатывает, обычно не склонен это раздавать всяким про...б.л..душкам

Гость
Автор

Сообщение было удалено

вы страшнее барбры стрейзанд?!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

))
Не знаю. Может и страшнее. Трудно сравнивать, у нас абсолютно разные черты лица.

Милиса

Автор, к сожалению, только в фильмах и особенно в книгах, женских любовных романов, серые мышки, а иногда даже пышки))) реализуют свои мечты и главный герой в лице какого нибудь греческого миллионера - красавца в них влюбляется.

Надо безусловно любить и ценить себя. И из за одиночества, сексуального голодания итд бросаться на первого встречного не стоит. Но и еще раз но. Попытайтесь попробовать начать отношения просто с симпатичным вам парнем, пусть он будет просто студент, но вас привлекал. А если тянуться к красавчикам.. Ну максимум он может из вежливости, или если он гниловатый то и поглумиться, да что угодно....

Гость

Автор не могли вы сказать дату рождения? Хочу сделать расклад на вашу личную жизнь

Милиса
лена

Сообщение было удалено

Глупости

Если любит, даже ребенка не своего примет, а уж девственность простите сбить, не 500 мешков тягать на 20 этаж))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Если не прикалываетесь, то О9.О5.92.

Автор
Милиса

Сообщение было удалено

Даже я все это понимаю, убедилась. У меня даже таких поклонников нет.

лена

Дело не в плеве) мужчина сразу поймет что у девушки, которая дотянула до стольких то лет сразу поймет о психологических проблемах,и это его может отвернуть. Кому нужна старая дева??? Девственность прекрасна максимум до 20 лет, потом это груз!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Если не прикалываетесь, то О9.О5.92.завтра вам отвечу

Гость

А почему я слышала только про родителей? А подруги у вас есть? Вы ходите куда то с ними?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

завтра вам отвечу
Хорошо

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да, есть две, но я редко хожу куда-то.

Гость
лена

Сообщение было удалено

ты бредишь. какой груз еще?)))

лена
Гость

Сообщение было удалено

ты бредишь. какой груз еще?)))
Груз не нужный,от которого все мужики разбегутся! Вас самих то привлек бы мужчина 26 лет который девственник??? Думаю врятли. Не в 19 веке живем

Гость

А почему не ходите?общайтесь гуляйте,глядишь кого и встретишь)))а вы учитесь работаете?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мне больше нравится дома сидеть если честно, у нас в семье все домоседы ,мне даже неловко куда-то отпрашиваться у родителей
Я учусь в универе

Гость

В универе тоже никаких романов не было?(( может стоит не много занизить требования

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не было
Не знаю, у меня вроде нормальные требования

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не жаль, жалось унижает. Я не хочу никого унижать и даже с "де.рь.мом, презирающим женщин" я на вы.

Гость
лена

Сообщение было удалено

Груз не нужный,от которого все мужики разбегутся! Вас самих то привлек бы мужчина 26 лет который девственник??? Думаю врятли. Не в 19 веке живем
мне бы было вообще пофигу. а девственность это плюс, значит он не больной зппп и не бабник. у девушек это еще бОльший плюс, если конечно она не анальная девственница))) или есть еще некоторые, которые занимаются оральным сексом со всеми подряд, а звезду берегут для мужа))) вот это жесть, да.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

жалость унижает жалеющего=))

Гость

А подружки такие же как и Вы? Или с устроенной личной жизнью?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пусть даже и так

Грушенька

Да вы охотница, судя по описанию) У вас должен взыграть азарт. Задайтесь целью соблазнить. Только вам надо над внешность и подачей поработать, создать привлекательный образ. И самое главное - заинтриговать. Должна быть интрига, вы должны быть загадкой. Над голосом работать надо, это важно. Таким манящим голосом надо разговривать.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У них были неудачные отношения, но сейчас они свободны

Автор
Грушенька

Сообщение было удалено

А по переписке как быть загадкой?
Как начать разговор с ним в соц. сети?

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Некоторым вообще нравятся костлявые и максимум 40 размера, крайне тощие, чтобы позвоночник эстетично торчал и лопатки - у каждого свой психо-сексуальный тип.

Грушенька
Автор

Сообщение было удалено

Сначала поработайте над внешней подачей. Сделайте фотократочки приличные в эти соц.сети, чтобы внешне для начала заинтересовать. Умело подайте свои достоинства - что красивое и наиболее выигрышное, то и демонстрируйте. Главное внешне заинтересовать. И возраст надо указывать свой юный, как неоспоримое преимущество. А дальше надо исходить из предпочтений этого вашего мужчины, посмотрите, каких девиц он любит, обратите на это внимание. Если он любит ярких, сильных, зажигательных, то вряд ли вы его заинтересуте.

Мое Имя
Грушенька

Сообщение было удалено

только полный извращенец может на такое покуситься)))

Грушенька
Автор

Сообщение было удалено

[

Разговор лучше как таковой не начинать, просто отмечайте фотки его и всякие посты постоянно, можете в тему комментировать что-то. Потом добавьтесь во френды через некоторое время. Главное не навязывайтесь, а именно заинтригуйте. А то знаю я этих мачо интернетовских, у них мания, чтобы к ним поклонницы навязывались, они только рады этому будут - самолюбие потешить.

Грушенька
Мое Имя

Сообщение было удалено

Ну да. Образ героини из "ночной портье", этакая костлявая женщина с сигаретой.

Автор
Грушенька

Сообщение было удалено

Сначала поработайте над внешней подачей. Сделайте фотократочки приличные в эти соц.сети, чтобы внешне для начала заинтересовать. Умело подайте свои достоинства - что красивое и наиболее выигрышное, то и демонстрируйте. Главное внешне заинтересовать. И возраст надо указывать свой юный, как неоспоримое преимущество. А дальше надо исходить из предпочтений этого вашего мужчины, посмотрите, каких девиц он любит, обратите на это внимание. Если он любит ярких, сильных, зажигательных, то вряд ли вы его заинтересуте.

Я не могу сделать красивые фото из-за своей внешности, лицо везде получается уродливо. У меня сейчас там стоит одна более-менее фотография.
Он как-то писал (не мне), что ему нравятся умные, порядочные, интересные, но еще и красивые.

Автор
Грушенька

Сообщение было удалено

[

Разговор лучше как таковой не начинать, просто отмечайте фотки его и всякие посты постоянно, можете в тему комментировать что-то. Потом добавьтесь во френды через некоторое время. Главное не навязывайтесь, а именно заинтригуйте. А то знаю я этих мачо интернетовских, у них мания, чтобы к ним поклонницы навязывались, они только рады этому будут - самолюбие потешить.

Там у него десятки так делают - лайкают фото, комментят. Не думаю, что всем им он пишет

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Там у него десятки так делают - лайкают фото, комментят. Не думаю, что всем им он пишет
ты с ним вообще знакома?

Грушенька
Автор

Сообщение было удалено

Нет, красавцев выбирать нельзя... За редким исключением среди них встречаются человеки) Эгоисты в основном.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ты с ним вообще знакома?

Да, поверхностно, он меня не помнит наверно

Автор
Грушенька

Сообщение было удалено

Нет, красавцев выбирать нельзя... За редким исключением среди них встречаются человеки) Эгоисты в основном.

Он вроде нормальный, и у него скорее не смазливая внешность, а такая, запоминающаяся

Грушенька
Автор

Сообщение было удалено

А вы пишите регулярно. Постоянно комментируйте. Выделитесь каким-то образом на фоне всех этих девиц. Поставьте на аватарку фотографию в купальнике - не пошлую, а художественную.

Мое Имя
Грушенька

Сообщение было удалено

я сама примерно похожего типа. слава Богу, каркас хороший, тип песочные часы и кое какие мышцы имеются. иначе была бы совсем уродливым дистрофиком. 36-37 кг вес. сейчас пытаюсь полнеть, а мужчин, что липнут (бывает и такое) - шлю лесом именно по причине их очевидной психической неполноценности.
Автору:
знаете, вы своими комментами мне меня иногда напоминаете. в вас много гордости (и не спорьте!), но при этом, вы понимаете, что внешне не соответствуете тому, чему хотелось бы. а хотелось бы вам многого. отсюда (наверняка) в вас присутствует злость. вообще-то на себя, но вы можете проецировать ее на других. хотите избавления от проблем? рецепт прост, как апельсин. записывайте:
береееееем... ииии..... прощаем себя.
все, больше ничего не надо. прекратите беситься на себя за несоответствие, я вам как человек с точно такими же (в прошлом, слава Богу!) взглядами говорю - не внешность вас портит, а внутренняя злоба.
я избавилась от нее (и то не целиком, накатывает иногда) и все встало на свои места. сейчас я понимаю, что я могу сделать себя офигительной красавицей, но на это нужны силы и время. а я (как и вы, наверное), жутко ленивая. мне лень что то делать для себя, поэтому уже обретенные результаты иногда начинают теряться и я снова злюсь на себя. берите себя в руки и перестаньте ныть.
вы МОЖЕТЕ быть красивой, вы МОЖЕТЕ иметь большое количество поклонников. просто мозги, простите, eбaть перестаньте и себе и другим (но главное - себе).

Автор
Грушенька

Сообщение было удалено

А вы пишите регулярно. Постоянно комментируйте. Выделитесь каким-то образом на фоне всех этих девиц. Поставьте на аватарку фотографию в купальнике - не пошлую, а художественную.

Регулярно писать- это по-моему уже навязываться, да еще и на виду у всех, чтобы меня обсуждали и говорили, что я к нему клеюсь.
А фото в купальнике у меня нет

Автор
Мое Имя

Сообщение было удалено

я сама примерно похожего типа. слава Богу, каркас хороший, тип песочные часы и кое какие мышцы имеются. иначе была бы совсем уродливым дистрофиком. 36-37 кг вес. сейчас пытаюсь полнеть, а мужчин, что липнут (бывает и такое) - шлю лесом именно по причине их очевидной психической неполноценности.
Автору:
знаете, вы своими комментами мне меня иногда напоминаете. в вас много гордости (и не спорьте!), но при этом, вы понимаете, что внешне не соответствуете тому, чему хотелось бы. а хотелось бы вам многого. отсюда (наверняка) в вас присутствует злость. вообще-то на себя, но вы можете проецировать ее на других. хотите избавления от проблем? рецепт прост, как апельсин. записывайте:
береееееем... ииии..... прощаем себя.
все, больше ничего не надо. прекратите беситься на себя за несоответствие, я вам как человек с точно такими же (в прошлом, слава Богу!) взглядами говорю - не внешность вас портит, а внутренняя злоба.
я избавилась от нее (и то не целиком, накатывает иногда) и все встало на свои места. сейчас я понимаю, что я могу сделать себя офигительной красавицей, но на это нужны силы и время. а я (как и вы, наверное), жутко ленивая. мне лень что то делать для себя, поэтому уже обретенные результаты иногда начинают теряться и я снова злюсь на себя. берите себя в руки и перестаньте ныть.
вы МОЖЕТЕ быть красивой, вы МОЖЕТЕ иметь большое количество поклонников. просто мозги, простите, eбaть перестаньте и себе и другим (но главное - себе).

Да, в последнее время часто агрессия
И как вы себя простили?

Грушенька
Автор

Сообщение было удалено

А вы пишите регулярно. Постоянно комментируйте. Выделитесь каким-то образом на фоне всех этих девиц. Поставьте на аватарку фотографию в купальнике - не пошлую, а художественную. Регулярно писать- это по-моему уже навязываться, да еще и на виду у всех, чтобы меня обсуждали и говорили, что я к нему клеюсь. А фото в купальнике у меня нет

Ну, ваша задача просто заинтриговать или удивить. Что он любит, чем увлекается? Спросите у него совета, в том, в чём он хорошо разбирается. Так и начните.

Автор
Грушенька

Сообщение было удалено

А вы пишите регулярно. Постоянно комментируйте. Выделитесь каким-то образом на фоне всех этих девиц. Поставьте на аватарку фотографию в купальнике - не пошлую, а художественную. Регулярно писать- это по-моему уже навязываться, да еще и на виду у всех, чтобы меня обсуждали и говорили, что я к нему клеюсь. А фото в купальнике у меня нет

Ну, ваша задача просто заинтриговать или удивить. Что он любит, чем увлекается? Спросите у него совета, в том, в чём он хорошо разбирается. Так и начните.

Так я не смогу продолжить разговор после его ответа.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да, в последнее время часто агрессия И как вы себя простили?
честно говоря, я просто до края дошла. я ж говорю - 36-37 вешу при росте 160. пол года назад была 34-35. это нервы, я просто с ума сходила от собственной злости. потом вдруг как то мне подумалось: а ради чего это все? я же знаю, что я могу это изменить. я знаю, что я могу слепить себе красивую фигуру, сделать кожу ровной и красивой, волосы - длинными и густыми, подбирать хороший мейк. потом накатило ощущение жуткого раздражения, потому как я понимала, что для этого нужен каждодневный труд. но я взялась за это. да, срывы бывают, но сейчас реже. сейчас у меня отличная кожа, волосы ниже лопаток отрастила, качаю задницу, выпрямляю ноги. сделать можно все. вам просто лень. это понятно по вашим ответам - посмотрите, ведь каждый ваш ответ это просто отмазка от совета.
хотите быть красивой и интересной? ДЕЛАЙТЕ, потому, что вы МОЖЕТЕ это сделать. а если не можете - значит просто не хотите настолько.
то, что вам попался этот парень - просто подарок судьбы. у вас появилась мотивация. и я на 10000% уверена, что вы сможете его (нет-нет, не добиться, бегать за мужиком не надо) заинтересовать. все в ваших руках.